レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談避難所
-
なるほど了解
最終日なのに寂しいな
-
マグコミで全話無料公開中のエレメンタルジェレイドをよろしく
-
/: : : : : / ヽ!: : : i、: : ノ: : : : : : `ヽ
. /: : : :/}/_ ,.」: : メ、)ヘ: : : :|: : : :
/: : : : i/´! ノイ __ ヽ ヽ: :|: : : : なんすか?
、___ノ : : : :!Y´,.、ヽ ´ ,..、ヽ }: :ノ : : : : 縮小するんですか?
丶: : : : : : i ! ゞ''_丿 、 ゞ'' ノ ノイ: : : : :
`フ: : : j ヽ 、  ̄` └''⌒Y
> : :′ rーく ハ }
⌒ヽ 〉こ>、__ (__ ノ ノ
ヘ、 ー‐ r‐一 :´: : :
/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.___/{: : : : :{`ヽ:
`ヾヽ(⌒ヽ
/: : :/ヽ_」 : ノヽ: |: : :ヽ
/: ://l` ´//`ヽノ: :l: : : なんすか?
、 __ノ: :l レ',.、ヽ ン r;、ヽ |: :|: : : また縮小するんですか?
ヽ : : : :| ト `ン ヽ`´ノ レン: : :
>: ;′_冫丶 ⌒y
⌒ヽ 〉ニ、__ 二ノ
>三── 、__/|: : :ト、
`ヽン⌒
. /::::/ /ノ‐!、::::`
ー'::::::l(ェ) (ェ) レ:::
Z::l r、 ´Y: もうやめよう・・・
ヘ-ニ‐、__ ィ::-'::、
 ̄ `ヽl::‐'
/ ィ_ハ」
`Zi´9 9`l_
人∑ r '
<(´9 a 9`)、、
-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755009224/96
96: Ace ★ 2025/08/15(金) 11:12:25.55 ID:CAP_USER
asahi.5ch.net
medaka.5ch.net
tanuki.5ch.net
kako.5ch.net
今のところ動いているっぽいのは↑です。
他の鯖は裏方を含めて物理的なダメージがあるかもです。
日曜までに復旧無理かな?
-
もうTwitterで実況するしかないな
-
/ _,,.-''゙/ おまえに足りないものは―、それは!!
//,.-‐''"´,.-'゙:/ _,,.., 情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さーーー
<.r'゙___,,..'r":::/ ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、 l,
'-、''j 〉! |:::-‐'''"´:< ゙l l ,.、--――--、
`j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,
´ ヾ、''゙´`'‐---、 r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/` そしてなによりも
ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ――
``''‐、.__ `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
,.-''":::::`ヽ、 `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――――
__/ __/ `ヽ、 ``ヽ、:::::::::::::::::/
/ ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、 `'‐-、:;;/ ―――――――
―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__ \::`''''‐-、/
ヽ ‐┼‐ ‐‐\‐‐ __/ 、ヽヽ ┌─┐ l l _/ | ̄| | ̄|. | ̄|
'''7 lココ 〉  ̄ /``ヽ\ └┬┘ レ l / ̄ \ l l | | | | | |
) /|\ 、 / | ./├ l __l. l l |__| |__| |__|
∠-‐‐‐‐-- ゙''‐-- / 、/ /''‐┴‐-- / し'ヽ レ l □ □ □
-
/ _,,.-''゙/ おまえに足りないものは―、それは!!
//,.-‐''"´,.-'゙:/ _,,.., 情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さーーー
<.r'゙___,,..'r":::/ ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、 l,
'-、''j 〉! |:::-‐'''"´:< ゙l l ,.、--――--、
`j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,
´ ヾ、''゙´`'‐---、 r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/` そしてなによりも
ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ――
``''‐、.__ `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
,.-''":::::`ヽ、 `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――――
__/ __/ `ヽ、 ``ヽ、:::::::::::::::::/
/ ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、 `'‐-、:;;/ ―――――――
―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__ \::`''''‐-、/
ヽ ‐┼‐ ‐‐\‐‐ __/ 、ヽヽ ┌─┐ l l _/ | ̄| | ̄|. | ̄|
'''7 lココ 〉  ̄ /``ヽ\ └┬┘ レ l / ̄ \ l l | | | | | |
) /|\ 、 / | ./├ l __l. l l |__| |__| |__|
∠-‐‐‐‐-- ゙''‐-- / 、/ /''‐┴‐-- / し'ヽ レ l □ □ □
-
-
-
岩男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
ロックマンエグゼから入ったから主人公のないロックマンのほうは逆に違和感が凄いわ
-
懐かしいw
-
皇族きたのでこれで終わり
しばらくはここだろうけど
またVIPで会おう
-
>>291
おつおつ
-
>>291
おつおつ
-
>>291
おつ
懐かしかったわ
-
>>291
おつ
-
>>291
おつおつ刺さる選曲だった
-
>>291
乙
-
3時間よろ
>>291
お疲れ様でした
-
>>298
うんぬん
-
テスト
-
>>291
楽しかったよおつ
-
>>298
よろしく
-
えっなにこれは
-
>>298
よろ云々
-
>>298
云々
-
>>303
てにをはが書いてるラノベヤクモとキリエのイメージソング
-
豊崎愛生死んだかと思ってびくった
-
イネ嫌い
-
>>291
おつでした
-
>>279
最終日??
-
>>291おつ
>>298よろ
-
最終日が避難所になってしまうのか?
-
日曜は流石に戻ってほしい
-
ちょくちょく色んな鯖復活してきたな
-
ごめん今日が最終日って認識で合ってる?
-
日曜が最終だよ
-
逆になぜそう思うのか
-
流石に最終日は日曜だと思ってる
-
>>291
おつおつ
>>298
よろ
携帯電話ゲー板は復活してたわ
-
2期はやく
-
>>319
同じ携帯電話ゲームなのにポケモンGO板は落ちてた悲しい
-
http://imgur.com/9zwH6PB.gif
http://imgur.com/FTDQdKs.gif
http://imgur.com/lamUigf.gif
http://imgur.com/n4D1vKl.gif
-
>>298
よろよろ
結束ハンドで惑う星を選曲とはわかってるじゃぁないか
-
ぼっちちゃん楽器はプロレベル、おっぱいデカいしおちんぽデカくて無限に射精できてエッチだよね
-
生やすな
-
すまんミス
-
落ち着け
-
もちつけ
-
お昼休みに来てみたらvip落ちてるのね
相変わらず小清水さんの声がどこにあるのかわからない
-
こんなに可愛いのに負けヒロインって性格の問題でしかないから付き合おうと思ったら普通に恋人できるんだよなぁ
おまいらはどう頑張っても付き合えないから共感する立場にない
-
何いってんだこいつ
-
キタエリもっと出て
-
キタエリ好きなのにアニソンあまり歌ってくれなくて悲しい
-
エバソサ終悲しい人気投票でキャラソン作るって言ってたのもなしになったくさいし
-
ブルアカはいいぞ
-
ブルアカのおかげでラスバレから引退できました
-
本日三十路を迎えた小倉唯ちゃんの声がする
-
ゲームが良くないから良くないぞ
-
ブルアカはソシャゲだから原作より先に薄い本を目にしたせいでエッチな目でしか見られなくなってしまった
-
ロリロリしい
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ロ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い リ ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ コ に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね ン は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
2期あるんだっけ
-
流れてたか
-
シャドウバースと同じもんだと思ってた
-
ガチ名作 全員見ろ
-
シャドーハウス観たことないから次のお盆に観ようかな
-
天海も最近まあまあ見るようになったな
-
起きてシャワー浴びてきたらまだVIP落ちてたでござる
-
完結したんだったな
-
浮気は楽しいか?あまね
-
アサリリだ!アサリリってゲームとアニメ意外にもコンテンツあるの?
-
ドールと舞台
-
そっちがそもそもメインだよね
-
楠木ともりを灯せてますか?みてくれよな
-
背景わろた
-
CV.明羽杏子(長谷川育美)
-
エロゲ枠きてた
-
つまりどういうことだってばよ
-
すみぺが普通の曲を歌ってる・・・
-
アーリャにならないとまともな歌を歌えない女
-
ます変じゃない
-
ee投票アーリャがマケインじゃん
-
やっぱり時代は近親相姦
-
妹おりゅね
-
妹の足えっちだったよね
-
エロゲタイムきたか
-
なっつ
-
ましフォニはいいぞ
-
うりゅ?
-
__, -──┐
「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::|
!:::::::/, - 、 \::/
i:::::/ /:::::::::::::i ● } うりゅりゅりゅりゅ
∨ {:::::●::::l -┼- 、
{ ゝ::::::_ノ └〜┘ `X
X´ / ヽ
/ >< ___ ,. \
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
-
リマスターと紗凪で分けるとかいう売り方が良くないから良くないぞ
-
桜乃ルートが一番好きだったな―
-
\ 害獣選挙により殺処分が確定したぱんにゃがさっそく焼却炉に投入されます
\
\ l>─-<! (´∀` ,,)
┌──从从从从从 (((=(゚)д゚lll=)))⊂≡ )
│ 从 ───── l 人 |
│ / / / し ヽ_) l>-<!
│/ /_________/ | (゚々゚ )===彡
| l>─-<!
───────┘ =(゚ 々(゚=) )ニニ三彡
http://i.imgur.com/32isG.gif
\ 焼却炉の中から喜びの悲鳴が聞こえてきました
\ 家族も嬉しそうです
\
┌─────┐バタン
│ | |
│ | | <う゛りゅ〜〜〜〜〜!! l>-<!
│_________________| | (^々^)===彡
| l>─-<!
──────┘ =(^々(^=) )ニニ三彡
-
うりゅ?
-
アニメしか観たことないけどふつうに面白かったよ
-
クソラップ
-
鬼滅に話の筋似てて可哀想な作品…
こっちの方が先なのにね
-
セイレンスのおっぱいエロい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板