したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

人見知りだけど

1ちい:2015/08/10(月) 22:23:30
はじめまして

55名無しさん:2015/08/10(月) 22:57:13
ドルフィンはあったら便利。無くても普通のメディアプレイヤーがあれば聞く事は聞ける。

56名無しさん:2015/08/10(月) 22:59:12
ねとらじに ようこそ。

57名無しさん:2015/08/10(月) 22:59:16
ツイキャスはねぇ 放送探すのめんどくさい

58名無しさん:2015/08/10(月) 22:59:46
フレの足をひっぱってない?w

59名無しさん:2015/08/10(月) 22:59:54
世界と戦ってる!なんかかっこいい響き

60名無しさん:2015/08/10(月) 23:00:55
相手を殺すより、塗る方が楽しい?

61名無しさん:2015/08/10(月) 23:01:38
ブキは何を使ってるの?ローラー?

62名無しさん:2015/08/10(月) 23:01:46
趣味と職業がききたい

63名無しさん:2015/08/10(月) 23:03:24
ネット対戦モノは発売日直後のプレイヤーがたくさんいる時期を逃すと dマニアしか残ってないからね。

6463:2015/08/10(月) 23:04:13
d が余分についちゃった…

65名無しさん:2015/08/10(月) 23:05:07
ダイレクトマニア?

66名無しさん:2015/08/10(月) 23:06:35
お風呂配信待ってます…!

67名無しさん:2015/08/10(月) 23:07:14
リスナー今25人位かな

68名無しさん:2015/08/10(月) 23:07:37
>何が起こるのが分からないのが楽しい

リスクのある人生が楽しいの?

69名無しさん:2015/08/10(月) 23:08:59
ニコ生ピーク時には、顔出しとかしてたの?

70名無しさん:2015/08/10(月) 23:09:00
録音してる人がどれくらい居るかだけどほぼ実数だと思うよ

71名無しさん:2015/08/10(月) 23:09:11
音声配信する人はみんなねとらじに来ればいいのにね

72名無しさん:2015/08/10(月) 23:10:48
DJさんカツレツいいですよ

73名無しさん:2015/08/10(月) 23:10:48
滑舌悪いか?聞き取りやすいんだが

74名無しさん:2015/08/10(月) 23:11:59
あめんぼあかいなあいうえお

75名無しさん:2015/08/10(月) 23:12:14
1人だと冗舌 それただの独り言じゃ、、、

76名無しさん:2015/08/10(月) 23:12:43
夏は口開けて寝んほうががいいよ、虫がはいるからね

77名無しさん:2015/08/10(月) 23:12:53
早口得意そうやね

にゃんこ こにゃんこ まごにゃんこ ×3回

78名無しさん:2015/08/10(月) 23:13:43
じゃあ二代目ヨダレちゃんだ

79名無しさん:2015/08/10(月) 23:14:18
そのよだれ、リスナープレゼントして

80名無しさん:2015/08/10(月) 23:14:48
何系のお仕事?
いえる範囲で

81名無しさん:2015/08/10(月) 23:14:54
ペットボトルwww ドンだけ出す気だw

82名無しさん:2015/08/10(月) 23:16:12
飯場(はんば)?
じゃあ土方仕事なんだね

83名無しさん:2015/08/10(月) 23:17:06
マニアックな要望にも応えてくれる

84名無しさん:2015/08/10(月) 23:17:07
おまんこ

85名無しさん:2015/08/10(月) 23:17:15
24時間配信してくれてもいいんだよ。

86名無しさん:2015/08/10(月) 23:17:37
ストレートなシモネタやめれw

87名無しさん:2015/08/10(月) 23:17:43
タコ部屋も有るよ

88名無しさん:2015/08/10(月) 23:18:33
脱出ゲームとか良くやってましたね

89名無しさん:2015/08/10(月) 23:18:39
変態おっさんばかりだけど
これに懲りずにまた放送してね

90名無しさん:2015/08/10(月) 23:18:59
おまんこにおちん子がのめり込んでます

91名無しさん:2015/08/10(月) 23:19:27
ネットではいつもちいというハンドルネーム?

92名無しさん:2015/08/10(月) 23:19:29
俺は変態じゃない、一緒にしないで

93名無しさん:2015/08/10(月) 23:19:58
タコ女?

94名無しさん:2015/08/10(月) 23:20:32
おつかれちゃん

95名無しさん:2015/08/10(月) 23:20:38
はーい おやすみなさい!

96名無しさん:2015/08/10(月) 23:20:45
おつかれー次回が楽しみだ

97名無しさん:2015/08/10(月) 23:21:05
楽しかったです、また放送してくださいねー。
おつおつですー。

98名無しさん:2015/08/10(月) 23:21:07
またのお

99名無しさん:2015/08/10(月) 23:21:40
華麗に100げと

100名無しさん:2015/08/10(月) 23:21:53
股じゃのー

101名無しさん:2015/08/10(月) 23:23:36
>>99  すまん俺が100もろーてしもた

102名無しさん:2015/08/11(火) 01:35:10
おかえりー。お風呂で寝ませんでしたかー。

103名無しさん:2015/08/11(火) 01:36:25
声きこえてるよー、ヤッホーやっほー。

104名無しさん:2015/08/11(火) 01:37:07
え?明日もお仕事だけどオールで放送してくれるって?

105名無しさん:2015/08/11(火) 01:38:33
飲み会で寝ちゃってお持ち帰りされちゃうと困るものね…。

106名無しさん:2015/08/11(火) 01:40:03
ドコデモラヂヲ使ってるの?

107名無しさん:2015/08/11(火) 01:40:56
あれ またやってんのか

108名無しさん:2015/08/11(火) 01:41:34
表示されてないけど実際にはそこにあるらしいよ。
がんばってスライドさせれば機能するみたい。
バグでみんなそうらしいよ。

109名無しさん:2015/08/11(火) 01:43:25
BGMでけぇw

110名無しさん:2015/08/11(火) 01:44:12
ちょうどいいくらいかな…。

111名無しさん:2015/08/11(火) 01:45:31
その辺は配信者次第じゃない
好きにやればいいよ

112名無しさん:2015/08/11(火) 01:45:41
このバグ初見殺しだよねw 
でもこんな僻地のねとらじのアプリ作ってくれるだけでもありがたいのさー。

113名無しさん:2015/08/11(火) 01:47:05
僻地=へきち

114名無しさん:2015/08/11(火) 01:47:42
朗読放送とかしちゃう?

115名無しさん:2015/08/11(火) 01:49:02
スレたてずにやってた人もいたし、チャットでやってる人もいるね

116名無しさん:2015/08/11(火) 01:49:49
ブログとかツイッターで感想を受け取ってる人も 少ないけどいるからね。

117名無しさん:2015/08/11(火) 01:51:11
これは オリジナルギャグを作る流れ…?

118名無しさん:2015/08/11(火) 01:51:26
はじめまして
落ち着く声ですね

119名無しさん:2015/08/11(火) 01:53:48
声質は人それぞれなんで、人生経験はそれほど関係ないんじゃない?

120名無しさん:2015/08/11(火) 01:54:38
アドレナリン出て覚醒してこのテンションなのかw

121名無しさん:2015/08/11(火) 01:55:24
酒焼けしたような声より素敵じゃないかーw

122名無しさん:2015/08/11(火) 01:56:42
歌に関しては、高音は練習で出ると

123名無しさん:2015/08/11(火) 01:57:34
おばあちゃんになっても この声だったらビックリだよね。

124名無しさん:2015/08/11(火) 01:58:17
アイフォンのマイクは優れてるから、下手なPCのマイクより雑音は少ないよ。

125名無しさん:2015/08/11(火) 01:59:45
ノイズも乗ってないし、かなりクリアに聞こえてるね

126名無しさん:2015/08/11(火) 02:00:45
寝落ち放送予定なのか。録音するか

127名無しさん:2015/08/11(火) 02:02:51
レス無くして放置してると、ホントに寝そうだなw

128名無しさん:2015/08/11(火) 02:03:41
ちぃさんは大丈夫だと思うけど、誘導されてエッチな事しちゃう放送主もいるからね。
リベンジポルノ的なことも冗談じゃない場合もあるよね。

129名無しさん:2015/08/11(火) 02:04:33
え。もう2時だったんだ。しらなかった。

130名無しさん:2015/08/11(火) 02:05:19
ネトラジだけかw

131名無しさん:2015/08/11(火) 02:05:40
朝までまだまだ時間あるよ。徹夜テンションで飲み会に突入しよう。

132名無しさん:2015/08/11(火) 02:06:59
朝起きたら、顔がゾウになってるよ。

133名無しさん:2015/08/11(火) 02:07:38
少しだけ滑舌悪い感じが出てるな。嫌いじゃないけどw

134名無しさん:2015/08/11(火) 02:11:32
語録を増やして会話の組み立てして、、、、めんどくさいな
慣れだと思うけどね

135名無しさん:2015/08/11(火) 02:12:07
じゃあ、ここで今のお気持ちを…。

136名無しさん:2015/08/11(火) 02:12:53
>>135
ねむい

137名無しさん:2015/08/11(火) 02:14:35
活字読んでないからな。勧めようがない。

138名無しさん:2015/08/11(火) 02:15:51
てか、大分声眠そうになってきたな。

139名無しさん:2015/08/11(火) 02:16:49
ちょっとヒマができた時に 青空文庫が読めるi読書ってアプリが便利。

140名無しさん:2015/08/11(火) 02:17:42
絵とかは描かないの?

141名無しさん:2015/08/11(火) 02:18:34
誰かの心に残るようなモノを書いている人にはあこがれるよね。

142名無しさん:2015/08/11(火) 02:19:21
それはー、青い鳥文庫だーーーww

143名無しさん:2015/08/11(火) 02:20:05
まんこに野菜突っ込んだことある!?

144名無しさん:2015/08/11(火) 02:21:40
青空文庫は、著作権が切れた本をテキスト化して誰でもよめるようにしたサイトだよ。

145名無しさん:2015/08/11(火) 02:22:09
クレヨン王国シリーズは?

146名無しさん:2015/08/11(火) 02:22:19
あいまいみいとか、うぃお母さんのでしょ。

147名無しさん:2015/08/11(火) 02:24:31
井伏鱒二先生が翻訳したドリトル先生冒険記は?

148名無しさん:2015/08/11(火) 02:25:33
LOFTとかにある ちょっとしたレゴがたまに欲しくなる。

149名無しさん:2015/08/11(火) 02:26:29
動物の言葉が分かる獣医さんの話だよ

150名無しさん:2015/08/11(火) 02:29:20
はやみねかおるは もう少し上の年齢層向けの作品も書いてるよね。

151名無しさん:2015/08/11(火) 02:30:35
英語圏の彼氏をつくればOKだよ。

152名無しさん:2015/08/11(火) 02:30:47
てか、2:30だが、寝なくて大丈夫なのか?

153名無しさん:2015/08/11(火) 02:33:33
急に声が大きくなったなw

154名無しさん:2015/08/11(火) 02:34:30
ちいさんは ひとり暮らしなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板