したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人見知りだけど4

1名無しさん:2015/10/09(金) 21:35:30
@hitomishiridkd フォローしてね(*^_^*)

136名無しさん:2015/10/11(日) 00:29:57
ちいさんとマリ江さんと幸太郎くんか・・・

137名無しさん:2015/10/11(日) 00:30:57
最近のBARってそんなにうるさいんだ、、、、

138名無しさん:2015/10/11(日) 00:31:25
手がつけられない状態になってるみたいだね
バーサクモード?

139名無しさん:2015/10/11(日) 00:31:55
後ろの笑い声に負けまくってますw

140名無しさん:2015/10/11(日) 00:32:06
うしろのステキな男性を紹介してくださいよ

141名無しさん:2015/10/11(日) 00:32:46
おいおい、彼氏(仮)さんはいいのかよ

142名無しさん:2015/10/11(日) 00:32:55
浮気か!? 浮気する気がちらちらしてるのか?

143名無しさん:2015/10/11(日) 00:34:22
こんど、あの人にチクっときますね☆

144名無しさん:2015/10/11(日) 00:34:50
多分これ、素面に戻った後に超後悔して落ちまくるパターンだな

145名無しさん:2015/10/11(日) 00:37:40
次モスコミュールで

146名無しさん:2015/10/11(日) 00:38:08
カシステキーラでしょ

147名無しさん:2015/10/11(日) 00:38:42
ロックオンザ鬼ころし

148名無しさん:2015/10/11(日) 00:38:48
いっそ、ラスティーネイルがぶ飲みしておくれ

149名無しさん:2015/10/11(日) 00:40:10
ワンカップ大関、かわいいな

150名無しさん:2015/10/11(日) 00:40:17
ラスティーないのかよ、そのBARだめだな

151名無しさん:2015/10/11(日) 00:41:24
日雇いのおっさんたちなら、カワイイって言ってくれるって

152名無しさん:2015/10/11(日) 00:41:52
ってかな、お二人さん
ちょいちょい名前呼んでるぞ、気をつけなはれ

153名無しさん:2015/10/11(日) 00:43:27
ラヴ江さんね、気ぃつけなはれ、ナニワは戦場やで?

154名無しさん:2015/10/11(日) 00:43:38
ばか

155名無しさん:2015/10/11(日) 00:44:56
「ラストオーダーは?」って聞かれたら「お兄さんで!♪」って答えないと!
LOVE江さん

156名無しさん:2015/10/11(日) 00:46:22
ぼくたちは らいしゅう この時のことをおもいだしてどんよりしている ちい江さんの フォローを しないといけないんですよぅ?

157名無しさん:2015/10/11(日) 00:46:50
この時間でラストオーダーか、なんか早いな

158名無しさん:2015/10/11(日) 00:47:23
お兄さんと答えられる程、かわいい連中なの???

159名無しさん:2015/10/11(日) 00:47:33
市川海老蔵が来てるのか!?
灰皿につがれた酒を飲まされるのかい?

160名無しさん:2015/10/11(日) 00:47:45
浮気する人のフォローはしません

161名無しさん:2015/10/11(日) 00:48:19
よりによって いちはしようぎしゃ・・・・・

162名無しさん:2015/10/11(日) 00:48:21
三人で愚痴の語り合い。女三人寄れば姦しい。

163名無しさん:2015/10/11(日) 00:49:24
浮気と不倫は文化だ!!と言ってバッシング受けていた石田純一。

164名無しさん:2015/10/11(日) 00:50:05
好きな人居るときは他の人全然興味ないんですが

165名無しさん:2015/10/11(日) 00:50:14
ブサイクだって好きになるさ
新垣結衣(がっきー)とか、
堀北真希(まっきー)とか
より好みしないからさ、おれって

166名無しさん:2015/10/11(日) 00:51:57
そうか、ノリか、、、、、
ごめん、無理だ
ばいばい

167名無しさん:2015/10/11(日) 00:52:22
じゃあ来週からマリ江(LOVE江)さんの放送でお願いします

168名無しさん:2015/10/11(日) 00:52:36
お友達に質問。2人から見た、ちいちゃんはどんな感じ???ここで、ぶっちゃけましょう

169名無しさん:2015/10/11(日) 00:53:16
あーあー、貴重なレスナーを抹殺してしまったな……

170名無しさん:2015/10/11(日) 00:54:58
もう終電ないんでしょ? どーせこのあとカラオケなんでしょどーせ!
幸太郎くんにお持ち帰りされちゃうんでしょ、ちいさんは特に! きーくやしい

171名無しさん:2015/10/11(日) 00:55:56
いっつも俺らのちぃをアッシーにしてるのはマリ江さんか!!
どうも、いつもお世話になっております。

172名無しさん:2015/10/11(日) 00:56:13
ラーメン、つけメン、僕イケメーーン

173名無しさん:2015/10/11(日) 00:58:38
お酒にも、あなたにも酔ってますって送ってみよう。はい、ドン引き

174名無しさん:2015/10/11(日) 00:59:31
ほんとに まじで あしたから ねこむからさ 
そろそろ まじな へんしんを しとこうぜ?

175名無しさん:2015/10/11(日) 01:00:57
スマホも、私の心も充電満タンにしてって送ってみよう。はい。どん引き

176名無しさん:2015/10/11(日) 01:03:38
どうした?ちい??酔っぱらいのたわ言になってるよ。一周回っても、つきあってない

177名無しさん:2015/10/11(日) 01:04:03
もう明日からのため息が聞こえてきそうで、怖いよ

178名無しさん:2015/10/11(日) 01:04:59
お酒って、こわい!

179名無しさん:2015/10/11(日) 01:05:33
あれ? ちぃさんが男っぽい声になってきたか?

180名無しさん:2015/10/11(日) 01:06:23
なにをしているのだい? まえのおとこにラインを、おくった・・・・?

181名無しさん:2015/10/11(日) 01:06:56
違った、うしろで騒いでる男だった

182名無しさん:2015/10/11(日) 01:08:43
とりあえずここは、まり江さんの彼氏の性癖をさらして、急場をしのいでおこう

183名無しさん:2015/10/11(日) 01:08:52
マリエちゃーん。おかえり。

184名無しさん:2015/10/11(日) 01:09:30
付き合って1週間、か。
 あ、後ろの会話を聞いちゃった

185名無しさん:2015/10/11(日) 01:10:09
トイレの豆知識って、なんすか?

186名無しさん:2015/10/11(日) 01:10:52
『ちいが、マリエさんの彼氏を奪い取る。』に、清き一票

187名無しさん:2015/10/11(日) 01:11:31
<トイレの豆知識>
女子トイレと、男子トイレは、

別々になっていることが、多い

188名無しさん:2015/10/11(日) 01:12:17
「おしりがはまった!! どうしてくれんの!!」って怒られてからその日は口きいてもらえなかったぞ?

189名無しさん:2015/10/11(日) 01:14:29
トイレの豆知識
女性トイレが混んでいるため、男性トイレを利用する。痴漢・わいせつ罪で捕まる

190名無しさん:2015/10/11(日) 01:14:54
晴れの日に、気まぐれに傘をさして遊んでいると、冷たい目で見られます、別れたほうがいいでしょうか。

191名無しさん:2015/10/11(日) 01:16:52
ハサミを持ってニヤニヤしてると怖いって言われます、別れたほうがいいでしょうか

192名無しさん:2015/10/11(日) 01:17:42
ゾンビです、彼女に体臭がキツいって言われますが、これはキレてもいいですか?

193名無しさん:2015/10/11(日) 01:18:30
彼女が両手に包丁を持ってにらみます、別れてもだいじょうぶでしょうか?

194名無しさん:2015/10/11(日) 01:20:10
ナンパに走るんですか!?
とうとう?

195名無しさん:2015/10/11(日) 01:23:27
ラグビーのうんちく???新手のナンパかな?

196名無しさん:2015/10/11(日) 01:25:16
サッカーラグビーの話題なら
まかせて!

197名無しさん:2015/10/11(日) 01:31:04
好きな人にも、一発カウンターをくらわしてみよう

198名無しさん:2015/10/11(日) 01:32:31
あっ、ホントに男をゲットしちゃった!
ヽ(゜▽、゜)ノヽ(゜▽、゜)ノ

199名無しさん:2015/10/11(日) 01:33:37
オシャレな、カクテル飲んでんじゃねぇ。ブスは黙ってイモ焼酎でも飲んでろ

200名無しさん:2015/10/11(日) 01:33:59
バーテンダーの見せどころである、シェイクテクを見てなかったとは、、、
フラれるで?

201名無しさん:2015/10/11(日) 01:40:46
『今日は、酔いたい気分。私にあったカクテルを作って欲しい』と頼んでみよう。
オシャレなマスターは作ってくれますよ。

202名無しさん:2015/10/11(日) 01:47:44
おすすめって言ったくせに、注文を付けんな!!めんどくせえ客だな

203名無しさん:2015/10/11(日) 20:23:44
あ、ヨッパライラジオだ

204名無しさん:2015/10/11(日) 20:25:24
なんだか昨日、恐ろしいことしてたけど、連絡あった?

205名無しさん:2015/10/11(日) 20:27:11
悲壮感ただよってるっぽく感じるのは俺だけ?

206名無しさん:2015/10/11(日) 20:27:48
今年の恋は終わったか、、、、

207名無しさん:2015/10/11(日) 20:27:53
酒の勢いは怖い…

208名無しさん:2015/10/11(日) 20:30:54
非常にテンションが低いですなあ。
ま、昨日の今日ですもんね。

209名無しさん:2015/10/11(日) 20:32:05
連絡あったんなら、キングオブコント、1000万とれるんじゃね?

210名無しさん:2015/10/11(日) 20:33:23
ラヴ江さんの反応はどうすか

211名無しさん:2015/10/11(日) 20:35:32
まりえ「きのうはやっちゃったねー、メンゴメンゴ、てへ⭐︎- ^)まあ男なんて腐るほどいるからねー」

212名無しさん:2015/10/11(日) 20:37:30
きのうの夜が楽しかったから、いいんだよ、それで。
一晩寝れば忘れるしね。

213名無しさん:2015/10/11(日) 20:39:22
F−1グランプリやってるの?

214名無しさん:2015/10/11(日) 20:40:26
キングオブコメディなのかキングオブコントなのかどっちがどっちだか

215名無しさん:2015/10/11(日) 20:44:41
テレビをつけてみた。 そちらの音声とこちらの音声で30秒ほどタイムラグがあることがわかった。 地震とかあったらオレのほうが30秒先に死ぬことが判明した。。。

216名無しさん:2015/10/11(日) 20:48:50
まさか、、、昨日の暴走で電話が!?

217名無しさん:2015/10/11(日) 20:49:24
なんだ、電話が来たから落ちたのかと思った

218名無しさん:2015/10/11(日) 20:52:34
「オラー!! 電話でろやコラァ!!」って電話を、何度も何度もすると、良いよ

219名無しさん:2015/10/11(日) 20:52:57
こんばんは。暴走ちいちゃん。今日は静かに家で過ごしてるの?

220名無しさん:2015/10/11(日) 20:53:06
戦国鍋TVにでてた人たちだ

221名無しさん:2015/10/11(日) 20:57:25
5年の風俗づとめと引き換えに、あの人から微妙なラインが返信されるようにしてやろう

222名無しさん:2015/10/11(日) 21:02:49
すいません、ダンソンだと思っていました。

223名無しさん:2015/10/11(日) 21:08:54
飲みに入ったね、よって忘れたいことがあるんだね、そうだろうねえ

224名無しさん:2015/10/11(日) 21:11:53
何をやってるのかと、ふだん見ないテレビを見てみたけど
誰だかさっぱりわからない現実、10年はきつい

225名無しさん:2015/10/11(日) 21:16:21
なんということでしょう! シュールすぎてわかりません!

226名無しさん:2015/10/11(日) 21:20:11
ツライかもしれないけど、あしたも休みだからきっと彼はデート

227名無しさん:2015/10/11(日) 21:20:47
あれ、なんでちいさん日曜やすみなの?

228名無しさん:2015/10/11(日) 21:21:50
オールして仕事行ったのかい?

229名無しさん:2015/10/11(日) 21:22:52
疲れちゃったの?静かだね。体調大丈夫??

230名無しさん:2015/10/11(日) 21:24:42
だから昨日、後でどんよりするからとあれほど! まあ本人が満足してるなら、うん、どんまい

231名無しさん:2015/10/11(日) 21:26:01
ズボンはいてないほうって、芥川賞とった人?

232名無しさん:2015/10/11(日) 21:32:18
どんまい、こんばんは

233名無しさん:2015/10/11(日) 21:34:15
またツラい一週間が幕をあけるわけですか、まかせといてよ、どんまい

234名無しさん:2015/10/11(日) 21:34:57
情緒不安定なの??少しだけ好きな人のことを忘れて、リフレッシュしてみよう。

235名無しさん:2015/10/11(日) 21:46:03
あれ、起きてる? 寝てる? 寝てるー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板