したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

World Record Attempts 7

1とよまな:2017/12/16(土) 14:39:23
RTA in Japanに出るよ
みんな見てね

569名無しさん:2018/01/02(火) 14:49:07
結局eスポ会場出たの22時10分頃だったからね
本家2時間遅れてなかったらやばかった

570名無しさん:2018/01/02(火) 14:49:59
しょうがないなあ

571名無しさん:2018/01/02(火) 14:50:32
コミュ力おばけじゃん!

572名無しさん:2018/01/02(火) 14:51:51
ymg社長じゃないかな
その時間は確か雑用担当だったから

573名無しさん:2018/01/02(火) 14:52:49
youtu.be/o_iFDg6-oh0?t=14m1s

574名無しさん:2018/01/02(火) 14:54:04
進行遅れてたおかげでゆっくり移動しても間に合ったし
すぐ近くのスーパー発見できました

575名無しさん:2018/01/02(火) 14:55:35
ここ面白かったw

576名無しさん:2018/01/02(火) 14:55:44
下の毛つるつるにしなきゃ…

577名無しさん:2018/01/02(火) 14:55:59
この直前に終電勢が大量に帰っちゃったから
観客席が露骨に寂しくなってるな
終電限界勢もドラえもん後に去っちゃったし

578名無しさん:2018/01/02(火) 14:57:51
一度に大量に食うこと想定した味じゃねーよw

579名無しさん:2018/01/02(火) 14:57:53
スポンサーだから大きな声じゃいえないけど
マズイよね・・・

580名無しさん:2018/01/02(火) 14:58:19
スポンサーに媚を売っていけ

581名無しさん:2018/01/02(火) 14:58:20
昆布っぽい味がした

582名無しさん:2018/01/02(火) 14:58:53
でもパウダータイプはもっと面倒だったんだぜ
それくらい面倒な時に食うこと想定してるんだぜ

583名無しさん:2018/01/02(火) 14:59:59
中身は食っとかないと
大変なことになるよw

584名無しさん:2018/01/02(火) 15:01:29
帰宅時はうまいもん食うぞと思ってたのに
グミのせいか全然腹減ってないのはある意味困った

585名無しさん:2018/01/02(火) 15:02:47
そもそも、このコンプって会社はなんでスポンサーになったのかなw

586名無しさん:2018/01/02(火) 15:03:27
誰かこれで歯の詰め物取れたっての聞いたなw

587名無しさん:2018/01/02(火) 15:03:32
いい宣伝になると思ったからでしょうよ
実際多くの人が試食してレビュー書いてるし

588名無しさん:2018/01/02(火) 15:04:19
詰め物取れたのはポンズだね
グミだと思って食うと硬すぎるけど
ハイチュウと思えば想定内

589名無しさん:2018/01/02(火) 15:05:03
たまごっち終わった後の茶番で会場冷えたことについては?

590名無しさん:2018/01/02(火) 15:05:16
ポンズさんかwww自分もハリボーグミで
同じことになったからなあwwwww

591名無しさん:2018/01/02(火) 15:06:11
ぼっちがぼっちしたせい

592名無しさん:2018/01/02(火) 15:06:11
clipのカラオケ枠見返しはやった?

593名無しさん:2018/01/02(火) 15:06:56
とよまなさんイケメンでしたね

594名無しさん:2018/01/02(火) 15:07:35
でもあの顔でかなでさん好きとかはちょっと・・・

595名無しさん:2018/01/02(火) 15:08:17
正直もっとナイスミドルな感じだと思ってた

596名無しさん:2018/01/02(火) 15:08:42
アンサガ前に限界で帰っちゃったけど
ツイッターの盛り上がり聞いてると滞在したかった

597名無しさん:2018/01/02(火) 15:09:03
え?うそ!?

598名無しさん:2018/01/02(火) 15:09:32
ピアキャスは平均30超えだからなあw

599名無しさん:2018/01/02(火) 15:09:42
うんうんうんうんうんうんうんうん

600名無しさん:2018/01/02(火) 15:09:50
7つぐらい鯖読んでるからな

601名無しさん:2018/01/02(火) 15:10:01
おじさんの中では若手

602名無しさん:2018/01/02(火) 15:10:25
でもペカ創世記が15年程度前で
その頃に期待の若手だった人は
ほぼアラサーだよね今

603名無しさん:2018/01/02(火) 15:10:43
芸能人でもそこまで鯖読まないよ

604名無しさん:2018/01/02(火) 15:11:25
30いってない人がここにいるとかどんな業を背負ってるの?

605名無しさん:2018/01/02(火) 15:11:35
寿司握るのおせーやつにネチネチ文句言いそうな雰囲気だった

606名無しさん:2018/01/02(火) 15:11:40
29歳までは普通にカウントするけど
30歳になる直前に17歳になります

607名無しさん:2018/01/02(火) 15:12:17
でもしゃべり方落ち着いてるし
若さがないよねw

608名無しさん:2018/01/02(火) 15:12:32
左下の子が先輩なんでしょ?

609名無しさん:2018/01/02(火) 15:12:40
ツイッチはハイカラすぎて環境に適応できないので
ペカに長期滞在してます

610名無しさん:2018/01/02(火) 15:13:16
ツイッチレスねーもん

611名無しさん:2018/01/02(火) 15:13:51
数ある配信サイトの中でも、
ちんちん写しても大丈夫なのはピアキャスだけだからな

612名無しさん:2018/01/02(火) 15:14:17
刹那おじ消えた?

613名無しさん:2018/01/02(火) 15:14:37
ウルヴァリン以外はセーフ理論

614名無しさん:2018/01/02(火) 15:14:38
あおシャツさんおったんかw

615名無しさん:2018/01/02(火) 15:15:11
たまごっちのときの横のおじさん

616名無しさん:2018/01/02(火) 15:15:24
あの後ろに座ってた女の子は誰?彼女?

617名無しさん:2018/01/02(火) 15:15:34
よろしければドネーションもしていただけると助かります

618名無しさん:2018/01/02(火) 15:17:37
Discordですげえ数のメンション送ってた
ツイッターのスクショそれかww

619名無しさん:2018/01/02(火) 15:18:04
おやじっちおじさん

620名無しさん:2018/01/02(火) 15:18:09
荒しじゃねえかwwwwwwwww

621名無しさん:2018/01/02(火) 15:18:42
名前が事故死おじさんになってるw
来ないから管理者権限で変えたのかww

622名無しさん:2018/01/02(火) 15:19:09
荒らしおじさん

623名無しさん:2018/01/02(火) 15:22:15
なんでたまごっちおじさんって名前なん?w

624名無しさん:2018/01/02(火) 15:24:10
じゃあ次あったら最初に「おにいちゃん♪」って呼ぼう

625名無しさん:2018/01/02(火) 15:25:12
握手券もってないやつとは
握手できねえからな

626名無しさん:2018/01/02(火) 15:26:50
アキバは中古が豊富って聞いてたがマジ豊富だった

627名無しさん:2018/01/02(火) 15:27:18
たまごっち買えなかったから
パクリのぎゃおっぴみたいのであそんでましたw

628名無しさん:2018/01/02(火) 15:28:14
おじさんそろそろゲームして

629名無しさん:2018/01/02(火) 15:29:11
しかし!しかしだ!

630名無しさん:2018/01/02(火) 15:29:18
ほとんど座ってただけじゃ?

631名無しさん:2018/01/02(火) 15:29:38
いつもと変わらんかったよ

632名無しさん:2018/01/02(火) 15:30:09
壁抜けのとこの
意外に痩せてるみたいなのもオモロ買ったw

633名無しさん:2018/01/02(火) 15:30:14
suzuriKusoKirby signakKuso

634名無しさん:2018/01/02(火) 15:30:45
signaさんめっちゃうまかった

635名無しさん:2018/01/02(火) 15:31:21
会場いたからチャット追えなかったけど
そんな面白いことになってたのかw

636名無しさん:2018/01/02(火) 15:32:42
テトリスはやってないけどすごいと思いました(小並感)

637名無しさん:2018/01/02(火) 15:33:32
レベル高すぎる人も多いけど
ちょっと気の抜けてしまうような人もいて
全体のバランス良かったと思う

638名無しさん:2018/01/02(火) 15:35:04
テトリスは音ゲーであることを知ることができました

639名無しさん:2018/01/02(火) 15:35:34
テトリスはペカで一人やびー方がいて昨日配信してたんだけど
RTAに興味ないどころか修行僧の領域になっててな
出たら相当盛り上がったと思うんだけど

640名無しさん:2018/01/02(火) 15:35:37
twitter.com/radio613/status/947041386540384257
twitter.com/ReadAlphaJR/status/947162052161716224

641名無しさん:2018/01/02(火) 15:36:57
そうだったのかwブレーキさんは話も面白かったな

642名無しさん:2018/01/02(火) 15:38:13
twitter.com/rtainjapan/status/945994102352441344
ブレーキを探せ!

643名無しさん:2018/01/02(火) 15:38:55
どれくらいやべぇかというとHBC?さんだっけ?
あの人に勝てるかもしれないレベルでやべぇ

644名無しさん:2018/01/02(火) 15:39:59
そういや卵あったなw

645名無しさん:2018/01/02(火) 15:40:19
FEキャラの仮面は俺が見た限り被ってなかったよ
オススメだよ

646名無しさん:2018/01/02(火) 15:40:22
テトリスはHBMさんかな?
あの人、リカバリ力がすごかったな

647名無しさん:2018/01/02(火) 15:40:33
バナナとか卵とかだれか一人くらいスポンサーのCOMP食べるやつやってあげろよ

648名無しさん:2018/01/02(火) 15:40:41
煮卵かぶりはさすがに吹いたわ
とよまなが差し入れでもしたのかと思った

649名無しさん:2018/01/02(火) 15:41:43
誰もやらないからもかさんが過剰に宣伝する羽目にw

650名無しさん:2018/01/02(火) 15:41:46
じゃあ俺がヨッシーのたまごで応募すればよかったのか

651名無しさん:2018/01/02(火) 15:42:16
じゃあ今からエターナルハート見よ

652名無しさん:2018/01/02(火) 15:42:25
RIJのドンキー64見ながら反省会はよ

653名無しさん:2018/01/02(火) 15:43:01
アンキモなw
テトリス打開タイムが0.3アンキモとか行ってたな

654名無しさん:2018/01/02(火) 15:43:15
じゃあ今年はクッキー枠作ろう
俺ヨッシーのクッキーで応募するから

655名無しさん:2018/01/02(火) 15:43:33
面白部門でラチェット&クランク2おすすめです
プレイもレベルは高いんだけど、走者と解説(というか実況)の
掛け合いがすごく面白かったw

656名無しさん:2018/01/02(火) 15:43:53
アンキモTAなんてペカでも全然やってなかったのに盛り上がったなw

657名無しさん:2018/01/02(火) 15:44:05
アンキモ、アンキモ、アンキモ!

658名無しさん:2018/01/02(火) 15:44:31
クッキーババアで1人は確保できるとして
64でクッキーゲーないの?

659名無しさん:2018/01/02(火) 15:44:55
そうそう、テトリス勢の人がアンキモ単位に使ってくれたり
会場の中ですごい影響あったよねwああいうのすごい好き

660名無しさん:2018/01/02(火) 15:45:25
走者の人と知り合いなのか!何繋がりで?

661名無しさん:2018/01/02(火) 15:47:05
そうそう声すごいイケボw
ゲーム中はそんな話さないけど、ここぞという場面で
ツッコミ入れてるのがいい

662名無しさん:2018/01/02(火) 15:49:19
ほんと知能ゴリラ

663名無しさん:2018/01/02(火) 15:51:13
公式ツイートにあった気がするけど
本体やソフトはもちろん、ケーブルとか一個一個まで
名前タグつけておいて、忘れ物あった時の運営負担減らしたいね

664名無しさん:2018/01/02(火) 15:51:39
グラサンの破片あったなw

665名無しさん:2018/01/02(火) 15:53:03
自分も飯は食いたいけど会場で見ておきたい葛藤で
結局、周辺の店とか全然食べに行かなかった

666名無しさん:2018/01/02(火) 15:54:47
ここで宣伝きたなw

667名無しさん:2018/01/02(火) 15:55:01
あってよかったコンプグミ!!

668名無しさん:2018/01/02(火) 15:55:09
結構量はあって、すぐになくなってたわけでもないんですけどね
補充もされてたし、でも64対戦会はずっとやってたからなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板