したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ1743

1こ|。・ω・):2016/04/29(金) 16:39:16
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

280こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:01:24
子供が100ドルもそんなポンポン出せるかい

281こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:01:32
カード1枚で解決させろよw

282こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:02:22
子供がそんな大金持ってたらアメリカでもポリスに通報される

283こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:03:14
ナーーーーーーーーーーード

284こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:03:15
おのり弱すぎww

285こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:03:16
なんで防御しないの?

286こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:03:22
なんでおのりすぐ紫色になってしまうん

287こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:03:26
おのりwwwww

288こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:03:28
ごめんな〜

289こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:03:37
デカは.なざっこw

290こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:03:56
何でシバターじゃなくておのりにしたの?

291こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:04:11
みんなごめんなー

292こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:04:29
いんしゅん 後で返すからお金出しといてゴメンなー

293こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:04:37
しかし、あれほど自己主張が激しかったおのりが配信なし我慢出来るのかな?

294こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:05:14
見た
競馬の時に回収してたな

295こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:05:52
最初は多かった会話もだんだん少なっていくん?

296こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:06:57
金のかしかりなんてするもんじゃない

297こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:07:24
いっちょトンネル先まで連れてってワンチャン狙っちゃう?

298こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:09:35
経験値2しかもらえないけど

299こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:09:57
さっきここまで来てればおのりさんが叩かれることはなかった

300こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:12:07
BYJ再起動

301こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:13:30
あの 言いにくいんですけど
ここに来る意味はあんまりなかったみたいっす

302こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:14:29
この部屋の中にぎっしり敵がいる

303こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:14:32
おのりさん虚言壁あるから・・・。

304こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:15:19
盗癖もあるよ
ビールとかスキーの時にパクってたじゃん

305こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:15:39
おのりが行くって言ってたのは北のダンカン工場かも

306こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:16:20
あちょwwww

307こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:16:35
悪意を感じるw

308こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:16:41
でも まぁおのりのレベルも上がりましたし
結果オーライってことで

309こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:16:44
セリフよく読まなくて詰むやつw

310こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:17:00
クんしゅって感じやなw

311こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:17:47
おのり「いや 聞かれなかったから」

312こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:18:48
パンくずあるでしょ
使い方わからんとおもうけど

313こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:19:04
出会って500ドル溶かしたらそりゃ言いにくいわな

314こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:19:06
便さん視聴BANの設定間違え全リスナー配信出来ない環境になってる様子

315こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:19:17
ここでおのりさん煽ってたら
お前大阪だろ?って言われて胤舜の電話が鳴って配信終わった時マジ怖かった

316こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:19:29
エンカウントの音がトラウマになるレベル

317こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:19:56
配信じゃなくて視聴な

318こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:20:10
まーたガードしないで死んでる

319こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:20:33
>>315
なんじゃ?糖質かな?

320こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:20:46
おのりさん本人と思われる人が降臨して
当ててやろうか?お前大阪だろ?ってレス番指定された
その後胤舜の電話が鳴った

321こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:20:58
やすひろの配信普通に見られるぞ
だれかの配信越しに見ないと面白くないから閉じたけど

322こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:21:34
黄金の爪もってたらこんなもんやで

323こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:21:57
おのりの死臭に集まる敵

324こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:22:05
おのりとのレベル差が開いていく

325こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:22:39
レイズ持ってないの?

326こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:23:02
おのりさん配信しようと思えば出来るみたいですけど

327こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:23:03
胤舜の貯金を減らすために仲間になったおのりさん

328こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:23:32
ケアルガとかベホマはないの?

329こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:24:11
レイズはポーラが覚える

330こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:24:29
他人の金なのにもう一泊しようとか言い出すおのりさん

331こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:24:59
ダンカン工場の場所わかってんのか

332こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:25:56
予言します
おのりガードしないで死にます

333こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:27:21
クソゲー認定くる?

334こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:27:56
おのりに振り回される人生

335こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:28:17
おう胤舜よ
飯何食う飯?

336こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:28:19
きみがAボタン連打でテキスト読んでないだけやん

337こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:28:37
あの…言いにくいけどヒント言っていいですか?

338こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:29:02
くちゃくちゃしながら母ちゃんの作った飯食ったんか?

339こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:29:14
攻略サイトのチャートみながら指示レスしろ

340こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:29:19
プロー!!

341こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:29:50
ダンカン工場の某所に行くまでおのりさんを死守してください
おのりさん死んだらやり直しっす

342こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:30:12
確かに展開を全部言われたら怒るけどな

343こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:30:30
公開当時にシックスセンスのネタバレされても同じ事言えんの

344こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:30:38
まじ?ターミネーター2でしゅわちゃん溶鉱炉の中に沈んでいくってネタバレしてもおこらん?

345こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:31:10
別なところ行って強くなりすぎた

346こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:31:20
まじかよさすがにそれは池沼だわ・・

347こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:31:28
ママ?TMK?

348こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:31:30
ライアン二等兵?

349こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:31:46
プライベートライアンとかアメリカ勝つってネタバレされても怒らんわ

350こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:33:03
胤舜よ?お前は本当にそれでいいのか?
そのゲーム本当はもう嫌なんだろう?
そんなカスみたいなゲームに時間注ぎ込んでもったいなくないのか?

351こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:34:10
毎回胤舜よお前は本当にそれでいいのか?
って書いてるのは俺だよww

352こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:34:25
ホビット明神が横流ししてます
アニキ、小人に一発かましてやってください

353こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:34:51
なんで?

354こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:35:25
隠しイベント、アイテムほぼないからね

355こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:35:27
みょんみょーBAN解除して・・・

356こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:35:41
ちなむとここフランクリンバッヂあります

357こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:36:19
そんなことより誰か狢のところにdionBAN解除してってかいてきて

358こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:36:22
岩淵達也いじって

359こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:36:36
BENのBANは以上巻き添え食らってるせいで他の人も見れないからなあ

360こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:38:14
ロム欠損とか普通に話してるあたり、永井ってやっぱりすげえなと思う
永井自身は脳欠損だが

361こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:38:21
マジックハーブあるやん

362こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:40:34
そうなんですここ低レベルなら何回かこさせる意地悪ダンジョンです

363こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:41:50
おのりに何か装備させてるの?

364こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:42:00
だるい敵は逃げるが勝ちです

365こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:42:06
詰む詰む

366こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:42:14
マジックハーブ 2回目

367こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:42:34
逃げろ逃げろ逃げろ

368こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:42:43
防具はマジカントに売ってるよ

369こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:43:40
マジックーハブ 3回目

370こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:44:15
あぶねえww

371こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:44:16
おのりどんだけ脆いんだよ

372こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:44:19
フランクリンバッジスルーとかまじかよ

373こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:44:37
マジックハーブはHP回復なんだよなぁ〜

374こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:45:09
脱法ハーブ

375こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:45:27
ケアル何回もやってMP使い切ってからマジックハーブ使えばいいんじゃね?

376こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:45:33
モーテルいく?

377こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:45:36
雑魚の攻撃にこんな困ってるのにボスいけるんですかね

378こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:45:43
ファミコンで大声出して母親からお手紙 も

379こ|。・ω・):2016/05/04(水) 21:45:46
静かにしてくださいって紙いれられるぞw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板