したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

29名山

1糞リソナーさん:2016/01/27(水) 09:31:12
               ,, -―-、       
             /     ヽ   新スレです
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|   
      /  ⌒/   / /       このスレは山登りを愛するボル爺配信を実況するスレです
     / ///  ト、.,../ ,ー-、       .メインはガンダムオンラインで遊んでいますが、たまに
    =彳      \\   ヽ、    バイオハザードや山登りグッズ購入配信などもします。
    /          \\、 ヽ    またSteamのお勧めのゲーム等がありましたら
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ   レス等で教えてくれると購入してプレイしたりもします。
   /         │   `ヽl_ヽ  仲良く使ってね
  │         │          steamID:boultring

58糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:03:47
尉官佐官がいるレートにいないんですが

59糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:04:09
単発BRの実弾版みたいになるんちゃう

60糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:04:14
下位プレイヤーに合わせると上位プレーヤーが壊れすぎるし
上位プレイヤーに合わせると下位プレイヤーは使い切れないし

61糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:05:11
下に合わせたってしゃーないって

62糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:05:34
低階級だとそもそもテトラもおらんしな

63糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:05:53
下はお祭りゲーだから合わせてもなww

64糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:05:54
下は今テトラが蹂躙してても続けてる層だから何が起きても続けると思う

65糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:05:56
まぁでも人口の大半が尉官左官だからなぁ

66糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:06:12
低階級なんてもう高コストに制限かけちまえよw

67糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:06:44
そういう意味ではファンネルは誰が使っても同じレベルで使えるから
悪い武器ではないかもね上位はやりづらいだろうけど

68糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:07:28
限定戦はやくきてくれー

69糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:08:00
低階級で無双して階級上がってきたら低コデッキでデス増やして階級下げる
今の楽しみ方はこれ

70糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:08:25
ファンネルはよく出来てると思う
ただファンネルしか無いから文句出るんであってそれこそCBRみたいな下は使えないけど強い奴も持たせておけばよかった

71糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:08:52
昔からそういうのおったやろ。中佐大佐で無双して准将に上がってまた落ちてみたいなの

72糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:09:13
デスしまくってんのに階級落ちないンゴwwwww
低コスだと交換になるから360を4体使ってた方が落ちるンゴwwwwwwwwwww

73糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:09:22
なんで今日はこんな流れなん

74糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:09:31
ライン戦でファンネル撃たれてるとクソうざい
ただ380コストでそれしか出来ないのはどうかと

75糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:09:38
ところで山おじジオンの勝率ヤバイのどうなりました

76糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:10:10
溜まってる、ってやつなのかにゃ?

77糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:10:15
朝リスナーの闇は深い

78糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:10:26
新機体の魔力のせいで皆落ち着いていられない

79糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:10:34
闇の受け皿増えてくれー!!!

80糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:10:51
だって灯火ここだけだもの
そら集ってきますよ

81糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:11:20
昼も深い
夜も深い

82糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:12:18
フフ、でもこういう流れが好きなんでしょ?
そういうのわかっちゃう

83糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:12:19
ガンオンでは全レスにそうやなぁwって言ってくれる配信者を募集しています

84糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:12:21
みんな話きいてほしいだけだから
うんうんいってくれれば満足するよ

85糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:12:32
溜まってるのは運営にメールすりゃいいんだよ。砂なくせってな

86糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:12:55
じいちゃんに勝たせてもらってウンマー

87糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:13:24
わかるわー

88糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:13:38
レスにまじめに返すと怪我するからな

89糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:13:43
ンゴリウム何個あるん

90糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:13:47
砲撃より砂のほうが嫌いやなあ

91糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:13:47
じゃあガンジオの話でもする?

92糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:14:16
一回だけじいちゃんが死んだ瞬間に蘇生出来たよ

93糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:14:42
真面目に聞く言うても君ちょいちょい悪ふざけするやろwwwwwwwwwwwww

94糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:14:56
306ってもう交換するものないんちゃう?

95糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:15:03
300個はくさいですねぇ

96糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:16:05
2個しか交換できないのに特性抽選あるやつなの?

97糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:16:33
俺ンゴリウム120ちょっとしかないけどすっげぇ廃プレイしたと思ってたのに・・・・

98糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:16:34
言われて気がついたけどマラサイまじで重撃だったんか

99糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:16:38
こんだけ集めるの大変なのに弱かったらキレそう

100糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:17:36
マスデバDXマスチケで150個なくなるから金図2個貰えば300個やで

101糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:17:43
あれやろ、改良格闘持ったCBRとR4持ちの強襲ブーストやろ・・・

102糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:17:51
2F2は無料機体だけど最強やんけ

103糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:18:01
そりゃこのマラサイ海蛇ないでしょ
ジオンの残党軍が勝手に装備しただけのものだし
正式なマラサイには元々海蛇なかったでしょ

104糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:18:03
きみたち無料機体に文句言い過ぎ

105糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:18:12
やだやだやだやだ
二丁シュツと即切り替え万バズ持ってて持ってて!!!!

106糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:19:57
無料機体は微妙
課金機体はがっつり強い、または尖った特徴がある
そんな住み分けにしてほしいですねぇ

107糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:20:36
ガンオンガチ勢に蹂躙された結果、ぼるじいは帰ってこなくなった・・・

108糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:21:25
じいちゃんいないのにレスが進むとかもうここにレスしてる意味ねえな・・・

109糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:22:13
ここは俺達のチラ裏メモ帳

110糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:22:40
じいちゃんってだれ?

111糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:23:20
ナンカン時代のDX機体がうんこすぎて無料機体に求めるハードルが上がってる感はある

112糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:23:22
じいちゃんって概念だよ

113糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:24:16
俺が・・・俺たちがじいちゃんだ

114糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:24:36
もうキチガイしかガンオンやってへんからね

115糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:24:59
人数確保のために無料勢にGP落ちさせてたのはわかるけど
いくらなんでも早すぎたよなー
そのせいで課金機が強く出来ないし課金しても馬鹿みたいでほんと

116糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:25:10
キチガイ多すぎ問題

117糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:25:40
ほんとまだガンオンやってるやつは自分がキチガイだと認識しないと

118糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:25:44
ガンオンやってるキチガイと
キチガイ見守るのが趣味のキチガイの2種類

119糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:26:15
好きなゲーム遊んでるだけでキチガイってのもヤバイでしょう・・・

120糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:26:24
せやな(鼻ホジ

121糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:26:46
だからと言って機体落ちないと餌なのわかってるのにノコノコ餌になる奴なんて早々居らんで
いずれ萎えて止めてくの先に止めたかったんやろ

122糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:26:51
好きなゲームだからっていつまでも遊んでるのはキチガイやで・・・

123糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:26:52
見るだけならガンオン結構おもろいで
やるとイラくるけど

124糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:27:07
朝って参戦合わせるのめちゃめちゃ楽やね

125糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:27:20
いまジオンでやってるやつは真性だよ

126糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:27:32
うちは批判レスに批判レスよくないってレスしてる人がいちばんやばいとおもう

127糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:27:49
初代のGPガシャみたいに銀図だけ落とせばよかったんじゃない?

128糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:28:33
これからはDXは全部360コストでーす
その他はEXと一斉出撃で撒きまーす
この位でええ

129糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:29:06
じゃあ批判レスに批判よくないってレスしてる人がやばいって思ってる人がやばいって思う!わかんなくなってきた!

130糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:29:08
今ジオンが負けてるのはキュベ増えたのとテトラ飽きた大将がネタ機体入れてるからだと思うわ

131糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:29:09
でも銀図だけは続かんのとちゃうかな

132糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:29:28
そういえばじいちゃん百式持ってなかったっけ
どうしたん?

133糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:29:33
無料ユーザーはGPガチャ絞りすぎといって切れて
課金ユーザーはGPガチャゆるすぎといって切れてる

134糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:29:39
ここで言ったところで何も変わらないから仕方ないね

135糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:30:10
勘違いするな、
平日の朝からぺかを見てる人がヤバいんや

136糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:30:16
もうダメだここはじいちゃんごと焼却処分しよう

137糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:30:45
山おじの百式は初動の混戦ですぐ死んでその後タイマンで小銭稼ぐ程度の働きなので消しました

138糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:31:14
ここみんなヤバイ!

139糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:31:41
俺がいちばんやベーから
切れたナイフだから

140糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:32:41
全力凸分をKDでもう巻き返されるじおじおに草

141糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:34:44
アレックス無様

142糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:34:48
今のドムにやられたのはないわーwwwwwwwwwwwwww

143糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:37:24
4奪われると周辺皆殺しにされて一気にKD削られるからな

144糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:38:42
1個踏まれると全部爆発した地雷すごいやん
花火職人になれるよあの子

145糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:39:35
狙撃乗ってる奴がいるからよー

146糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:39:42
ここ2と4とってたらもう勝ち確に近くない?
とくに4持ってると
2は4とるための場所ってイメージなんだけど

147糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:39:54
普通4取られると2番あってもKDわずかに不利になるから逆転あるな

148糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:41:25
結局代理やるおじさん

149糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:42:10
4奪われたときにKDさほど縮まらなかったのは4に味方がさほどいなかったからだしなあ

150糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:42:49
普段だと奪われたときびっくりするぐらい削られるもんなwwwwwww

151糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:43:49
だからそういう意味では影響限定的だったし2奪われることもないだろうから
このまま押し切れるんじゃねえかな
時間指定の4下凸だけ怖い

152糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:44:07
昨日わかったんやけど、このマップでのビムシュの後期ジムめっちゃ使いやすい

153糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:44:50
この状況だとどうしても4上はかなり敵いるって思われるから
4ある状況だと4下のほうが通りやすいで

154糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:45:37
4放棄の雰囲気だしてからの4下凸はみんなが思ってる以上に通る確率高いからね

155糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:45:53
当てやすいポイントってのが有るから底にCBRとバズ撃つだけでかなり稼げた
後期ジムやから雑魚やろって思ってる奴がいい感じに喰えるwww

156糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:46:27
しかも2分ありゃ刺さるから最後まで警戒したほうがええでこれ

157糞リソナーさん:2016/01/27(水) 10:47:43
最悪凸きたら自陣本拠点のど真ん中で核起動も視野に入れる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板