したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぼなぺてぃ

1naisyo:2018/06/06(水) 01:53:38
つめたい世の中やで

2すっぴー:2018/06/06(水) 01:57:50
誰だっけ?

3すっぴー:2018/06/06(水) 02:01:55
こっちか

4すっぴー:2018/06/06(水) 02:03:08
そのゲーム良く知らんけど、5chのスレで募集したらガチ勢来るよ

5すっぴー:2018/06/06(水) 02:04:48
女嫌いの奴とか下手な奴がこの世に生きている事を否定してくる奴はたまにはいるかもよ
でも普通の人もいるよ

6すっぴー:2018/06/06(水) 02:06:41
ゲーム特化の動画配信サイトならCavetube(最近は過疎)、Openrecとか
Livetubeもまだ生きてるけど新規は少なそう

7すっぴー:2018/06/06(水) 02:07:43
シコキャス一覧に掲載されようぜ

8すっぴー:2018/06/06(水) 02:09:44
女漁りしてるオッサンが多い配信サイトなら集まるんじゃね

9すっぴー:2018/06/06(水) 02:13:24
ふわっちとかFC2なら金稼げるよ
よっぽどトーク強くないと脱ぐことになるけど

10すっぴー:2018/06/06(水) 02:15:15
ニコは稼げる仕組みないんじゃね?歌い手とかはスカウトとかはあるけど
ニコ大手は外部サイトと同時配信とか、外部サイトに移行しまくってるよ

11すっぴー:2018/06/06(水) 02:17:42
超会議とかのイベントあって、企業とのつながりがあるから、
他のサイトでやるよりはまだニコの方が可能性あるんじゃね

12すっぴー:2018/06/06(水) 02:18:21
何のゲーム?MO?

13すっぴー:2018/06/06(水) 02:22:45
ニコ生のビジネスモデルって会員費だっけ?
過疎配信が大量にあるのがニコ生が儲かる状態の筈だけど、
他に無料配信サイトが大量にできちゃったらもうダメだよね

14すっぴー:2018/06/06(水) 02:24:10
そのオッサン、ワンチャン狙ってたんじゃね?

15すっぴー:2018/06/06(水) 02:32:01
動画URL貼ったらみてやってもよいぞよ

16naisyo:2018/06/06(水) 02:35:00
https://www.mirrativ.com/live/nkVkBg8hrKKoCnSJBxdMlw

17すっぴー:2018/06/06(水) 02:36:43
ずいぶんファンタジーなテニスゲームだな

18すっぴー:2018/06/06(水) 02:41:34
鬼畜ゲーをおっさんが発狂しながら配信してるのが一番おもろいかな
超うまいとか、逆に超絶下手とか、なんかの特徴があるとおもろい

19すっぴー:2018/06/06(水) 02:43:30
ピアキャスにはいるよ
ツイキャスとかには居ないよね 普通の人たちだから

20すっぴー:2018/06/06(水) 02:44:23
両目かくしてプレイとか、耳塞いでプレイとかすれば面白くなりそう

21すっぴー:2018/06/06(水) 02:45:08
ピアキャスとかちょっと始めるのに準備のシキイが高いから鯉人が集まってたな

22すっぴー:2018/06/06(水) 02:46:45
ブラインドサッカーみたいだなそれw

23すっぴー:2018/06/06(水) 02:48:03
ミス、濃い人が集まってたな

24すっぴー:2018/06/06(水) 02:48:11
「睡眠 栄養素」で検索して出てきた奴飲めば寝れるよ

25すっぴー:2018/06/06(水) 02:49:26
目の見えない人が補助の人の指示で動いて協力してサッカーするの

26すっぴー:2018/06/06(水) 02:49:46
音だよ音
あと心の目で見るんだよ

27すっぴー:2018/06/06(水) 02:50:39
ボールの中にスズが入ってるの
パスもらいたい人が声で「パス!」とか言う たぶんw

28すっぴー:2018/06/06(水) 02:51:38
俺たちだって部屋の電気消してブラインドセックスしてるだろ、穴わかるだろ
なんとかなるんだよきっとw

29すっぴー:2018/06/06(水) 02:52:13
それは睡眠の質が良くないから短時間で回復できないとか寝起きが悪い系だな

30すっぴー:2018/06/06(水) 02:52:53
円を使うんだよ

31すっぴー:2018/06/06(水) 02:53:06
心で聞けば君もあのころの処女のままに想える

32すっぴー:2018/06/06(水) 02:54:27
とりあえずエースにはわざと蹴り入れるよね

33すっぴー:2018/06/06(水) 02:55:14
生活習慣なおさないとな。
俺も寝たらまたリズム狂うときは散歩に行ってどうにかごまかして戻してる

34すっぴー:2018/06/06(水) 02:55:29
BBAになったら若いころを強く想像してやるみたいな感じ

35すっぴー:2018/06/06(水) 02:56:45
それって介護?

36すっぴー:2018/06/06(水) 02:57:02
笛が鳴ってるのに相手つぶすとかいう発想
あいつがいなけりゃゲーム進まないじゃん って1回表にヨシノブの顔面狙ってベンチに投げるみたいなもんだよな、斬新

37すっぴー:2018/06/06(水) 02:58:16
葉酸、グリシン、ビタミンB6大量摂取でたぶんなんとかなるな
国産サプリはゴミみたいな量しか配合されてないし吸収率も保証されてないから
その辺変えてみ

38すっぴー:2018/06/06(水) 02:58:59
ちがいますね
君はウツ病でもなさそうだから、甲状腺異常だと思います。だるいのは。
ドシロウトの僕の診断です

39すっぴー:2018/06/06(水) 03:00:15
娘だったら骨粗鬆症にならないように生理止まらないように結構気を遣うもの

40すっぴー:2018/06/06(水) 03:00:53
わかりみ、一人暮らしだと魚まず食べないね
男だとフルーツもほぼ食べない

41すっぴー:2018/06/06(水) 03:01:58
選手も監督も嘘織り交ぜてるように見えた
両方とも悪意ある

42すっぴー:2018/06/06(水) 03:02:00
副甲状腺腫れてたらマグネシウム不足してそう

43すっぴー:2018/06/06(水) 03:04:29
足開いてクチュって検査されるよ

44すっぴー:2018/06/06(水) 03:05:33
アユが、アユの塩焼きが食べたいよおお、日本酒飲みながら。
どんな魚が好き?

45すっぴー:2018/06/06(水) 03:07:38
若い子が間違ったダイエットとかで必要な栄養取ってなくて骨スカスカのケース多いらしい

46すっぴー:2018/06/06(水) 03:07:53
わざと当ててた とはハッキリ言わないけど
俺は当たっても大丈夫なベルトあたりに集めるコントロールがあった って東尾は言ってたけどなw

47すっぴー:2018/06/06(水) 03:08:45
むしろもう最強焼きだよな7、ごはんに合うし。
サワラが上品で好き

48すっぴー:2018/06/06(水) 03:09:46
鰤高くね?鰆はその日によるが

49すっぴー:2018/06/06(水) 03:10:54
運動して汗かいて塩分追い出せば新しい塩分が美味しく感じる

50すっぴー:2018/06/06(水) 03:10:57
最近までまったく食べてなかったんだけど赤魚がおいしいよ
ムニエルになるために神様がつくった魚なんじゃねって思うくらい合う

51すっぴー:2018/06/06(水) 03:13:19
よく見ると乱闘もひどいケガさせないように押す程度だよ

52すっぴー:2018/06/06(水) 03:14:58
力関係もあるからブチキレバッターの多くは
静止した小林は殴れてもシンノスケは殴れない。

53すっぴー:2018/06/06(水) 03:15:26
ネットの割高買うとは金持ちだな

54すっぴー:2018/06/06(水) 03:16:39
そうなんだ、サワラとかあるんだ〜、今度セブンで買ってみる。
ハンバーグとかでもまあまあおいしいし酒もあるし、セブンあればたいていはなんとでもなるよな

55すっぴー:2018/06/06(水) 03:17:08
鯖の脂って血液サラサラにするんでしょ?

56すっぴー:2018/06/06(水) 03:17:49
サバの味噌煮いまはすごいごはんすすんで好きだけど
ビニールに包装されたのが給食に出たときはみんなウンコウンコっていってイヤがってたな

57すっぴー:2018/06/06(水) 03:19:21
煮るのもいいけど
赤魚、クリーム煮にしたりフライにしてタルタルソースかけたり洋風でいってみて。おいしいから

58すっぴー:2018/06/06(水) 03:20:13
ヘタに止めたらあとの打席でバレンティンから後頭部バットで殴られそう

59すっぴー:2018/06/06(水) 03:20:29
乱闘で大怪我させたら治療費以外も金払わないとあかんから抑えるよ

60すっぴー:2018/06/06(水) 03:22:25
タマゴ余ったらあっためればいいだろ

61すっぴー:2018/06/06(水) 03:23:15
生卵賞味切れても1か月以上持つのにもったない
または最後食べやすいゆで卵にして食えばいいのに

62すっぴー:2018/06/06(水) 03:27:19
キレなきゃ誰でも怖くないよ・・

63すっぴー:2018/06/06(水) 03:27:23
一人暮らしだから揚げ物しないけど食べたくなるから
深夜に目覚めたとき通販で簡単フライヤーカラーラを買いそうになって直前で我に返る
これ7回くらいくりかえしてる。寝ぼけていつか買いそうきっと

64すっぴー:2018/06/06(水) 03:30:55
TKG食べれないの?
小食だからかるく1杯に贅沢にタマゴでろんでろんにかけて食べればいいじゃん。そうしたらタマゴとかほぼ液体じゃん

65すっぴー:2018/06/06(水) 03:31:24
卵を冷蔵庫入れて生で食べなければ2ヶ月くらいikerurasii https://matome.naver.jp/odai/2141110084356040901

66すっぴー:2018/06/06(水) 03:32:55
カラーラを知らないだと!
揚げ物するのに油がいらないんだよ、粉つけてカラーラに入れて火を通したらニワトリさんから出たアブラで勝手にカラアゲになるんだよ

67すっぴー:2018/06/06(水) 03:33:45
自分は1か月の食費1日3食食べて2万以下だけどこれより少ない?

68すっぴー:2018/06/06(水) 03:35:42
卵の殻は腐りにくい構造なんだってさ

69すっぴー:2018/06/06(水) 03:39:00
人間は玄米ごはん1杯とワカメでヨウ素を追加した味噌汁、これだけで栄養は足りるらしいよ
あとはデブの素

70すっぴー:2018/06/06(水) 03:40:14
え、レンジにアルミホイルってやばくね、火花出るぞ

71すっぴー:2018/06/06(水) 03:40:31
熱を通すと殻の効果がなくなるから早く食べなきゃいけないけど生状態ならけっこうもつらしい
食べるときは熱通して

72すっぴー:2018/06/06(水) 03:41:24
誰だかどんな人かはわかってるけど君の名前が思い出せない
藤沢だっけ?なんかそんな名前だったような

73すっぴー:2018/06/06(水) 03:41:28
人間はバナナ6本と牛乳1杯で栄養足りるらしいよ

74すっぴー:2018/06/06(水) 03:43:31
俺なんか面倒なときはティファールにうどんぶち込んでケトルうどんにするぞ
瞬時にできる。ゆでたまごもたぶんこっちのが手軽

75すっぴー:2018/06/06(水) 03:44:56
思い出せなくてノドに引っかかってるんだ
藤沢じゃないよね?ほんとのおしえて。っぽい名前だったと思うんだけど

76すっぴー:2018/06/06(水) 03:46:37
テレビでバナナ牛乳で2週間実験してたけどバナナ見るの嫌になったって


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板