したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ1990

1こ|。・ω・):2018/04/01(日) 22:25:56
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

742こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:16:13
誰か前にアルテロイテ見せびらかしてたよな?
じゃあクリア済みいるわ

743こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:16:18
メンバーはアニキの逆切れにビビって遠慮してますね
アニキがそんな度量の小さい男じゃないってことをわかって欲しいものです

744こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:16:46
もうアニキ抜きで一回クリアしてからこいやw

745こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:16:55
これアニキが予習してない方ですからヘラヘラもしてますけど、
アニキが予習して全然してないやつのせいで進まないとイラくると思いますよ

746こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:17:30
FTFTFT

747こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:17:34
アニキ以外で一度ロケハンっておもろw

748こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:17:44
アニキがそんな効率厨だったらこのタイミングでデルタとかやってねいからなw

749こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:17:51
そらへらへらしてる本人だし

750こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:18:03
アニキが怒るのは遅刻とかゲームのPSよりも人間性だよね
そうだろアイス

751こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:18:05
いや魔列車のセイントビームの置く位置でイラ来てましたけど

752こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:18:09
リスナーはどうにかして兄貴を切れさせようとしてんだから

753こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:18:13
1層2層でも別におこじゃなかったもんね

754こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:19:10
ちなみに今クルルルルみてましたけど
あれ普通はドラゴン処理中でドラゴンタゲってる筈だから
FTしてないと詠唱見れないですよ

755こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:19:28
でも予習では近接ふっとび無効のスキルつかってたよね?w

756こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:19:30
固定では予習の動画とか攻略記事は揃えておいたほうがいいですね
俺はこの方法しかっていうのが重なるとセイントビームみたいになります

757こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:19:33
兄貴集中してくれやw

758こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:19:44
それクソ固定でありがちなんですが見る動画と攻略記事は必ず統一したほうがいいです。
ロキヤマトの動画ベースでやるってきっちり決めたりするといいですね

759こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:19:58
今は敵視リストで見えるからそうでもない
FTしない理由はないが

760こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:20:06
>>754
今はヘイトリストでも詠唱見れるのは見れる

761こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:20:08
FTFTうるせーな
エネミーリストに詠唱出るのしらねーエアプか?

762こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:20:11
ちなみにFTはいる・いらないじゃなくて
最重要でいります

763こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:20:26
タンクの動画みたからでしょw

764こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:20:54
うーっす
いま来たがもうここまで出荷されたのか?

765こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:21:05
キャストバーじゃなくてその上のヘイトリストの方です

766こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:21:12
アニキキャストバーにはでないっす
ドラゴン殴ってるんでw

767こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:21:14
キャストバーじゃない

768こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:21:25
アニキわかってないので敵対リスト見てないですねw

769こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:22:06
アニキはこういうところでレス稼ぐのうめぇよなw

770こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:22:31
アニキがこれまでに敵視リスト見てると思ってFTいらないっつってるリスナーがいたらそれは完全にアニキ初心者

771こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:23:04
逆にアイスくんはデルタシグマもクリアしてないのに結構強そうな感じでアニキに講釈たれてたのか
なるほどなぁw

772こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:23:12
アニキは俺らの想像の下を行くからなそれを加味してレスしろよ

773こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:23:43
ヘイトリスト大きくなったせいで
また死にかけのテトリスの思い出し笑いしちゃった

774こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:23:49
そこからか〜の更に下ぐらいの理解度だと思って解説していけ

775こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:24:01
だが待ってほしい
ならどうやってアニキはクルルルを避けようとしていたんだ・・・?

776こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:24:31
観ててよう思うけど斜め下ってアニキのための言葉よなw

777こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:24:35
ドラゴン殴ってなかったもw

778こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:24:47
風遁警察ですが、テトリスに笑って風遁切らすテクはマイナス10点ですw

779こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:24:52
ドラゴン殴ってねえから関係ないんだよ

780こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:26:25
思いつくままにUIでかくしてるから色々アンバランスで更にテトリス感もあってわらっちゃう

781こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:27:43
いまのはアイスってガイジのせいです

782こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:27:56
今のはアイスに殺されました

783こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:27:56
アイスがアニキ殺しに来たんだけどどうした?

784こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:28:04
ここまでは相当順調でした

785こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:28:11
アイスが君の安置潰してる

786こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:28:15
わかんないからって不動なのはどうでしょうかw

787こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:28:27
女王の舞出たときはしっかり中央に近接4人はまとまっとけばいいです
そのあとパネルの外側へ移動です

788こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:29:11
動き見る限り明らかにわざと突っ込んできてたな
あいすマジでやばいやつの可能性がある

789こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:29:49
どこにいておけばいいとかどこに動くとか断片的に情報を放り込まれてるからいつまでも理解ができないな

790こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:30:05
わざと殺しにくるだけならまだやばいやつで終わるがチャットでなんで死んだんだろうとか言ってるしかなりやばいかもしれない

791こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:30:18
たどり着く頃には忘れてるで

792こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:31:36
マジでギミックにつまずく度に逐一動画でそのギミックの前後からちゃんと再確認したほうがいい

793こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:32:14
全員でやるギミックやるときは自分があってるのか間違ってるのか
他が間違ってるのかと色々悩ましい時ありますのでおさらいは大事です

794こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:36:36
またアイスに殺されました

795こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:36:52
わたしあいすですけどわざとですごめんなさい

796こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:36:59
本は割合ダメージで重なると絶対死ぬんで戦犯はわかりやすいですね

797こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:37:08
ギミックやってるとき他の人の動きみれるぐらいになれば慣れてるといっていいですね

798こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:37:16
こうやって定期的にリスナーのヘイト稼いでくれてるんだから
まず言うべきは”ありがとう”でしょ

799こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:37:21
遠隔なのになんでそこのマスでGCD欲張ってんのコイツ
意味が分からんw

800こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:38:03
遠隔の利点いかしてくれーw

801こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:38:28
笑えない方のSって感じやな

802こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:40:20
お前らアイスさん馬鹿にしすぎだぞ?
DPS測ってクソ低いDPSをドヤ顔で見せびらかしたり
零式クリアしたことも無いのに講釈垂れるんだぞ?お前らに出来るか?

803こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:40:50
余裕でこなせてたギミックが時間立つと集中力無くなってきて失敗してしまう
レイドあるある

804こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:41:34
アイスさんは自らヘイトを稼ぐことによって他のメンバーに飛び火しないようにしてくれている ほんま神やで

805こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:42:18
LOLでいったら今までCOOPしかしてなかった人間が対人いったようなもんやしな

806こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:42:34
楽しくなってきましたね

807こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:42:37
さすがアニキ、フラグ回収は忘れない

808こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:43:20
レイドやらないと詰めないとこありますからね、シグマの前にデルタやるのもそういう意味でもよかったと思います

809こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:43:30
今タンク殺しましたね

810こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:44:11
でも3、4層が本番っていう言葉の意味はわかったんじゃない?w
全然違うよやっぱ

811こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:45:16
開発的には2層までは初週でクリアされる前提で作ってるからな
3層以降はある程度装備揃わないと抜けられないようにレベル上げてる

812こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:46:08
慣れてくるとギミックある中でいかにDPS出せるかってなって面白くなる

813こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:47:24
つべりすとの交流あったけぇなぁ

814こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:48:38
無駄口叩いてタンク殺さないで

815こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:48:41
みんごめ

816こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:48:58
馴れ合いを鼻で笑う旧2ちゃんねるの性質

817こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:49:10
それしゃべりながらギミックばっちりだったらよかったんですけど・・・

818こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:49:15
しょうもないこと言って死んでるの俺が代わりに謝るわ

819こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:49:19
つべリスが去った途端にピアカス精神出さないで

820こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:49:45
あべちゃん居なくなったら説教もw

821こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:50:55
匿名じゃなけりゃあったかくなるのが日本人なんでw

822こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:51:26
匿名だと逮捕されるまでイキりだすからな

823こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:51:36
匿名は最強の超える力ですのでw

824こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:52:12
それは俗に言うDQNなのでは?

825こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:52:36
ザッカーバーグもw

826こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:52:54
アニキが話しながら流れるように方向ギミッククリアしてるのみて成長を感じてます

827こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:53:19
俺たちを馬鹿にするな

828こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:53:44
住所まで割れてるのにイキってる有馬さんに比べればアニキは小物

829こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:54:37
君が本物のガガイのガイだったね

830こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:54:39
無駄口叩いてタンク殺さないで

831こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:54:50
アニキそれまえもやってなかった?

832こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:54:56
テロだけはやめてくれって言っている

833こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:55:09
図書館練習でよく見た光景

834こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:55:13
オレガタンクだったらそろそろキレますw

835こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:55:14
ガガイプレイ

836こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:55:34
話しながらアパンダはまだ早い

837こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:55:36
これマジでアニキ抜きだとクリアできるまでありませんか?

838こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:55:40
フェイスブックで毒吐きまくって会社から注意されたクソ真面目君の話する?

839こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:55:58
真剣にやってなくてミスってるからなー

840こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:56:24
兄貴ぶっちぎりで足引っ張ってるな

841こ|。・ω・):2018/04/02(月) 23:57:25
4/2

●仮想通貨のガチホっていう奴は塚を使って洗脳されてないかね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板