したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

17

1名無しさん:2019/03/06(水) 04:29:30
王国おばさん再臨

106名無しさん:2019/03/12(火) 03:06:03
マリオと聞いてやってきました

107名無しさん:2019/03/12(火) 03:06:24
ベルおじとちーさんは眠くなるから

108名無しさん:2019/03/12(火) 03:06:28
BGMと低音ボイスで学校の授業感あって眠くなる

109名無しさん:2019/03/12(火) 03:08:18
舞元とプロレスの話したい

110名無しさん:2019/03/12(火) 03:08:23
舞元歌うと良い声なんだよなぁ

111名無しさん:2019/03/12(火) 03:08:23
あの噂本当だったんだ

112名無しさん:2019/03/12(火) 03:08:57
時間切れで死ぬぞ

113名無しさん:2019/03/12(火) 03:11:43
舞元は心が広いというか肝がすわってるというか何とも言えない凄さがある

114名無しさん:2019/03/12(火) 03:13:01
え゛ぇ゛!゛お゛前゛も゛酒゛飲゛む゛ん゛か゛ぁ゛?゛!゛

115名無しさん:2019/03/12(火) 03:13:32
うるせえなあ

116名無しさん:2019/03/12(火) 03:14:02
韓国人みたいな声だね

117名無しさん:2019/03/12(火) 03:14:40
ほんまにござかー?

118名無しさん:2019/03/12(火) 03:14:49
見てのとおりも何も顔すら見れん

119名無しさん:2019/03/12(火) 03:16:38
Vは中身はアレでも立ち回りと喋りで何とかなるからね
ただ配信が仕事になるからしんどそうだけど

120名無しさん:2019/03/12(火) 03:17:00
わたくしで隠さなきゃ

121名無しさん:2019/03/12(火) 03:18:02
(';')

122名無しさん:2019/03/12(火) 03:19:02
はじめ名乗るとかしゃちょーに喧嘩売ってんの?

123名無しさん:2019/03/12(火) 03:19:23
にじは大所帯のせいで管理しきれないのがキツイ
マネージャー数足りないだろうし

124名無しさん:2019/03/12(火) 03:20:33
Vのマネとか絶対しんどい、辞めない程度に怒らないといけないし
スケジュールの管理とかもあるし

125名無しさん:2019/03/12(火) 03:21:34
いちからがもっとちゃんとやるべきなんだよな

126名無しさん:2019/03/12(火) 03:21:57
まあまあ

127名無しさん:2019/03/12(火) 03:22:47
女性は生理があるから配信スケジュール調整きつそう

128名無しさん:2019/03/12(火) 03:24:28
適当に配信見て適当にスパチャ投げるのが一番いい

129名無しさん:2019/03/12(火) 03:24:32
あすみすがVになったってのに

130名無しさん:2019/03/12(火) 03:25:36
声優がVになってもV好きは別に追わないしファンも追わないよなあ・・・

131名無しさん:2019/03/12(火) 03:25:42
ゆかりーん!ゆーっ!ゆあーっ!ゆああーーーっっ!!!

132名無しさん:2019/03/12(火) 03:26:44
結構動画上げてるのかwww登録してないから知らなかった

133名無しさん:2019/03/12(火) 03:27:14
動画うp予約間違えた説

134名無しさん:2019/03/12(火) 03:27:20
カレーメシ cm こいつらガールズ

135名無しさん:2019/03/12(火) 03:28:05
>>134の文字列でググって

136名無しさん:2019/03/12(火) 03:28:09
island(アイランド)

137名無しさん:2019/03/12(火) 03:28:19
人妻アスミスと独身ゆかりん

138名無しさん:2019/03/12(火) 03:30:04
アニメはタイムリープが云々で彼女が娘で母親が恋人で見たいな事しか覚えてない

139名無しさん:2019/03/12(火) 03:30:29
りえしょんが降ろされたやつ?
なにか問題ありそうな部分あった?

140名無しさん:2019/03/12(火) 03:30:50
ゲーム版だとモブの女の子3人組いないとか聞いた

141名無しさん:2019/03/12(火) 03:31:22
りえしょんは性的な役やりたくねえつって干されたんやっけ

142名無しさん:2019/03/12(火) 03:31:34
可愛いからいります(食い気味)

143名無しさん:2019/03/12(火) 03:32:18
っていうかゆかりんの振り付け踊ってくれればよかったのに

144名無しさん:2019/03/12(火) 03:33:10
アスミス思いだしたらライブで見たことあるわ、まだデビューしたぐらいの頃だけど

145名無しさん:2019/03/12(火) 03:34:07
全く興味ないころだし今と化粧が違うから・・・

146名無しさん:2019/03/12(火) 03:35:41
しばちゃんも忘れないで・・・配信別にみてないけど

147名無しさん:2019/03/12(火) 03:36:27
マイク死んだぞ

148名無しさん:2019/03/12(火) 03:36:34
マリオに集中します(´・ω・`)

149名無しさん:2019/03/12(火) 03:36:56
すげえガサコソいってるから自分のかと思ったらふうみさんだった

150名無しさん:2019/03/12(火) 03:37:22
がさがさ

151名無しさん:2019/03/12(火) 03:37:27
イった直後のちんこぐらい感度よくして

152名無しさん:2019/03/12(火) 03:38:27
踊る前の声めっちゃ低かった、マリオになったら戻ったけど

153名無しさん:2019/03/12(火) 03:39:37
最近ってVのロボットダンスやデビルマン作る人いなくなったよな
あんなに作られてたのに

154名無しさん:2019/03/12(火) 03:41:49
俺もうこの曲誰が歌っててもダレヤネンしか思い出せない

155名無しさん:2019/03/12(火) 03:42:28
ん?般若様がみてる?

156名無しさん:2019/03/12(火) 03:42:52
星天ちゃんとかどうやって交友したんだって言うぐらいしばの交友関係広いよね

157名無しさん:2019/03/12(火) 03:49:49
ふうみさんってまりわー初見なん?

158名無しさん:2019/03/12(火) 03:51:47
さすがにまだVのライブはよくわからん

159名無しさん:2019/03/12(火) 03:53:33
愛知ってなにうまいの

160名無しさん:2019/03/12(火) 03:53:45
愛知はそこそこ金出さないと普通の飯不味いからな

161名無しさん:2019/03/12(火) 03:53:49
大阪いくとかいってなかったか

162名無しさん:2019/03/12(火) 03:55:24
してない

163名無しさん:2019/03/12(火) 03:56:12
1回目の写真はやったけど
2回目はやってないな

164名無しさん:2019/03/12(火) 03:58:11
遊戯王やろ

165名無しさん:2019/03/12(火) 04:00:05
よくご存知で

166名無しさん:2019/03/12(火) 04:00:38
そのコースめんどい

167名無しさん:2019/03/12(火) 04:02:55
何日かかるんだよ

168名無しさん:2019/03/12(火) 04:03:02
こういうライブって後ろの人みえてんの

169名無しさん:2019/03/12(火) 04:05:24
私も今月坂本真綾さんの王国へ行ってきます

170名無しさん:2019/03/12(火) 04:05:46
基本在宅やからなぁ

171名無しさん:2019/03/12(火) 04:05:57
バンドのライブよく見てたけど楽しい

172名無しさん:2019/03/12(火) 04:09:59
年間5フェスは行くフェス民です
なんかAmazarashiみたいな曲ですね

173名無しさん:2019/03/12(火) 04:14:58
ずっとマイクオフでトイレかと思った

174名無しさん:2019/03/12(火) 04:15:13
あまざらし人気あるよね

175名無しさん:2019/03/12(火) 04:18:41
ニーアオートマタの曲やってたから知ってただけだよw

176名無しさん:2019/03/12(火) 04:21:08
歌えればたのしいやんw

177名無しさん:2019/03/12(火) 04:21:54
レモンうたって

178名無しさん:2019/03/12(火) 04:22:57
うめええええええええ

179名無しさん:2019/03/12(火) 04:23:23
普通に敵に突っ込んで草

180名無しさん:2019/03/12(火) 04:23:44
うちウエの部分歌うw

181名無しさん:2019/03/12(火) 04:24:55
ふうみさんって真面目に歌ったらうまいん

182名無しさん:2019/03/12(火) 04:27:06
88888

183名無しさん:2019/03/12(火) 04:27:09
Mario
ステージ構成の記憶が
時の彼方の忘却に飛んでいる

184名無しさん:2019/03/12(火) 04:27:10
歌8ゲーム2ぐらいの力加減

185名無しさん:2019/03/12(火) 04:30:07
カラオケ配信してるのって自分大好きな数人ぐらいだよね

186名無しさん:2019/03/12(火) 04:31:01
カラオケって自分で歌うのも人の聞いてもリアクションに困るから高校以来いってない

187名無しさん:2019/03/12(火) 04:31:15
1〜1人かな

188名無しさん:2019/03/12(火) 04:32:23
セプテントリオンいくか

189名無しさん:2019/03/12(火) 04:33:05
朝までなら見ます

190名無しさん:2019/03/12(火) 04:33:31
1回目のキングスーパーライブ(さいたま)行った?
わしおったで

191名無しさん:2019/03/12(火) 04:35:48
脇声優綺麗だよな

192名無しさん:2019/03/12(火) 04:36:07
2回目(去年 東京ドーム)の方は
行ったけどゆかりんいなかった

193名無しさん:2019/03/12(火) 04:39:00
家売るかチケット売るかで家売った?

194名無しさん:2019/03/12(火) 04:39:11
唐突にすごいお話

195名無しさん:2019/03/12(火) 04:40:27
私もBブロック最前でゆかりんほっちゃんトロッコや
小倉唯ちゃんやらフライング奈々ちゃんやら見ましたw

196名無しさん:2019/03/12(火) 04:42:43
おいすー
大阪でうまいもん食ってきたか?

197名無しさん:2019/03/12(火) 04:42:44
俺見たいアニメの映画すらみにいかない出不精だからなぁ
ライブとかいくことなさそうだわ

198名無しさん:2019/03/12(火) 04:45:31
普段耳で聴いてる音楽がライブだと体で感じることができるからな
どんな音楽でもライブは別物
但しスタジオ版の曲をライブで再現できねーやつらは別だ、出直してこい!

199名無しさん:2019/03/12(火) 04:46:28
うちライブだと歌も演奏もボロッボロだけどMC面白いバンドとかしゅきw

200名無しさん:2019/03/12(火) 04:47:43
桃井のライブは行ってみたいんだよね

201名無しさん:2019/03/12(火) 04:47:53
2公演くらいに絞ろう
ツアーだからセトリは大して変わらないはずだ

202名無しさん:2019/03/12(火) 04:53:47
次何やる?

203名無しさん:2019/03/12(火) 04:53:49
はいダメデース

204名無しさん:2019/03/12(火) 04:53:50
だめでーすw

205名無しさん:2019/03/12(火) 04:54:07
早く続き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板