したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にこめ

1ごまだんご:2015/09/03(木) 22:42:28
変態朗読ゴリラ、ごまだんごラジオの専用掲示板だよ! フオオオ(((卍(^ω^)卍)))フオオオ

Twitter→gomadangohd

下のURLは先頭にhを足してくださいませ!

youtube→ttps://www.youtube.com/channel/UC-g-w1lS2yYmOLKV6UPrR_A
過去アーカイブ→ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/radio/29954/1439909346/l30

ごまだんごといっしょになかよくしようね(☝ ՞ਊ ՞)☝

984ゴリラー:2015/09/28(月) 23:52:26
わかってるって!「押すな、押すな」でしょ?

985人目のごまつぶ:2015/09/28(月) 23:52:53
転さんはゴリラがツボで吹きだすようだけど
ごまさんはこれがツボで聞くのも言うのも吹きだす言葉ってあるの?

986ゴリーラ:2015/09/28(月) 23:53:16
979
情事くんでしょ?

987人目のごまつぶ:2015/09/28(月) 23:54:54
赤いホモは三倍早いぴゅゅー

988ゴーリラ:2015/09/28(月) 23:56:03
でもさ?ホモネタだけで30分以上トークが持つんだからもう才能だよね

989人目のごまつぶ:2015/09/28(月) 23:58:16
怖い話読んで!
じゃないとお化けくるよ!

990人目のごまつぶ:2015/09/28(月) 23:59:09
マジかよ出遅れた(T . T)

日根さんとのコラボは録音してたけど!
その後があるとは。

991人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:00:04
才能っつーか、ゲイ(芸)だよね!

992人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:00:21
本当だよ!
怖い話読んで!
じゃないとホモ来るよ

993人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:00:42
ナイスGAY!

994人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:01:05
お、また誰かとホモコラボするの?

995人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:01:06
ごまさんはSですかMですか
そういう所行ってプレイしたことありますか

996人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:02:04
お、じわじわと日根さんをホモ色に染め上げていくつもりですね?
いいぞ、もっとやれ!

997人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:02:19
こんな話どうですか?
プール
http://upppi.com/ug/sc/item/13164/

998人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:04:04
そろそろ次ぎスレ建てないと日根さんがバイになっちゃうぞ

999人目のごまつぶ:2015/09/29(火) 00:04:36
1000なら日根さんがゲイになる

1000ごまだんご:2015/09/29(火) 00:08:12
次スレはこちら↓
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/radio/29954/1443200988/l30




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板