したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひみつきち ぱーと1

1 ◆/Eangelysk:2016/04/14(木) 19:50:51
ないしょのひみつきち

178ななしたむぅ:2016/04/22(金) 14:20:16
ママーマ◯コ

179ななしたむぅ:2016/04/22(金) 15:11:22
ママミルク

180ななしたむぅ:2016/04/22(金) 15:12:09
ママ汁

181ななしたむぅ:2016/04/22(金) 15:12:50
ママアナル

182ななしたむぅ:2016/04/22(金) 15:14:06
ママぶっかけ

183ななしたむぅ:2016/04/22(金) 15:15:11
ママ卵子

184ななしたむぅ:2016/04/22(金) 15:17:01
ママがよくさわるクリトリス

185ななしたむぅ:2016/04/22(金) 15:20:30
ママの手垢ごはん

186ななしたむぅ:2016/04/22(金) 17:32:23
てんし疲れて寝てそう

187ななしたむぅ:2016/04/22(金) 22:05:04
てんしちゃんこんばんはもたまにして

188てんしちゃん★:2016/04/22(金) 22:07:08
こんばんは。

189ななしたむぅ:2016/04/22(金) 22:14:10
こんばんてん

190ななしたむぅ:2016/04/23(土) 03:07:36
こんばんは

191ななしたむぅ:2016/04/23(土) 05:50:34
結局6時まで配信じゃないか
たまげたなあ

192ななしたむぅ:2016/04/23(土) 09:34:17
てんしおはよう

193ななしたむぅ:2016/04/23(土) 10:03:37
おはてんし
すやぁかな

194ななしたむぅ:2016/04/23(土) 11:51:48
タイムシフト全部見れてるやつおるかー?

195てんしちゃん★:2016/04/23(土) 11:58:20
おはようございます。

196ななしたむぅ:2016/04/23(土) 12:58:50
おはてん

197ななしたむぅ:2016/04/23(土) 13:40:53
つ3カウント

198てんしちゃん★:2016/04/23(土) 18:54:30
ミネストローネの作り方

水800ml
トマト缶(カットトマトのほうがいい)
コンソメ
みりん大さじ2

キャベツ
ソーセージ
水煮大豆
その他野菜、ベーコンお好みで

塩コショウ

具をてきとうに小さく切る。
水にコンソメいれる。
具を入れて煮る。
塩コショウで味付けする。
※出来ればバルサミコ酢大さじ1くらい入れるとコクが出る。

199ななしたむぅ:2016/04/23(土) 19:57:04
ママがよくさわるクリトリス
が一番いい

200ななしたむぅ:2016/04/23(土) 21:25:42
おりょうりてんち

201ななしたむぅ:2016/04/23(土) 22:31:03
いきなりレシピ貼られて困惑してる

202ななしたむぅ:2016/04/24(日) 00:12:56
オリジナルオナニーのレシピ貼って

203ななしたむぅ:2016/04/24(日) 02:02:58
ママ鉄臭いw

204ななしたむぅ:2016/04/24(日) 02:12:37
>>198
ありがとナス!

205ななしたむぅ:2016/04/24(日) 03:45:58
てんしの手料理食って喉につまらせて死にたい

206ななしたむぅ:2016/04/24(日) 04:40:04
恥ずかしくないのかな。

207ななしたむぅ:2016/04/24(日) 06:49:54
てんし起きて

208ななしたむぅ:2016/04/24(日) 11:34:00
具材かって来たよ〜ベーコンは無いです
今晩作ってみるね

209ななしたむぅ:2016/04/24(日) 11:35:54
早く起きて

210ななしたむぅ:2016/04/24(日) 13:39:31
てんしまだ?

211てんしちゃん★:2016/04/24(日) 13:45:32
おはようございます。

212ななしたむぅ:2016/04/24(日) 13:54:28
おはてん

213ななしたむぅ:2016/04/24(日) 13:58:09
つ4カウント

214てんしちゃん★:2016/04/25(月) 00:18:45
作りおきするのはいいけど
1日1回は火をいれてね。

215ななしたむぅ:2016/04/25(月) 01:05:02
てんしちゃんに火入れされたい

216ななしたむぅ:2016/04/25(月) 03:07:48
じゅー

217てんしちゃん★:2016/04/25(月) 08:11:48
おはようございます。

218ななしたむぅ:2016/04/25(月) 08:42:01
つ1ポインヨ

219ななしたむぅ:2016/04/25(月) 08:45:59
てんしちゃん起きるの遅くない?
遅刻していいの?

220てんしちゃん★:2016/04/26(火) 00:41:09
なにこれ
絶対狙ってるでしょWWWWWWWWWW
お葬式のそれじゃんWWWWWWWWWWWWW
ttp://i.imgur.com/uHAEbtC.jpg

221ななしたむぅ:2016/04/26(火) 01:05:15
成りすましのブラクラかと思って警戒しちゃった
確かに葬式っぽいwアブナーイ

222てんしちゃん★:2016/04/26(火) 02:00:04
ガイジン市松模様とか分からないし
藍色とかもわからないと思う。
なんでこのロゴにしたんだ...

223ななしたむぅ:2016/04/26(火) 02:46:54
全角大文字奴WWWWWWWWWWWWWW

224ななしたむぅ:2016/04/26(火) 03:22:54
2020年の東京オリンピックは日本のお葬式なんよ
もうこの国はなくなるんよ

225てんしちゃん★:2016/04/26(火) 06:00:16
しゅきしゅきびーむ(∩。��o��。)っ.゚☆。・

226てんしちゃん★:2016/04/26(火) 06:00:48
あ;

227てんしちゃん★:2016/04/26(火) 06:13:16
>>223
ぼくは半角大文字なんだからさ

228ななしたむぅ:2016/04/26(火) 06:55:31
2020年以降は日本が没落するそうで、オリンピックはそれの事前葬儀らしい

229ななしたむぅ:2016/04/26(火) 09:37:12
早起きてんし

230ななしたむぅ:2016/04/26(火) 09:40:25
書き込み見てると最大4時間しか寝てないよね?
学校で居眠りして先生に呼び出されないか心配だよぉ:;(∩´﹏`∩);:

231ななしたむぅ:2016/04/26(火) 09:58:06
どうせ保健室で寝てるんだろ

232ななしたむぅ:2016/04/26(火) 11:55:13
学校やすも

233ななしたむぅ:2016/04/26(火) 14:24:42
てんしちゃんの放送聴きたい
はやく帰ってきて

234ななしたむぅ:2016/04/26(火) 15:14:54
天使ちゃん下校の時変な人にストーカーされてない?
心配だよー

235ななしたむぅ:2016/04/26(火) 16:30:34
ストーキングするからはやく住所教えて

236ななしたむぅ:2016/04/26(火) 17:08:38
住所といえば、旧したらばでgmailがどーのこーの。連投の直前。

237てんしちゃん★:2016/04/26(火) 17:30:54
遊びにいくのとか誘われて断りたいときみんななんていって断ってる?

238ななしたむぅ:2016/04/26(火) 17:40:54
分身して片方で相手する






うーん、言いやすいのはバイトかな

239ななしたむぅ:2016/04/26(火) 17:49:22
「〜〜があるから行かれへんねん。また誘って。」
予定なければでっち上げる。行きたかったというニュアンス伝えなければ、次からは誘われないと思う。

240ななしたむぅ:2016/04/26(火) 18:26:44
断れないタイプの俺は誘われたら絶対いくんご

241ななしたむぅ:2016/04/26(火) 19:16:48
「この後法事だから」

242ななしたむぅ:2016/04/26(火) 20:48:12
あなたのノリが無理だから無理。

243ななしたむぅ:2016/04/26(火) 20:49:07
マジレスすると、普通に
その日はきついっていってる

244ななしたむぅ:2016/04/26(火) 22:51:34
ごめーんちょっと用事があってー
って言うけど基本ちょっとだけでも行く

245ななしたむぅ:2016/04/27(水) 00:08:11
てんしちゃんにちょっとでも行くという協調性があると思うな

246てんしちゃん★:2016/04/27(水) 00:40:25
ちょっとでもいくって発想はなかった
ちゃんといくひとえらいなぁ

247ななしたむぅ:2016/04/27(水) 00:42:17
最近幸せそうだね。声から凄く伝わる^^

248てんしちゃん★:2016/04/27(水) 00:43:49
ありがとう^^

249てんしちゃん★:2016/04/27(水) 00:47:32
眠れないから緑茶がぶのみ
カフェインとかしらない

250ななしたむぅ:2016/04/27(水) 01:05:00
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ttps://en.wikipedia.org/wiki/Checkerboard <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

251ななしたむぅ:2016/04/27(水) 01:06:28
どうやったら幸せになれるのかな。
一年くらい理由も無く涙がでるくらい落ち込みっぱなしなんだけど^^

252ななしたむぅ:2016/04/27(水) 01:32:57
人生を楽しむことはもう諦めたけどそれでも人間って生きる価値あるかな。

253ななしたむぅ:2016/04/27(水) 03:44:34
生きることに意味付けしなきゃいけないのがもう辛い

254ななしたむぅ:2016/04/27(水) 07:09:51
てんしに聞いてどうすんねん

255てんしちゃん★:2016/04/27(水) 12:13:22
ぼっちめしなう(*^。^*)

256ななしたむぅ:2016/04/27(水) 12:24:11
便所飯てんしかわいい

257ななしたむぅ:2016/04/27(水) 12:35:23
この時期からぼっち飯やばくない?

258ななしたむぅ:2016/04/27(水) 13:00:09
なんでぼっちなの?

259ななしたむぅ:2016/04/27(水) 14:04:12
さよこを便所から連れ去る白馬のおうじさまがひつようだ

260ななしたむぅ:2016/04/27(水) 14:11:39
>>255
自虐でもそういうのやめなよ情けない
放送では大口叩いてても学校じゃそんなもんか情けない
こう言うと大口なんて叩いてたっけ?ってとぼけるんだろうけど

261ななしたむぅ:2016/04/27(水) 14:41:44
大口叩いてたっけ?

262ななしたむぅ:2016/04/27(水) 14:47:53
うん叩いてたよ

263ななしたむぅ:2016/04/27(水) 14:51:48
軽音部入りたいとかライブやりたいって理想語る前にぼっちくらいは卒業しようね
さすがにこの時期に乗り遅れたら悪循環が続くばかりだよ
学校からネットに逃げてる場合じゃないぞ

264ななしたむぅ:2016/04/27(水) 14:54:14
ここに書いても可愛い可愛いって甘やかすだけか囲い方だと思ってる脳死おじが発狂するだろうから
次からはメールかDMか放送で言うね

265ななしたむぅ:2016/04/27(水) 14:58:42
説教おじ

266ななしたむぅ:2016/04/27(水) 15:49:42
もりあがってまいりました。

267ななしたむぅ:2016/04/27(水) 15:57:31
>ぼっちめしなう(*^。^*)

この程度の書き込みも許されないてんしちゃんかわいそうなのです

268ななしたむぅ:2016/04/27(水) 17:00:12
ぴっぴたむぅ

269てんしちゃん★:2016/04/27(水) 17:04:09
地獄の番犬わーん、わーん
きのうの帰りにもいたの
ttp://i.imgur.com/i0um5P6.jpg

270ななしたむぅ:2016/04/27(水) 17:12:28
てんし…犬…
あっ…

271ななしたむぅ:2016/04/27(水) 17:12:54
てんしちゃんけっこう指太いのね

272ななしたむぅ:2016/04/27(水) 17:19:43
俺もなでなでしろや

273ななしたむぅ:2016/04/27(水) 18:27:04
毒盛らないでね

274ななしたむぅ:2016/04/27(水) 18:34:31
てんしちゃん、俺の指に似てる

275てんしちゃん★:2016/04/27(水) 20:06:06
太ったからね・・・

276ななしたむぅ:2016/04/27(水) 20:07:17
でぶてん;;

277てんしちゃん★:2016/04/27(水) 22:18:31
カレーパン

究極のカレーパンは、
東急田園都市線池尻大橋駅 徒歩8分 ラ・テールメゾン ビストロのメインディッシュ
揚げたて手作りカレーパン 1080円 要予約

都営新宿線森下駅カトレア
元祖カレーパン

都営三田線白金台駅徒歩11分金麦
金麦カレーパン 白焼き

山手線東京駅構内 ブルディガラ・エクスプレス
カレーパン 食パンのような形で薄いバゲットみたい

東急田園都市線長津田駅徒歩13分ブーランジェリー ニコ
カレーグラタンパン 焼きカレー

京急本線北品川駅徒歩5分東京マリオットホテル1階 ペストリー&ベーカリーGGCO
TOKYOカレーパン 350円 もちもち

東京メトロ西日暮里駅 イアナック
お豆とレンコンのカレーパン
日本酒に合う具沢山

278ななしたむぅ:2016/04/27(水) 22:34:51
(^q^)

279ななしたむぅ:2016/04/27(水) 23:38:05
マツコの知らない世界のコピー

280ななしたむぅ:2016/04/28(木) 10:04:20
カレーくさいてんし早く起きて

281ななしたむぅ:2016/04/28(木) 16:47:58
昔だったら受け流せたはずのコメントも
最近は余裕がないのか、すぐ効いてすぐヘラっちゃうね。
強がってても一人ぼっちのてんしちゃんは弱ってます。
だからみんな優しくしてあげてください。
振りとかじゃなくて、本当に振りじゃないので!

282ななしたむぅ:2016/04/28(木) 16:50:50
^^

283てんしちゃん★:2016/04/28(木) 16:52:43
デブだけどこころはか弱いから...

284ななしたむぅ:2016/04/28(木) 17:08:08
やせろや

285ななしたむぅ:2016/04/28(木) 18:03:53
デブは無理だからほんと…

286ななしたむぅ:2016/04/28(木) 18:34:43
でぶほど心弱い
心弱いから太るのでは

287ななしたむぅ:2016/04/28(木) 18:36:03
一生会わないだろうしでぶでもなんでもいいけど
声は好きなので声だけは大事にしてね。

288ななしたむぅ:2016/04/28(木) 18:47:02
どんどんデブ声になってるよ

289ななしたむぅ:2016/04/28(木) 21:00:57
でぶてんしゅきー!

290ななしたむぅ:2016/04/29(金) 04:10:25
てんしちゃんは超会議行くの?

291ななしたむぅ:2016/04/29(金) 09:35:11
てんしちゃんもCD作って頒布しよ

292ななしたむぅ:2016/04/29(金) 10:50:04
CD売る段階までいったときはこういう場所で意思の疎通もとらなくなると思う
生主から同人始めた人とか大体そんな感じだし

293ななしたむぅ:2016/04/29(金) 15:28:38
てんしちゃんはもう音楽活動してて
今日は超会議で物販してるよ

294ななしたむぅ:2016/04/29(金) 15:35:08
てんしちゃんのサウンド好き

295ななしたむぅ:2016/04/29(金) 16:43:06
てんしちゃんがデートでキスとかされてないか心配…

296ななしたむぅ:2016/04/29(金) 17:29:42
デート信じてる純おじくんかわいいなあ

297ななしたむぅ:2016/04/29(金) 18:05:05
もう結婚して子どもいるてんち

298ななしたむぅ:2016/04/29(金) 18:05:23
やっぱりママやんけ!

299ななしたむぅ:2016/04/29(金) 20:02:55
まま……?
ままーっ!!!!!

300ななしたむぅ:2016/04/29(金) 20:10:06
ママー

301ななしたむぅ:2016/04/29(金) 20:50:01
つまり人妻JK!?
ママー!!!!ママー!!!!

302ななしたむぅ:2016/04/30(土) 11:46:14
てんしおはよう

303てんしちゃん★:2016/04/30(土) 13:25:49
おはようございます。

304ななしたむぅ:2016/04/30(土) 13:57:48
つ5カウント 1ポインヨ

305てんしちゃん★:2016/04/30(土) 15:24:14
あにめめも
NHKにようこそ 1話
坂本ですが? 1話

306ななしたむぅ:2016/04/30(土) 16:56:45
坂本ですが?おもしろそう、ぼくも見よ。

307てんしちゃん★:2016/05/01(日) 10:28:17
おはようございます。

308ななしたむぅ:2016/05/01(日) 10:37:59
つ1カウント

309ななしたむぅ:2016/05/01(日) 11:20:00
おはようてんし

310ななしたむぅ:2016/05/01(日) 12:58:43
くまみこ見て

311ななしたむぅ:2016/05/01(日) 19:25:13
GWは書き込み少ないね
リア充か

312てんしちゃん★:2016/05/01(日) 19:32:32
きょうの戦利品
ttp://i.imgur.com/4kfZfxy.jpg

313ななしたむぅ:2016/05/01(日) 22:36:14
ttps://www.youtube.com/watch?v=jkoYqGDDYdw

314ななしたむぅ:2016/05/02(月) 01:42:46
やっとTS消化が追いつきそう
あと2つ

315ななしたむぅ:2016/05/02(月) 06:24:49
てんしおはよう

316てんしちゃん★:2016/05/02(月) 09:44:34
おはようございます。

317ななしたむぅ:2016/05/02(月) 11:00:42
つ2カウント

318ななしたむぅ:2016/05/02(月) 16:16:04
>>277
なんでそんなカレーパンに詳しいんだ?

それよりもクミンっていう香辛料とりすぎるとワキガになるらしいぞ

319ななしたむぅ:2016/05/02(月) 17:29:52
てんしいい匂いする

320ななしたむぅ:2016/05/02(月) 18:20:20
こともなし、なのか。

321ななしたむぅ:2016/05/03(火) 04:55:53
またてんしちゃんのことをままって呼びたくなってきてやばい

322ななしたむぅ:2016/05/03(火) 05:21:25
呼べばええんやで

323ななしたむぅ:2016/05/03(火) 09:49:49
んーーーー

324てんしちゃん★:2016/05/03(火) 13:31:29
おはようございます。

325ななしたむぅ:2016/05/03(火) 13:33:36
おはてん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板