したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

19

1今岡晋吾:2017/04/10(月) 19:51:55
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( 〇)(〇) |
         |    (__人__) }   
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

208名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:31:33
やさしい

209名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:35:43
死ななきゃいけるいける

210名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:37:23
コッペアロレ1回分確保しといたほうがよさそうだが

211名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:42:25
よっしゃ

212名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:42:33
舐めプ弓でも余裕だったかー

213名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:42:35
おめでとう、危なかったなw

214名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:43:48
皇帝10%(王者以上確定)チケットゲット※!

※今岡さんの場合は確率が違うチケットです

215名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:44:37
クリアした直後に無課金に煽られるとか脱帽した

216名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:46:13
そういやメイレンいたんやね
今回ダクソ係と番人への確定攻デバフ係でいい感じでした

217名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:47:12
命中低いのはあかんwwww

218名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:48:48
ちなみに無課金(ガチャだけしてない)みたいな

219名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:50:01
無課金の人は時間が∞というスーパーマンだからね・・・

220名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:51:15
リターンなんて周回でどうにでもなるしキャラは運次第、クラウンを片っ端から開花に使えば不可能ではないな

221名無しの巨人:2017/05/04(木) 07:52:23
今岡から見れば全プレイヤーが運がいい方になってしまう

222今岡晋吾:2017/05/04(木) 08:17:10
ちょっと録画を確認したらなんか途中ピザってる所がありました
録画でおかしいという事は回線でなくエンコードに問題があるのでパソコン自体がおかしいのかも
うーん・・・・なんかやたらファンが唸る事があるのでどこか調子悪いのかな
買ってそんなに経たないのに 悲しいなぁ

インサガの方は火の試練60クリア出来ました

223名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:19:11
4%に期待してはいけない

224名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:20:06
PCガチャも外した疑惑のある今岡さんに
4%はエベレストより高い

225名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:21:11
パソコンがおかしいという書き込み見て
そこまで運が悪いのかと・・・クズの僕にも憐みの感情が

226名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:23:03
あれ・・・違う配信開いてたかこれ

227名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:28:35
ビッグウェーブに乗るしかない状態の今岡
果たして

228名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:30:12
オラなんか妙にドキドキしてきたぞ・・・今岡に幸あれ

229名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:31:43
4%が4枚で16%というのはガバ計算すぎるやろぉ

230名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:32:36
ばかやろう!狙うのは皇帝だろ!正直になれよ

231名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:33:08
これは流れ来てるな

232名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:33:13
流れがきている

233名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:33:26
王でもいいという気持ちが
落とし穴を発動させなかった

234名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:34:18
ビッグウェーブ過ぎる
おれの幸あれパワーすごない

235名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:34:31
これは別次元の今岡さんに違いない

236名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:35:22
来たら来たでネガティブモードになってしまう今岡

237名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:35:52
で、でたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:36:05
綺麗な赤

239名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:36:23
王すらいないとはたまげたなぁ

240名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:37:57
11回連続で16%を外したと考えるから腹が立つ
84%を11回連続でしっかり成功させたと考えれば・・・腹立つね

241名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:39:26
いつもみたいに全ハズレでキレるよりは盛り上がりあったし許してやれ

242名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:39:54
このゲームやってないから良く分からんけど
今岡ぐらいプレイしてたらもう普通のガチャで来たら嬉しい帝なんてもう無さそうな気がすんだけど

243名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:40:43
てかグラスラガチャでゴミ避けて天帝化できてるし今日は当たりだよ

244名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:41:17
青くさせるのはピックアップとかいうガチャで出来るんじゃないの?

245名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:42:18
僕は今岡さんのピックアップガチャが何より好きでな

246名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:45:18
俺はもっと悔しがる今岡さんが見たいんだよ

247名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:45:57
育成でまだ地獄見せるからへーきへーき

248名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:46:04
希望通りのが来てもネガティブを忘れない今岡

249名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:46:56
クロ様天帝用に選択権まだとってあるぜ

250名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:47:01
喜んでるから二枚目なのかと思ったら
一枚目なのか・・・不幸を呼ぶクローディアじゃねーかそれ

251名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:48:15
グラスラは一個でええのん?(あきんど

252名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:48:36
ミカエルも有りならあの出走は全部当たりか

253名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:50:33
ディステニィストーンが全部術強化なら光のダイヤモンドでワンチャンミカエル使える・・・か?

254名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:53:37
おつおつ

255名無しの巨人:2017/05/06(土) 19:53:50
おつ

256今岡晋吾:2017/05/06(土) 19:56:58
本日のガチャ結果
グラスラ11連:アルベルト(棍棒)、王1
戦士以上皇帝4%*4:戦、王、サラ(弓)、戦
戦士以上皇帝4%11連*1:戦11
王者以上皇帝10%*2
帝確*1:クローディア(MS)

久しぶりに勝てて良かった
ログボの11連券真っ赤はご愛敬なのかな

257今岡晋吾:2017/05/08(月) 19:58:30
ぞうさんの天帝嬉しいなぁ
他だとミリアム天帝に出来る人多いのではないかな
自分は全然縁がありませんが

そろそろ有償ガチャの期限が切れそうなので
コンバット帝次第でガチャ挑戦は確定で気に入らなくても開花と時縮買い込まないと

258名無しの巨人:2017/05/08(月) 20:06:09
2周年までに期限切れちゃう感じ?

259今岡晋吾:2017/05/08(月) 20:16:18
年末にチャージしたものなので2周年まで持たなさそうです
そろそろ使い切るのが賢明だと思ってます
2周年が来たらまたチャージしそうです

260今岡晋吾:2017/05/11(木) 18:08:45
復刻は復刻でもアデル一家なのか・・・・
せっかくなのでラザレスさんをここで狙いますか

リュート君の奥義もゲンさんの防御バージョンと予想以上に普通でした

261名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:04:18
ピザった

262名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:04:33
おいす またピザ岡さんになってる
これは良い個性にしていこう

263名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:04:42
と思ったら切断されたわ

264名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:05:48
てにゅきさんの4%2帝に今岡PCもお怒りの様子

265名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:06:05
再接続後、ピザも治りました
多分エンコーダがCPU負荷かかり過ぎてたんじゃないかな

266名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:07:10
アビス運ゲーすぎて切れそう

267名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:07:54
ピザアゲイン
CPUの温度とか見てみたらどうすか

268名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:08:12
またピザだーーーー(アリだーーーの言い方で

269名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:08:46
温度より使用率じゃね

270名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:09:36
止めるよりタスクマネージャーで確認しろよwwww

271名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:12:41
ピザナウ

272名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:15:13
直下じゃなくなってしまった
もうピザ報告できない・・・

273名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:16:14
バッファってピザったwwwwwwwwwwww(非直下

274名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:16:55
回線もおかしいのかよ!
ぴざはなおった

275名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:18:53
配信開いて4分経ってないけど
もう二回目のピザ そしてピザ治り

276名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:28:00
IEをインサガ専用にしよう

277名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:28:13
スクエニにflashやめないとガチャやめるぞって脅すか

278名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:34:51
イリスちゃんもうLP4じゃこの先持たなくない?

279名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:39:03
タイニィピザーきたぁあああ!

280名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:39:44
あ、今回はすぐ治りました

281名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:40:30
最近買ったPCならスペック不足というわけでもなさそうだしなぁ

282名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:40:59
クローム更新でフラッシュ排斥が強まったか

283名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:46:21
切れてはないッス

284名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:46:25
一応見れているけど

285名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:46:46
目話した間にきれいに全体くらった?

286名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:47:11
リレー黒はいろんなピアキャスが出来てから見るようになったな
自分の場合はちゃんと配信出来てる事の方が多かったからなんとも

287名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:55:33
アビスの難易度の★の数ってイベクエでいける★の数と違う?クィーンですらきつい・・

288名無しの巨人:2017/05/11(木) 20:57:09
複数属性つかえるキャラ多めにもっていくかんじですか?

289名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:00:12
ハミルトン+女性PTって有用だったりします?

290名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:01:09
女性の状態異常防ぐのと奥義が熱だからコマンダーに置いとくと楽

291名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:04:10
せっかく天帝になれるのに絶好の遊び場、アビスに連れて行ってもらえなかった悲しい象がいるってマジ?

292名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:05:51
麻痺らなすぎだろ、俺のアビスと全然違うんだが?

293名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:06:22
ご報告申し上げていませんでしたが、ディーヴァ入ったとこらへんで切断ピザありました

294名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:06:54
護符付けてたか、バフ役以外付けてなかったわ

295名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:09:11
1万で1個でいいから交換させて欲しいよな、特大が足らんわ

296名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:09:51
10万じゃ交換不可能じゃんw

297名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:18:55
アウナス奥義がバフ付与だからワンチャンあるで

298名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:22:15
1位最大10連勝だったぞ

299名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:26:27
僕は33連で誰も来ませんでした^q^

300名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:27:06
ガチャ33連なwwwww

301名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:29:51
期限1ヶ月前にゲーム画面上のメッセージに期限切れますよ〜って来るらしいぞ
メッセージがある場合は赤い!が付いたはず

302名無しの巨人:2017/05/11(木) 21:34:21
原因同じかわからんけどここに対策あったぞ
ttp://www53.atwiki.jp/yanya/pages/16.html

CPU負荷が常時70%以下なのに時々マイク音声がピザるって項目

303今岡晋吾:2017/05/11(木) 21:41:39
>>302
わざわざありがとうございます
早速目を通して確認します
次回以降改善してくれるといいのですが

304今岡晋吾:2017/05/11(木) 22:03:50
確認したら>>302の案件は元々解決済だった事を報告しておきます
うーん・・・・困ったな

305名無しの巨人:2017/05/11(木) 22:59:28
Chromeが負荷掛かってるならやっぱりIEをインサガ用にしてみよう

306今岡晋吾:2017/05/12(金) 00:22:49
了解です
なんかIEって信用出来ない感があるんですけどこの際致し方ないのかも
あとこの機会にエンコーダーの設定も見直してみます

307今岡晋吾:2017/05/12(金) 01:18:25
IEの方が負荷は掛からないっぽいですね
ただインサガの戦闘が超絶もっさりに感じるけどしょうがないのかな
普段使い→クローム 配信→IEと住み分けてもいいかもしれないです

なんにしろアドバイスありがとうございます
テストではピザらない事を確認できました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板