したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

World Record Attempts 8

1とよまな:2018/02/01(木) 17:21:48
ツイッチ
ttps://www.twitch.tv/toyomana

301名無しさん:2018/04/08(日) 21:52:20
みみっちおったのかw

302名無しさん:2018/04/08(日) 21:55:21
みみっち元気そうだった?

303名無しさん:2018/04/08(日) 21:55:30
これいつ配信してたの?
コメント凄いね

304とよまな:2018/04/08(日) 21:56:06
ttps://www.twitch.tv/videos/244581066

305名無しさん:2018/04/08(日) 22:03:54
RTA未経験者に実演させるのおもろいな

306名無しさん:2018/04/08(日) 22:18:52
見てる側としては横の人と同じ感覚だよ
最初にRTAのプレイ見たときは最初から最後まで目が点だったもの

307名無しさん:2018/04/08(日) 22:24:27
MAPがザルなのはその当時3Dのモデルを作るツールがね
データ保存したときにポリゴンの頂点が勝手にズレたり
今ほどきっちりしたものなかったから
どうしても地形に隙間ができちゃったりするんだよね

308名無しさん:2018/04/08(日) 22:31:01
Wiiリモコンの電池って結構早くなくなっちゃうイメージ
うちのエネループがへたって来たってのもあるけど

309名無しさん:2018/04/08(日) 22:39:45
スポンサーつきゲーム配信者って
プロかよ

310名無しさん:2018/04/08(日) 22:57:44
このおっさんどのゲームやってもバナナ集めてる

311名無しさん:2018/04/08(日) 23:03:00
これは誰か主催の番組にゲスト出演したってことでいいのかな

312名無しさん:2018/04/08(日) 23:03:43
みみっちの番組だったのか

313名無しさん:2018/04/08(日) 23:04:11
つかみみっちて今そんなことになってるのか

314名無しさん:2018/04/08(日) 23:11:02
出るとしたら今度は何で出るかね

315名無しさん:2018/04/08(日) 23:26:06
みみっちの姿久しぶりンい見たわ
こうきゃとしょんべん飲んでたやつとは思えんなw

316名無しさん:2018/04/08(日) 23:28:37
こうきゃんち遊びに行ったとき
こうきゃが災害時に汚水を水にできるフィルタ買ったからとかいって
そのばでみみっちがボウルにしょんべんして
フィルタと押して二人で飲んで吐いてた

317名無しさん:2018/04/08(日) 23:35:39
ツイッチスタッフに負けるRTAプレイヤーおる?

318名無しさん:2018/04/08(日) 23:44:01
すぐドヤるおっさん

319名無しさん:2018/04/08(日) 23:46:56
おつ

320名無しさん:2018/07/23(月) 09:54:23
RTAで食べていけるなら死ぬまで練習いけます

321名無しさん:2018/07/23(月) 09:56:56
ただ面白いからっていう理由で視聴してる勢で申し訳なくなってきたな
やる側もモチベーション上がるような環境作りって言うとやっぱどうにかして流行らせるようになにか行動しないとダメね

322名無しさん:2018/07/23(月) 09:57:29
まなちゃんおる
おなつかしや

323名無しさん:2018/07/23(月) 10:00:06
GDQとかよく見てたけどRTAinJAPANで日本語で知らないゲームのRTAポイント的なのをちゃんと実況してくれた時は感動したな
知らないゲームでも説明があるだけでここまで楽しめるのかっていう意味で釘付けになった
一番簡単に出来るのはdonateとかそういう投銭だけどもっと人口増やすような事も出来るようにならんかね

324名無しさん:2018/07/23(月) 10:02:23
確かにTVで流れるスポーツとかでも実況・解説がいるのといないのとじゃ見応えが違うもんな
それを個人配信でやるとなるとプレイヤー・実況・解説で一人三役になるからまぁ無理やろって感じで

325名無しさん:2018/07/23(月) 10:05:13
人として面白ければDQやFFの最新作やろうがFCのいっきをやろうが配信は盛り上がる
ストイックに淡々と無言でやるゲーム配信も好きだけどね

326名無しさん:2018/07/23(月) 10:18:10
RTAは壁抜けしてるところが見せ場ですね!!知らんけど

327名無しさん:2018/07/23(月) 10:23:18
ノーティ落とし世界1位も狙って

328名無しさん:2018/07/23(月) 10:25:43
サイトを作るにはスキルか金が必要ですね
材料をこっちから投げればサイト作ってくれる業者はいますから

329名無しさん:2018/07/23(月) 10:30:27
ドンキー64RTAはやっぱありがてえなあ

330名無しさん:2018/07/23(月) 10:34:22
はー神曲

331名無しさん:2018/07/23(月) 10:40:37
津田さん?

332名無しさん:2018/07/23(月) 10:42:36
ちょおとよまなのペカ配信復活しとるが
ツイッチ行っちゃうのかと思って心配してたじゃんなぁ

333名無しさん:2018/07/23(月) 10:48:18
無料サブスクライブさせていただきましたぁー…

334名無しさん:2018/07/23(月) 10:48:40
お、久々にワニいじめか

335名無しさん:2018/07/23(月) 11:21:40
こっちはもうおじいちゃんですから体張った企画はユーチューバーに取って代わられましたね

336名無しさん:2018/07/23(月) 11:22:43
オーウ バナーナァー

今日のうちの方の気温45度ですって

337名無しさん:2018/07/23(月) 11:26:24
GIF

338名無しさん:2018/07/23(月) 11:27:55
マグロと一緒に冷凍される仕事?

339名無しさん:2018/07/23(月) 11:28:55
やらかした

340名無しさん:2018/07/23(月) 11:47:18
そろそろ熱中症で死ぬ配信者が

341名無しさん:2018/07/23(月) 11:47:35
バナナなくても大丈夫?

342名無しさん:2018/07/23(月) 11:48:20
エアコン付けずに死にそうになった奴ならいるぜ

343名無しさん:2018/07/23(月) 11:50:24
タイム縮まらなかったらエアコン停止な?

344名無しさん:2018/07/23(月) 11:51:02
暖房はつけていいよ

345名無しさん:2018/07/23(月) 11:51:49
ウホ ウホ

346名無しさん:2018/07/23(月) 11:52:40
老害は全国で死にまくってるな夏終わるまでに百人くらい死ぬな

347名無しさん:2018/07/23(月) 11:54:26
そもそも身体機能低下で暑いことが分からなくなる。喉の渇きとかもなくなる

348名無しさん:2018/07/23(月) 11:56:09
海水飲むと更に水分失うからな

349名無しさん:2018/07/23(月) 11:56:38
どんだけピュアだよ

350名無しさん:2018/07/23(月) 11:57:15
海水は塩分濃度マッハのウンコだから濃度調整するために水分奪われる

351名無しさん:2018/07/23(月) 11:57:34
濃度調整するために更に水が必用に

352名無しさん:2018/07/23(月) 12:00:11
ウンコ見ながらカレー食うの余裕な俺に死角無し

353名無しさん:2018/07/23(月) 12:05:06
ゴリラのRTAが一番面白いんですか?

354名無しさん:2018/07/23(月) 12:05:56
スーパーバナナとよなま配信はここですか?

355名無しさん:2018/07/23(月) 12:06:41
録画残ってないときも配信してらっしゃるんですか?

356名無しさん:2018/07/23(月) 12:07:36
配信なかったから壊れちゃったのかと思ったね

357名無しさん:2018/07/23(月) 12:10:01
501バナナも食べるの?

358名無しさん:2018/07/23(月) 12:12:31
ゴリラさん久しぶりじゃん

359名無しさん:2018/07/23(月) 12:15:28
今おならした?

360名無しさん:2018/07/23(月) 12:16:36
バナナ食べたゲップだよ

361名無しさん:2018/07/23(月) 12:16:37
寝転がってるね

362名無しさん:2018/07/23(月) 12:22:31
ウィー

363名無しさん:2018/07/23(月) 12:27:43
見てる方は面白いですよ

364名無しさん:2018/07/23(月) 12:29:34
うっほうっほ?

365名無しさん:2018/07/23(月) 12:31:41
ドンキーコングって海外だとどれくらい人気あるんですか?

366名無しさん:2018/07/23(月) 12:33:26
日本人で2人しかやってないならいまから始めれば日本3位になれるの?

367名無しさん:2018/07/23(月) 12:35:00
北米から配信していいよ

368名無しさん:2018/07/23(月) 12:36:09
なんでローカライズで差がでるんだろ

369名無しさん:2018/07/23(月) 12:36:59
ローカライズのタイミングでバグフィックスが入るからか

370名無しさん:2018/07/23(月) 12:37:16
内容一緒でもセリフ数が変わるからそれでタイム変わるとかあるよね

371名無しさん:2018/07/23(月) 12:39:26
人間がプレイするよりもゴリラがプレイしたほうがドンキーの気持ちが分かって早いとかありますか?

372名無しさん:2018/07/23(月) 12:40:29
それゴレイヌの前でもおなじこといえんの?

373名無しさん:2018/07/23(月) 12:41:05
ハンターハンターネタっぽいです

374名無しさん:2018/07/23(月) 12:42:04
ゴリラじゃないと壁抜けなんてできないもんね

375名無しさん:2018/07/23(月) 12:47:13
バナナ最近食べてないからバナナの扱いが悪くなったのでは

376名無しさん:2018/07/23(月) 12:48:57
ドンキーコングならバナナ飽きるわとか言わない

377名無しさん:2018/07/23(月) 12:50:42
バナナがあれば漂流しても生き残れるよ!

378名無しさん:2018/07/23(月) 12:51:26
人食いサメとふれあったことないの?子供の頃とか

379名無しさん:2018/07/23(月) 12:51:27
バナナ撒けば鮫もそっち食うよ

380名無しさん:2018/07/23(月) 12:52:05
嫌な奴とかよくサメに食って貰ってたわ

381名無しさん:2018/07/23(月) 12:53:00
GOGOGOGO!!って言えばやってもらえたよ

382名無しさん:2018/07/23(月) 12:53:25
サメ「人食いとか言うけどお前らの方が卵やヒレとか食ってこええよ!」

383名無しさん:2018/07/23(月) 12:58:38
よくある話

384名無しさん:2018/07/23(月) 12:59:53
君んち?こわ

385名無しさん:2018/07/23(月) 13:00:49
なるほど・・・その特殊環境が原因で今はゴリラになりきってゲームをしていると

386名無しさん:2018/07/23(月) 13:02:24
溶岩に落として殺すのって結構残酷なことしますね
あのマリオさんでもここまではしませんよ

387名無しさん:2018/07/23(月) 13:05:52
溶岩に落とされるほどクッパも悪いことしてないよね
好きな女を奪おうとしただけだしそのくらい現実でもいくらでもある話

388名無しさん:2018/07/23(月) 13:07:19
配管工のDQN怖い

389名無しさん:2018/07/23(月) 13:08:09
そもそも亀と人が交配できるのか?

390名無しさん:2018/07/23(月) 13:08:20
甲羅つけたちょっとでかい亀みたいな分際で人様にたてついちゃったから仕方ないよね

391名無しさん:2018/07/23(月) 13:09:20
イグゥ

392名無しさん:2018/07/23(月) 13:09:34
ウンコもらした?アッー!アッー!

393名無しさん:2018/07/23(月) 13:12:42
確かに良いBGMですね
ゴリラが作ったとは思えません

394名無しさん:2018/07/23(月) 13:18:01
(´・ω・`)

395名無しさん:2018/07/23(月) 13:19:08
スタンプおしました

396名無しさん:2018/07/23(月) 13:19:46
おしまいだ

397名無しさん:2018/07/23(月) 13:19:53
まだセブンか

398名無しさん:2018/07/23(月) 13:21:14
セキュリティーガバ配信者

399名無しさん:2018/07/23(月) 13:34:08
ミントの方が多い

400名無しさん:2018/07/23(月) 13:35:02
流行らせたいからやで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板