したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひみつきち ぱーと12

1てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/08/23(金) 08:19:22 ID:zITs0z8A
※前スレ
ひみつきち ぱーと11
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30000/1543919105/

令和最初のスレ
みんなれいわってこ

87ななしたむぅ:2019/09/12(木) 20:53:10 ID:P9cGax0s
pc組み立てはプラモデルより簡単

88ななしたむぅ:2019/09/12(木) 21:00:22 ID:VhaI8wek
クーラーの取り付けでやらかしそう

89ななしたむぅ:2019/09/13(金) 06:41:08 ID:frcrtTIQ
ttps://pbs.twimg.com/media/D7ygARxVUAAcdhu.jpg
まるで自作の知識なかった頃だったけど、こういうの見て作ったら思ってたより簡単だった

90ななしたむぅ:2019/09/13(金) 07:42:57 ID:frcrtTIQ
今日は13日の金曜日だ...
慎重に過ごそう

91ななしたむぅ:2019/09/13(金) 08:09:31 ID:frcrtTIQ
ttps://youtu.be/2Uj-ZdmztlU
なんか頑張ろう

92ななしたむぅ:2019/09/13(金) 11:52:49 ID:j8cJX/kQ
cpu取り付けで一回ミスってピン一つ曲げちゃったときは焦った、cpuのピンだけは怖い

93ななしたむぅ:2019/09/15(日) 21:57:21 ID:ubhxtvtM
セブンプレミアムやわらかな酸味の厚切りポテト(゚д゚)ウマー

94ななしたむぅ:2019/09/15(日) 23:17:31 ID:/wC54ofE
ttp://vrkareshi.jp/
これ、てんしちゃんむけのだ

95ななしたむぅ:2019/09/17(火) 18:42:42 ID:8Enxl4jc
これは買って送れ♡というメッセージリツイート

96ななしたむぅ:2019/09/17(火) 19:22:33 ID:UOAAGQCo
2億2千万円のダイヤモンドも欲しいらしい

97ななしたむぅ:2019/09/17(火) 19:54:42 ID:fDM8G1Fk
てんしちゃんの心の闇も吸収率高そう

98ななしたむぅ:2019/09/17(火) 20:24:37 ID:fDM8G1Fk
ttps://youtu.be/tOKgmrqITz0
いい透明感

99てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/09/19(木) 05:55:58 ID:DwWFMuVA
ふみん

100ななしたむぅ:2019/09/19(木) 06:40:55 ID:no/gOZdA
わーるど買ったんだ
配信して
そろそろてんしちゃんの配信でクソレスしたい

101ななしたむぅ:2019/09/20(金) 05:55:35 ID:zb69DuDE
指示おじさんに餌を与えろ

102ななしたむぅ:2019/09/20(金) 12:15:22 ID:pxLurPpY
てんしちゃんの配信は神聖なのでROMる派

103ななしたむぅ:2019/09/20(金) 12:34:05 ID:xqUtGkG6
てんしちゃんの配信はラジオ代わり派

104ななしたむぅ:2019/09/20(金) 20:16:07 ID:HQ2OCGzY
もうラジオみたいに聞ける配信少なくなったね
ゲームみるか顔みる配信ばかり

105ななしたむぅ:2019/09/20(金) 21:17:36 ID:reGrY90k
分かりゅ

106ななしたむぅ:2019/09/20(金) 23:46:36 ID:HQ2OCGzY
てんしちゃんのもんはんキャラクリみたい

107ななしたむぅ:2019/09/20(金) 23:49:02 ID:HQ2OCGzY
たぶん髪の毛白でオッドアイなんだろうなあ...

108ななしたむぅ:2019/09/22(日) 00:44:51 ID:dVxmG6jk
なつこえて
きづけばどこへ
せみのこえ

109ななしたむぅ:2019/09/22(日) 02:42:52 ID:dVxmG6jk
ひみつきちのチャットまだ機能してた
みれなくなってて消えたんだなと思ってた
てんしちゃんなんか書いてきて

110ななしたむぅ:2019/09/22(日) 21:30:31 ID:dVxmG6jk
てんしちゃんに頼んでしてくれるわけないか...

111ななしたむぅ:2019/09/22(日) 21:47:02 ID:uC8bJC9w
てんしちゃんはログインidとパスワード覚えてねえよ

112ななしたむぅ:2019/09/23(月) 15:40:43 ID:KYvG2deE
鼻声SEで寂しさを紛らわしてる

113ななしたむぅ:2019/09/25(水) 00:05:25 ID:mbzPjLpA
もうリア充なのかもしれないけどたまには僕たちの相手してね、てんしちゃん

114ななしたむぅ:2019/09/26(木) 16:26:03 ID:EaA1gxZs
空がきれいだね

115ななしたむぅ:2019/09/26(木) 19:05:43 ID:jYAr1wdw
てんしちゃんのほうがキレイだよ

116ななしたむぅ:2019/09/26(木) 19:53:42 ID:gQKfGliI
もうてんしちゃんは空になったから空が綺麗なんだよ

117ななしたむぅ:2019/09/26(木) 23:12:13 ID:n4jsT9KA
おめえなにいってんだ

118ななしたむぅ:2019/09/27(金) 05:35:21 ID:msH0vNCc
ぼくはてんしちゃんという空で漂うあの雲になりたい

119ななしたむぅ:2019/09/27(金) 09:43:34 ID:l/az5NA.
てんしちゃんのタピオカになって空を飛びたい

120ななしたむぅ:2019/09/27(金) 20:00:39 ID:iw2HAg1c
てんしちゃん転んでぶちまけたタピオカ

121ななしたむぅ:2019/09/27(金) 21:13:35 ID:msH0vNCc
てんしちゃん。変なことばかり書いてごめんね

122ななしたむぅ:2019/09/28(土) 02:17:46 ID:mW2hqMGo
ttps://youtu.be/kJYsw6o-N1E
かっちょいいこえ

123ななしたむぅ:2019/09/28(土) 02:35:35 ID:mW2hqMGo
インフルエンザが流行ってるらしいので皆さん気をつけましょう
例年よりだいぶ早いらしい

124てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/09/28(土) 08:05:43 ID:N97BpnE6
てんちゃんさいきんがんばってる

125ななしたむぅ:2019/09/28(土) 10:20:48 ID:hiQAv3V.
てんしちゃんえらーい!よしよししてあげるね��

126ななしたむぅ:2019/09/28(土) 11:02:12 ID:sOK1aj6g
てんちゃんが元気そうでなにより

127ななしたむぅ:2019/09/28(土) 21:33:17 ID:hiQAv3V.
てんしちゃんラミーのチョコアイス美味しいよ

128ななしたむぅ:2019/09/29(日) 01:31:53 ID:mECwW3BU
がんばる目標がほしい

129ななしたむぅ:2019/09/29(日) 14:43:57 ID:6OuaGdjs
てんしちゃんにPIXIV FANBOXでも作ってもらって
それに月額課金することにやる気を見出せば良い

130ななしたむぅ:2019/09/29(日) 18:45:37 ID:mECwW3BU
がんばって課金かぁ...

131てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/09/29(日) 19:14:22 ID:6n2urU2o
課金したら個人Vが爆誕する

132ななしたむぅ:2019/09/29(日) 21:34:44 ID:mECwW3BU
個人Vって何かと思った
えろいのかと思ったw

133ななしたむぅ:2019/09/29(日) 21:48:28 ID:UTu6YKzk
Vてんちゃん

134ななしたむぅ:2019/09/29(日) 21:51:18 ID:mECwW3BU
ニコニコのチャンネルが個人で簡単にもてるようになればよかったのね、一時期そんな噂があった

135ななしたむぅ:2019/09/29(日) 23:39:23 ID:w28XiWxo
6vてんしが出るまで粘れ

136ななしたむぅ:2019/09/30(月) 08:25:00 ID:LZ1fjFAo
その場の空気を読めずに分かりそうにないネタを言い始めるやつ

137ななしたむぅ:2019/09/30(月) 11:09:31 ID:Q4V0ihzc
Vチューバーてんしちゃんはやくきてけれー!

138ななしたむぅ:2019/09/30(月) 18:06:54 ID:99QG2oAw
てんしちゃん、ポケベルが今日でサービス終了らしい

139ななしたむぅ:2019/09/30(月) 19:45:15 ID:99QG2oAw
ttps://pbs.twimg.com/media/EFo9VS1UYAM0gYT.jpg
てんしちゃん

140ななしたむぅ:2019/09/30(月) 20:25:44 ID:99QG2oAw
ttps://youtu.be/PyJlZx_-OYU
かっちょええ

141ななしたむぅ:2019/10/01(火) 15:23:23 ID:Q6BzYxCk
便所の落書きの空気ってなんだ

142ななしたむぅ:2019/10/01(火) 18:32:32 ID:ArRheleE
便所の臭い空気

143ななしたむぅ:2019/10/01(火) 19:38:45 ID:ArRheleE
かべつべ終了...

144ななしたむぅ:2019/10/02(水) 01:51:48 ID:pjjj41EU
多相睡眠な今日この頃

145ななしたむぅ:2019/10/02(水) 05:38:20 ID:KZJ8tD5g
家にいる間ほとんど寝てる

146てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/02(水) 11:51:49 ID:wBvka7Og
あさはちじにねたのに
よなかさんじにおきたあ

147ななしたむぅ:2019/10/02(水) 13:49:28 ID:rIGQ/ioI
もう14時だよ

148ななしたむぅ:2019/10/02(水) 16:56:56 ID:KZJ8tD5g
いいなぁ
てんしちゃんと一緒にねたい

149ななしたむぅ:2019/10/02(水) 16:59:04 ID:dcGCBePM
20時間近く寝ると体中痛いし口の中カラッカラになるよね

150ななしたむぅ:2019/10/02(水) 18:26:05 ID:KZJ8tD5g
不眠のギネス記録はググると出てくるけど
睡眠のギネス記録は出てこないのなぜだろう

151ななしたむぅ:2019/10/02(水) 23:55:45 ID:KZJ8tD5g
成功者は早起きが多いらしい

152ななしたむぅ:2019/10/04(金) 05:01:22 ID:2/nTlp/6
てんしちゃんへそのゴマを油で浮かすやつもうやってないのん

153ななしたむぅ:2019/10/04(金) 06:12:15 ID:wH3gw3fs
てんしの日おめでとう

154てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/04(金) 06:45:09 ID:uGZUmh1U
てんしの日!わあい

155ななしたむぅ:2019/10/04(金) 06:53:48 ID:wH3gw3fs
てんしの日は気づいたけど
てんしちゃんの誕生日ってよく分かってない件w
三月とかだっけ

156てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/04(金) 06:55:47 ID:uGZUmh1U
>>155
さんがつ、にじゅうくにち!

157ななしたむぅ:2019/10/04(金) 07:01:23 ID:wH3gw3fs
早生まれ代表だ

158ななしたむぅ:2019/10/04(金) 07:35:25 ID:wH3gw3fs
VRてんし(基本プレイ無料)

159ななしたむぅ:2019/10/04(金) 07:39:52 ID:wH3gw3fs
もしかして改名する?

160ななしたむぅ:2019/10/04(金) 11:30:41 ID:wH3gw3fs
ttps://www.akagi.com/products/garigari/gari_tamagoyaki.html
これたべたい
旨いらしい

161てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/04(金) 11:36:39 ID:uGZUmh1U
>>150
寝てるの判定むずかしいからじゃない?
脳波と心拍とらないとわかんないし!

162ななしたむぅ:2019/10/04(金) 11:54:59 ID:B3WGuyug
カメラだけだと寝たフリかどうか判断しにくいだろうしなあ
本格的にやるやつなのであれば脳波も心拍も計るのかもしれないけど

163ななしたむぅ:2019/10/04(金) 12:16:49 ID:rSG0bTKo
ハッピーバースデーてんしちゃん。

164てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/04(金) 12:43:21 ID:uGZUmh1U
>>159
かいめいはしないです!
てんしちゃんはてんしちゃん!

165てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/04(金) 12:43:53 ID:uGZUmh1U
>>163
まだばーすでいじゃないい

166ななしたむぅ:2019/10/04(金) 14:33:43 ID:J3xxgJH6
おめでとう
何歳になったのかな

167ななしたむぅ:2019/10/04(金) 22:02:47 ID:WQUD41Vo
>>161
天才か!?
てんしちゃんて実は頭いいよね…

168ななしたむぅ:2019/10/05(土) 06:44:23 ID:ev6/Wl0.
たまごやき あいちゅ おいちかった

169ななしたむぅ:2019/10/05(土) 23:41:26 ID:ev6/Wl0.
ttps://twitter.com/Twitube_123/status/1180052611824619520
てんしちゃんみて
ぞわってする

170てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/05(土) 23:50:07 ID:Rwxvnzek
>>169
とくにぞわってしなかった…
しーん…かなしい

171ななしたむぅ:2019/10/06(日) 02:24:13 ID:3POoGrvY
てんしちゃんぼくこわいよ…><;

172ななしたむぅ:2019/10/06(日) 04:37:14 ID:oH.nShj2
…><;
はさみとキリトリ線にみえる

173ななしたむぅ:2019/10/06(日) 05:37:01 ID:XdqlknQM
てんしちゃん心霊とかまるで信じ無さそうだもんね...

174ななしたむぅ:2019/10/06(日) 05:52:57 ID:XdqlknQM
てんしちゃんスルーするだろなって思って貼ってすぐ寝ちゃったから蔑ろみたいになっちゃって...朝から若干の罪悪感

175ななしたむぅ:2019/10/06(日) 06:13:27 ID:XdqlknQM
でも起きてても罪悪感だったかもしれない...自業自得だね

176てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/06(日) 08:49:30 ID:QRAKEgqU
彼女もやばいやつだたって話か!
逆さ拍手だめなのん?

177てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/06(日) 08:54:08 ID:QRAKEgqU
たぶん瞬時にあれが逆さ拍手だと認識できなかったからよくわかんなかった
みんなよく瞬時にあれが拍手の逆の動きってわかるな…
あとから考え直したりリプライみてあーなるほど��ってなっちゃた!

178ななしたむぅ:2019/10/06(日) 09:34:28 ID:XdqlknQM
そそ、迎えにいった彼女が人間じゃなかったって話

179ななしたむぅ:2019/10/06(日) 20:10:28 ID:12SZIVYE
てんしちゃんって10月は比較的毎年元気だよね
11月になるとここにも来なくなって年末あたりに年賀状の話を忘れたころに言い出して
結局年賀状出さないってなって3月までまた死んでしまうってイメージ

180ななしたむぅ:2019/10/06(日) 20:26:41 ID:XdqlknQM
わしもこの時期から一気に体調おかしくなって暖かくなるまで憂鬱だわwジジイなだけかもしれないけど
でも今年は残暑だからかまだ調子いい

181てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/06(日) 23:49:57 ID:Cm9.I/Js
>>179
たしかに……
きづかなかったけどそんなかんじする

182てんしちゃん ◆/Eangelysk:2019/10/06(日) 23:50:33 ID:Cm9.I/Js
いまてんちは闘争中です。

183ななしたむぅ:2019/10/07(月) 00:02:12 ID:LpAxIv.Y
てんちゃんがむばれー!

184ななしたむぅ:2019/10/07(月) 02:01:49 ID:ObVh98aM
バイオリズムですよ

185ななしたむぅ:2019/10/07(月) 06:27:46 ID:UjTjjlwo
年始は音沙汰なくなるから極寒の地で冬眠みたいな生活してるのかなって思ってたけど
家にいるならネットでは活動的になるか

186ななしたむぅ:2019/10/07(月) 06:47:24 ID:UjTjjlwo
それか長年浪人生で受験シーズンはネットやらないのかなとかもおもてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板