したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

45名山

1糞リソナーさん:2017/09/17(日) 13:32:52
               ,, -―-、    新スレです   
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|   このスレッドは山登りロボット「ボルタリングちゃん」が
      /  ○/   / /       言語訓練のために立てたものです。
     / #   ト、.,../ ,ー-、       .
    =彳      \\   ヽ、    ボルタリングちゃんと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
    /          \\、 ヽ    関係者以外は書きこまないで下さい。
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ                            山登り研究所
   /         │   `ヽl_ヽ   steamID:boultring
  │         │           twitterID:@kaeru_6_

715糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:40:54
ツイッターで艦これ勢がめっちゃ叩いてるらしいで

716糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:40:55
家でPCゲーはやりまくるけど外出したときに携帯でソシャゲは全然やらんなあ
今は無料ゲーすら入れてない

717糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:41:49
でもケッコン実装はカタカナすらそのままで擁護できないパクリっぷり

718糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:42:31
区切りついちゃうと確かに遠くなっちゃうよね
例えばレベル100とか

719糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:44:33
あ、そうそう
群馬の伊香保温泉行ってきたんでっけど
とある寺の展示室に多くの仏像に並んでこれが置いてあって吹きそうになった ちなみに木彫り

ttps://gyazo.com/56e79eff7dc160e2a7d575154e9f7003

720糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:44:49
艦これは全艦に声あり
アズレンは全艦じゃない

721糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:45:42
木彫りだから木の色してるけど
プラカードにはMS-06Sって書いてたからシャアザクイメージしたんじゃないかな

722糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:46:52
だって阿修羅像 千手観音 ガンダム やで?
そら吹きそうになりますわ

723糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:49:28
3000回は覚悟して

724糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:49:37
関係ないけどこのジジイが作った木彫りの百式すごい
ttp://www.sankei.com/photo/story/news/141011/sty1410110009-n1.html

725糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:50:33
夕立は知らんけど赤城加賀はドロップが片方に偏る場合があるからな…

726糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:51:43
Aでも落ちるけどドロップ自体が発生する確率が落ちるとかなんとか

727糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:52:25
百式の金ピカってビムコの塗装色じゃなかったっけ

728糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:56:00
特攻してくる船を避けるデイリーむずすぎてイラ来ない?

729糞リソナーさん:2017/10/17(火) 21:57:37
90のエンプラが20秒位で沈んで笑いました

730糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:04:04
このゲームSSR大量に手に入るけど凸素材全然足りないよね

731糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:09:43
敵レベル+20を超えると半減だった気がする

732糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:12:02
僕も今日めでたく53になって3-4卒業しました

733糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:12:49
3-2とかで武器掘りもええで

734糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:12:50
ビーバーエンブレムはおもったより捗る

735糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:14:58
3-2の127mmとか言うやつははいくつあっても足りない

736糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:15:14
127mm砲が3-2のメインだな

737糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:15:52
127mmは駆逐も軽巡も使いまくりらしい

738糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:16:15
3-2は127mmの紫がおちるんやで

739糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:16:35
3-2で掘れるやつは紫の榴弾版ね

740糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:17:40
イベントいつ来るの?

741糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:21:32
強いやつだけにすれば行けそうだけど、弱いやつが足引っ張りそうやな

742糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:23:09
うちもあとベルファストだけで強SSR揃うw

743糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:24:14
アズレンは・・・・ほんとうに続けるためにスタートダッシュしたいなら武器のがいいと思うの

ってのをやってから分かった気がする

744糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:25:52
4-1も魚雷軽減の装備取れるから悪いくない

745糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:30:18
紫 127 単 これだけ覚えてればいいよ

746糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:31:32
紫になると榴弾になる
青だと通常なんよ

747糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:32:40
全弾発射系スキルが主砲一定回数で発動だからね
回転率大事よ

748糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:32:49
うちも今日ちょっと騒がれてる3-2砲で一覧みたら青は通常だったって気づいたから
それまで知らんかった

749糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:35:53
どのくらい課金しましたか?

750糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:37:42
エルドリッジにビーバーとさっきの青レア単装砲持たせたけどやばかったわ
スキルに徹甲属性ついてるから固いやつにも効くし範囲広いから特攻ボートも倒す

751糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:44:04
許さないよ

752糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:51:43
たった今、加賀が出ました
150週位した

753糞リソナーさん:2017/10/17(火) 22:54:33
ひったすら3-4周回で使ってる

754糞リソナーさん:2017/10/17(火) 23:03:24
委託で石油系常に回れば、結構持たない?

755糞リソナーさん:2017/10/17(火) 23:20:30
わいは呉やで

756糞リソナーさん:2017/10/17(火) 23:24:39
水着買ってくだしゃい

757糞リソナーさん:2017/10/17(火) 23:25:37
3d5

758糞リソナーさん:2017/10/18(水) 21:51:34
まだ4面だからアプデ俺にはなんの関係もない

759糞リソナーさん:2017/10/18(水) 22:11:23
まあ箱は今後強武器が実装される可能性あるからね
とっとくのは悪い選択じゃない

760糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:15:04
めちゃシコリングさんこんばんは

761糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:17:02
佐藤見てるかー?
めちゃシコ画像用意したら戻ってくるぞー?

762糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:19:29
アズールレーン略してアズレン配信ありがとうございます

763糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:19:52
ガンダムオンライン
略してアズレン

764糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:20:26
ばばばばって撃ち合うし
ガンオンみたいなもんやろw
一緒一緒w

765糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:21:10
別にやってもええけどダウンロードからかなw

766糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:22:12
鯖違ったらフレ送れないのがちょっとな

767糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:26:15
nox久しぶりに起動したらブルスクになってわろちゃいました
無課金でもいけんの

768糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:26:58
舞鶴でやってるけど
オワブル忙しくて全然やれない

769糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:27:46
ボルタリングさんと一緒に遊んでるの噂されたら恥ずかしいし・・・///

770糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:29:17
まーたブルスクになったんだけどやるなってことかな

771糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:29:44
再インスコするかー

772糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:31:15
一発目で引けなかったら運命力なかったってことで

773糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:32:20
リセマラはキャラよりも装備のが大事な気がしてます

774糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:33:23
俺はイチョウの葉っぱになりたい

775糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:34:40
言うてもエンプラフッドどっちかいれば大分楽な気がする
出なかった方の建造すればいいから迷わずにすむ

776糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:34:45
再インスコしてもブルスクになったはwおわり

777糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:37:55
その広告のゲームやってみる価値sりまっせ

778糞リソナーさん:2017/10/19(木) 21:38:54
めっちゃおもろそうなゲームやがw

779糞リソナーさん:2017/10/19(木) 22:04:24
後衛の数ちょっとずつ減らして消費燃料抑えてこ

780糞リソナーさん:2017/10/19(木) 22:21:06
最近はどこの家庭も夜回線うんこだもんな

781糞リソナーさん:2017/10/19(木) 22:41:16
オートでも安心かつ演習でも便利な全体回避

782糞リソナーさん:2017/10/20(金) 22:36:56
ハードのボスのHP舐めると返り討ちや

783糞リソナーさん:2017/10/20(金) 22:38:17
3章ハードの空母ボスは特に旗艦落ちやすいよね
燃料抑えようとして何回か事故ったわ

784糞リソナーさん:2017/10/20(金) 22:39:11
死亡原因の99割は燃料の関係上空母とフッド入れたくないせい

785糞リソナーさん:2017/10/20(金) 22:40:40
前増やしても意外と攻撃食らって落ちるんだよ

786糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:10:15
上級訓練やらず?

787糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:13:01
経験値もお金も副産物も美味しいから毎日2回出してる

788糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:14:58
あれ大陸版の発表だからこっちくるのはいつかわからん
ポートランドもまだ来てないし

789糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:19:29
軽巡重巡で素材共通だから巡洋艦の改造図足りなさ過ぎて今後が心配

790糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:22:59
ゆーて金出て悲しみ背負ったりもするからお好きなところで・・

791糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:24:15
紫装備は金箱開けまくったら割りと出る

792糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:27:27
建造は期間限定きたら視野に入るだろうなぁ

793糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:30:38
朝飯喫茶店とか上級国民かよぉ

794糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:38:00
2~3%だっけ
キューブ300用意しよう

795糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:38:25
高雄と結婚しちゃいましたじゃねぇんだ!!!!

796糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:39:22
結婚したのに水着買ってあげないとか離婚ですわ

797糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:45:03
キューブためとこ…

798糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:45:32
あっちもう愛宕恒常化してるのかな?

799糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:56:24
デイリー配信してもええんやで

800糞リソナーさん:2017/10/20(金) 23:58:01
>>799
デイリーは明日やるわー

801糞リソナーさん:2017/10/21(土) 20:31:55
義務ダムオンラインは?

802糞リソナーさん:2017/10/21(土) 20:32:56
一応ちゃんと1戦やってるのはスゴイ

803糞リソナーさん:2017/10/21(土) 20:37:00
言うてもロイヤルは最強やしジャップはアカカガ夕立いるし、鉄血はよく分からん

804糞リソナーさん:2017/10/21(土) 20:43:47
うちは90まで行ったら完凸して演習専用にしてる

805糞リソナーさん:2017/10/21(土) 20:45:37
ダイヤ富豪が何いってんだよぉ

806糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:22:43
金彗星は満場一致でゴミだからなんかそのうち強化されるかもしれん

807糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:23:43
Oh...
体感一番金期待値高いの戦果で1500で売ってる奴

808糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:24:36
クラップ()

809糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:25:12
スクラップ箱唯一の希望が金重巡砲

810糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:26:38
でも重巡自体が現在用途なしだから別に急いで取らなくても7-3とかでゆっくり集めてもいい

811糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:28:09
まあ金砲サフォーク改やウィチタに持たせて火力SUGEEEEEをやる分には楽しいよ
演習では守ってやってもすぐ死んで役に立たんけど

812糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:30:24
まーだ終わり田君入れてるようなところは前衛一人重巡でサボっててもフッドウォースパが倒してる

813糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:30:34
20週しないうちに出たよ
赤城加賀で調教されてる勢には天国だよ

814糞リソナーさん:2017/10/21(土) 21:32:57
兄貴出るとこ設計図ドロップしょぼいな
デイリー小型でちょいちょい出てるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板