したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てきとう7

1名無しさん:2018/01/12(金) 01:33:41
みんな仲良く使ってね

428名無しさん:2018/03/11(日) 01:47:26
怖いって誰からパソコンもらうつもりなんですかねえ

429名無しさん:2018/03/11(日) 01:48:24
自作するこうこうせいて金持ちだな

430名無しさん:2018/03/11(日) 01:50:47
>pcを貰うって嬉しいですよね
でもねむみの場合はその気持ちも2年しか続かないんだよね

431名無しさん:2018/03/11(日) 01:52:01
恋人からもらったら怖くないだろ

432名無しさん:2018/03/11(日) 01:52:39
詳しいおっさん、良い仕事したな。
もしくは、普通のJKとしての道を踏み外させた、ともいえるのかなぁ

433名無しさん:2018/03/11(日) 01:52:54
高校生の時に母親の知り合いのおっさんから手ほどきを受けた
意味深なねむみ

434名無しさん:2018/03/11(日) 01:53:11
携帯買ったとき興奮した

435名無しさん:2018/03/11(日) 01:53:50
一番高いと感じるのはOSだよな
死ぬほど売れてるんだから1個3000円くらいで売れって思うわ

436名無しさん:2018/03/11(日) 01:54:38
そろそろ現金を送る風潮こねぇかなぁー

437名無しさん:2018/03/11(日) 01:56:46
思わねえよ!

438名無しさん:2018/03/11(日) 02:00:17
プレゼントより金もらう方がよくない?

439名無しさん:2018/03/11(日) 02:02:14
頭悩ませて選んでくれたという付加価値がいいんだろ

440名無しさん:2018/03/11(日) 02:02:14
キーロガー
メール転送
色々仕込まれていると想像してしまうのが情強

441名無しさん:2018/03/11(日) 02:04:07
そのポエム
今の俺もすっごい同感するわw

442名無しさん:2018/03/11(日) 02:04:48
五億なんてくれないから

443名無しさん:2018/03/11(日) 02:07:47
>同感ポイント
友達の少ないねむみ
だがそれがいい

444名無しさん:2018/03/11(日) 02:09:13
俺ら…友達だよ!!

445名無しさん:2018/03/11(日) 02:09:29
今気づいたが、金が欲しいと言うのは、自分が贈られて嬉しいものだわ。

446名無しさん:2018/03/11(日) 02:10:46
金ならいくらでもある!

447名無しさん:2018/03/11(日) 02:10:53
女同士が集まってすることは、その場にいない第3者の悪口じゃないの?

448名無しさん:2018/03/11(日) 02:12:37
見栄をはって払うけど月末自己破産

449973:2018/03/11(日) 02:13:08
初見声かわいいですね結婚してください

450名無しさん:2018/03/11(日) 02:13:45
小切手に1000兆円とかいて会社がつぶれたら笑える

451名無しさん:2018/03/11(日) 02:14:51
ホスト通いで自己破産一歩手前までいったことを暴露するねむみ

452名無しさん:2018/03/11(日) 02:15:51
0000の数だけ持ち運ばないといけないよ?

453名無しさん:2018/03/11(日) 02:17:11
幾らでもと言う方は相手がどんな人間か見て言っている
無限に0を連ねるアホには最初からそんな申し出はしない

454名無しさん:2018/03/11(日) 02:17:12
コンサート行くほど山P好きだったんだ

455名無しさん:2018/03/11(日) 02:20:42
多すぎたら、
ちょちょ、ちょっと多すぎやしないかね?
って言うよ

456名無しさん:2018/03/11(日) 02:20:53
>ジャパンネット銀行、セブン銀行
都市銀行や大手地方銀行の名前が出てこないところにねむみらしさを感じる

457名無しさん:2018/03/11(日) 02:21:00
中居君がジャニーズ残った理由の半分は舞祭組を先輩として育てるためでしょ?

458名無しさん:2018/03/11(日) 02:22:57
中居君プライベートで舞祭組のメンバー連れてゴルフやってたよ

459名無しさん:2018/03/11(日) 02:27:29
草彅剛はつべでうんこスライムこねてニヤニヤしてたよ

460名無しさん:2018/03/11(日) 02:27:32
SMAPの話すると消されるって

461名無しさん:2018/03/11(日) 02:28:26
他に菊門ねーから
ねむみでも聞くか

462名無しさん:2018/03/11(日) 02:31:10
もっと頻度上げてほしい
ネタなくても俺以外がレスするから大丈夫

463名無しさん:2018/03/11(日) 02:32:11
SMAPは踊ってこそ
解散したらただのおじさん

464名無しさん:2018/03/11(日) 06:14:04
好き

465名無しさん:2018/03/13(火) 23:55:49
なんでラスト放送なんだよー 
俺のこと憶えているだろー

466名無しさん:2018/03/13(火) 23:56:44
ねむみーねむみだよー

467名無しさん:2018/03/13(火) 23:57:05
ほらひつじが飛んでる絵どこ行ったの?

468名無しさん:2018/03/13(火) 23:59:32
森友問題とか

469名無しさん:2018/03/14(水) 00:01:43
ホラー好き?

470名無しさん:2018/03/14(水) 00:04:47
カラコンしてる?つけま付けてる?パッド入れてる?

471名無しさん:2018/03/14(水) 00:04:56
霊子ちゃん こんばんわ〜♪

472名無しさん:2018/03/14(水) 00:07:00
ところで今夜のファイナルカット 残念な結末だったなあ 犯人は亀梨の双子の兄弟だとおもっていたのにぃ

473名無しさん:2018/03/14(水) 00:07:16
重いのに大きく見せるために大きく見開くって凄い目筋付きそう

474名無しさん:2018/03/14(水) 00:07:52
犯人は運命

475名無しさん:2018/03/14(水) 00:08:47
そういやジャニオタだったねw

476名無しさん:2018/03/14(水) 00:09:06
山崎育三郎が犯人だった。

477名無しさん:2018/03/14(水) 00:10:08
こんにちわ 初めまして私が犯人でしたっていうドラマ ないよなあ

478名無しさん:2018/03/14(水) 00:11:38
ねむみはオラオラが好きなの?

479名無しさん:2018/03/14(水) 00:13:51
彼の人生を好きなのって
カッケェ

480名無しさん:2018/03/14(水) 00:14:58
で、お勧めの映画ある?

481名無しさん:2018/03/14(水) 00:16:23
ところでねむみ 後ろに立っている白装束の人は誰なの?

482名無しさん:2018/03/14(水) 00:19:11
カーテンの隙間から覗いている髪の長い人はだれ?

483名無しさん:2018/03/14(水) 00:20:03
お爺ちゃん失踪…?
猫って怨むほど頭良くなさそう

484名無しさん:2018/03/14(水) 00:21:37
動物が怨むんなら牛豚鳥の霊が凄い数

485名無しさん:2018/03/14(水) 00:23:09
ケンタッキーには鶏の霊魂が宿っている〜

486名無しさん:2018/03/14(水) 00:24:14
ねむみは怨んでる人おる?

487名無しさん:2018/03/14(水) 00:24:46
ブタの断末魔の声を聞いたことある フンギャー!!!

488名無しさん:2018/03/14(水) 00:26:45
ねむみの微妙に声がかすれた感じと、ほんのすこしだけパサついた声質がなんか心地よくて聞いちゃう

489名無しさん:2018/03/14(水) 00:27:28
大人じゃん!えらい子!

490名無しさん:2018/03/14(水) 00:27:51
牛ってどうやって殺すか知っている? 細い通路みたいなところを歩かせて上からでっかい刃で首を落とすんだよ

491名無しさん:2018/03/14(水) 00:28:45
飴舐めるくらいしか無さそう

492名無しさん:2018/03/14(水) 00:30:15
タバコやめよう?

493名無しさん:2018/03/14(水) 00:30:27
銃じゃ弾が肉に残って売れなくなるやろ

494名無しさん:2018/03/14(水) 00:31:32
めっちゃ真面目っ子じゃん、食に走るタイプ?

495名無しさん:2018/03/14(水) 00:34:08
酒もタバコもやらないに越したことはない

496名無しさん:2018/03/14(水) 00:35:34
カフェイン中毒ですね

497名無しさん:2018/03/14(水) 00:39:02
女子はレス無くてもズーー〜〜ーッと話せる子もおるね

498名無しさん:2018/03/14(水) 00:41:40
俺はヤバそうなのは避けて通るタイプ

499名無しさん:2018/03/14(水) 00:41:54
それはある
ちょっと精神を病んでるっぽいこに惹かれる

500名無しさん:2018/03/14(水) 00:42:27
当てはまってもええやんw

501名無しさん:2018/03/14(水) 00:43:51
やっぱり男は頼られたいんだな

502名無しさん:2018/03/14(水) 00:44:55
ぶりっ子(死語)的な?
病んでる子が好きなわけじゃないけど、自分だけに寄りかかって欲しい願望はあるだろうね

503名無しさん:2018/03/14(水) 00:45:56
ねむみはモテないの?

504名無しさん:2018/03/14(水) 00:46:36
ねむみはどういう男に惚れるん?

505名無しさん:2018/03/14(水) 00:47:44
割と女性らしいと思うけどな
媚び媚びはしてないけど

506名無しさん:2018/03/14(水) 00:49:00
そいつ変な奴だなぁ

507名無しさん:2018/03/14(水) 00:49:56
男もそんなに好きじゃないのか
犬、カフェイン以外で好きなのは?

508名無しさん:2018/03/14(水) 00:52:50
弱い男が好きなのかな

509名無しさん:2018/03/14(水) 00:53:22
マイクでっかく

510名無しさん:2018/03/14(水) 00:54:29
もっとでっかくして大丈夫

511名無しさん:2018/03/14(水) 00:55:14
充分聞こえるが

512名無しさん:2018/03/14(水) 00:55:17
33分探偵って犯人が名乗ってくタイプだよね

513名無しさん:2018/03/14(水) 00:55:34
乙女ゲーとかはしないの?

514名無しさん:2018/03/14(水) 00:58:40
学生時代の女の噂は怖いなー
真偽問わずあらゆることが一瞬で広まる

515名無しさん:2018/03/14(水) 00:59:58
普段は何して過ごしてんの?

516名無しさん:2018/03/14(水) 01:01:44
よくわからんが一部の女子から超嫌われてたわ
未だに謎
何かが誰かの気に障って広まったんやろうな

517名無しさん:2018/03/14(水) 01:02:32
ネッ友はいる?

518名無しさん:2018/03/14(水) 01:02:52
映画やドラマが見たいけど見るのが面倒くせーっていう変な気分の時あるよね

519弥生町のオカマ:2018/03/14(水) 01:03:25
ねむこー

520名無しさん:2018/03/14(水) 01:05:30
ドラマは長いからCMやOPED飛ばすと20分で終わるアニメ見ればいい

521名無しさん:2018/03/14(水) 01:08:12
時たま特徴あるオメコ連投レスみかけるたびにイラっとするんですがどうしたらいいですか

522名無しさん:2018/03/14(水) 01:08:44
ワールドトリガーの作者腰痛めて1年以上休載してる

523名無しさん:2018/03/14(水) 01:11:10
http://gabiyori.com/wp-content/uploads/2018/01/3ebb7e8658b2ff2eac46fae7d66d4dd8.jpg
こんな姿勢で毎日長時間ゲームしてたら腰痛くなりますわ

524名無しさん:2018/03/14(水) 01:11:36
高木さん見てないの?

525名無しさん:2018/03/14(水) 01:13:24
からかい上手の高木さんは4巻発売時点でミリオン行った

526名無しさん:2018/03/14(水) 01:15:07
ボディ削ったりしてたの?

527名無しさん:2018/03/14(水) 01:17:05
ねむみと付き合うとミニ四駆とかカードゲームで遊べる訳ですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板