したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひみつきち ぱーと7

1てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/05/15(月) 00:38:24 ID:OvLcCHp6
※前スレ
ひみつきち ぱーと6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30000/1485660155/

892ななしたむぅ:2017/08/27(日) 19:58:17 ID:1WaJF1dg
代わりって言うかお前らは代わり以前に別に必要ではないと思ってるだろうね

893ななしたむぅ:2017/08/27(日) 20:16:01 ID:qTLDcrqs
男友達いっぱいいるっていってたしただ字に必要性とかないわな

894ななしたむぅ:2017/08/27(日) 21:39:19 ID:qTLDcrqs
文字に余計な感情はいらない

895ななしたむぅ:2017/08/27(日) 21:41:04 ID:pI6atUpE
卑屈やなあ

896ななしたむぅ:2017/08/27(日) 22:46:04 ID:ZsUZn7nU
舛添 要一にめっちゃ走って追いかけられる夢みた
てんしちゃんの身に何かが、、、

897ななしたむぅ:2017/08/27(日) 22:55:59 ID:ZsUZn7nU
ttps://www.youtube.com/watch?v=PWNQGazh-D0
イメージ的にはこんな感じ

898ななしたむぅ:2017/08/28(月) 01:23:21 ID:hKpQ47y.
その男友達俺らのことやぞ

899ななしたむぅ:2017/08/28(月) 06:01:58 ID:KwoBVQjQ
>>896
禿げ乙
それお前がますます禿げていくことの予兆だよ
夢で見るってことはお前が一番そのことをわかってるはず

900ななしたむぅ:2017/08/28(月) 12:52:24 ID:.YrqzI1Y
女は抱かれたがる生き物だから。

901ななしたむぅ:2017/08/28(月) 12:56:43 ID:mERzQ1es
今週のてんしちゃんは誰に抱かれるんだろうね

902ななしたむぅ:2017/08/28(月) 18:10:15 ID:TaWho8YE
今年の夏は何回抱かれたのだろう

903ななしたむぅ:2017/08/28(月) 20:00:45 ID:TaWho8YE
みんなのてんしちゃんが誰かのものになる瞬間

904ななしたむぅ:2017/08/28(月) 20:19:57 ID:vWmd3Ggs
その瞬間はもう過去なんだよなぁ

905ななしたむぅ:2017/08/28(月) 21:49:36 ID:1y4b0xrw
てんしちゃんは一生一人でいてください、頭がおかしくなりそうです。

906ななしたむぅ:2017/08/28(月) 22:27:24 ID:BSXZMSvU
価値のある死に様は男のもので。
価値のある死に様は女のものだから。

907ななしたむぅ:2017/08/29(火) 00:26:45 ID:N1GHoZq.
てんしちゃんは逃げてばかりの自分に嫌気が差してその気持ちからまた逃げての無限ループ

908ななしたむぅ:2017/08/29(火) 01:00:12 ID:yasgaagc
自分自身がそうだからと言って他人がその無限ループに陥っているとは思わないことだな

909ななしたむぅ:2017/08/29(火) 01:08:30 ID:WiUegk3c
スカイプ教えてもらったおれは特別なはず
ライン教えてもらったおれは特別なはず

・・・本当にそうでしょうか?

910ななしたむぅ:2017/08/29(火) 11:37:13 ID:a09Kx3qc
特別だろ
出会えそうじゃん

911ななしたむぅ:2017/08/29(火) 14:12:43 ID:.Ey7t/Ao
909はスカイプとかLINEを知ってる人に嫉妬してるようにしか思えんなw
まぁ、俺も教えてもらえるなら知りたいけどさ。

912ななしたむぅ:2017/08/29(火) 14:17:45 ID:a09Kx3qc
てんしちゃん側からお近づきになりましょうって言われてるようなもんだよな

913:2017/08/29(火) 15:15:51 ID:EuDomTM6
連絡先交換したって女なんてすぐ消えるぞ
特に若い子の連絡手段ぶち切る率はかなり高い

過去の自分を忘れたいんだろうね。

914ななしたむぅ:2017/08/29(火) 20:26:20 ID:BPZZgDv2
語れるほど若い女の子と連絡先交換しまくってる出会い厨先輩ちーす

915ななしたむぅ:2017/08/29(火) 21:04:00 ID:.Ey7t/Ao
この、俺分かってます風に言ってるところがとても痛々しい。

916ななしたむぅ:2017/08/29(火) 21:21:03 ID:lcVhTsRs
てんしちゃんもう戻ってこない気がしてきた、どうしよう

917ななしたむぅ:2017/08/29(火) 22:20:54 ID:9lRdRtWE
じゃあキミも現実に戻ろう
それで解決だ!

918ななしたむぅ:2017/08/29(火) 23:54:31 ID:lcVhTsRs
そろそろ夢から覚めないとかなあ、リアルも散々だし

919ななしたむぅ:2017/08/29(火) 23:56:02 ID:lcVhTsRs
僕のリアルてんしを探す時間も残り少なさそうだし

920ななしたむぅ:2017/08/30(水) 01:01:14 ID:6TtvUdq.
今日現実に戻ってきたけど現実もあんがいいいかも・・・

921ななしたむぅ:2017/08/30(水) 19:43:11 ID:hUVWpap.
お別れの言葉が両性具有とか嫌だよ、早く戻ってきて

922ななしたむぅ:2017/08/30(水) 22:19:54 ID:hGxUYpZ.
最後って>>710
まだ一か月もたってないじゃん

923ななしたむぅ:2017/08/30(水) 23:43:35 ID:wgP9Qmhs
そろそろ次スレ立ててもよいのでは?

924ななしたむぅ:2017/08/31(木) 00:09:03 ID:y1AlchjU
てんしちゃんとToSしてたのがもうちょうど1年前になるのか・・・。

早いもんだな

925ななしたむぅ:2017/08/31(木) 08:53:47 ID:fGxaKtQ.
自×未遂だと2〜3ヶ月強制入院なはず

926ななしたむぅ:2017/08/31(木) 11:09:54 ID:Uc8eZPCE
とろみが足りなければ、チーズを入れればいいじゃない。

927ななしたむぅ:2017/08/31(木) 13:19:12 ID:jiGyhNeg
とりあえず、そろそろ帰ってきててんしちゃん

928ななしたむぅ:2017/08/31(木) 21:46:52 ID:QtD0syUY
てんしちゃんが必死に自演してることも知らないにわかがおるね
ヘラるといつもそうしてることは本人も認めてること
コテ付きと匿名交互に書いてたら盛大に自演バレして墓穴掘ったこともあったぞ

929ななしたむぅ:2017/08/31(木) 23:26:51 ID:h6sySv7Q
妄想乙

930ななしたむぅ:2017/08/31(木) 23:32:36 ID:QtD0syUY
お、早速にわかが釣れた

931ななしたむぅ:2017/08/31(木) 23:42:29 ID:7tf7GQQk
実際に自演してたらしいのは見たことはあるから>>928の言ってることは分かるものの、自演とかどうでもいいからいつものコテで書き込んでもらいたいと思ってる人がいるんじゃないの。
てんしちゃんにプラスなことを言ったらそれはそれでまた自演自演って言われるのかもしれんけど。

埒のあかないことを言うくらいなら自演とかどうでも良い。

932ななしたむぅ:2017/09/01(金) 00:00:01 ID:eXn4acc.
そんな必死にマジレスしておいて、どうでも良いアピしても説得力なさすぎ

933ななしたむぅ:2017/09/01(金) 00:57:38 ID:bi9VQhoI
じゃあ、自演なんてどうでもいいからコテで書き込んでほしい ってだけ言っておくわ。

934ななしたむぅ:2017/09/01(金) 04:40:51 ID:eXn4acc.
そうやってムキになってる時点で気にしまくってんじゃん
本当にどうでもいいならわざわざ2回もどうでもいいアピするなよ頭悪いな

935ななしたむぅ:2017/09/01(金) 08:43:08 ID:p4muQEgU
涼しくなってきたんだからそんなにカッカすんなよ

936ななしたむぅ:2017/09/01(金) 08:43:50 ID:p4muQEgU
ちなみに俺がてんしちゃんかもしれないし
お前もてんしちゃんかもしれない

937ななしたむぅ:2017/09/01(金) 10:53:09 ID:eXn4acc.
スベってるぞ
寒いのは頭だけにしとけ

938ななしたむぅ:2017/09/01(金) 11:18:53 ID:2yfiZriI
ドラえも〜ん
ttp://www.espn.com/espn/photos/gallery/_/id/16797886/image/5/man-motion-bodies-want-2016

939ななしたむぅ:2017/09/01(金) 12:42:19 ID:jD5doJS2
コテのないてんしちゃんとかいらないわ

940ななしたむぅ:2017/09/01(金) 13:06:14 ID:.SLlnSKY
俺がてんしだった…?

941ななしたむぅ:2017/09/01(金) 20:41:41 ID:M516BgfY
わたしがてんしよ!

942ななしたむぅ:2017/09/01(金) 21:56:49 ID:bi9VQhoI
いや、俺がてんしちゃんだ

943てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/03(日) 22:24:18 ID:u898mZkE


944てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/03(日) 22:25:04 ID:u898mZkE
5周年ありがとうございます。

945ななしたむぅ:2017/09/03(日) 22:25:38 ID:ofY5B0L6
やっと退院したのか

946ななしたむぅ:2017/09/03(日) 22:38:02 ID:cZiWiDxc
あ、本物出てきちゃった

947てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/03(日) 23:55:05 ID:u898mZkE
立てたよ

ひみつきち ぱーと8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30000/1504450477/

948ななしたむぅ:2017/09/04(月) 00:01:10 ID:ENfXcifE
スレ立てご苦労

949ななしたむぅ:2017/09/04(月) 00:38:22 ID:QtP3OjxI
本物と見せかけて偽物

950ななしたむぅ:2017/09/04(月) 01:22:04 ID:KAMNeCu6
一向に進みそうにないので、埋めてみる。

951ななしたむぅ:2017/09/04(月) 01:41:27 ID:YyJX8HNw
てんしちゃんは共感覚者?

952ななしたむぅ:2017/09/04(月) 01:54:22 ID:z.jbdAPs
てんしちゃん配信でどんな話したの?

953ななしたむぅ:2017/09/04(月) 01:56:22 ID:dvM1hGls
いつも通りのコメ読んでそう思う、そうは思わないと適当に返事する感じの放送だったよ

954ななしたむぅ:2017/09/04(月) 02:00:31 ID:z.jbdAPs
へぇーさんきゅ

955ななしたむぅ:2017/09/04(月) 11:21:46 ID:/V.MG.kE
おかえりり

956:2017/09/05(火) 09:38:51 ID:HIdUDI5Y
おはよーございます、今日はよい天気です。

957ななしたむぅ:2017/09/05(火) 13:05:10 ID:mM5dOyGI
また消えたのかあいつは

958ななしたむぅ:2017/09/05(火) 17:54:14 ID:Bd.a5BnM
ネットでも逃げてばかりのてんしちゃん

959ななしたむぅ:2017/09/06(水) 00:16:19 ID:dX0txP1.
おやすいみん��

960ななしたむぅ:2017/09/06(水) 00:44:17 ID:l.0mE3ss
さよこって呼ばなくなったんだな。あのデタラメを真に受けたのかね。

961てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/06(水) 14:57:13 ID:0mIBj/aI
まったりうめ

962てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/06(水) 15:05:10 ID:0mIBj/aI
しつもんコーナーするね

963ななしたむぅ:2017/09/06(水) 15:22:55 ID:l.0mE3ss
>>951

964てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/06(水) 15:26:04 ID:b.wPNEtg
>>951
>>963
ちがうとおもいます

965ななしたむぅ:2017/09/06(水) 15:38:21 ID:l.0mE3ss
>>964
前に放送でそれに近いことを言ってた気がするんだけどな。"文字の丸く囲われている部分に色がついて見える"とかなんとか。
違ったか。

966てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/06(水) 15:39:30 ID:b.wPNEtg
>>965
それって共感覚なの?
たとえばのとかるの丸い部分とか

967ななしたむぅ:2017/09/06(水) 16:14:22 ID:l.0mE3ss
色のないとこに色を感じたら、そーなんじゃないの。

968ななしたむぅ:2017/09/06(水) 16:58:55 ID:jbccgDzc
いなくなってた時なにしてたの?

969ななしたむぅ:2017/09/06(水) 16:59:56 ID:7Fjs6bmg
それって正常で、錯視で色が見えるってだけの可能性もありそうだけど

970ななしたむぅ:2017/09/06(水) 17:02:16 ID:VcpwYRdk
ttps://www.360ch.tv/videoview/57
これスマホで見るとおもろい
僕は音楽を聞くと音が形と色に変換されます、あと風景とか、そんなやつかな?

971ななしたむぅ:2017/09/06(水) 21:39:27 ID:NQ9KmomQ
クマ飼いたいんだけど、てんしちゃんはどう?

972ななしたむぅ:2017/09/07(木) 03:45:19 ID:MNkV/uAM
質問返しサボるな

973ななしたむぅ:2017/09/07(木) 03:47:38 ID:6bW4mbsQ
最近の1日のサイクル教えてよ
ちなみに僕は起きてご飯食べてネットして寝て起きてネットして風呂入って寝て終わりです

974てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/07(木) 03:49:54 ID:Dsk9ZvtY
>>968
この世にいませんでした

975てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/07(木) 03:50:27 ID:Dsk9ZvtY
>>971
クマといういぬを買ってました
たしかドーベルマンとかです

976てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/07(木) 03:52:03 ID:Dsk9ZvtY
>>973
おひるごろ 起床
うがいする
顔洗う
よこになる
ゆうがたごろ 縦になる
ばんごはんつくる(ときもある)
ばんごはんたべる
お風呂入る
おやすみ

977ななしたむぅ:2017/09/07(木) 03:53:46 ID:MNkV/uAM
>>973>>976もウンコ製造機じゃねーか

978てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/07(木) 03:57:26 ID:Dsk9ZvtY
うんこ製造していない生物ってあんまりいないと思います

979ななしたむぅ:2017/09/07(木) 03:58:51 ID:MNkV/uAM
そりゃたしかに

980ななしたむぅ:2017/09/07(木) 04:01:38 ID:6bW4mbsQ
それだけ生産性がない人間ということです
たてになるという言い回しはなかなか面白かったです。ありがとうございました

981てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/07(木) 04:03:58 ID:Dsk9ZvtY
生きてるだけで丸儲けみたいな
ヴィジュアル系のうたがあったんですが
曲名を忘れてしまいました

982ななしたむぅ:2017/09/07(木) 04:06:47 ID:MNkV/uAM
こんな時間まで起きてる日でも翌日早めに起きれるの?

983ななしたむぅ:2017/09/07(木) 04:08:32 ID:4CwN91Ko
久々に声聞けてよかったです。

984てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/07(木) 04:10:50 ID:Dsk9ZvtY
>>982
おひるまでねてるよ
目覚ましはいちおう毎日11じに鳴ります

985てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/07(木) 04:11:23 ID:Dsk9ZvtY
>>983
ありがとう

986てんしちゃん ◆/Eangelysk:2017/09/07(木) 04:23:36 ID:Dsk9ZvtY
このすれ終わりとともに
質問コーナーは終わりとなります。
気軽に質問してください

987ななしたむぅ:2017/09/07(木) 09:18:47 ID:X/v3.4Fc
てんしちゃんが最近ハマっていることは何ですか?

988ななしたむぅ:2017/09/07(木) 09:21:43 ID:eXCgbTzk
執筆業のほうは進んでますか?
それとてんしゃろいどの出来はどうですか?

てんしちゃんだいしゅき!

989ななしたむぅ:2017/09/07(木) 10:00:24 ID:acdVZOfg
>>976
いつもの思いつきで発言した本の執筆とやらがないぞ
〇〇してます設定つくるにしてもすぐ忘れてブレるし中途半端で意志と頭の弱さが目立つ
そんなんだから思考停止の量産型メンヘラに成り下がるんだよ

990ななしたむぅ:2017/09/07(木) 10:11:17 ID:qlU.NJZo
ガン細胞って母体が死ねば自分も死ぬって知ってるのかな?

991ななしたむぅ:2017/09/07(木) 11:22:19 ID:4CwN91Ko
てんしちゃんに質問って結構ハードル高い、ほんとはいろいろ聞きたいけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板