したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

f

1nijuhachi:2015/05/24(日) 08:14:33
こちらへどうぞ

629上級者さん:2015/07/04(土) 20:36:15 ID:bCnMv5Ps
耳たぶ蚊にさされた

630上級者さん:2015/07/04(土) 20:42:22 ID:lyIXZXMw
はっちゃん、こんばんは。

631上級者さん:2015/07/04(土) 20:50:01 ID:xXD9D25Y
amazonでジェノバソース、パスタ5kg、オリーブオイルを注文したよ。
おいしく安く済ませられそう。

632上級者さん:2015/07/04(土) 20:53:01 ID:xXD9D25Y
これ三つ注文したw
しばらく持ちそうw
これもおいしいと思うよ!
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3%83%AA%E3%83%A9-%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8E%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%BC-190g/dp/B003TUEIYC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1436010714&sr=8-2&keywords=%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%80%80%E3%83%90%E3%82%B8%E3%83%AB%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9

633上級者さん:2015/07/04(土) 20:59:23 ID:xXD9D25Y
茹でパスタに絡めるだけで、豪華になるやで!>ジェノベーゼ
香りもいいし、うまくやれば(送料も含めて)、毎日パスタ三昧の豪華な食事でいけるで!!

634上級者さん:2015/07/04(土) 21:01:04 ID:xXD9D25Y
安物のマグロに絡めてソテーしてもおいしいと思うよ>ジェノバソース

635Lamy:2015/07/14(火) 11:13:32 ID:r.PnoXZc
こんにちは
もうおわり
おつおつ

636上級者さん:2015/07/14(火) 19:30:05 ID:1QuJjSLM
とうふちゃん、こんばんは
久々に聞けるわ

637上級者さん:2015/07/14(火) 19:37:19 ID:1QuJjSLM
とうふちゃんの声は聞いてて落ち着くわー

638上級者さん:2015/07/14(火) 19:39:46 ID:1QuJjSLM
そっかぁ、とうふちゃんも頑張ってるんだな

639上級者さん:2015/07/14(火) 19:45:05 ID:limnH.WA
努力をする事が大切だよ
歳を重ねると努力が出来なくなるんだよ

640上級者さん:2015/07/14(火) 19:49:06 ID:1QuJjSLM
贅肉は簡単に身に着くんだけどなー

641上級者さん:2015/07/14(火) 19:51:21 ID:1QuJjSLM
お疲れー
陰ながら応援してるよ
久しぶりに声を聞けて元気出たよ
ありがとう

642上級者さん:2015/07/15(水) 08:26:47 ID:pd5rRzJI
やあ よろしく!
こっちも寝起きだぜ
ふーぅ アクビしちゃいけないけど、聴いてるよ

643上級者さん:2015/07/15(水) 08:28:26 ID:pd5rRzJI
あっちぃーねぇ

地球全体を何とかして何とかならないものかねw

644なんぶ:2015/07/15(水) 08:33:54 ID:uEYBgcXQ
おはよう

645上級者さん:2015/07/15(水) 08:35:15 ID:oRmooyeM
とうふちゃん おはよう
朝からご苦労様
暑いから無理すんなよ

646上級者さん:2015/07/15(水) 08:35:34 ID:fzKjifXk
ケーキ買ったときによくもらう、
小さい保冷剤を、凍らせて、両わきにはさんで、すずんでまーすw

647上級者さん:2015/07/15(水) 08:37:44 ID:pd5rRzJI
何はともあれ水か まぁ、それが真実なんだろうけど

あっちぃーのは、まー、おいといて・・・

部屋で見たいDVD お勧めはなにかありますか?

648なんぶ:2015/07/15(水) 08:38:41 ID:uEYBgcXQ
音がな、ない

649上級者さん:2015/07/15(水) 08:46:44 ID:pd5rRzJI
アルマゲドンか

ベタだけど、確かに泣ける映画ではあった

650上級者さん:2015/07/15(水) 08:51:34 ID:pd5rRzJI
Xファイル がまた復活する噂がある

そうなったら、・・・   見るだろうなぁ〜

651上級者さん:2015/07/15(水) 08:53:30 ID:a4vjWAD.
グーニーズ!
最初のバーのシーンからもうドキドキ!!
暖炉の下から入っていくのとか!
途中でピアノの鍵盤みたいのが重要なシーンあるよね♪

652なんぶ:2015/07/15(水) 08:53:46 ID:uEYBgcXQ
操作がわからない(。>д<)

653上級者さん:2015/07/15(水) 08:54:41 ID:pd5rRzJI
女の子は、お父さん子が多いからなw

ま、それが健全なんだろうねwww 彼氏 ← くそぉー

654上級者さん:2015/07/15(水) 09:02:13 ID:bcZwAzoE
私が最近見た映画はブルース・リーのドラゴンへの道です

ローマの空港レストランでメニューがイタリア語で読めず、適当にこれこれこれって
指さしたら全部スープがでてきて、みんな笑ってる中、
俺はこれが食べたかったんだと強がってズルズル飲んでるリーさんが
かわいいのです

655上級者さん:2015/07/15(水) 09:09:17 ID:bcZwAzoE
インド映画ってダンスシーンがありますよね
そのシーンにおどるぽんぽこりんとか
ようかい体操を合わせた動画がユーチューブにあります

そのほかいろいろ曲がありますが↑これ2つは動きぴったりです


私はドラゴンボールの映画と言えば、ほかにジャンプのアニメと同時上映していた
記憶があります

656上級者さん:2015/07/15(水) 09:10:55 ID:a4vjWAD.
あとアンディがかわいすぎるから観終わると好きになっちゃう。
とうふちんもチアリーダーのコスプレしようぬ。
またグーニートークしようね、おつかれとうふちん!

657上級者さん:2015/07/16(木) 12:13:15 ID:eSgxPzFE
nが多くないか?w→トーク(女) - konnnichiha

ko n n ni chi ha

658上級者さん:2015/07/16(木) 13:13:57 ID:cFgsu9EQ
nijuhachiさん、こんにちは

659上級者さん:2015/07/22(水) 17:57:06 ID:7YoUPjtM
タッチ全然見ないですね。そっくりとゆうか全く一緒。

660上級者さん:2015/07/22(水) 17:58:31 ID:7YoUPjtM
昔よく再放送してましたね。全国大会は丸々カットしてたなぁ。

661上級者さん:2015/07/22(水) 18:13:38 ID:7YoUPjtM
少年アシベとかも再放送夏休みによくしてましたねぇ、懐かしい(^o^)

662上級者さん:2015/07/24(金) 01:44:15 ID:Hb9Dnj6k
こんばんは こんな夜中になにやってるんですか?

663上級者さん:2015/07/24(金) 01:47:04 ID:Hb9Dnj6k
にじゅはちさんは怪談朗読とかやらないんですか?

664上級者さん:2015/07/24(金) 01:48:18 ID:Hb9Dnj6k
朝型ロボットですねわかります

665上級者さん:2015/07/24(金) 01:50:51 ID:Hb9Dnj6k
怪談朗読はなさらないんですねわかりました 大丈夫です泣いてないですから・・・モニターがにじんで見えないけど

666上級者さん:2015/07/24(金) 01:54:21 ID:Hb9Dnj6k
怪談朗読以外の配信はまず聴かないくらい怪談ばっかり聴いてますね・・・大丈夫です怪しいものではありません
全裸に蝶ネクタイだけど・・・

667上級者さん:2015/07/24(金) 01:58:06 ID:Hb9Dnj6k
そうですねーオカルト的には大正解ですね〜
人間としては大間違いですけどね〜

668上級者さん:2015/07/24(金) 02:00:33 ID:Hb9Dnj6k
見えないものを見ようとして望遠鏡をのぞきこんでこじらせたのが今の私なんですけどね・・・大丈夫泣いてないから

669上級者さん:2015/07/24(金) 02:04:04 ID:Hb9Dnj6k
最近思うのですが、見えないものも見えるもの双方もそれなりに認識して感受していればいいんでしょーね
どちらかに偏ると人間ダメになっちゃいますよね

670上級者さん:2015/07/24(金) 02:13:05 ID:Hb9Dnj6k
結局天体観測歌っちゃいましたね、ご安心をください、歌いだした途端にミュートしましたんで

671上級者さん:2015/07/24(金) 02:17:14 ID:Hb9Dnj6k
いや、ふつーにフルスケールで聴いてましたよ。素敵なお声なので聞き惚れてしまいました。
大丈夫です眉にツバはぬってません!

672上級者さん:2015/07/24(金) 02:25:28 ID:Hb9Dnj6k
気分転換に鍵盤いいですねー手首サックリいくよりかははるかにましですね
大丈夫です止血はもう済ませました・・・

673上級者さん:2015/07/24(金) 02:26:56 ID:Hb9Dnj6k
いや、リアルにサックリやってないですよ。

674上級者さん:2015/07/24(金) 02:31:38 ID:Hb9Dnj6k
ええ、その通りでして外見はサックリいってないですけど内面はもう骨と皮ですよ

675上級者さん:2015/07/24(金) 02:34:40 ID:Hb9Dnj6k
ゲス子さんですね?ご安心を・・・存じ上げております

676上級者さん:2015/07/24(金) 02:36:41 ID:Hb9Dnj6k
何もかもが表裏一体である側面もあれば、結局のところ道理に沿ってそれらしくなっておりますよ。
清らかなものはゲス子さんの心が思い描いているだけの幻想ですよ。

677上級者さん:2015/07/24(金) 02:42:36 ID:Hb9Dnj6k
めんへらぁ財団でも設立しましょうか

678上級者さん:2015/07/24(金) 02:48:01 ID:Hb9Dnj6k
さすがゲス子さんゲスいこと考えてますねー

679上級者さん:2015/07/24(金) 02:49:49 ID:Hb9Dnj6k
もう名前 ドス黒ゲス子にすればいいのに

680ドス黒ゲス子:2015/07/24(金) 02:53:56 ID:Hb9Dnj6k
おつかれさまでした

681上級者さん:2015/07/31(金) 21:19:08 ID:dXLLZDaw
趣味サークルに行ってきました やったのはピラティスです
ヨガと違い、ちょっとした筋トレみたいな感じでちょっとつらかったです
そこは気が向いたら千円払って参加するところなので強制ではないです
まだ初回なのであまり話せませんでしたが、
友達が出来たらいいなとおもいます

682上級者さん:2015/07/31(金) 21:28:46 ID:e0A/YGcw
聞き初めなう。(17期同期)

683上級者さん:2015/07/31(金) 21:34:48 ID:e0A/YGcw
きついっすねぇ… 眠れない時は特に危険…

偶然こんなの読んでました
「徹夜明けで睡眠不足でも元気に1日を過ごす方法を科学的に解説」
ttp://gigazine.net/news/20150724-recover-all-nighter/

684上級者さん:2015/07/31(金) 21:35:42 ID:dXLLZDaw
その趣味サークルでは、私は新顔だったのであまり話してもらえませんでした
私の中で仲良くなりたいという気持ち(邪念?)がもしかしたら
すこし強かったのかもしれません 
結構世の中って自分の思ったことと反対のことが起こることが多いので…
講師の方も常連さんとよくお話しになっていました

顔合わせる頻度が上がれば、みなさんも少しは警戒心は解いてくれると思います
お釈迦様いわく、

あなたのことを好きか嫌いかは、他人が決めることであって
それはあなたの仕事ではありません

685Lamy(Lamictal):2015/07/31(金) 21:49:05 ID:r.PnoXZc
こんばんは今北産業

686上級者さん:2015/07/31(金) 21:49:44 ID:e0A/YGcw
そういえば…友達…らしい…友達…いなくなって久しいかな…wwww
うわああああああああああああああああああああああああ

687Lamy(Lamictal):2015/07/31(金) 21:50:30 ID:r.PnoXZc
私も人と打ち解けるのには時間がかかるほうだよ

688上級者さん:2015/07/31(金) 21:52:52 ID:dXLLZDaw
とうふさんありがとうございます
私も夏の暑さでかなり疲れがたまっています
今日はカレー食べました

私の主治医も精神の病には運動がいいという主義です
薬はあくまで補助で、運動で汗を流すのがいいということです

689上級者さん:2015/07/31(金) 21:55:29 ID:e0A/YGcw
わたくしめは会議会議また会議でございます…だけどピアスタッフでもないっていう微妙〜〜な立ち位置。
珈琲を炒ったり挽いたりはしてますが、どっちかっていうと指示役になりつつ。←指示するのって誰よりも仕事してないとダメだから凄く緊張!!

※まだグループホーム勤務は実現していないのです…ちょっと所長が倒れまして…

690Lamy(Lamictal):2015/07/31(金) 21:57:39 ID:r.PnoXZc
こんど中学校3年間親友だった奴と20年ぶりに会うんだけれど
理由のない不安がある
話さなくても分かり合える仲なのに・・・

691上級者さん:2015/07/31(金) 21:58:19 ID:e0A/YGcw
いやーなんかこう…なんていうか…、
精神やられる前に作った友達:なんとなく精神科がバレると一見理解してくれるけどドン引きされてる
精神やられてから作った友達:なんか立ち上がろうとしない人が7割、立ち上がる過程で苦しんでてとても触れない人が3割
 ※そして私みたいな資格どうのとか精神どうのとかそういうのじゃない、事務職やりたいんだ!とかスゲエ多い為に当然遠くなる

→うそっ!? 私の友達… いなすぎ!?

692上級者さん:2015/07/31(金) 22:01:25 ID:e0A/YGcw
あぁ、人の良い仮面をかぶるのは馴れに馴れた上に傾聴テクとかミラーリングとか多用するから、
【上っ面の友達】と【「この人(俺)ならボク/あたしの事判ってくれる!」って勘違いしてる友達】の数なら物凄く多いですよwwwwwwwww……
言ってて哀しくなってきた…………身長を伸ばさないとならない…………

693nijuhachi:2015/07/31(金) 22:14:51 ID:FAWm95U.
オヤジがブルームーン撮影中なため、しばらくお待ち下さい泣

694Lamy(Lamictal):2015/07/31(金) 22:21:45 ID:r.PnoXZc
友達はともヵくこざっぱりした奴なんだ
自然と身についているのかもしれないし努力しているのかもしれないし

695上級者さん:2015/07/31(金) 22:22:05 ID:GC8fx0n6
豆腐ちゃん久しぶり聞きます、」元気でしたか心配してたよ

696上級者さん:2015/07/31(金) 22:30:31 ID:67qWXVvk
お、にっぱちさん。
自分も久々に聞く。衝撃の萌え声催眠以来だわー

697Lamy(Lamictal):2015/07/31(金) 22:34:35 ID:r.PnoXZc
友達はほんの数人だけいればいいや
それより日常のことを話せる隣人が欲しいかな

698上級者さん:2015/07/31(金) 22:37:11 ID:GC8fx0n6
ID表示変わったんだ前のIDと違ってる、気使ってくれてるんだね!

699Lamy(Lamictal):2015/07/31(金) 22:37:28 ID:r.PnoXZc
そうだ月に一回の心理カウンセリングまた再開しました

700上級者さん:2015/07/31(金) 22:37:36 ID:67qWXVvk
え、もしかしてラジオも徐々にそっち(cas)に移行しちゃうの?

701上級者さん:2015/07/31(金) 22:37:45 ID:e0A/YGcw
あああ 聞き逃したかも おかえりなさい!

702上級者さん:2015/07/31(金) 22:40:27 ID:GC8fx0n6
荒すやつはバンしたらいいのに

703Lamy(Lamictal):2015/07/31(金) 22:41:35 ID:r.PnoXZc
2011年に一度失敗した禁煙外来を
あしたからまた始めることにしました
あすはまだチャンピックスを服用するのはまだ始めないで
何故前回失敗したか医師と時話し合いしたいと思います

チャンピックスの医療情報提供書にも書いてある

704上級者さん:2015/07/31(金) 22:44:04 ID:DFM9dwDk
はじめまして
荒らす人のレスはこまめに消すようにしていたら、
荒らす人はいなくなりましたよー

705上級者さん:2015/07/31(金) 22:44:07 ID:67qWXVvk
良かった、弾き語りだけ移行か。
にっぱちさんのトーク(たとえ萌え声でなくても)好きだから
ねとらじも引き続き続けて欲しいんだぜ。よろしくだぜ

706上級者さん:2015/07/31(金) 22:46:29 ID:e0A/YGcw
Whitelist制に変えることが出来れば一番いいんですけどね < cas

あとなんて言うか、TMRevolutionが後方で「カラダガwwwナツニナルwww」とか歌ってませんか?
風がすごい勢いで彼に吹き付けられているようで!

707上級者さん:2015/07/31(金) 22:52:50 ID:DFM9dwDk
私もエレクトーンたまに弾きます♪簡単なのしか弾けませんが(^^;)
体がしんどくて寝てるときが結構多いので(メンタル系?お医者に行っています)
でも表面上は元気をよそおっています。。夜のほうがわりと元気です

708上級者さん:2015/07/31(金) 22:52:51 ID:e0A/YGcw
ゆる募 親友の再生方法

709上級者さん:2015/07/31(金) 22:53:47 ID:e0A/YGcw
MIDIしかつくりませんhhh
自分の指なんてもう痲痺と同義ですhhh

710上級者さん:2015/07/31(金) 22:54:11 ID:67qWXVvk
28 makes revolution略してツーエムアールの姿を想像して吹いた。

711上級者さん:2015/07/31(金) 22:56:49 ID:e0A/YGcw
ぶっちゃけ月の光程度なら弾けるように戻りました が! 満足できない!!!!!
※ドビュッシーのやつ

712Lamy(Lamictal):2015/07/31(金) 22:58:55 ID:r.PnoXZc
ドビッシーの「月の光」?

713上級者さん:2015/07/31(金) 22:59:36 ID:e0A/YGcw
おつかれさまですーーーーー

714Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:01:00 ID:r.PnoXZc
おはようございます
出勤前ですか?

715Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:07:04 ID:r.PnoXZc
あさ珈琲飲みながら煙草吸うの美味いなな
今日から禁煙外来に行くのにw

716Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:11:45 ID:r.PnoXZc
一度禁煙外来に行ってそのあと3ヶ月ほど止めてたことがあるから
同じ失敗しないように今日はしっかり問診を受けないと

717Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:13:08 ID:r.PnoXZc
電車で通勤してたとき始発駅だったから
電車の中で座ってよく寝てたな

718Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:15:23 ID:r.PnoXZc
?28さん寝ちゃった?

719Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:21:20 ID:r.PnoXZc
ラミクタールに傾眠の副作用があるから
結構よく眠れちゃう

720Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:22:10 ID:r.PnoXZc
朝眠くて珈琲じゃなくてエスタロンモカ飲んでたころもあったな

721Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:27:17 ID:r.PnoXZc
水で顔洗ったほうがいいかも
もうお化粧している?

722Lamy(Lamictal):2015/08/01(土) 05:29:01 ID:r.PnoXZc
では では

723Lamy(Lamictal):2015/08/03(月) 09:45:26 ID:r.PnoXZc
おはようございます

724上級者さん:2015/08/03(月) 19:01:25 ID:r4nKbMus
とうふ聞いてるぜ

725上級者さん:2015/08/03(月) 19:03:11 ID:.gXtq5G2
なにごとも、ぬっぽりだよ

726上級者さん:2015/08/03(月) 19:06:42 ID:.gXtq5G2
今日の晩飯、餃子を30個食ったんだが、おいしかったよ
そして俺はDAISO行ってくる

727上級者さん:2015/08/03(月) 19:08:40 ID:jUqrArvw
とうふちゃんこんばんは
明日は職場の「たなおろし」です 倉庫なので室温は38度を超えます
医者から汗でタンパク質が不足しているから豚肉を食べなさいと
言われました
今週土曜日は趣味サークルでぴらてぃすしてきます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板