したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

46名山

1糞リソナーさん:2017/12/31(日) 11:57:47
               ,, -―-、    新スレです   
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|   このスレッドは山登りロボット「ボルタリングちゃん」が
      /  ○/   / /       言語訓練のために立てたものです。
     / #   ト、.,../ ,ー-、       .
    =彳      \\   ヽ、    ボルタリングちゃんと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
    /          \\、 ヽ    関係者以外は書きこまないで下さい。
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ                            山登り研究所
   /         │   `ヽl_ヽ   steamID:boultring
  │         │           twitterID:@kaeru_6_

725糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:20:53
他にやる事ないねんな

726糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:22:57
むしろ最近のソシャゲって人口ふえて無課金でやってるやつのがおおいんじゃない?

727糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:23:30
昔1000円課金しちゃったのが痛恨の極み

728糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:23:45
昔から1番少ないのは無課金のやつだよ

729糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:25:25
無料DXチケだから特性ガチャ外れても許せるけど
ハロチケ買って特性外れたらガチギレですよ

730糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:29:00
わたしのジオは高く付くよ?

731糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:29:54
ジオ実装当時はアーマーとか低かったからな〜

732糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:30:21
ジオは覚醒でアーマー2倍で回復するのが一番アホくせーわ

733糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:30:56
ジャングルみたいな所でしょ

734糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:31:24
しゃぶろう?

735糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:52:18
化石のくせに凸多いおじさん

736糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:52:33
化石の割には階級維持できてるな

737糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:52:47
爆風が死んで迫撃はみんな死んだよ

738糞リソナーさん:2018/05/27(日) 16:52:51
阪神快勝おめでとう

739糞リソナーさん:2018/05/27(日) 18:03:37
ssks.jp/url/?id=413

740糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:25:47
ユニコーンを持たざる者か?

741糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:26:23
かっとべマグナム!

742糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:30:06
おはよンゴw

743糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:32:01
ユニコの金図出たよー

744糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:32:38
ユニコーンでジオン滅亡!

745糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:33:11
ユニコーンってお兄ちゃんっていうあの?

746糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:33:37
うんこーん強すぎわろっすやがw

747糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:34:08
ボ爺おいすー
ジオンだと最近EXAMで奇襲か拠点殴りしかやってないわw
連邦は百式がオモローすぎてやばいwww

748糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:35:55
シナンジュもだいぶやべーんだけど
基本芋っちゃうからあんま怖くないんだよな…

749糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:35:58
ショットガンならわりところせるけどw

750糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:36:23
きのせいかこのケンプ狙われないんだがw

751糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:36:44
緑色だから擬態してるんや

752糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:36:45
シナンジュつえーよ
うまい奴がのってるというかビーム当ててくる奴はまじでやばい

753糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:37:28
たしかに遠くから撃ってガリガリヒットしてるな

754糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:38:14
BRがDP250で威力4250位やからマグナム1発に対してシナビーム2発撃てるから
高スペPCの人専用みたいな感じやな

755糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:39:13
金図出たけどクイスイだったのが残念

756糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:42:53
かぜ?

757糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:52:08
グレガルとかもう駄目なん?

758糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:52:30
ボルじぃがガンオンしてる(;゚Д゚)

759糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:54:47
設定上は同じコンセプトで強くすることはできないだろうけど
それなら機動力でなんか目玉能力つけるべきだったかなと

760糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:55:39
くまさんでレーダー持つってどうなん?
爆風弱体化しても未だに迫撃撃ってるやつは撃ってるから対空持ったほうがええ気がするけど

761糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:55:40
マグナムがデブに強すぎるんや

762糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:56:16
からの迫撃砲

763糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:57:36
まあ熊1機で支援行動完結させたいならレーダー持たせるんかな
ウチはレーダー用フリッパーと病院用くまさんで支援2機入れとるから

764糞リソナーさん:2018/06/03(日) 10:57:46
今後の目玉としてはマンサより小型化したクシャトリヤとリバウかなあ
それでもフルコーンのが強そうだけどw

765糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:00:39
近づいたらナムナムの光に溶かされるからユニコーンが前出てきたらみんな逃げるねん
ライン維持とかそういう問題ちゃうで

766糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:01:50
ご覧ください ジオンの残党がうにこーんの群れに蹂躙されております

767糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:03:11
ユニコーンはクソムーブの奴多いからチャービとかで落とせるけど
あいつらの位置的にろくな追撃ができないっていうねww

768糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:03:23
これ階級どのあたりが多い戦場?

769糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:03:50
じいちゃんジオン大将になった?

770糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:04:23
大佐でも結構ユニコンきついんだなぁ

771糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:05:16
今の大佐って元少将当たりの人間でしょ将官と変わらんのじゃね?

772糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:06:10
うにこーんが粛清のビームを撃ち
強化ZZがガードしながらゲロビを撃ち
遠くから素ZZがチャージゲロで追い討ち

完璧な3段構え

773糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:06:19
げきおこれんれん
ジオンは滅亡する

774糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:06:57
連邦ざまぁやがw

775糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:11:08
ギュネイ金おるけど
バリア張ってライン上げてやろうと思って前出ても
みんなうにこーんにビビって逃げます
そして孤独死します

776糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:13:04
開幕1分で瞬溶け拠点

777糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:13:18
GLAの悪夢再びやで
どうせならユニコーンnerfからの集団訴訟まで再現してくれや

778糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:14:09
なんでこんなレースゲーになってんねんw

779糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:14:15
ここって凸マップだったかなーww

780糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:14:21
GLAとかよく聞くけど強化されたの?

781糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:15:03
wwww

782糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:16:05
うんこーん単機で乗り込んできて普通に帰っていきましたよ?

783糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:16:48
ヘビーライフルは弾速R4並みだったせいでほぼ必中だったけど
マグナムは弾速さすがに低いけど判定のでかさで当たるよなwww

784糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:17:24
今日はベージュ

785糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:18:41
いつの時代も丸山城は憎しみに満ちている

786糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:19:06
うんこばかりやが・・・

787糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:19:50
ジオン側で使えそうな機体教えて

788糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:21:19
ゲーマルクとSディアスで対抗してるけど結構きついねw

789糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:21:35
久しぶりに次元の壁越えた強さ出してきたね

790糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:21:52
緑マンサですらつらくなった

791糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:21:52
グフフとかわんちゃんある?

792糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:22:08
強いのが大体デブだからもうおしめえだ

793糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:23:05
こんな中をすいすい避けてたフロンタルさんはすごかったんやなぁ

794糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:23:47
シャア「さすがの俺でもガンダム5機に囲まれたら死ぬわ」

795糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:26:37
さっき連邦で参戦したらびっくりするくらい下がるイモコーンばっかりで
SAも追い出されるわC壊されて5分くらいそこで残党狩りに10人以上いるわで
まじでどうにもならん戦場だったわww

796糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:27:35
え?一発で瀕死w

797糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:28:19
1発で3000はチャースナだろ

798糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:28:50
ゆにこんが出始めてから久々に空中でハエ叩きされたわ。びっくりした。

799糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:29:10
連邦同軍できたえられたやつらは
ユニコーン殺すためにチャースナのってるんで

800糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:29:16
デブならノーロックで当たっちまうしなあ

801糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:30:58
もうマンサでも火力負けしちゃうんだなあ
完全に下位機になってる

802糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:31:06
ジオンに細身で強い奴いたっけ?

803糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:31:46
うにこんに狙われるとゲロビ撃てないからな

804糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:32:40
クシャトリヤ相当盛らないと戦えなさそう

805糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:33:36
シナンジュは原作設定からして武装が少ない上ドノーマルだからなあ
強くするのむずいね

806糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:34:33
F91の時代まで進めてデナンシリーズに期待しよか

807糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:36:55
連邦の敗因が大体これww

808糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:39:16
デブが死んじゃう><

809糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:54:34


810糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:54:40
いつもの連邦で安心したwww

811糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:55:13
ごちゃ混ぜマッチングがうまくバランスを取っているw

812糞リソナーさん:2018/06/03(日) 11:55:14
死神おるからだなw

813糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:08:40
サザビー先生のほうが10倍強い

814糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:09:32
SGで余裕で強化ZZ UCも殺せる
サザビー最強 デブだけど

815糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:11:57
俺はシナンジュとった

まあ、はやいし将来壮絶強化きそうだし損はないかと

816糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:12:39
シナンジュ上手く扱うとこ見たいなぁ チラ

817糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:13:02
確実に強化は来る

とれ

818糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:13:10
シナンジュだいぶ使える

819糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:13:23
佐藤を信じろ

820糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:13:30
今日は白

821糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:14:07
あれやでロケバズ強化されて威力と射程はマグナムと同等だよ

822糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:15:29
人によるけどウチはマグナムより使いやすい
ただ爆風武器だからたまに自爆する

823糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:16:58
ロケバズはあんなもんでいい
BRの射程延ばしてもうちょいだけ威力ほしい

824糞リソナーさん:2018/06/10(日) 13:18:51
敵のカバーでコロコロされる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板