したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

44名山

1糞リソナーさん:2017/08/26(土) 15:42:26
               ,, -―-、    新スレです   
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|   このスレッドは山登りロボット「ボルタリングちゃん」が
      /  ○/   / /       言語訓練のために立てたものです。
     / #   ト、.,../ ,ー-、       .
    =彳      \\   ヽ、    ボルタリングちゃんと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
    /          \\、 ヽ    関係者以外は書きこまないで下さい。
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ                            山登り研究所
   /         │   `ヽl_ヽ   steamID:boultring
  │         │           twitterID:@kaeru_6_

238糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:29:04
ジオは良くも悪くも戦場を動かし続けたよね
レースじゃないマップすらレースにしたし

239糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:33:36
それでも・・・それでもボル爺なら4体を悪い笑いしながら破壊してくれると信じてる・・・!

240糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:35:13
ガンオンの鯖が限界きてるよ

241糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:36:21
マンサはゲロビ当てに行っても余裕で相手溶かせるのに
サザビーは自分が溶ける・・・なんで?(威圧

242糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:39:31
まだ革新して一週間経ってないのにジオン終了とか早すぎ

243糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:40:50
マンサにこそ赤キュベの全方位ファンネル発射する格闘P必要だったのでは・・・

244糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:46:12
おもろw

245糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:46:29
じおじおー

246糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:47:00
露骨な連邦強化に断固として抗議する

247糞リソナーさん:2017/08/28(月) 23:50:48
連邦に来ても同軍というね

248糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:24:01
ジオンさっさと終わらせて連邦楽しむつもりやろ
許さんぞ・・・

249糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:24:09
ボルじぃ たぶんYOUTUBE音入ってないで

250糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:25:41
イケボと同時に音入ったで

251糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:25:55
ギラドーガとかいう傑作機引いてるじゃないですか
もう一生ジオンやれるね

252糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:26:35
ワシは・・・泥水すすってでもサザビーに乗り続けるゾ・・・シュガー・・・

253糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:26:40
Sガンという傑作機
もう一生連邦やれるね

254糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:26:51
ジェガンは足回りはマーク2と遜色ないって聞いたけど
ギラドーガはどの機体と遜色ないのかしら?

255糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:27:27
ジェガンよりちょっとだけ容量とブーチャが低いだけ
武装がめちゃいい

256糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:27:40
ギラドーガは比較的使いやすい中コストなだけだなー
ジオンではそのちょっと強めの機体が無かったからよく見えるんじゃね?

257糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:27:46
レズンもニッコリ

258糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:28:15
実際300でビーマシはほんまつよい
なおニューのバルカンで劇中通り蜂の巣になるもよう

259糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:28:40
今何もしなかった雑魚ガンがいましたね(´・ω・`)

260糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:28:58
ボンボンは補給出来ないんでしょ?

261糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:29:09
そんな位置で帰投するからwww

262糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:29:18
最近の機体は軒並み帰投が遅いよなー

263糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:29:24
量産型なのにレズン機より速い素ドーガ なにこれ?

264糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:29:54
もうシュツ系は補給可でもいいと思うのよ
ケンプも生き吹き替えるかしらんけど

265糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:30:34
もうシュツは補給可能でかまわんと思う

266ガンオン好き:2017/08/29(火) 20:30:35
今日はジオンなんや!

267糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:31:15
グレガルよく見る死に方、そして今日の俺のレスのスルー加減が半端ねーなwww

268糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:31:40
今日の連邦はオデッサ鉱山しか実装されていません。

269糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:31:49
老化によるレス無視天狗の加速 しかたないね

270糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:31:50
やっと読んでくれたよ!やったね!

271糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:33:40
今連邦勝ってるのかなー?俺の今日の連邦対ジオン戦4連敗全部C負けとか笑えない状況だわ

272糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:33:49
ボンボンはグレランのこと?補給できなたような

273糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:35:47
ギガンくんも正直もうちっさいおもちゃだよね
ガザCくんに席譲ろう

274糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:36:17
こうやって見るとジオンよえーよな、俺の運が悪くて強ジばっかり引いたかなー

275糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:37:06
でもギラドーガは金図じゃないと内蔵の2点バズ2点榴弾のコンボできないのが寂しいところ

276糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:37:26
ガザCくんは売ってるから・・・

277糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:38:22
待望されていたジオン中コストの新星ギラドーガ
サザビー・・・ロリコン補正ですね

278糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:39:07
もうみんな連邦行ったよ

279糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:39:53
ジオンは参戦するだけしてALT+f4してるの多いからな負けてもしゃーない
ピアカスの配信者でもやってるのおったしな

280糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:40:40
連邦でも味方の引きか敵の引き悪かったら俺みたいに少将まで一直線もありうるんだぜ・・・・・

281糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:41:38
勝つときは超僅差で負ける時はぼろ負け繰り返して大将カンストから今少将やでw

282糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:41:42
ビーマシ弾速めっちゃ早くてイイゾ 盾内臓?別にいらんやろ 斧持て

283糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:43:17
俺は銀しか出なかったからなんか微妙だなこいつって印象だったわw

284糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:43:35
盾2連マゼラFと盾2連榴弾Fがおすすめ
両方内蔵で1万火力やで
2連マゼラはロケシュならNでも可

285糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:46:10
悪くないけど盾クルクルするからラグに悩むゾ

286糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:48:33
ガンオンから逃げるな・・・逃げるな・・・

287糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:49:14
覚醒時間終わり?

288糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:49:35
くるくるっていうか、ただの2発撃ちの時間だけやで
それと内蔵だけど固定武装じゃないから一瞬の構えはある

289糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:50:02
今年蚊少なくない?

290糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:50:10
ぼる爺も歳だから覚醒時間10秒とかそれくらいでしょ・・・

291糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:50:45
今日だけは広島勝たせて

292糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:50:54
壁にシュッするだけノーマットっての使い始めたら蚊に全く刺されなくなった

293糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:51:48
ヤブ蚊の食事処、ボル爺家

294糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:52:05
れん…れん…

295糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:52:57
部屋の面積が広いとシュッは効かないらしい
一人暮らしぐらいのお部屋だと効果的って聞いた

296糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:54:05
シュッのタイプはぶっちゃけ殺虫剤なので、
蚊が出てから直吹きしてもぶち転がせます

297糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:54:27
基本一回吹けばOKとのこと

298糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:55:26
威力がでかいのであんま吹き過ぎると気持ち悪くなる可能性を秘めています
水槽があったら魚が死ぬレベル

299糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:56:37
それだけに色んな虫に効きます
Gも直噴でやれるでよ

300糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:56:59
こけないチャービ

301糞リソナーさん:2017/08/29(火) 20:58:55
マンサでνに負ける要素ないやろ

302糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:00:17
あれは着弾地点に見えないゲロの球を作るもんやからな
見えたらおもくそ下がれ

303糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:00:18
ニューの1490バルは死ぬぅ

304糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:01:30
床に撃ったら箱拠点に当たるぐらい範囲でかい
距離減衰ないからかすっただけでゲロ威力を浴びる事になる

305糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:05:21
ビーマシの射程足らない場合は
セミオートモードにすれば800くらい行くんやで

306糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:07:16
お願いジオン

307糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:07:36
あのレーダー網かいくぐられるやーつ

308糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:07:37
何故かレーダーを通り抜けるビーコン

309糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:07:38
あああああああ(ゴリゴリゴリ

310糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:08:15
誰も長時間レーダー無かったとかじゃないとむりやろ?魔法か?

311糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:08:50
あー(ブリブリブリ

312糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:09:04
北のレーダー張替えの間を狙い続けてる変態がおったんやな

313糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:10:00
小隊

314糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:10:28
常勝小隊はじまる

315糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:11:05
連邦やったら連邦にだけ尉官6人もいるんだけど?砂糖?

316糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:14:12
チャービ機体はいいぞぉ

317糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:14:16
きたない

318糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:15:08
で、数少ない強じのルーミアと当たるやつな

319糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:15:27
おじいちゃんロボのおじいちゃん汁の音が聞こえるよぉ

320糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:15:45
もうバッチリ
ズッズビビッブビビビビィ!!!って音入ってたで

321糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:15:53
はい負けおつかれっした

322糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:16:53
ほぼ同時参戦でルーミア居ない連邦だけど
尉官が6人居て意味不明だゾ

323糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:17:00
ホンマあいつら勝とうと思ったら連隊やな

324糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:17:50
さっきのリプレイ見たけど2上バイカスに抜かれてビーコン置かれとったわ 残念でした

325糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:21:20
負のオーラを纏ってぼる爺がれんれんにやってきた

326糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:21:43
言うてやっぱ中の人次第なんだな

327糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:22:08
もう片方の連邦もボコボコやで
弱いジオンどこいったん?

328糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:23:36
勝ち馬に乗る勢が大量に連邦にきたおかげで連邦の質が底辺になり代わりにジオンの精鋭が残ったかもしれない

329糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:27:28
圧倒的じゃないか

330糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:28:58
そういえば追加された斉射ガトくんはアレックスの倉庫番から地位向上させるくらいの性能になってる?

331糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:29:04
今ジオンの前線張るのって何が強いんだろうな

332糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:29:56
ジオンはここ一年以上テトラじゃないの?前線春の

333糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:30:23
ただでさえ港湾はジオン有利だってのに無理すぎた

334糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:30:43
ジオンが負けまくってるとかなんとかランキング見て言う人いるけど
別に負けてはないよねポイント的に格差が出来てる

335糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:31:09
ジオンはジオンで港湾はファンネルシールドでグレポイ防がれて勝ち目ないって嘆いてるよ
つまり?

336糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:31:18
あの戦いだとSガンくっそ疲れるわwwwwww

337糞リソナーさん:2017/08/29(火) 21:32:10
ファンネルシールドって機体本体にしか判定ないちゃうん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板