したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1

1名無しさん:2015/08/16(日) 18:49:17
tes

951こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:10:02
エロバレー限定版だか3万もするのに速攻予約入りまくってアマラン2位だかに入ってました

952こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:10:04
悪魔合成厳選の時の○?ゲームは改善して欲しい
アレはほんとに時間泥棒

953こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:10:05
ペルソナ1てメガテンやってる人から
ついにアトラスもひよったか・・・・て言われてたんやで発売当時

954こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:11:11
デビルサマナーはキッズゲーやん

955こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:11:29
ペルソナ4やった後3やったけどペルソナ3淡々と進む感じが続きすぎて途中で飽きちゃった

956こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:11:40
人修羅ノーヒント打開できたらメガテンマスターを名乗っていい

957こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:12:46
ドルアーガのノリやん・・・

958こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:12:51
人修羅は歴代RPGトップクラスにクソ強いだけなのでそう言う理不尽さじゃないです

959こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:13:03
ペルソナ1は仲間全員のペルソナを自分でセットするから、
魔法耐性ないペルソナとか使ってたらあっというまに死ねたなー

960こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:14:12
リメイクはPSPで出しちゃったから

961こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:14:22
準備が長いゲームはいまさらできない

962こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:14:32
今日ゼノクロやる?

963こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:14:34
動画ええからプレイしてや

964こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:14:35
コンボイの謎もルート分岐で5・6個正解しないと次のステージいけないとかあったな
昔はキチガイしかおらんかったのかな

965こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:15:18
スーパーマリオのお城ステージで決められたルートいかないと
ループし続けるとこあって兄貴と一時間ぐらいなきながらプレイしてたw

966こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:15:24
あとFallout4ももうちょっとで発売する

967こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:15:57
ニンジャガはぜひやってもらいたいですね

968こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:16:00
大技林の話はやめて

969こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:16:22
攻略本の情報すら間違ってることもあったおおらかな時代

970こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:16:33
休憩って何時まで?

971こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:16:48
おいロルのフナティック対EDG始まったぞ
ttp://watch.na.lolesports.com/en_US#/livestream

972こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:17:23
明日は配信ある?

973こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:17:37
モータルコンバット

974こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:17:55
フナティックのフニみよや

975こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:18:20
YAWARAの声優おったwww

976こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:18:40
フネティックなら見た?

977こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:18:44
ハゲキには無理

978こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:19:02
エロバレー出たりまじめなアクションやったり、この女忍者たち大変だな

979こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:19:08
3はクソゲーです
やるならニンジャガ2をやりましょう

980こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:19:08
いわゆるデビルメイクライ

981こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:19:55
胤舜ってニンジャガシリーズなんてやってたっけ?

982こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:19:58
ダークソウルって簡単じゃない?

983こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:20:26
final bossぞw

984こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:20:30
ダークソウルの難しさとは壁がある難しさです

985こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:20:45
もう動画見てクリアした気になろう

986こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:20:50
プレイ前のゲームの動画検索するのが悪い

987こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:21:03
ブラボクリアしたん?

988こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:21:04
ダクソは忍耐力があれば誰でもできる
ニンジャガは反射神経ないオッサンは無理

989こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:21:54
ブラッドボーンは立ち回りゲーですが
ニンジャガは更に反射神経と空間把握能力が必要になります

990こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:22:05
マリオメーカーの高難易度コースはダクソがヌルゲーに思えるほどむずいよ
ttps://youtu.be/_sxY8pELhqM

991こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:22:20
どのニンジャガか忘れたけど最高難易度が難しすぎて誰もクリアできなかった時期あったんだっけ?

992こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:22:39
ニンジャガ2は最難関ゲームの部類らしいからやり続けてもクリアできないらしい

993こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:22:52
ダクソ3でるけど買うのん?

994こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:23:20
スーパーステマゲームやないですか

995こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:23:27
これ海外の配信者やってんだろうけど9時間やってるよねw

996こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:23:50
プロやん

997こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:24:18
アニキ、いけますか?これがマリメの世界ですけど

998こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:24:21
作者以外にクリアしたのいるん?w

999こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:24:36
一応自力でクリアできないとアップ出来ない仕組みじゃなかった?

1000こ|。・ω・):2015/10/17(土) 22:24:44
作った本人が9時間かかる難易度なのに?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板