したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人見知りだけど 6

1ちい:2016/05/13(金) 22:30:07
いつもありがとです*\(^o^)/*
ついった @hitomishirichii

44ちい:2016/05/16(月) 23:46:29
聞こえますか

45名無しさん:2016/05/16(月) 23:53:14
きょうは二人を演じ分けてるんですか?

46名無しさん:2016/05/16(月) 23:56:23
ちぃさん、なんかゲストっぽい音響だなww

47名無しさん:2016/05/16(月) 23:57:20
何百キロ離れてるんすか、お二人の心の距離は

48名無しさん:2016/05/16(月) 23:59:06
休日は豪勢にボンカレーに納豆のっけてパーティーしよう(ひとりで)

49名無しさん:2016/05/17(火) 00:00:52
ごめんなさい、質問をまちがえた、物理的な距離を

50名無しさん:2016/05/17(火) 00:02:23
>49
ロンドンから台北くらい

51名無しさん:2016/05/17(火) 00:04:36
そろそろ菊花賞の予想しないと

52名無しさん:2016/05/17(火) 00:05:33
ジャイアンツに賭けよう(逮捕

53名無しさん:2016/05/17(火) 00:06:08
7−3−1を買っておけばウハウハだったものを

54名無しさん:2016/05/21(土) 17:45:38
友達を、ちょちょいって作ったの、、、それこわい
やあ僕です

55名無しさん:2016/05/21(土) 17:46:16
だから太るんですよ?
・・・・って別に手は細かった・・・

56名無しさん:2016/05/21(土) 17:47:13
もう今日は重箱のすみをつっついてくつもりですよ!
悪の部分(ダークサイド)がにじみでちゃうって、もう!

57名無しさん:2016/05/21(土) 17:47:44
ちーさーーん!!
あれ、いつものあの人は?

58名無しさん:2016/05/21(土) 17:48:47
いつも俺が聞くとシャワーシーンだね

59名無しさん:2016/05/21(土) 17:50:29
ちぃいさん
ちゐさん
血ィ酸

60名無しさん:2016/05/21(土) 17:51:13
やっぱ同棲はじまったのか…
いいんだよいいんだよ、そりゃそうだよ俺だってそうだったもの

61名無しさん:2016/05/21(土) 17:51:48
ちゑさん

62名無しさん:2016/05/21(土) 17:53:42
ヱヴァンゲリヲンみたいな?
きっと来週には我慢できなくって一緒に住むことになってると思います

63名無しさん:2016/05/21(土) 17:54:44
ちいさん、火をつかっちゃダメだってあれほどママに

64名無しさん:2016/05/21(土) 17:56:03
あの人「アパート解約してきちゃった」
ちいぃ「えぇええ! 住むとこどうすんのよ!」
あの人「・・・(指さして)ココ」
ちぃい「(*/∇\*)」

やれやれ

65名無しさん:2016/05/21(土) 17:56:36
あのひとりごとが見事だった放送?

66名無しさん:2016/05/21(土) 17:57:45
コッチじゃなくって、アッチなんだ
おれ彼女の住んでるフィリピンいって同棲したよ3ヶ月
タガログ語が話せなくって散ったけど

67名無しさん:2016/05/21(土) 17:59:44
一人ってことは別れちゃったのか?
よし今日はトコトン飲もうぜ、飲んで忘れようぜ

68名無しさん:2016/05/21(土) 18:00:28
ぼくも春日部市外に住んだことがありませんのよ

69名無しさん:2016/05/21(土) 18:01:11
土佐の女性はお酒が強いっていうけどねw

70名無しさん:2016/05/21(土) 18:01:50
玉ねぎはアメ色になるまで炒めましょう(→5時間ほど

71名無しさん:2016/05/21(土) 18:02:34
北海道・東北・北陸・関東・近畿・中国・四国・九州・沖縄の女性はお酒が強いっていうから

72名無しさん:2016/05/21(土) 18:03:27
帰ってくる前にお風呂に・・・・
ちょっ下ネタ・・・えぇ

73名無しさん:2016/05/21(土) 18:04:03
俺はお風呂に入ってほしくないよ?(上目遣いで)

74名無しさん:2016/05/21(土) 18:04:35
じゃあおれなら先に帰って待ってるかな

75名無しさん:2016/05/21(土) 18:06:06
おれ「おかえりー! ごはんにする? おかゆにする? それとも、お・れ?(選択の余地はないがな!)」

76名無しさん:2016/05/21(土) 18:06:49
サランラップのカッターも使ったら危ないから、オレならぜったいちいさんにラップは切らせないぜ?

77名無しさん:2016/05/21(土) 18:07:19
男はだれしも柔らかい部分が好きなもの(みつを)

78名無しさん:2016/05/21(土) 18:08:35
ちぃさんは外に出たら危ないから駄目だよ絶対駄目だよ変な男とか寄ってきたらどうすんだよ靴とかはいたら駄目だからね絶対駄目だぞダチョウ倶楽部じゃないぞ(血走った目で

79名無しさん:2016/05/21(土) 18:09:13
メガネかくして「メガネメガネ」ってギャグやってもらった?

80名無しさん:2016/05/21(土) 18:09:33
ショウガ食べさせて精力つけてもらおう!

81名無しさん:2016/05/21(土) 18:10:03
そのうちいっしょにお風呂はいるようになるんでしょ、
俺さそわれてちょっとドキドキしちゃったことあるよ

82名無しさん:2016/05/21(土) 18:11:29
おふろ上がりにはだかでダイニングとか歩いてるの見てても、ぜんぜん飽きないから大丈夫よ

83名無しさん:2016/05/21(土) 18:12:05
そうだよね、最初のうちに変態プレイ要求してひかれても困るもんねっ

84名無しさん:2016/05/21(土) 18:12:54
もったいぶって、ほぼ見せない、というのも手ではありますね

85名無しさん:2016/05/21(土) 18:14:14
じゃあ上だけは隠し通して、下はすっぽんぽん、っていうギャップで満足させようか

86名無しさん:2016/05/21(土) 18:15:54
胸に自信のあるちいさんなら、上を丸出しでいいと思うよ

87名無しさん:2016/05/21(土) 18:16:38
「ちょっとピンサロ寄ってきたら遅くなっちゃった、きょうの晩ごはんなぁに?」

88名無しさん:2016/05/21(土) 18:17:04
彼が裸エプロンを好きか試してみた?

89名無しさん:2016/05/21(土) 18:17:17
じゃあそれで (上半身はだかで)

90名無しさん:2016/05/21(土) 18:17:57
ハダカでリュックサックと帽子とかいいと思う

91名無しさん:2016/05/21(土) 18:18:28
むしろくつ下だけとかh(ry

92名無しさん:2016/05/21(土) 18:19:06
裸じゃなくてエプロンなし、とかだとどうよ

93名無しさん:2016/05/21(土) 18:20:33
全裸でドライブとかされたら、ホレて結婚までたどり着いちゃうかも

94名無しさん:2016/05/21(土) 18:21:23
てことはちいさん、電気つけてたら怒るんだろなあ

95名無しさん:2016/05/21(土) 18:22:12
女の人の露出狂はあんまり捕まった例がないらしいから大丈夫だよ?

96名無しさん:2016/05/21(土) 18:22:54
これでメガネ君がまったく性欲なかったらむしろちいさんが萎えると思う

97名無しさん:2016/05/21(土) 18:23:59
新宿駅の改札口でやらされたらドヘンタイだけど、鳥取の片田舎の無人駅だったらOK、ってことかな

98名無しさん:2016/05/21(土) 18:24:42
ちいさんだったら、真っ暗闇で声が聞けたらイイ!! って言われてもまたそれは微妙でしょ

99名無しさん:2016/05/21(土) 18:24:55
キスしたくなくなるってのはあるかもね

100名無しさん:2016/05/21(土) 18:25:28
やはりマリオカートWiiかスプラトゥーンやってるときに、って感じですかね、
話題変えたつもりでしたけど、失敗しましたかね?

101名無しさん:2016/05/21(土) 18:25:58
ち、ちいさん、なんかすごくどうしたらいいのか、エロい!

102名無しさん:2016/05/21(土) 18:26:54
たまには照明つけっぱでもいいよってことかな、それでいいんなら明日あたり

103名無しさん:2016/05/21(土) 18:27:26
ポケモンかぁ、やっぱりギャンブル系のゲームになるのか

104名無しさん:2016/05/21(土) 18:28:10
じゃあちょっと趣向を変えて、懐中電灯で、っていうのh

105名無しさん:2016/05/21(土) 18:28:45
メイリンちゃんに誘われたら、断れない自信があるよ

106名無しさん:2016/05/21(土) 18:28:49
彼氏のポケモン教育がスパルタじゃないといいね。
「ちい、まだそれしか孵化できてないの?何やってんの!?」

107名無しさん:2016/05/21(土) 18:29:51
いまごろ、メガネくんはメイリンちゃんに・・・・(※さあ今夜は燃えるぜ?

108名無しさん:2016/05/21(土) 18:31:04
まだピカチュウなの!? ライチュウに進化させるか、つがいにして子ども生ませるかしなさいよ!!(ちい
えっ子ども生ませるって、そそそそういう意味じゃないよぅ!

109名無しさん:2016/05/21(土) 18:31:48
もう昔とは違うのよ、頑張れあたし! そっこうでLINEを連打だ!!!

110名無しさん:2016/05/21(土) 18:32:45
子どもを生ませるときには
「妊娠3週目ですね」
って産婦人科の先生に言われる

111名無しさん:2016/05/21(土) 18:33:42
そうだよね、ゴリラだってラッコだってみんなまっぱのまんまでエッチしてるんだもの
それを考えたらだいじょうぶじゃない?

112名無しさん:2016/05/21(土) 18:34:38
ピカチュウとジバニャンは合成できないんだよ残念ながら

113名無しさん:2016/05/21(土) 18:35:36
松岡修造スタンプを今すぐ押して
「早く帰れ!!早く帰れ!!」と

114名無しさん:2016/05/21(土) 18:36:38
角野卓造じゃぁねぇよ!スタンプならありそう

115名無しさん:2016/05/21(土) 18:37:14
Yes、Noマクラスタンプならあった気がする

116名無しさん:2016/05/21(土) 18:37:55
おつおつー

117名無しさん:2016/05/24(火) 10:34:52
なんだおまえ

118名無しさん:2016/05/24(火) 10:36:45
おまえは何を目標に生きてんだよ
ただかね稼いでセックスするだけか

119名無しさん:2016/05/24(火) 10:36:58
なんたじゃないよねぇ


可愛いのに‥

120名無しさん:2016/05/24(火) 10:41:52
お布団の中で一緒に

喋ってるみたい

普通に可愛いよ

121名無しさん:2016/05/24(火) 10:42:33
もうラジオやめて寝ろぶす

122名無しさん:2016/05/24(火) 10:44:56
ブスなの 声は可愛いのに‥

123名無しさん:2016/05/24(火) 10:47:07
可愛い声した ブスだなぁ

124名無しさん:2016/05/24(火) 10:49:18
息はぁ〜して嗅がせてみろ

125名無しさん:2016/05/24(火) 10:49:44
声は凄く可愛いよ

ラジオ頑張ってね

126名無しさん:2016/05/24(火) 10:52:37
おまえのくせえ足のにおい転送してこい

127名無しさん:2016/05/24(火) 10:54:29
自分でも嗅いでみたか?
くつもくさそうだな

128名無しさん:2016/05/24(火) 10:55:40
ぱんつはもっとくさそうだな
どうなんだよ

129名無しさん:2016/05/24(火) 10:56:22
しゃあない 可愛い声の

ブスの匂いなら嗅いたる

130名無しさん:2016/05/24(火) 10:57:56
ゆびのあいだ嗅がせろ

131名無しさん:2016/05/24(火) 10:58:11
しゃあなくても

ええやんけw

132名無しさん:2016/05/24(火) 11:01:40
ぬるぬるしてんのか

133名無しさん:2016/05/24(火) 11:03:23
おまえのせんたくしてないくつしたよこせ

134名無しさん:2016/05/24(火) 11:03:26
そんな趣味ねえけど俺も

お前の匂いなら嗅いて

みてえよ 可愛い声だな

135名無しさん:2016/05/24(火) 11:07:05
喋ってよw

ラジオだよ

136名無しさん:2016/05/24(火) 11:07:56
くんくんくん

137名無しさん:2016/05/24(火) 11:08:53
わきのにおいも嗅がせろ

138名無しさん:2016/05/24(火) 11:10:16
俺も嗅いてみたいよ

良い匂いなんだろな

139名無しさん:2016/05/24(火) 11:15:44
可愛い声 聴かせてよぉ

140名無しさん:2016/05/24(火) 11:17:15
もう 可愛いよw

141名無しさん:2016/05/24(火) 11:20:27
電子レンジの音するぅw

142名無しさん:2016/05/24(火) 11:21:55
美味しいの?

143名無しさん:2016/05/24(火) 11:24:21
何か生活感あるね

家に居てほしいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板