したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

電子音

1名無しさん:2015/06/02(火) 13:11:39
こちらへどうぞ

265上級者さん:2017/03/04(土) 11:05:46 ID:j8t82p8s
なんのスコアを貰ったの?

266上級者さん:2017/03/04(土) 11:06:21 ID:j8t82p8s
うわあああああああああああバイノーラルだああああああああああ

267上級者さん:2017/03/04(土) 11:08:29 ID:j8t82p8s
なんで旋律がいつもKIROROっぽいの?

268上級者さん:2017/03/04(土) 11:13:51 ID:j8t82p8s
小学校の頃、替え歌で「ほ〜〜〜ら〜 橋本を見てご覧」といって橋本くんを指差したらウケたけど橋本くんに殴られた

269上級者さん:2017/03/04(土) 11:14:23 ID:j8t82p8s
なにわろうてんねん

270上級者さん:2017/03/04(土) 11:19:35 ID:j8t82p8s
背中が痛いってお水やっててお酒飲みすぎた人なの?

271上級者さん:2017/03/04(土) 11:23:23 ID:j8t82p8s
うわあああああああああ俺も人生間違えちゃったあああああ違うの押しちゃったああああああああ

272上級者さん:2017/03/06(月) 00:31:26 ID:mDbvZgYw
こんばんわまだ昼夜逆転してる?

273上級者さん:2017/03/06(月) 00:38:37 ID:mDbvZgYw
ほう確かにちょっと眠そうだね

274上級者さん:2017/03/06(月) 00:42:09 ID:NY2Zxu0M
28さんこんばんは 2年ぶりぐらいに聞いてます
お元気ですか

275上級者さん:2017/03/06(月) 00:42:47 ID:mDbvZgYw
最初に配信聞いた頃は「湯たんぼ準備するからちょっと待って」ドボドボ
とかやってたけどめっきり暖かくなってきましたね

276上級者さん:2017/03/06(月) 00:47:26 ID:NY2Zxu0M
湯たんぽとか、掛け時計の音とか色々あったね

277上級者さん:2017/03/06(月) 00:50:42 ID:NY2Zxu0M
なんやて、ライブ出てるってか!
そりゃまたえらい成長したなあ

278上級者さん:2017/03/06(月) 00:51:47 ID:mDbvZgYw
色々と充実してきたとゆうことだね

279上級者さん:2017/03/06(月) 01:01:40 ID:mDbvZgYw
スローバージョン初めて聞いた
こっちのほうが歌詞が入ってくる感じだ

280上級者さん:2017/03/06(月) 01:29:17 ID:NY2Zxu0M
最近はツイキャスでやる方が多い?

281上級者さん:2017/03/06(月) 01:30:38 ID:mDbvZgYw
最近付き合うようになった彼氏はどんな人?

282上級者さん:2017/03/06(月) 01:37:11 ID:NY2Zxu0M
12枠連続でうなる配信こんど聞きに行くわw

283上級者さん:2017/03/06(月) 01:42:07 ID:NY2Zxu0M
了解です そういや焦がしの歌、汗ちゃんとこで聞いた覚えあるな

284上級者さん:2017/03/06(月) 01:44:24 ID:mDbvZgYw
もったいにいお化けは出て来ないから安心してw

285上級者さん:2017/03/06(月) 01:50:09 ID:NY2Zxu0M
前もずっと環境変える努力してたもんなあ
いいことじゃん

286上級者さん:2017/03/06(月) 02:01:06 ID:NY2Zxu0M
おつかれさま 12枠うなるの楽しみにしてるわ!

287上級者さん:2017/03/06(月) 02:01:51 ID:mDbvZgYw
お疲れー

288上級者さん:2017/03/07(火) 12:02:24 ID:u51elE4.
こんにちは、今日は沢山聞ける
食べながらで申し訳ないです

289上級者さん:2017/03/07(火) 12:29:05 ID:u51elE4.
今日はいい感じにエコーかかってますね

290上級者さん:2017/03/08(水) 18:33:18 ID:Kx/EvNv2
こんばんは ほんとだ音が響いてますね
演奏する部屋が変わったの?

291上級者さん:2017/03/08(水) 18:35:36 ID:Kx/EvNv2
ちょっとしたホールで演奏してるみたいです

292上級者さん:2017/03/08(水) 19:01:25 ID:Kx/EvNv2
落ちた? お疲れ様でした

293上級者さん:2017/03/08(水) 19:28:35 ID:Kx/EvNv2
貴方の生き方が好き〜
改めて聴くといい歌ですね

294上級者さん:2017/03/09(木) 19:44:40 ID:u51elE4.
こんばんは
さっき聞いてたけど、もしかして歌いにくい?

295上級者さん:2017/03/09(木) 19:48:18 ID:u51elE4.
了解です、携帯からの音源だったのか

296上級者さん:2017/03/09(木) 20:00:08 ID:u51elE4.
頑張って下さい

297上級者さん:2017/03/11(土) 05:21:52 ID:15hGH/B.
江古田の話はしていない

298上級者さん:2017/03/12(日) 11:57:06 ID:u51elE4.
こんにちは
どうでした?上手くいきました?

299上級者さん:2017/03/13(月) 22:08:04 ID:ozi18jm.
2曲目だけ聞かせて!

300上級者さん:2017/03/13(月) 22:14:07 ID:MNsquG1A
豆腐ちゃん元気だったか〜い

301上級者さん:2017/03/13(月) 22:21:44 ID:MNsquG1A
888888

302上級者さん:2017/03/13(月) 22:27:48 ID:MNsquG1A
あとひと月もしたらまたタケノコ掘りに行くんだろう?

303上級者さん:2017/03/13(月) 22:30:30 ID:MNsquG1A
一年もしたら月に100万円くらい稼ぐようになるつもりか

太くて長い、なんかドキドキする言い回しだね、エロイな

304上級者さん:2017/03/13(月) 22:39:51 ID:MNsquG1A
生保もらうんだったら、裏金の作り方も研究しないとな

人間人糞製造機になるなよ、再起の機会も作るようにしときなよ

305上級者さん:2017/03/13(月) 22:43:32 ID:MNsquG1A
もしかして作曲してだいにのぴこ太郎目指すつもりか?
1年後は大金持ちか!

306上級者さん:2017/03/13(月) 22:48:05 ID:MNsquG1A
だんだん大人になって行く豆腐ちゃん、適当にがんばってるね

307上級者さん:2017/03/13(月) 22:50:48 ID:MNsquG1A
豆腐ちゃん竹の子掘ったらリスナープレゼントに1本欲しい

308上級者さん:2017/03/13(月) 22:53:41 ID:MNsquG1A
オトンが帰ってきたのか?

追い払え

309上級者さん:2017/03/13(月) 22:55:57 ID:MNsquG1A
今のうちに塩まいとけ

310上級者さん:2017/03/13(月) 23:01:46 ID:MNsquG1A
オトン塩巻いて溶かしてしまえ

311上級者さん:2017/03/13(月) 23:17:37 ID:MNsquG1A
今見てきたら、焦がしチョコレート再生回数1000万回だよ、おめでとーー

312上級者さん:2017/03/13(月) 23:22:34 ID:MNsquG1A
歌はアセロラちゃんが歌ってるの?

313上級者さん:2017/03/13(月) 23:35:13 ID:MNsquG1A
やっぱ豆腐ちゃん➡ぴこ大魔王➡大金持ち

314上級者さん:2017/03/13(月) 23:39:35 ID:MNsquG1A
今はまだ賃金やすいからね、月15万で体壊したら割に合わないよね

315上級者さん:2017/03/13(月) 23:44:22 ID:MNsquG1A
ストレスでメンタルやられたのか、だから前にも言ったろう

ミネラル不足してるとメンタルやられやすくなるよ

316上級者さん:2017/03/13(月) 23:52:17 ID:MNsquG1A
よし、まかせときな俺の健康な便移植してやるよ!

317上級者さん:2017/03/14(火) 00:18:21 ID:MNsquG1A
焦がしチョコ聞いてきた、抹茶と紅茶聞いてきたよいしょするわけじゃないけど

俺は抹茶のほうがいいかな、紅茶はバックの音楽が大きすぎかな

318上級者さん:2017/03/14(火) 00:31:04 ID:MNsquG1A
かわいいアセロラちゃんの声が台無しだよね

319上級者さん:2017/03/14(火) 00:36:17 ID:MNsquG1A
なんだ今の大きな音は、びっくりしてオシッコちびったぞヽ(`Д´)ノプンプン

320上級者さん:2017/03/14(火) 00:55:30 ID:MNsquG1A
明日も仕事があるから寝るね、豆腐ちゃんまたねー おやすみなさい。

321上級者さん:2017/03/14(火) 22:17:38 ID:TXK3B7p6
こんばんは 確かに今日は寒い
片付け終わりました?

322上級者さん:2017/03/14(火) 22:39:48 ID:TXK3B7p6
実は赤いスィートピーが一番すきですw

323上級者さん:2017/03/14(火) 22:41:16 ID:TXK3B7p6
確かに手堅い布陣ですよね

324上級者さん:2017/03/18(土) 13:19:10 ID:rjKVIZLo
にじゅうはちは、いつまでたっても歌は上手くならないなあw

325上級者さん:2017/03/21(火) 19:39:54 ID:Zj7XsXwg
こんばんは〜 いつ聞いても 透き通る声で癒されてます。

326上級者さん:2017/03/21(火) 19:42:27 ID:Zj7XsXwg
やきいもちゃんの歌も 寝る前に 聞きたいなぁ

327上級者さん:2017/03/21(火) 19:44:44 ID:Zj7XsXwg
毎日 何時間位 練習してるの?

328上級者さん:2017/03/21(火) 19:56:26 ID:Zj7XsXwg
上手に弾いてますよ やっぱり緊張とかしますか?

329上級者さん:2017/03/21(火) 19:59:18 ID:Zj7XsXwg
やっぱり雨で 寒かったですよ でも 明日は晴れるんだってね。

330上級者さん:2017/03/21(火) 20:05:24 ID:Zj7XsXwg
70人ものお客さんの前で?すごいなぁ

331上級者さん:2017/03/30(木) 11:39:08 ID:Zj7XsXwg
こんにちは〜 今日も聴かせていただきます。最後には 私の好きな 焼き芋ちゃんの曲お願いしますね〜🌸

332上級者さん:2017/04/02(日) 19:18:15 ID:qMzBXEPE
こんばんは さっきチラ見したけど髪切ったの?

333上級者さん:2017/04/02(日) 19:20:46 ID:u51elE4.
こんばんは久しぶりに聞けますよ

334上級者さん:2017/04/02(日) 19:31:59 ID:u51elE4.
すごいね、中々出来ない事ですね
31センチってどれくらいの期間がかかるんだろう

335上級者さん:2017/04/02(日) 19:32:06 ID:mGImt1U6
こんばんは またまた焼き芋ちゃん聞きたいなぁ お願いします。

336上級者さん:2017/04/02(日) 19:47:57 ID:u51elE4.
次の5曲ってもう決まってるの?

337上級者さん:2017/04/02(日) 19:53:02 ID:u51elE4.
いいじゃん
コード教えて

338上級者さん:2017/04/02(日) 20:02:00 ID:u51elE4.
ありがとう
これだけ曲が溢れてるんだから気にしない

339上級者さん:2017/04/02(日) 20:06:18 ID:u51elE4.
これもいいね
いいね押しとく

340上級者さん:2017/04/02(日) 20:07:21 ID:u51elE4.
お疲れ様でした

341上級者さん:2017/04/09(日) 14:08:53 ID:u51elE4.
こんにちは、今から出かけるので書けないけど聞いてます
忙しくて作業が全然やってなーい
すんません

342上級者さん:2017/04/10(月) 19:09:03 ID:2Kx0Z1hE
上手い!

343上級者さん:2017/04/10(月) 19:10:23 ID:fkHLxKO2
こんばんは 喉の調子良さそうですね 楽に歌えてる感じします

344上級者さん:2017/04/10(月) 19:12:24 ID:2Kx0Z1hE
透明

345上級者さん:2017/04/10(月) 19:17:32 ID:2Kx0Z1hE
心地良い

346上級者さん:2017/04/10(月) 19:19:36 ID:2Kx0Z1hE
>>344

飛ばした。空文じゃないよ。

347上級者さん:2017/04/10(月) 19:19:39 ID:mGImt1U6
こんばんは〜
今日も聴いてます。
焼き芋ちゃんの歌聴きたいなぁ

348上級者さん:2017/04/10(月) 19:20:55 ID:2Kx0Z1hE
筍の歌

349上級者さん:2017/04/10(月) 19:21:41 ID:fkHLxKO2
NHKのみんなの歌で流れそうな曲ですねw

350上級者さん:2017/04/10(月) 19:24:19 ID:2Kx0Z1hE
歌っている時の声と話している時の声、かなり違うな。

351上級者さん:2017/04/10(月) 19:28:07 ID:2Kx0Z1hE
歌っている時の声の方が好きかな。

352上級者さん:2017/04/10(月) 19:28:59 ID:fkHLxKO2
変なレスナーの人いますが…まぁ28さんならどうってこと無いかw

353上級者さん:2017/04/10(月) 19:35:31 ID:2Kx0Z1hE
Colorful

354上級者さん:2017/04/10(月) 19:38:45 ID:2Kx0Z1hE
チョコレート好き ← チョコレート色

355上級者さん:2017/04/10(月) 19:52:12 ID:fkHLxKO2
お疲れー

356焼き芋ちゃんの歌が好きです。:2017/04/12(水) 09:23:22 ID:.wEkkR.E
おはようございます。朝の練習ですか?がんばりますね
私は 朝からカラオケで大きな声出してますw健康にいいもんね
と言う事で やきいもちゃんお願いできたら嬉しいなぁ

357焼き芋ちゃんの歌が好きです。:2017/04/12(水) 09:24:25 ID:.wEkkR.E
おはようございます。朝の練習ですか?がんばりますね
私は 朝からカラオケで大きな声出してますw健康にいいもんね
と言う事で やきいもちゃんお願いできたら嬉しいなぁ

358焼き芋ちゃんの歌が好きです。:2017/04/12(水) 09:28:15 ID:.wEkkR.E
ごめんなさい 掲示板に2回書けちゃったぁ
ではもう一曲 栄光の架け橋もお願いしていいかなぁ

359焼き芋ちゃんの歌が好きです。:2017/04/12(水) 09:43:33 ID:.wEkkR.E
どんどん歩けちゃう様な曲ですねぇ

360上級者さん:2017/04/14(金) 09:54:58 ID:OJ3wTU5s
こんばんは。ちえこです。

元々、たくさんの人に、見たり、聞いたりして頂いたわけじゃ、
ありませんが、長い間、お付き合い下さり、
本当にありがとうございました。

どうしてもショックな事が、自分の中から消えなくて、
今回ばかりは、立ち直るまで、相当、時間がかかりそうです。

実は、この間、とても長い時間、迷っていましたが、
放送があるから、元気になるのか?と、言ったら、
全然そんな感じじゃなく、長年のちえこアンチ疲れもあり、
自分自身も消えてしまいたいような、心の疲れが、
全配信を辞める事を決定させました。


だから・・・

今月、
ねとらじ様は、15年の放送歴に終止符を打ちます。
キャスやその他の配信、Twitter等の
SNSも辞めさせて頂きます。

もう、放送・・・って感じじゃないんですよね。

けど、自分みたいなものに、お付き合い下さり、
重ね重ね、本当にありがとうございました。


私は、みんなが居て、初めて、自分の存在意義に気づきました。
この時間は、本当に「ちえこのおうち」 でした。

みんなは、みんなが好きな道を進めば良いですし、
がんばれーって、どこに居ても、みんなの背中を後押ししてるからね!

本気で生きるって事は、自分の力を、信じること。
何も疑わず、ただただ、自分の力を信じること。

みんなも、私も、頑張ろう。



また、どこかで、会えれば、良いね。

じゃあ、さようなら。



ありがとう。



2017年4月
ちえこ(この15年は最高の時間でした)

361上級者さん:2017/04/14(金) 10:05:36 ID:qMzBXEPE
あちこち張ってる奴ですね

362上級者さん:2017/04/14(金) 10:20:32 ID:qMzBXEPE
今日は清々しい天気だよね

363上級者さん:2017/04/14(金) 10:22:41 ID:qMzBXEPE
カエルの発声練習がメッチャ聞こえますw

364上級者さん:2017/04/14(金) 10:40:12 ID:qMzBXEPE
今日がライブなんですね しっかり食べて行きましょうw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板