したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てきとう6

1名無しさん:2017/02/18(土) 13:20:57
6個目

627名無しさん:2017/04/07(金) 02:12:19
おなかへったらコンビニ行って
「私は社会の常識には縛られない!己の欲望のまま生きると決めたのだ!」
つって弁当かっぱらおう

628名無しさん:2017/04/07(金) 02:12:41
2000年生きてみたらを想像しようぜ

629名無しさん:2017/04/07(金) 02:13:14
>>627
それはよくわからない

630名無しさん:2017/04/07(金) 02:13:18
俺も長生きして月に行きたいんだけど
まだ誰も行ったことないよね?
ねむみはどう思う?

631名無しさん:2017/04/07(金) 02:13:49
ヴァンパイアは

不健康なんちゃう

太陽の光も浴びれん

632名無しさん:2017/04/07(金) 02:13:52
>>627
年末になったらよく出てくるやつ

633名無しさん:2017/04/07(金) 02:15:13
彡(^)(^)地球が無くなっても永遠に一人で生きつづけるんやで
(´・ω・`)発狂しそう

634名無しさん:2017/04/07(金) 02:15:33
一人だけで生きてても暇だろうなー

635名無しさん:2017/04/07(金) 02:16:25
自分の不幸は耐えれるが他人の不幸は耐えれない みたいな言葉があるよね

636名無しさん:2017/04/07(金) 02:16:29
みんながみんな2000年生きるんだったら問題ないのかもしれないけど
自分だけだったら何十人何百人と自分の親しい人や愛する人が死んでいくのを見送るんやで
他人を愛することを知らないねむみは平気かもしれんが

637名無しさん:2017/04/07(金) 02:17:18
2000歳
昔は狩に出てたけど今はスーパーで食料買えて便利やな
あと2000年後には頭にプラグ刺したら人生趣味レーション出来るようになったらええなー
4000歳。人生趣味レーションも飽きたな。結局人間って繰り返しなんだな。もう死の。じゃーなみんな。

638名無しさん:2017/04/07(金) 02:18:25
>>636
たぶん死ななくなったら産まなくなるよ。
そうしないとバランス悪いからね
しばらく葬式は無いよ

639名無しさん:2017/04/07(金) 02:18:28
インタビュー ウイズ ヴァンパイア

あれは 特殊なヴァンパイアやんか

640名無しさん:2017/04/07(金) 02:20:53
太陽の寿命がたぶんあと50億歳だからその時はみんな確実に死ぬと思う

641名無しさん:2017/04/07(金) 02:22:29
>人間て復活するじゃん!
ねむみは前向きなのか後ろ向きなのか分からんw

642名無しさん:2017/04/07(金) 02:22:30
ねえ、ねむみの放送ってどうしていつも最後は宇宙と生命の話になるの?

643名無しさん:2017/04/07(金) 02:23:06
脳みそをチップにデータ化する
さすればバーチャルワールドをさまようことになる
本日公開!ゴーストインザシェルを見ましょう

644名無しさん:2017/04/07(金) 02:23:55
>>642
それは宇宙と生命が子宮のメタファーだからなんやで

645名無しさん:2017/04/07(金) 02:24:11
>>641
サイパスなんだよなー
殺しても生き返ると思ってやりました見たいな
怖いよー

646名無しさん:2017/04/07(金) 02:24:59
>>642
ねむみが全知能を司るマザーだからやで
中毒性最高

647名無しさん:2017/04/07(金) 02:25:06
太陽が無くなる頃には

コロニーや人工太陽や

ワームホールなんかで

別の宇宙で幸せな気が

648名無しさん:2017/04/07(金) 02:25:09
最近映画みてる?

649名無しさん:2017/04/07(金) 02:25:49
彡(^)(^)暇やから観光がてらにブラックホールに行って来るわ
(´・ω・`)お兄ちゃんパスタみたいになっちゃうよ
彡(^)(^)重力の差が少ない大きなブラックホールやからヘーキヘーキ
(´・ω・`)???

650名無しさん:2017/04/07(金) 02:26:34
もう次回放送からいきなり輪廻転生の話をしようぜ

651名無しさん:2017/04/07(金) 02:28:27
ねむみがこういう話が好きならゴーストインザシェルを見に行ってもいいんじゃない?

652名無しさん:2017/04/07(金) 02:29:14
ねむみはいいツッコミするなあ 芸人目指そう

653名無しさん:2017/04/07(金) 02:29:35
ワープしてー

654名無しさん:2017/04/07(金) 02:31:26
ワームしてー

655名無しさん:2017/04/07(金) 02:32:21
インターステラーおすすめ?

656名無しさん:2017/04/07(金) 02:32:32
金くれー

657名無しさん:2017/04/07(金) 02:33:42
ねむみは君の名はとか見ても興味無さそう

658名無しさん:2017/04/07(金) 02:34:03
彡(^)(^)ウラシマン!大好きやったなぁ
(´・ω・`)お前の設定年齢は何歳なんだよ

659名無しさん:2017/04/07(金) 02:36:17
スカヨハのボディースーツがなんかダサいって思った

660名無しさん:2017/04/07(金) 02:37:35
彡(^)(^)ゴーストインザシェルは実況向けやろ!
(´・ω・`)みんなでツッコミながら観覧するの楽しいよね

661名無しさん:2017/04/07(金) 02:37:55
宇宙、神秘、宗教、爬虫類人、陰謀論を語り尽くすねむみラジオはここで間違いないですか?

662名無しさん:2017/04/07(金) 02:39:10
オデッセイ見てみるわ

663名無しさん:2017/04/07(金) 02:39:58
>君の名は
彡(^)(^)ワイです
(´・ω・`)お兄ちゃん…酸素欠乏症で…

664名無しさん:2017/04/07(金) 02:40:43
イーオンフラックスのシャーリーズ・セロンが主演だったと結構みんな思ってるはず

665名無しさん:2017/04/07(金) 02:41:32
ツッコミがいないと締まらないじゃないか

666名無しさん:2017/04/07(金) 02:42:03
ねむみ、バロン、おどり
3文字DJが陰謀論好きなのは何故か?

667名無しさん:2017/04/07(金) 02:43:23
もっと放送しよ?

668名無しさん:2017/04/07(金) 02:44:14
9・11 米同時多発テロの時

友達と電話しててテレビで

映画みたいな光景が映って

友達と電話で驚いていたが

いつかテレビに映画的映像

の異星人が襲来しました!

って臨時ニュースせんかな

669名無しさん:2017/04/07(金) 02:44:20
シャーリーズ・セロンは元バレリーナで膝の怪我で断念して女優になったから180度開脚も出来るし個人的にセクシーだから好き

670名無しさん:2017/04/07(金) 02:45:16
彡(゚)(゚)バロン通信やっとるやんけ!
(´・ω・`)今気づいたの?

671名無しさん:2017/04/07(金) 02:46:48
たぶんスカーレットヨハンソン選んだのは監督とか製作者陣営とかに気に入られてるとかもあると思う

672名無しさん:2017/04/07(金) 02:47:14
月一放送は寂しいやろ

673名無しさん:2017/04/07(金) 02:48:14
実写の攻殻のPVを見て面白そうだと思った俺は、きっと見る目がない

674名無しさん:2017/04/07(金) 02:50:48
チャーリーズエンジェルに似てるとさっきから思ってた

675名無しさん:2017/04/07(金) 02:51:35
アイアムアヒーローいずれ見るわ

676名無しさん:2017/04/07(金) 02:51:47
今度リフォームする機会があったらねむみの配信用ブースを増築してもらいましょ

677名無しさん:2017/04/07(金) 02:52:21
サンドラ ブロック ってな

最近の写真はインディアンの

シャーマンみたいで怖いやんか

678名無しさん:2017/04/07(金) 02:52:33
>放送をやる気がなかなか起きない
彡(゚)(゚)わかる!わかるで!自分もなかなかやる気が出ないわ
(´・ω・`)お兄ちゃんのはエア放送かな?

679名無しさん:2017/04/07(金) 02:52:41
次回は「ブレードランナー」なんか?

680名無しさん:2017/04/07(金) 02:52:59
わいは今から寝るからネタバレしてええで
おやすみやで

681名無しさん:2017/04/07(金) 02:53:32
ゴーストインザシェルの監督のルパート・サンダースの過去作品でスノーホワイトっていう作品にはシャーリーズ・セロン出てるんだよね。だから今回の映画でもシャーリーズ・セロン使ってもいいと思うんだけど

682名無しさん:2017/04/07(金) 02:55:32
ジャニーズなムービーは

全然配信を望みませんが

683名無しさん:2017/04/07(金) 02:57:03
ゴーストインザシェル日本人が主人公やれよ!っていう外野からの声がすごくて、スカーレットヨハンソンは「もう他の人種役は、やらない」と宣言したらしいよ

684名無しさん:2017/04/07(金) 02:58:25
リンチ ワールドの

残りがありますよ

685名無しさん:2017/04/07(金) 02:58:35
少佐役できる日本人女優なんていないだろ

686名無しさん:2017/04/07(金) 02:58:47
そうだよ。実際そう言った批判があったんだよ

687名無しさん:2017/04/07(金) 02:59:56
彡(^)(^)素子なら今ワイの横で寝てるで
(´・ω・`)抱き枕ね、ふーん

688名無しさん:2017/04/07(金) 03:00:06
黒木メイサは?

689名無しさん:2017/04/07(金) 03:01:40
栗山千明

690名無しさん:2017/04/07(金) 03:03:28
舞台版では青野楓がやってるね

691名無しさん:2017/04/07(金) 03:03:45
そろそろセクシートークに移行してくれませんかね

692名無しさん:2017/04/07(金) 03:04:31
彡(^)(^)素子役ならワイやろ
(´・ω・`)テポドンにくくり付けるぞ

693名無しさん:2017/04/07(金) 03:05:51
恋とは舐めたくなる衝動である

694名無しさん:2017/04/07(金) 03:06:05
青野楓でも全然よかったな

695名無しさん:2017/04/07(金) 03:07:50
彡(^)(^)サウザー見習ったらええねん!
(´・ω・`)愛などいらぬ!って言いながらも最後泣いてたね

696名無しさん:2017/04/07(金) 03:08:14
ねむみよ。起動せよ

697名無しさん:2017/04/07(金) 03:08:50
俺 ラブ コメディって

ジャンルの映画 嫌い

698名無しさん:2017/04/07(金) 03:09:17
間違いなくいま恋してるけど、一言で語れるものではないし、ねむみにそれが何なのか語るつもりもないな

699名無しさん:2017/04/07(金) 03:09:59
彡(^)(^)ええやん、愛ってなんぼなん?
(´・ω・`)オメーにゃ買えねぇよ

700名無しさん:2017/04/07(金) 03:11:33
山Pのこと舐めたいならそれは恋

701名無しさん:2017/04/07(金) 03:11:42
あの 2時間くらい

延長お願いします

702名無しさん:2017/04/07(金) 03:13:43
舐めたいという気持ちもプラトニックだよ

703名無しさん:2017/04/07(金) 03:14:35
あしたのジョー実写版

見て腹たったのは俺 …

704名無しさん:2017/04/07(金) 03:15:46
レスストップ

705名無しさん:2017/04/07(金) 03:16:37
延長依頼 受け入れられずw

706名無しさん:2017/04/07(金) 03:17:09
おつかれさん

707やきう:2017/04/07(金) 03:17:32
彡(゚)(゚)今気づいたけどネーム付けてなかったわ
(´・ω・`)お兄ちゃんらしいよね

708名無しさん:2017/05/04(木) 13:57:18
http://www.afpbb.com/articles/-/3127185?act=all
リンチ長編映画から引退か?
どうすんのねむみ

709名無しさん:2017/05/04(木) 16:08:17
田舎の休日ってどう遊ぶの? 徒歩圏内にカラオケもラウンドワンもないんでしょ?

710名無しさん:2017/05/04(木) 16:10:46
やっぱりなまってるんだねw

711名無しさん:2017/05/04(木) 16:40:38
めずらしいね めむみ。 あれからソーセージ焼いた?

712名無しさん:2017/05/04(木) 16:45:46
いいなあ ねむみ 美味しそうなごはんの話もっとして〜   おいらこれでぐびぐびいくよ
http://fast-uploader.com/file/7049439427895/

713名無しさん:2017/05/04(木) 16:48:18
まだ今日外出てないよねみみ、そわそわしてねめみの話がまったく頭に入ってこないのだけど どうしようそわそわそわそわそわそわ

714名無しさん:2017/05/04(木) 16:51:37
かっぱ巻きにも注目して欲しかったなー  カレイなるギャッツビー いいよね 最後にバーンてカレイの墨顔に当たるんだよね 悲惨だったww

715名無しさん:2017/05/04(木) 16:55:12
やまPでてるよ 「ボク運命の人」です

716名無しさん:2017/05/04(木) 16:56:19
うん 木村文乃可愛くない!!

717名無しさん:2017/05/04(木) 17:01:11
「兄に愛されすぎて困っています」の土屋太鳳のJKにも困ったもんだねww

718名無しさん:2017/05/04(木) 17:01:39
今きた
今日もやまぴーのはなし?

719名無しさん:2017/05/04(木) 17:04:07
映画のはなし聞きのがしたわー
結局ゴーストインザシェルみた?

720名無しさん:2017/05/04(木) 17:05:08
と言うねむみも「貴族探偵」は見ているんだよね  中山美穂みたくてwww

721名無しさん:2017/05/04(木) 17:06:39
じゃ 「やすらぎの郷」だけしか見てないの?

722名無しさん:2017/05/04(木) 17:08:22
soredemo
「100万円の女」はみてるねむみでしたwwwwwwwww

723名無しさん:2017/05/04(木) 17:08:41
http://jp.automaton.am/articles/osii-fallout4/20170401-43599/
押井守Fallout4にハマりすぎて原稿落としたりこれからは映画よりゲームとか言ったりしてるらしい

724名無しさん:2017/05/04(木) 17:09:42
結構ドラマもみてるんだねー

725名無しさん:2017/05/04(木) 17:11:20
勉強のために「ツバキ文具店 鎌倉代書屋物語」は見た方がいい 多部未華子のファンなだけだけどねww

726名無しさん:2017/05/04(木) 17:12:26
波留の「あなたのことはそれほど」は見ない方がいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板