したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

19

1名無しさん:2019/03/27(水) 04:09:19
VRチャットつれぇわ…

2名無しさん:2019/03/27(水) 04:09:27
駅前留学NOVA

3名無しさん:2019/03/27(水) 04:09:32
せめてもうちょっと日本人が多いだろう時間にしよう、な

4名無しさん:2019/03/27(水) 04:09:33
VRの革を被ってシコったらBANされる?

5名無しさん:2019/03/27(水) 04:09:42
ttps://note.mu/shartick/n/n4542161d11c4

6名無しさん:2019/03/27(水) 04:10:20
誰か絡んでくれや(´・ω・`)

7名無しさん:2019/03/27(水) 04:10:23
みんなオタクっぽそうだな

8名無しさん:2019/03/27(水) 04:10:34
また今度ゆっくりやろう
もう完璧にマスターしたしな!

9名無しさん:2019/03/27(水) 04:10:37
こりただなん?

10名無しさん:2019/03/27(水) 04:11:16
今は最初にアバターとかいらんの?

11名無しさん:2019/03/27(水) 04:11:34
だってそもそも君の目的はパンツを覗くこととVtuberと交流することだろ
日本人が多い時間帯にやらないとそういうアバタ使ってる人少ないからね

12名無しさん:2019/03/27(水) 04:11:38
vrつけてるん

13名無しさん:2019/03/27(水) 04:11:41
ちゃんとしたVR買ってピエロになってや

14名無しさん:2019/03/27(水) 04:11:42
じんろうさつやってくれるって約束した話は?

15名無しさん:2019/03/27(水) 04:12:03
うち、ジャンプと移動だけで撫でられたりパンツ覗いたりしてるw

16名無しさん:2019/03/27(水) 04:12:46
やさしいくもさんどw

17名無しさん:2019/03/27(水) 04:12:53
ハエトリグモかわいい

18名無しさん:2019/03/27(水) 04:12:55
キモゴエのおっさんは無理w

19名無しさん:2019/03/27(水) 04:13:03
絡んできてもらってもすーぐこれw

20名無しさん:2019/03/27(水) 04:13:04
クモにいじられる人生だったw

21名無しさん:2019/03/27(水) 04:13:07
交流してるやん

22名無しさん:2019/03/27(水) 04:13:10
くもにきありがとうなーw

23名無しさん:2019/03/27(水) 04:13:38
もうミュートにしとけやカス
結構響いてんぞお前の声

24名無しさん:2019/03/27(水) 04:14:08
こわ

25名無しさん:2019/03/27(水) 04:14:16
まさか今のクモさん…

26名無しさん:2019/03/27(水) 04:14:32
クモでも話しかけてくれる世界

27名無しさん:2019/03/27(水) 04:15:16
また明日

28名無しさん:2019/03/27(水) 04:15:17
ソーリーアイキャントスピークイングリッシュは交流をシャットアウトする魔法の言葉だな

29名無しさん:2019/03/27(水) 04:15:20
あと2時間いける

30名無しさん:2019/03/27(水) 04:16:01
アイキャントなんて言わなくていいのよ

31名無しさん:2019/03/27(水) 04:16:07
(あのジャップ独り言うるせえな…)

32名無しさん:2019/03/27(水) 04:16:52
英語分からんからファンタジーいこう

33名無しさん:2019/03/27(水) 04:16:59
時間変えて頼むわー

34名無しさん:2019/03/27(水) 04:17:04
英語がわからんじゃなくて、英語をわかろうとしないって感じ
底辺だね

35名無しさん:2019/03/27(水) 04:17:10
くそざこイングリッシュで会話するんだよ

36名無しさん:2019/03/27(水) 04:17:38
お前は野外オナニーがお似合い

37名無しさん:2019/03/27(水) 04:17:50
聞かれた事くらいは同じ質問で返してあげよう、というか外人は難易度高いんでは

38名無しさん:2019/03/27(水) 04:18:09
今日のMVPはクモさん

39名無しさん:2019/03/27(水) 04:18:30
ふうみさんうちと同じ酒飲んでるw

40名無しさん:2019/03/27(水) 04:18:46
海外鯖にもたまーに日本人いるよ

41名無しさん:2019/03/27(水) 04:18:59
これ抑えといて
ttps://vrchatjp.playing.wiki/d/%C6%FC%CB%DC%BF%CD%A4%AC%C2%BF%A4%A4%A5%EF%A1%BC%A5%EB%A5%C9

42名無しさん:2019/03/27(水) 04:19:11
おもしろかったよ

43名無しさん:2019/03/27(水) 04:19:25
ブロードキャスティング

44名無しさん:2019/03/27(水) 04:19:29
リスナーか?

45名無しさん:2019/03/27(水) 04:19:33
ブロードキャスト ナウ!

46名無しさん:2019/03/27(水) 04:19:33
ファック!

47名無しさん:2019/03/27(水) 04:19:46
なんかやってるがw

48名無しさん:2019/03/27(水) 04:20:31
ふうみと喋りたい奴ってそうそういないよ

49名無しさん:2019/03/27(水) 04:20:52
凸りたいけど、もう出かけないといけないから今日は無理
すまんな

50名無しさん:2019/03/27(水) 04:21:10
これから先どうなるのだろう、わからない・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板