したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ1880

1こ|。・ω・):2018/01/26(金) 22:00:23
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

359こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:49:21
慣れていきましょう、最初はそんなもんです

360こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:49:23
最終的には普通に押せるようになるよ
ちゃんとやってればだけど

361こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:49:45
リキャストタイムとかをしっかり覚えて意識しておくといいですね
あと棒のホットバーを表示してリキャストようにアクションいれておくのもいいです
ってかみんなそれやってますw

362こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:51:33
フォーカスターゲットの設定もしとくといいかも
基本ボスはフォーカスターゲットしとくといいですよ

363こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:51:34
真ん中に150%くらいで置いて見えなかったら障害者ですよ

364こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:52:28
今までずっと黙ってましたけどフォーカスターゲットは最重要知識のひとつです

365こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:52:42
一気にやると頭こんがらがりますからね
少しずつ覚えていければいいですね

366こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:53:19
とりあえずそこらに木人あります?それタゲってみてください

367こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:53:37
アクション最適化していくと自分のDPSどんどん伸びてホント楽しいですよ
まぁ、外部ツール使わないと詳しい数字見えないんですけど

368こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:53:48
それタゲって□押してフォーカスターゲットってやつしてください

369こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:54:05
エンドやるならACTは必須です

370こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:54:24
それするとタゲ解除してもそのタゲの情報表示されたままになります
詠唱とかもみれます
重要なのはタゲ外してもみれるってことです

371こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:54:48
デトネーションフォーカスミーって感じやな

372こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:55:37
まずIDでもなんでもボスと戦う前は
タゲってフォーカスしておくのを癖付けておくといいかもしれません

373こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:55:55
それあると敵2匹いて別の奴殴ってるときでも他のやつが詠唱したの見れたりする
ヒラだと敵以外もタゲるし必須。タンクも相方をFTしてバフ状況把握したりかなり使う

374こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:57:36
参考までに吉田直樹PのUIです
ttps://img.finalfantasyxiv.com/lds/blog_image/jp_blog/assets_c/2014/05/JP20140502_2-590.html

375こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:58:41
バフデバフは最重要ですw

376こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:59:45
経験値バーどっかにやる
HPバーもっと下げる
で、ホットバー下げる

377こ|。・ω・):2018/02/13(火) 20:59:50
それは確かにいりませんねw

378こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:00:55
UIはある程度の効率のいい配置等ありますが
基本的に自分でやりやすいようにちょっとずつ変えていくのが良いと思います

379こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:04:00
ピアキャスのほう画質どうでもよくね?
これどうせ自動録画勢しかリレーしてないだろ

380こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:04:07
スペースないのって真ん中じゃないの?
チャットはまあなくて困らないならいいけど

381こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:06:22
タンクはいつでも即シャキだし

382こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:06:45
チャットが見づらいので低評価押しました

383こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:07:21
俺もタンク難しいって思ってて苦手意識あったけどやり始めたら攻撃受けてるだけでいいからラク

384こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:07:28
チャット普通に見えるので好評化しますw

385こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:08:19
道ってだいたい初見の人がいるから踏破するし全部まわるのが基本じゃね

386こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:08:28
身内でタンクやって慣れてみたら?

387こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:08:37
タンクの少なさは相当問題だと思って、良いアイテムの現状でも即シャキ

388こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:08:38
道わからなくて迷ったら白ちゃんがピョンピョンハネて教えてくれます
ブチ切れて白ちゃんキック投票しましたw

389こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:09:11
なんでってつまんねーからだよwwwwww

390こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:09:24
タンクは予習力がいるからなぁ

391こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:09:25
アニキみたいにいろいろ理由があってやりたくないって人多いと思いますw

392こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:09:33
身内でタンクは練習になるかもしれませんが
リスナー的にはタンクの初見ID程おもしろいものもないですので
野良でやってほしいですw

393こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:09:54
初見ちゃんおるな

394こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:09:57
ピョンピョン白ちゃんやけど、俺も消されるんだな

395こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:10:00
タンクはやってみればわかりますが
普通におもしろいですよ

396こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:10:26
タンクは一番責任重いって思い込んでる人多いからな

397こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:11:13
タンクはDPSよりスキル回しは簡単で退屈かもしれませんがその分別の要素が加わるのでw

398こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:11:17
重いけどだいたいタンクのせいにして自己擁護しまーす

399こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:11:19
うちムカつく奴にはヒールしない遊びが出来るからヒラ好きですw

400こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:11:29
会社で言うとDPS=営業、ヒーラー=事務職、タンク=クレーム担当でしょ?
そりゃやりたがる奴おらんわ

401こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:12:13
ヒーラーはPTの要なんで責任は一番重い
司会進行役でまとめるまとめないが問題なだけ

402こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:12:22
初心者でわかってない人とかなら回復しますけど
あからさまなオナニーガイジDPSは普通に回復しないとかよくありますよw

403こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:13:45
ヒーラーでガイジPTでも、3全滅までは許したるわ
それ以降は無言抜けする

404こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:14:42
時計が回りきるちょっと前から連打してください
WSの入力は先行入力がきくので

405こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:16:45
Pecaの方画質悪すぎじゃね

406こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:16:56
60FPSだと結構ちがうな

407こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:17:04
見れたもんじゃありませんな

408こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:17:12
アニキおっす 画質よすぎますね

409こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:17:28
全然みえねーよww

410こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:17:42
YouTubeには勝てんなほんま

411こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:17:42
ピアキャス見てるやつおらんやろ、どうせリレー崩壊原因のガイジだろ

412こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:18:17
ようつべ配信ありがたいわ

413こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:18:48
タイムラグがほとんどないのなこれ

414こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:18:56
つべ75人、ピア90人
自動録画ガイジ結構おるんやな

415こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:19:19
世界中の天才が集まる世界最強の企業だしな
そりゃ勝てるはずがない

416こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:19:20
このレベルでまだこのダンジョンいくんか

417こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:19:30
画質もつべのほうが上、タイムラグもつべのほうがすくない、バッファない
ピアキャスなんかゴミやろ

418こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:19:49
リキャストが解けたアビを認識できていませんね
棒ホットバーを一本出してリキャストのあるアビを並べてクロスホットバーの少し上においときましょう
それで全然違いますというかリキャ毎に使えるようになると思います

419こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:19:50
超低遅延教えたものですが神でしょ?

420こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:19:56
録画できんことが問題

421こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:20:24
録画なんか配信切ればつべ側に勝手に残るじゃん

422こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:20:25
リキャストが解けたアビを認識できていませんね
棒ホットバーを一本出してリキャストのあるアビを並べてクロスホットバーの少し上においときましょう
それで全然違いますというかリキャ毎に使えるようになると思います

423こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:20:30
上忍おるやん

424こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:20:36
録画しなくても残るんだよな

425こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:20:48
このライブのタイトル画面てアニキが編集したの

426こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:21:28
兄貴、解像度4Kビットレ1万120FPS配信してくださいw

427こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:21:44
タイトル画面てみんな似たり寄ったるけどフォーマットでもあるんか

428こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:22:35
というかPC二つあるんだしもう一個のほうでピアキャス配信したら?
つべの画面とりこめばええやんそしたらメインPCの負荷さがるやろ

429こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:23:50
ピアキャスのほう昭和のAVみたいなモザイク画質やなw

430こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:24:18
もうピアカスいらんやんこれ

431こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:24:36
まあ誰もピアキャスなんか見てないと思うよ、今ついてるの自動録画だけだろ

432こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:24:39
ペカみれてyoutubeみれない環境の人いないと思うので
これでいいんじゃないでしょうかw

433こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:25:02
ペカのビットレもっと下げて録画勢をピキらせていこ

434こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:25:10
ただいつ来たのか分からん

435こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:25:26
うちピアでラジオ代わりにしてるからクソ画質でもええよw

436こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:25:29
PCと回線の負担減らすためにもっと画質落としていいと思うけどね

437こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:25:50
google様すげえな

438こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:26:09
投げ銭でも受けよう

439こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:26:16
限界集落って感じやな

440こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:26:17
ギミック処理しろよ

441こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:26:30
ギミックだれもせんがwwwww

442こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:26:45
ようつべも投げ銭あるけどw

443こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:26:50
つべでも投げ銭あるけどチャンネル登録者数1000人以上から使えるようになるんだっけかな

444こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:26:54
核地雷やな

445こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:27:02
何だこの動くこけし

446こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:27:04
処理しない糞DPS

447こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:27:37
学ちゃん憤死やで

448こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:28:07
早く倒したいからギミック無視するは ←New!

449こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:28:12
下限極蛮神いつやってくれるの

450こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:28:13
怒りのMIP貰えてるやん

451こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:28:20
ピアキャスの画質どうにかする必要あんの?
まったくいらないと思うけど

452こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:28:22
家買えたんか?

453こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:28:29
ビットレ200くらいまでさげてこ

454こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:28:44
人増えた?

455こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:28:49
やるぞって宣言しないと集まらないでしょw

456こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:29:11
妙にピアから遠ざけようとしてる子おるねw

457こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:29:27
アニキ優しいな

458こ|。・ω・):2018/02/13(火) 21:29:35
つべのみんな凸歓迎ですw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板