したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人見知りだけど 5

1ちい:2016/01/11(月) 22:36:30
いつもありがとうございます!
@hitomishiridkd フォローしてね(*^^*)

2名無しさん:2016/02/09(火) 18:40:56
1げっとーズザー、・・・おや? _/\○

3名無しさん:2016/02/09(火) 18:41:46
ちいさん、君がこちらのスレに移動したことに気づくのは、おそらく10分後だと予想している。
ダメだぞ、そんなんじゃ♡

4名無しさん:2016/02/09(火) 18:42:21
きっと気づかないできょうは終わるんじゃないか?wwwww

5名無しさん:2016/02/09(火) 18:43:25
「あれ? レスが途切れた、みんなわたしのことキライになったんだ(涙)」
って泣くと思うけど、後日きづいて、「なんだー、わたし気づかなかったー、(*ノω・*)テヘ」って言うと予想。

6名無しさん:2016/02/09(火) 18:44:00
1000超えたってこと気づいてないなこりゃw

7名無しさん:2016/02/09(火) 18:44:39
泣くまで待とうホトトギス

8名無しさん:2016/02/09(火) 18:45:17
レスが止まった、、、、って悲しみのやけ酒タイムがはじまるはず

9名無しさん:2016/02/09(火) 18:45:51
さて、こっちに気づくの何日後ですかねぇ(・∀・)ニヤニヤ

10名無しさん:2016/02/09(火) 18:47:01
気付いた頃にはちい、結婚してるな、
そしたらちい、俺のトコに走ってきても、いいんだぜ? ダンナを置いてな!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板