したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人見知りだけど 2

1ちい:2015/08/24(月) 21:18:38
よろしくお願い致します

455名無しさん:2015/09/17(木) 21:06:53
プレゼント、、、、、悩んで買ったことないな。
すべて直感で判断

456名無しさん:2015/09/17(木) 21:07:47
ハワイ行ったら、マカダミアナッツはNGだ、と聞いていたけれど、
さすがにもう今は逆に? 一周してアリじゃね? と思って買っていったら、やっぱりガッカリされたショボーン

457名無しさん:2015/09/17(木) 21:08:46
微妙はお土産の時は『お前が無事に帰って来たことが最大のお土産』と言って僕は
いつも逃げる。

458名無しさん:2015/09/17(木) 21:09:01
ちょっと高めのアンティークドールをおみやげに買ってあげたら、
呪われそうな人形だね、って言われて返品された

459名無しさん:2015/09/17(木) 21:13:32
シャケくわえてるクマさんはどう?
木彫りだけど

460名無しさん:2015/09/17(木) 21:14:08
呪われてないんだけどなあ
朝になったらちょっと視線がちがってるくらいだよ

461名無しさん:2015/09/17(木) 21:15:10
「これ、ルーマニアの砂だぜ?」って甲子園の砂っぽく言ってみるとかは?

462名無しさん:2015/09/17(木) 21:15:52
>>460さん
それって髪の毛が伸びてませんか?笑ってませんか?

463名無しさん:2015/09/17(木) 21:16:05
シュールストレミング買っていったら確実にタコ殴りされそうだなあ

464名無しさん:2015/09/17(木) 21:16:55
髪の毛は伸びるけど、おれがカットしてるんで問題はないんだ

465名無しさん:2015/09/17(木) 21:17:39
化粧関係は、肌が弱く荒れてしまう人がいる。敬遠されがち。

466名無しさん:2015/09/17(木) 21:18:15
ご当地ワインとか、地酒とかは、飲む人なら喜ばれたかな

467名無しさん:2015/09/17(木) 21:19:28
まあ、カットに失敗すると、夜寝てるあいだに恐ろしい目にあうんだけどねっ(笑)

468名無しさん:2015/09/17(木) 21:21:06
オリオンビールなら東京の人には喜ばれると思ったら、フツーにそこらに売ってたというね

469名無しさん:2015/09/17(木) 21:21:35
いざとなったら、織田無道にお願いしよう。

470名無しさん:2015/09/17(木) 21:21:53
ペナントとかおみやげに買っていくとあきらかに後々じゃまになる
木刀とかも

471名無しさん:2015/09/17(木) 21:22:23
織田無道じたい、どこにおるの???

472名無しさん:2015/09/17(木) 21:22:59
織田無道ってどこいった? 見かけないけど

473名無しさん:2015/09/17(木) 21:25:32
無道しらべてくれて、ありがとう
うち、今ネット使えなくって困ってたんだよ、あの子のカットに失敗したから昨晩からゴキゲンななめで、あっ

474名無しさん:2015/09/17(木) 21:26:15
お久しぶりです 死刑囚です 独居房から応援してます!

475名無しさん:2015/09/17(木) 21:26:48
(◞‸◟)

476名無しさん:2015/09/17(木) 21:27:42
おれもあの世から応援してるぜ? なので呪いの人形、、、って呼んだら怒られるんで、かわいらしいあの子、ひとえさんにプレゼントー

477名無しさん:2015/09/17(木) 21:28:17
頭髪が後退しているのでわない私が前進してるのだ

478名無しさん:2015/09/17(木) 21:29:03
供養寺にあずけても、あの子、うちに帰ってきちゃう、ふふ

479名無しさん:2015/09/17(木) 21:30:03
かわいらしいテディベアならいい? 多少動くけど

480名無しさん:2015/09/17(木) 21:30:31
腐女子のゆるキャラ 腐じょっしー作って金持ちになろう

481名無しさん:2015/09/17(木) 21:30:45
ソフトバンクの金さん?

482名無しさん:2015/09/17(木) 21:31:19
遠山の?

483名無しさん:2015/09/17(木) 21:32:39
パジャマなんて、20過ぎてから買ったこともきたこともないなー
いつでもコンビニへGOできるカッコだ

484名無しさん:2015/09/17(木) 21:33:22
ネグリジェ、って着てる人が本当にいるのかどうか知りたい

485名無しさん:2015/09/17(木) 21:34:24
ネグリジェとかってなんか団地妻って言葉が似合う感じ

486名無しさん:2015/09/17(木) 21:35:27
たしかにパジャマを着られたらたまらないな

487名無しさん:2015/09/17(木) 21:35:57
お金持ちは全裸なイメージ

488名無しさん:2015/09/17(木) 21:36:40
超あくびだなw

489名無しさん:2015/09/17(木) 21:36:53
体調崩して入院したとき、若い女の子たちがパジャマだったの見て元気になりました(体調はくずれました)

490名無しさん:2015/09/17(木) 21:37:44
念仏みさ子さん?
どなたです?
かわいい?

491名無しさん:2015/09/17(木) 21:39:52
蓮佛美沙子ですか、確かめちゃったよ

492名無しさん:2015/09/17(木) 21:41:04
安達祐実がお母さん役やってると、未だに違和感があるのは俺だけ?

493名無しさん:2015/09/17(木) 21:42:16
おつかれー

494名無しさん:2015/09/17(木) 21:42:30
そろそーろ、おやすーも

495名無しさん:2015/09/18(金) 22:11:24
ひとりでカラオケできてるもんっ
てことかな

496名無しさん:2015/09/18(金) 22:11:35
開始早々うたってはるw

497名無しさん:2015/09/18(金) 22:12:42
どこのスナックなの?

498名無しさん:2015/09/18(金) 22:13:37
歌い声かわいいよね

499名無しさん:2015/09/18(金) 22:13:43
明日かあさって、きっとカラオケデートだな

500名無しさん:2015/09/18(金) 22:14:20
森高千里といえば、江口洋介か、宅八郎

501名無しさん:2015/09/18(金) 22:15:40
まて、懐メロがストライクな世代が好きな人なのか?w

502名無しさん:2015/09/18(金) 22:19:16
懐メロで、スナックに似合うのは、
ペドロ&カプリシャスの「ジョニィへの伝言」だよ
まあ高橋真梨子でもいいよねそうだあのht・・

503名無しさん:2015/09/18(金) 22:20:30
津軽海峡冬景色、いいね。日本酒が身に染みてるぜ。

504名無しさん:2015/09/18(金) 22:20:49
李香蘭の「蘇州夜曲」なんてのもあったね

505名無しさん:2015/09/18(金) 22:21:24
ルージュの伝言じゃないんだ……

506名無しさん:2015/09/18(金) 22:25:23
「愛を語るより口づけをかわそう永遠に戻らないこの時の中」(WANDS)
「別れましょう私から消えましょうあなたからうれしいでしょう明日から自由になれる」(大黒摩季)
「愛のままにわがままに僕はキミだけを傷つけない太陽が凍りついても僕とキミだけよ消えないで」(B'z)

なんていう長ったらしいタイトルの曲がはやっていましたね、平成4年ごろ

507名無しさん:2015/09/18(金) 22:25:48
I LOVE YOU もっと古い曲だよ。
平成四年なら何かのドラマに使われたくらいじゃないかな

508名無しさん:2015/09/18(金) 22:26:04
魔女の宅急便の主題歌ですね

509名無しさん:2015/09/18(金) 22:28:27
ってか平成四年、尾崎豊さんが亡くなられた年らしい

510名無しさん:2015/09/18(金) 22:29:05
ところで、きょうは何のリハーサル配信ですか?
電話かかってくるまでヒマだな配信とか

511名無しさん:2015/09/18(金) 22:30:23
じゃあ平成4年って、おれがマルチ商法にひっかかって、夜の10時から翌日の朝の8時半まで10数人にとりかこまれてた年ですね

512名無しさん:2015/09/18(金) 22:30:56
いま、超にやにやしてるでしょw

513名無しさん:2015/09/18(金) 22:32:00
俺は、霊感商法だった。

514名無しさん:2015/09/18(金) 22:32:28
ちなみに、マルチにひっかかったのって、思わせぶりな女の子が「お食事いきません?」っていってついていったのです

515名無しさん:2015/09/18(金) 22:33:28
(くっくっく、今ごろオレからの電話がかかってこなくてビクビクしてるに違いない、くっくっく)
って思ってたらやだなあやだなあ

516名無しさん:2015/09/18(金) 22:34:31
個人的には連絡くれた方が嬉しいかな。
おまえの事なんて聞いてない?はいそうですか、そうですね。

517名無しさん:2015/09/18(金) 22:34:33
遠距離恋愛にあこがれてるんですか?
ぼくは1日でも会えないともう気が狂ってしまうわ

518名無しさん:2015/09/18(金) 22:35:44
そろそろ、待機じゃなくって、攻めに転じないか?
電話しちゃいなYO! YO!

519名無しさん:2015/09/18(金) 22:35:49
TELは、たいしたことはい。俺は声が聞きたい・会いたいと思っても、自宅電話だった。
なんたって、TELすると、お父さんが出る時代だった。

520名無しさん:2015/09/18(金) 22:36:56
「今いそがしい?」「うん、いそがしい」
って言われたら、「あたしの方が大事でしょ!!!!!ヽ(`Д´)ノ」って言ってみようか
劇的な変化が起こりますよ?

521名無しさん:2015/09/18(金) 22:37:40
まよくらいなら、電話かけちゃえYO

522名無しさん:2015/09/18(金) 22:37:59
おたがい、電話しよっかなーどうしよー、とか言ってる映像を並べて見せられてると、
なんかのラブコメマンガとかみたいな

523名無しさん:2015/09/18(金) 22:39:50
よし、今は飲んでると仮定して、
電話をかけるチャンスは、・・・12時前だなっ!!
 かーけーろー、はい、かーけーろー、責任はもてませんが

524名無しさん:2015/09/18(金) 22:40:21
なんか、もう、超めんどくさい子になってるなw
ちいさん、電話しちゃいなさい。

525名無しさん:2015/09/18(金) 22:41:11
夜中の2時くらいに「びっくりした? あたしだよー! わかる?」
っていうウザいのやってみると劇的な変化が(よくも悪くも)

526名無しさん:2015/09/18(金) 22:41:15
うざい。めんどい。電話しろ。

527名無しさん:2015/09/18(金) 22:41:17
行動しないで後悔するよりも、行動して後悔した方が悔いは残らないと思いますよ?

528名無しさん:2015/09/18(金) 22:42:07
かけちゃえー かけちゃえー そーれそーれ

529名無しさん:2015/09/18(金) 22:42:45
もういっそ、このまま放送しながらかけちゃえば?w

530名無しさん:2015/09/18(金) 22:42:50
ちいさんのばあい、考えぬいたあげく、かけないというのがシラフでしょう

531名無しさん:2015/09/18(金) 22:43:51
外の公衆電話からかけると、なかなかびっくりされるかもよ?

532名無しさん:2015/09/18(金) 22:44:33
「あっ、まちがえてかけちゃったー」でいいやん!

533名無しさん:2015/09/18(金) 22:45:04
ごめん。ワン切りは最低です。

534名無しさん:2015/09/18(金) 22:45:38
あー”私なんか”って思考は良くないと思う。
ちいさんを気に入ってる人も否定してると思います。

535名無しさん:2015/09/18(金) 22:45:49
一人暮らし女子の定番「ごごごご、ゴキブリが、出た!!!」っていうのがいいと思うな
そのあとは、ちいさんの腕の見せ所だ

536名無しさん:2015/09/18(金) 22:48:16
日本人に限定すれば、1億2000万人の人間がいたとして、男はその半分以下として、
6000万人に気に入られるわけがない、と諦めて、1000人くらいにはフラれる前提を考えようぜ

537名無しさん:2015/09/18(金) 22:49:27
もうっ!!『声が聞きたかった。寂しかった。会いたいかな?』って素直に言っちゃえ!

538名無しさん:2015/09/18(金) 22:50:20
クルマでGO!だなもう

539名無しさん:2015/09/18(金) 22:51:26
いやいや、電車でいって、「終電なくなっちゃった」っていうラブドラマ展開で

540名無しさん:2015/09/18(金) 22:53:03
なんだか、聞いてるだけで顔がまっかになりそうです・・・

541名無しさん:2015/09/18(金) 22:53:25
新幹線で行って来たら

542名無しさん:2015/09/18(金) 22:53:33
こないだのアレ、どうなったん? ってキレ気味に電話しなさいよう

543名無しさん:2015/09/18(金) 22:54:15
ネコバス呼ぼうか?

544名無しさん:2015/09/18(金) 22:55:46
ホラあたしってば待機女子じゃない? だからそっちから連絡してくれないとダメじゃん?
っていうの考えたが、かなーりうざいな

545名無しさん:2015/09/18(金) 22:56:25
台風が接近しとるから、ネコバスの中で座るとぐっちょりしとるよ?

546名無しさん:2015/09/18(金) 22:57:27
適度にかまってちゃんなら、かわいいよ、たぶん

547名無しさん:2015/09/18(金) 22:59:06
電車の中でニヨニヨしてる子って、恋をしてるんだなあれは

548名無しさん:2015/09/18(金) 23:00:27
ハマらないと結婚までいかないぞえ?

549名無しさん:2015/09/18(金) 23:01:22
いいなぁ、オレなんて毎朝、
「あぁぁぁああぁまた今日もグチグチ課長になんかいわれるよー(ハァー)」
とかって毎日だぜ?

550名無しさん:2015/09/18(金) 23:02:34
ってことは、この配信が突然きれたら、着信があったと考えていいのだね。

あ、「着信アリ」っていうホラー映画あったっけ?

551名無しさん:2015/09/18(金) 23:04:08
今日もホラー風味の利いた放送になるの?

552名無しさん:2015/09/18(金) 23:04:52
どういうことだい?
石田純一なら毎晩どころか、朝、昼、晩にマメに電話してくるぞ?

553名無しさん:2015/09/18(金) 23:04:54
こんばんは、初めて聞かせていただきます。
何度も話してると思うけど、簡単な自己紹介をしてくれると嬉しいです(^^)
今片思い中なんですか?

554名無しさん:2015/09/18(金) 23:05:43
金爆 眠たくて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板