したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

43名山

1糞リソナーさん:2017/07/11(火) 14:09:14
               ,, -―-、    新スレです   
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|   このスレッドは山登りロボット「ボルタリングちゃん」が
      /  ○/   / /       言語訓練のために立てたものです。
     / #   ト、.,../ ,ー-、       .
    =彳      \\   ヽ、    ボルタリングちゃんと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
    /          \\、 ヽ    関係者以外は書きこまないで下さい。
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ                            山登り研究所
   /         │   `ヽl_ヽ   steamID:boultring
  │         │           twitterID:@kaeru_6_

76糞リソナーさん:2017/07/11(火) 14:59:00
白キュベとバウのコストは1段階下げていいと思うの

77糞リソナーさん:2017/07/11(火) 14:59:02
すまん公式にない情報はみてないんだw
拠点ダメなくすんだ、じゃあいいよそれでw

78糞リソナーさん:2017/07/11(火) 14:59:32
開発便りだぞ

79糞リソナーさん:2017/07/11(火) 14:59:59
ジオ対策に変更した拠点全部戻して

80糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:00:11
1. 本拠点攻撃において突出したパフォーマンスを発揮している要因の調整について
「ジ・O」の「覚醒」使用時における本拠点攻撃能力について調整を検討しております。
本機は大規模戦における膠着状態を打破する要素を持っていますが、一方で他の機体と比較して本拠点攻撃においても非常に高いパフォーマンスを発揮しています。大規模戦の勝敗を決める要因は様々ありますが、本機のそれの占める割合が他機体と比較しても非常に高い状態にあるため、その点に関しては調整を予定しています。

81糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:00:19
嫁開発便りまだ?

82糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:00:34
過疎ってから調整するネトゲあるあるやな

83糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:01:21
膠着状態をつくっているクインマンサとファッツとかいう糞機体も調整してw

84糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:01:35
別にフルアーマーZZ使うからジオ調整されてもどうでもいいわもう

85糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:02:04
遠距離で足止めできるファンネルはあかんと思いますねん

86糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:02:07
ジオはガンダムバーサスで頑張ってください

87糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:02:49
>>85
富野も監督の時文句言ってただろつまんねーって

88糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:02:52
榴弾も調整予定だからよお

89糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:05:58
ジオ調整もろもろはいつくるんでしょうね
8月末くらいかな?

90糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:06:53
勢力ライダーも、時間ずらしもあわせもせこい

91糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:07:03
ジオより先にこの暑さをどうにかしてください

92糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:09:20
これくらい暑くていいんだよガンガンにクーラーの効いた部屋から出たとき気持ちいいからなw

93糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:11:34
今連邦で待ってるけどこれ同軍の流れじゃん!

94糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:11:39
ちゃもろーwww

95糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:12:38
MK-3ちゃもろーwwww

96糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:12:56
はー何とかビムシュ5の後期ジム間に合ったー

97糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:14:23
400枚しゅごw

98糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:14:29
ワイ、お詫びの15枚しかない模様

99糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:14:30
一気回しするタイプか

100糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:14:31
やりすぎ女教師ちゃう

101糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:14:43
EXチケって消えないの?

102糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:15:26
後期ジム作ったらグレスロでした
訴訟

103糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:16:24
つべのほう非公開URLにしてチャット不可にできかったっけ

104糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:19:26
今のZはクイスイが一番の大当たりやぞい

105糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:20:08
ビムシュがほしい

106糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:20:18
ぶっちゃけなんでもいいよ今のZは
どれも良さがある

107糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:20:34
クイスイじゃないと高速切り替えつけることを考えるレベルで遅いんよ

108糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:23:39
ストレスなくプレイできるのがクイスイ
ロケシュはバズ運用 ビムシュはBR運用
今の環境はストレスなくプレイできるようになるのが当たりだからクイスイがあたりってなっております

109糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:23:57
人いない問題

110糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:24:31
撃ち落とせないから威力上げ特性微妙なんだよな

111糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:25:50
佐藤になってケチになったよ
悪い方向へ変わっていったよ

112糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:25:56
デブにDP100追加しました!
弾幕武装の範囲を100減らしました!

お わ り

113糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:26:06
ジオンはやw

114糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:26:40
連邦もはじまった

115糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:26:55
遅れること1分、連邦同軍戦が始まりました

116糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:27:13
丸山城あるんかw

117糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:27:56
ケチになったというか南館がばら撒きすぎやったんやな
ここまで減らすんやったらいっその事ランキング報酬も減らしてほしかったわ

118糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:28:40
そもそもばらまくのに予算って必要なの?

119糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:29:16
すべての元凶ナンカン

120糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:29:33
鳥がいなくなったから撒き餌もやめました

121糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:30:15
ジオは祈祷するのか

122糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:31:31
すぐ修正すりゃええもんを長々と引き伸ばして人離れさせて課金者数も減り
サトゥに変わってから上から売り上げ減っとるやないかとか何か言われたんでしょ
で、どうするかとDX配布を減らして課金を増やそうって感じやな
そして更に人は減る 負のスパイラル状態

123糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:33:55
このマップの敵の補給町
わりとくそげーかなっておもいますw

124糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:34:48
魅力的な機体、そして性能だったら回すかもしれないのに
魅力的な機体が無い現実

125糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:35:03
オバヒして1回しか殴れなかったドン臭さ気にならないくらいテキパキ代理指揮出来てる

126糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:36:06
代理養成MAP

127糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:36:30
サトゥはDX機体の上方修正は早い方だが下方修正はめっちゃ遅い
これも問題

128糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:36:33
ミノまいたら補給からでれんようにして代理合戦加速させて

129糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:36:35
DPがサイズによって調整されるらしいぞ
さらにマンサが強くなるな・・・元々ダウンしねえけど

130糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:38:47
wwww

131糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:39:06
いとかなし

132糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:39:16
あえがないで まだ昼だよ

133糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:39:38
爺戦略ある方と違う方見といたほうがいいで

134糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:40:57
予想通り戦略ない方にきた(´・ω・`)

135糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:43:03
もうみんな知ってる補給凸なのに止められないのも情けないな

136糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:44:24
南やと目立ち過ぎて撃たれてブースト削られるのもあるんよね
北やとネットガンと坂がめんどくせーのよね
めんどくせぇ

137糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:44:44
紙製より有害って聞いたけど

138糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:45:29
ttp://tocana.jp/2017/05/post_13365_entry.html

139糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:45:49
まぁ俺等に害ならええわ
吸ってる奴らにだけ害あればええ(´・ω・`)

140糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:46:45
甘みが加わって更に不快

141糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:54:28
スナ使うようになってそのマップ結構好きになった

142糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:55:48
いい勝負だったのにー

143糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:57:29
肉食動物の喧嘩

144糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:58:52
2勝すれば終わりだね

145糞リソナーさん:2017/07/11(火) 15:59:18
暑い部屋でよくPC動かせるな怖くて真似できん

146糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:00:45
左上の黒いのどかして

147糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:02:08
2勝する間に有酸素運動してくる

148糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:02:55
ボルタリングの脱ぎたて大胸筋サポーターが遂に売れたのか

149糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:04:11
あ、よわじ

150糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:06:27
前に4より2を優先する指揮官おったけど
どう考えても4のが有利なんだよね

151糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:06:31
あと15分フルアーマーZZといちゃいちゃしてね

152糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:07:15
ファッツは別機体だろ!ドンッ

153糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:08:41
マクが無くなっちゃったなww

154糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:18:03
爆風からの交通ジオがこんにちわはしんどいな

155糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:18:08
弾幕の中覚醒ジオが暴れるという理想の形

156糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:20:41
絶滅危惧種に2回もやられたw

157糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:22:28
なぜ手前で止まるしww

158糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:22:46
おいあいつ勝手に飛び込んでったぞ

159糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:25:43
あそこは屋根にたまられると厄介だよなー

160糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:26:37
今はビムコまでだけどニューきたらIフィールドでビーム無効やがw

161糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:26:46
だからファッツは別機体だとあれほど言ってるだろ!

162糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:28:41
ふふふふふフレピク

163糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:28:42
胃潰瘍+十二指腸潰瘍で血便出て吐血コンボまでかました俺から見たら下剤の腹痛など無きに等しいなww

164糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:28:49
マッスルタワーのヒエラルキーではフレピクの方が上だから仕方ないね

165糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:30:03
味方を信じるな

166糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:30:09
>>163
無茶しよるわー(ヽ´ω`)

167糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:30:23
マッスルタワーでマンサのあのバリアファンネルって使えるんだろうか
見たことないからお察しなのかな?

168糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:31:17
マンサは元々転けないんだしゲロで溶かした方がいいんじゃね
汎用性無くなるし

169糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:39:33
残り8分で150無い将官おるー?www

170糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:44:16
俺もここだとそんなポイントで終わることがしょっちゅうあるな

171糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:53:51
ワシ最近一回も殴れない事続いてクソ防衛に転向しましたww

172糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:56:25
南は遠くからあたらないバズの打ち合いだし北は砲撃爆風オンラインだしほんとクソだわここ

173糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:56:40
周り良く見てないカラー

174糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:57:17
わいここのMAPになったら仏の心で大部分コンテナ回収してるわ

175糞リソナーさん:2017/07/11(火) 16:57:30
>>172
南はビムキャ、メガビ、CBR使うと捗るで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板