したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2006

1こ|。・ω・):2018/06/16(土) 16:46:09
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

376こ|。・ω・):2018/06/16(土) 19:58:20
今重い鎧を脱いだら驚くほど強くなってるかもしませんよ少年漫画みたいに

377こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:00:59
軽装の良さをわかってない

378こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:06:25
2や3にはありましたが1には無いですよ

379こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:06:35
初プレイでもないのになぜ雷クレイモアにしてしまったのか

380こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:07:46
作り直せたらどういう構成にするの?

381こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:08:20
今からでもできるやん

382こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:08:40
2011年9月22日発売みたいです

383こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:08:55
記憶力あと3つくらい上げればいいだけでしょ

384こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:09:09
何に振ってるの?

385こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:09:36
呪術師やってたのに知らないとかマ?w

386こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:10:11
筋力振りなら強化クラブとかラージクラブがめちゃくちゃ火力出るやん

387こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:10:15
2010年とかシバターと仲良くなりはじめたあたりですね

388こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:10:29
呪術はステ強化じゃない

389こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:14:42
第二武器なんかないですか?

390こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:15:03
黒騎士大剣あるやん

391こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:15:34
案外打ち刀5でもだめでるんじゃないですか?いまよりは

392こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:16:00
黒騎士大剣両手持ちでオーンスタイン倒して強化スモウを雷クレイモアは?

393こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:17:18
よわすぎw

394こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:17:34
れべるあげましょう

395こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:17:45
技量上げてないとな

396こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:18:02
足りてないの技量やんけ

397こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:18:03
甲冑相手に刀はクソザコというリアル

398こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:18:11
バツ付いてるのでダメじゃね

399こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:18:57
曲剣+10にして魔剣にしてればなー

400こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:19:19
筋力31あるやんけ

401こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:19:40
ラジコンプレイなんておもんないやん

402こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:19:44
刀より曲剣+10にしたほうがいいぞって話はしました

403こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:20:18
前々からダークソウルマスターを豪語するアニキの方針に意見するとか恐れ多いし…

404こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:20:22
やっぱりクラブだな

405こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:24:11
149: こ|。・ω・) :2018/06/03(日) 16:33:19
シミターかファルシオンを+10まで上げて巨人の鍛冶屋に持っていったらいいよ

150: こ|。・ω・) :2018/06/03(日) 16:36:00
元の武器が何かは関係ないので

406こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:24:53
アニキwいわれてますよw

407こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:25:17
兄貴これはww

408こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:25:23
言ったでしょこいつら8時間ぐらいかかるって

409こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:25:56
うちは外にいるデーモンが落とすデーモンの槍と大鷲の盾で倒したよ

410こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:27:10
レベル上げいきましょう

411こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:27:17
ちょっとここ来るの早すぎ

412こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:27:19
じゃレベル上げたら

413こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:28:05
ボス前の強い巨人倒して楔石の塊取って結晶ハルバ直したほうが早いかもしれんなあ

414こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:28:06
そこにいる銀騎士さんしばいて篝火と往復したらすぐたまるんじゃね

415こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:28:07
筋力ww

416こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:29:13
そのステ振りでなんで筋力補正高い武器つかわんの

417こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:29:34
アニキ幽霊さきいったら?

418こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:29:52
脳筋ステータスに記憶力プラスして脳筋呪術師になるのがダクソ1の最適解の一つやで

419こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:30:04
クレイモアは筋力補正の高い武器 だったよ

420こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:30:05
雷派生は補正全部消えるが

421こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:30:44
1981ch (19 / 19)
[ 超作業 龍虎2 - <Open>]

422こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:31:06
雷は+13相当だから戻しても+10だよ

423こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:31:08
アニキもしかして何も考えてない?

424こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:31:21
筋力も技量も上げない信仰プレイとかには雷派生はありがたいんだけどね

425こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:31:34
162: こ|。・ω・) :2018/06/03(日) 16:49:38
クレイモア+10が物理310(両手持ち補正込み)で雷のクレイモア+3が物理228雷228かな

426こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:31:47
そういやこうきゃ山登ったきりツイートないんで滑落したかもしれませんね

427こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:32:04
実際スモウ相手にはめっちゃ強いからな

428こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:32:47
言うてもアニキが打開してくれるから黙ってみてればいいんだよ

429こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:32:59
墓地行くかー

430こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:33:05
ノーマルに戻して魔法スロットにセットされてる魔法エンチャはどうなの

431こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:35:29
もう白よべばいいか

432こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:37:24
ええでw

433こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:37:31
FF14とかどうですか?

434こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:37:33
正直ダクソもうよくね?

435こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:37:43
ジュラシックパークやりましょうよ

436こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:37:47
人狼やるなら俺も動く

437こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:37:49
バック転とりいこで

438こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:38:10
いやいや兄貴はクリアまではやるでしょ今は休憩でも

439こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:38:13
ガタッ

440こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:38:18
本当にケフカまでだったFF14もw

441こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:39:04
FFやりすぎて?

442こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:39:08
ほんとうですか?w
それw

443こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:39:49
虚言かどうかわからんな

444こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:39:55
そろそろクビにしますか?

445こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:39:57
配信してなくても固定やってたんだ

446こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:40:01
その頭のケガで逆にまともになってるかもしれないな

447こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:40:06
嘘くさくてわろたw

448こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:40:19
僕は毎朝起きると枕が抜け毛でいっぱいです

449こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:40:31
地図とかしか配信ネタないっすね

450こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:40:33
アニキからのプレッシャーでしょうね

451こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:40:42
それ仕事どうしてんの?

452こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:41:32
頭から血流したぐらいでガタガタいってんじゃねーっていうチャットがくるのが怖いからインしないんでしょうね

453こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:42:20
他にやるゲームないもw

454こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:42:22
アイスちゃんの可能性はなくなったんです?

455こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:43:06
あれまだアノールロンドにいる

456こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:43:32
みんなとDiscordしてないの?

457こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:43:55
そこにあるハベル装備ひろってないのか

458こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:44:00
恫喝ですか?

459こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:44:07
マテリア埋まってた?

460こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:44:54
手すり越えしてショトカ開通しとこうか

461こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:47:00
はったつくんだから仕方ないw

462こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:47:06
配信外でもガイはネタにすらならなくてきっちぃなぁ…

463こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:47:14
wwwあれ配信だからふざけてやってると思ってた

464こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:47:43
かまってほしいんだろ

465こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:47:59
クリアしそうになったから自分の頭砕いたんですかね

466こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:48:21
クリアしていしまったらいずれ兄貴はやめてしまう・・・。
そしたらまた暇なニート生活に戻ってしまう・・も?w

467こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:48:58
よくそんな奴抱え続けてるなw
周りの奴が限界を迎える前に対処しろよw

468こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:49:58
でもそんな風に自信満々出始めたダクソもこの有様じゃあ説得力に欠ける

469こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:50:52
スモウ倒しましたけどFFのほうが難しかったです

470こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:51:09
ダクソも実は攻撃パターン覚えるゲームですよオンスモ戦も

471こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:51:19
もしかしたらアイスはアニキに絶の苦しみを味わわせたくなくてわざとガイを演じている…?

472こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:52:10
FFの縄跳びができないですね

473こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:52:12
極タコは

474こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:53:22
1971年に実施されたスタンフォード監獄実験は、人間に権力を乱用する性質が備わっていることを示したものだとされている。

 しかし新しい報告によると、その実験は仕組まれたものだったという。

 スタンフォード大学の記録庫から、フィリップ・ジンバルドー教授が囚人をひどく扱うよう看守を促していた記録が発見され、さらに囚人の1人であったボランティアが狂気の発作が実は演技だったことを認めたのである。

475こ|。・ω・):2018/06/16(土) 20:53:55
やらせだったんだってね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板