レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談避難所
スレ落ちちゃったみたいね
立てようかと思ったけど深夜だしまた落ちそうなのよね…
てすと
vip落ちた?
さくらタソのエロ画像キボンヌ
VIPしんだ?
やっぱ鯖落ちしてたのか
おま環かと思った
5ch自体か
腹減ってきた
書き込めないと思ったら5ch死んでたか
深夜に飯テロはやめたまえ
偏差値下がってきた
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック!!
ウーーー...ワンツーサンハイ!!
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(4回繰り返し)
ドキドキが!! バクバクで!! このままどうにかなっちゃいそう!!
ビリビリで!! ビリビリの!! 心は心はすっかりすっかりもう...どんどん君に夢中!!(チュ!!)チュウ!!(チュ!!)止まりやしない!!(ウーー...ズキュン!!)
これからも!! キラキラの!! 笑顔でどうにかなっちゃいそう!!
涙目で!! グダグダで!! グルグルグルグルやっぱりやっぱりもう...年がら年中!!(チュ!!)夢中!!(チュ!!)でしっかり追跡中!!(チュ!!)
どうぞ全てを召し上がれ(いただきます♪)
なんていっつもいっつも何度も何度も妄想中!!(チュ!!)君(チュ!!)の目に照準!!
ズッキュ━━(゚∀゚)━━━━ン!!
君にズキュンズキュンズキュン超弩級!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルファンタスティックにロマンチックでクラクラリ(ズキュン!!)
君にズッキュン(ズッキュン)ズッキュン(ズッキュン)ズッキュンズッキュンキュン!!(ズキュン!!)
スーパーウルトラハイパーミラクルとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!だからもう
(キュンキュンキュキュキュン!! ウーー...ズキュン!!)(2回繰り返し)
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティアルティメット超ビリビリビッゲスなんだかすっごくやっばいくらいにとってもとってもとってもとってもスキ!!スキ!!スキ!!(チュ!!)
配信中に無限読み込み起きるのめっちゃ焦るからやめてほしい...
ウタウメー
マダダレモー
マダダーレモー
こっちか
VIP落ちてるな
ハイブイ!!!
ねむい
落ちたか
VIP死んでたんか
専ブラの問題かと思った
ごめん操作ミスった
90分くらい経つけどまだ復旧しないね
おとーさーん
完全に起きたし代わろうかな
鯖落ちしてる時って入りにくいんだよな〜
配信者にブクマで応援したいよね
これ背景も落ちてる?
気のせいだった
深夜の万博会場でオドループしてた人いたらしくてワロタ
代わりました
こればっかしはいったん切っても良さそうだが
三時間の間に復旧あるといいけど
>>207
よろ云々
トv'Z -‐z__ノ!_
. ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,>>207
rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|::: ,.、云々
、 ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ ミ ∧!::: .´
ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf:::: ~
r_;. ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
_ ::\,!ィ'TV =ー-、_メ:::: r、
゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ::: ._´
;. :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.:: ,.
~ ,. ,:ュ. `ヽニj/l |/::
_ .. ,、 :l !レ'::: ,. "
`’ `´ ~
他の板が復活してきた
VIPもそのうち復活しそう
それは朗報
天海春香なのに井口で一瞬頭が混乱したがその後納得した
どんだけ死んでるんだ
観測範囲だとBS実況とチャリ板は復活している
しゃぶらせてたんだろうなぁ
四時間経っても何も起きないな
いつまで死んでるんだろうな
終戦記念日か、午前中いっぱい落とすつもりなのかもね
ずっと待ってるけど復活しないな
ニュース速報VIPは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
暇アニ最終回か
死んでる中でも繋いでくれる配信者には感謝しかないな
サクラたそのエロ画像キボンヌ
毎日が日曜日♪
毎日が日曜日なのもう俺くらいしかいないことがGWで発覚してしまった
>>225
俺もニート10年目だから安心汁
>>225
俺もいる
さっきから30代に刺さりまくる選曲で家の事に手がつかない
誘導あったから来たけどパー速で実況してもよかったんじゃなかったっけ
>>229
問題ないけど配信関係のやり取りが流れるから自重する雰囲気になったよ
寝ていて朝目が覚めるとスレが開けない それはどんな恐怖と絶望なのだろう
VIP落ちてることにちなんだスレ立てよ!
→落ちてるんだった…
もう駄目猫の頭
>>230
把握
こっちに来たことほぼなかったんだよね
2回目とかかもしれん
>>231
VIPは開けないけど曲は流れてるし避難所に人がいる安心感
全力スレのほうは避難所あっても止まってるのに
奈落のせいで敵が逃げ続けることでストーリーを引き伸ばすテンプレが生まれたの今でも許してないよ
多くの作品で新しい敵を用意せず敵が逃げ続けることで物語が続くようになってしまった
ドラゴボやワンピはちゃんと倒して次へ進んでいるのに
ハムタロサァン
2004年の映画観たことないからめちゃ観たい
アベマで配信されてるんだっけ
これカラオケでも別物扱いなんだよね
なんでフルバージョンないんだろう
>>237
進行しろ
起きたら平成おじさんの流れで泣いた
>>237
お前が進行さんだったのか
幻の実写版ハム太郎観てみたいなぁ
プリコネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今観てもOP映像のクオリティ高くてやばいやつ
アニソン歌手と違って声優だけあってセリフパートにも感情込められるの強いよね
逆になんでアニソン歌手なのにセリフパートを用意するのか
1 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします : 2012/04/22(日) 10:12:33.88 ID:Dj37qs+O0 [1/2回発言]
童貞か?欲しけりゃくれてやる
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:08:17.87ID:asl8jnUz0
さがせえ!!!!!!!!!
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:09:10.57ID:zxdxF4BB0
世はまさに大後悔時代!!
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:09:46.80 ID:RpGU7Rv9Q
青春の時間をネットに置いて来た!!!!
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:10:35.10 ID:VMrebja60
女たちは童貞を探すために海にでた!
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:12:10.03 ID:RpGU7Rv9Q
ありったけの妄想〜かき集め〜
9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:13:03.81 ID:0RXhBcAb0
オカズを〜探しに〜行くのさ〜
10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:13:57.04 ID:cKqeNj//0
1P!
15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/08/28(土) 01:16:44.22 ID:qozqQbz10
>> 10
結局オ○ニーかよw
!?
NARUTOとかと比べると海外人気ないよねとか10年前は言ってたんだがここにきて急に海外人気が爆発するとは思わなかった
>>248
そりゃ現行作品がワンピースしかないからね
完結した作品はファンであっても今楽しめるのは今の作品だから
葬式ソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
関係ないってわけじゃないけどペガサス幻想の人亡くなってたんだね…
口裂け女の回いつか解禁されないかな
急にしんみりしてきた
岡崎律子さん……
戦闘シーンに謎の拘りがあるエッチなメイドさんアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いつ聴いてもLiaさんの歌唱力圧倒的存在感だよなぁ
もっと色んな作品に出てほしい
起きたらVIP死んでた
おはわう
YouTuberがよく遊んでるけどルールが全くわからないクラッシュギア
フルメタで一番好きな曲
dアニ支店だと聴けないOP
本家だと普通にOPEDあるんだよね
独特のテンポが好き
ラーゼフォンって印象あったけどヘミソフィアって曲なんだね
D.C.キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ダ・カーポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アニメからのキャラだけどアイシアかわいいよアイシア
D.C.S.S.のアイシアが可愛かったから D.C.Ⅱをプレイできていないのは俺です
エロゲの流れいいね
三大クズ主人公が一角
PSPでアニメ観たりGBAのゲーム遊んでたやつ多かったよなぁ
今と違って違法とかそういう概念なくて雑誌も無法地帯だったわ
バルドチームだけでも蘇ってくれないかな
まだ戻ってないんかよ
状況よくわからないんだけど、Vip落ちててこっちに避難中?
曲名が似てる
>>272
I'veだからかな?
やっぱみゆきちといえばこれだわ
おはようまだVIP落ちてるのかよ
現実の戦争がアニメに追いついてきてるな
>>271
そ言うことらしい
ああ
65 名前:Ace ★[] 投稿日:2025/08/15(金) 10:57:29.50 ID:CAP_USER [2/2]
続報です、ちょっと深刻な状況かもらしいです。
◆◆◆雑談専用スレ★926◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755009224/65
なるほど了解
最終日なのに寂しいな
マグコミで全話無料公開中のエレメンタルジェレイドをよろしく
/: : : : : / ヽ!: : : i、: : ノ: : : : : : `ヽ
. /: : : :/}/_ ,.」: : メ、)ヘ: : : :|: : : :
/: : : : i/´! ノイ __ ヽ ヽ: :|: : : : なんすか?
、___ノ : : : :!Y´,.、ヽ ´ ,..、ヽ }: :ノ : : : : 縮小するんですか?
丶: : : : : : i ! ゞ''_丿 、 ゞ'' ノ ノイ: : : : :
`フ: : : j ヽ 、  ̄` └''⌒Y
> : :′ rーく ハ }
⌒ヽ 〉こ>、__ (__ ノ ノ
ヘ、 ー‐ r‐一 :´: : :
/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.___/{: : : : :{`ヽ:
`ヾヽ(⌒ヽ
/: : :/ヽ_」 : ノヽ: |: : :ヽ
/: ://l` ´//`ヽノ: :l: : : なんすか?
、 __ノ: :l レ',.、ヽ ン r;、ヽ |: :|: : : また縮小するんですか?
ヽ : : : :| ト `ン ヽ`´ノ レン: : :
>: ;′_冫丶 ⌒y
⌒ヽ 〉ニ、__ 二ノ
>三── 、__/|: : :ト、
`ヽン⌒
. /::::/ /ノ‐!、::::`
ー'::::::l(ェ) (ェ) レ:::
Z::l r、 ´Y: もうやめよう・・・
ヘ-ニ‐、__ ィ::-'::、
 ̄ `ヽl::‐'
/ ィ_ハ」
`Zi´9 9`l_
人∑ r '
<(´9 a 9`)、、
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755009224/96
96: Ace ★ 2025/08/15(金) 11:12:25.55 ID:CAP_USER
asahi.5ch.net
medaka.5ch.net
tanuki.5ch.net
kako.5ch.net
今のところ動いているっぽいのは↑です。
他の鯖は裏方を含めて物理的なダメージがあるかもです。
日曜までに復旧無理かな?
もうTwitterで実況するしかないな
/ _,,.-''゙/ おまえに足りないものは―、それは!!
//,.-‐''"´,.-'゙:/ _,,.., 情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さーーー
<.r'゙___,,..'r":::/ ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、 l,
'-、''j 〉! |:::-‐'''"´:< ゙l l ,.、--――--、
`j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,
´ ヾ、''゙´`'‐---、 r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/` そしてなによりも
ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ――
``''‐、.__ `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
,.-''":::::`ヽ、 `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――――
__/ __/ `ヽ、 ``ヽ、:::::::::::::::::/
/ ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、 `'‐-、:;;/ ―――――――
―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__ \::`''''‐-、/
ヽ ‐┼‐ ‐‐\‐‐ __/ 、ヽヽ ┌─┐ l l _/ | ̄| | ̄|. | ̄|
'''7 lココ 〉  ̄ /``ヽ\ └┬┘ レ l / ̄ \ l l | | | | | |
) /|\ 、 / | ./├ l __l. l l |__| |__| |__|
∠-‐‐‐‐-- ゙''‐-- / 、/ /''‐┴‐-- / し'ヽ レ l □ □ □
/ _,,.-''゙/ おまえに足りないものは―、それは!!
//,.-‐''"´,.-'゙:/ _,,.., 情熱思想理念頭脳気品優雅さ勤勉さーーー
<.r'゙___,,..'r":::/ ,..,__,.r'"ノ:::/ `ヽ.
l、_,.-''゙、.r‐゙''┬'"::::j::::`´,-''、 l,
'-、''j 〉! |:::-‐'''"´:< ゙l l ,.、--――--、
`j゙/‐'-、 '‐-、:::::::::::::`ヽ、_l._l _,.、‐''",.:-‐‐'''‐=‐-、ヽ,
´ ヾ、''゙´`'‐---、 r'-、/`''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/` そしてなによりも
ヽ‐''‐-、゚ ゚ `'‐゙uulj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ――
``''‐、.__ `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
,.-''":::::`ヽ、 `ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::,゙ ――――
__/ __/ `ヽ、 ``ヽ、:::::::::::::::::/
/ ̄ ̄ ,.:-'" ―― `ヾ、-、 `'‐-、:;;/ ―――――――
―――‐‐/――,.-'"___,,,,,..lヽ__ \::`''''‐-、/
ヽ ‐┼‐ ‐‐\‐‐ __/ 、ヽヽ ┌─┐ l l _/ | ̄| | ̄|. | ̄|
'''7 lココ 〉  ̄ /``ヽ\ └┬┘ レ l / ̄ \ l l | | | | | |
) /|\ 、 / | ./├ l __l. l l |__| |__| |__|
∠-‐‐‐‐-- ゙''‐-- / 、/ /''‐┴‐-- / し'ヽ レ l □ □ □
岩男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロックマンエグゼから入ったから主人公のないロックマンのほうは逆に違和感が凄いわ
懐かしいw
皇族きたのでこれで終わり
しばらくはここだろうけど
またVIPで会おう
>>291
おつおつ
>>291
おつおつ
>>291
おつ
懐かしかったわ
>>291
おつ
>>291
おつおつ刺さる選曲だった
>>291
乙
3時間よろ
>>291
お疲れ様でした
>>298
うんぬん
テスト
>>291
楽しかったよおつ
>>298
よろしく
えっなにこれは
>>298
よろ云々
>>298
云々
>>303
てにをはが書いてるラノベヤクモとキリエのイメージソング
豊崎愛生死んだかと思ってびくった
イネ嫌い
>>291
おつでした
>>279
最終日??
>>291 おつ
>>298 よろ
最終日が避難所になってしまうのか?
日曜は流石に戻ってほしい
ちょくちょく色んな鯖復活してきたな
ごめん今日が最終日って認識で合ってる?
日曜が最終だよ
逆になぜそう思うのか
流石に最終日は日曜だと思ってる
>>291
おつおつ
>>298
よろ
携帯電話ゲー板は復活してたわ
2期はやく
>>319
同じ携帯電話ゲームなのにポケモンGO板は落ちてた悲しい
http://imgur.com/9zwH6PB.gif
http://imgur.com/FTDQdKs.gif
http://imgur.com/lamUigf.gif
http://imgur.com/n4D1vKl.gif
>>298
よろよろ
結束ハンドで惑う星を選曲とはわかってるじゃぁないか
ぼっちちゃん楽器はプロレベル、おっぱいデカいしおちんぽデカくて無限に射精できてエッチだよね
生やすな
すまんミス
落ち着け
もちつけ
お昼休みに来てみたらvip落ちてるのね
相変わらず小清水さんの声がどこにあるのかわからない
こんなに可愛いのに負けヒロインって性格の問題でしかないから付き合おうと思ったら普通に恋人できるんだよなぁ
おまいらはどう頑張っても付き合えないから共感する立場にない
何いってんだこいつ
キタエリもっと出て
キタエリ好きなのにアニソンあまり歌ってくれなくて悲しい
エバソサ終悲しい人気投票でキャラソン作るって言ってたのもなしになったくさいし
ブルアカはいいぞ
ブルアカのおかげでラスバレから引退できました
本日三十路を迎えた小倉唯ちゃんの声がする
ゲームが良くないから良くないぞ
ブルアカはソシャゲだから原作より先に薄い本を目にしたせいでエッチな目でしか見られなくなってしまった
ロリロリしい
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::) い ロ た
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 い リ ま
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) よ コ に
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ね ン は
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! も
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
2期あるんだっけ
流れてたか
シャドウバースと同じもんだと思ってた
ガチ名作 全員見ろ
シャドーハウス観たことないから次のお盆に観ようかな
天海も最近まあまあ見るようになったな
起きてシャワー浴びてきたらまだVIP落ちてたでござる
完結したんだったな
浮気は楽しいか?あまね
アサリリだ!アサリリってゲームとアニメ意外にもコンテンツあるの?
ドールと舞台
そっちがそもそもメインだよね
楠木ともりを灯せてますか?みてくれよな
背景わろた
CV.明羽杏子(長谷川育美)
エロゲ枠きてた
つまりどういうことだってばよ
すみぺが普通の曲を歌ってる・・・
アーリャにならないとまともな歌を歌えない女
ます変じゃない
ee投票アーリャがマケインじゃん
やっぱり時代は近親相姦
妹おりゅね
妹の足えっちだったよね
エロゲタイムきたか
なっつ
ましフォニはいいぞ
うりゅ?
__, -──┐
「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::|
!:::::::/, - 、 \::/
i:::::/ /:::::::::::::i ● } うりゅりゅりゅりゅ
∨ {:::::●::::l -┼- 、
{ ゝ::::::_ノ └〜┘ `X
X´ / ヽ
/ >< ___ ,. \
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
リマスターと紗凪で分けるとかいう売り方が良くないから良くないぞ
桜乃ルートが一番好きだったな―
\ 害獣選挙により殺処分が確定したぱんにゃがさっそく焼却炉に投入されます
\
\ l>─-<! (´∀` ,,)
┌──从从从从从 (((=(゚)д゚lll=)))⊂≡ )
│ 从 ───── l 人 |
│ / / / し ヽ_) l>-<!
│/ /_________/ | (゚々゚ )===彡
| l>─-<!
───────┘ =(゚ 々(゚=) )ニニ三彡
http://i.imgur.com/32isG.gif
\ 焼却炉の中から喜びの悲鳴が聞こえてきました
\ 家族も嬉しそうです
\
┌─────┐バタン
│ | |
│ | | <う゛りゅ〜〜〜〜〜!! l>-<!
│_________________| | (^々^)===彡
| l>─-<!
──────┘ =(^々(^=) )ニニ三彡
うりゅ?
アニメしか観たことないけどふつうに面白かったよ
クソラップ
鬼滅に話の筋似てて可哀想な作品…
こっちの方が先なのにね
セイレンスのおっぱいエロい
虫ダンス
ひっくり返った虫
ひっくり返った虫ダンス好き
だめだ思い出し笑いしてしまう
Vに金を使い過ぎたアニメだ
Vで予算使い果たしたってまじ?
■現在のスケジュール
8月15日(金) ↓今ここ、頑張って
12:00〜15:00 ◆z7TRxk9YM2 (4)
15:00〜18:00 ◆w3GaXeUCZo (3)
18:00〜21:00 絶賛募集中
21:00〜24:00 ◆ChPjgZdJ5c ※同キー曲メドレーリメイク
8月16日(土)
00:00〜14:00 絶賛募集中
14:00〜**:** 24時間前になるまで待ってね
<配信希望の方へ>
・避難所にトリップ付きで配信希望の旨を
・複数回目の人は何回目か自己申告(初回さんがきたら快く譲ってあげて)
<配信予定の方へ> 『20分前テスト&10分前投下』
・最終テスト&生存確認のため予定”20分前”くらいに「配信可能状態」
にして避難所にURLとトリップを出してね
・”10分前”になったらURLと !catch で投下(鏡リストは3分更新。早い分には良い)
まのさばはいいぞ
そういえば明日コミケか
配信者みんな行くんかな
俺も行きたいけどリストバンドすら買えてないよ
らしんばんかメイトかメロン寄り道したら当日分買えるかな
コミケコロナから一回も行ってない
かわいそうなのはぬけない
可哀想なほど抜ける
蟹許さない
三大許さない
ティアちゃんぺろぺろ
ソシャゲが悪い
ラピライといえばあの読めない数字聞いてないな
これどこのゲームだっけ
さっきの?サガプラだけど
クソラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
布教はゴリ押しするといいと教わったので
この漫画好きなやつはゲイ
背景かわいいのにホモなのか
ただの同人音楽なのにブクマ多くてびびった
おにねこかとおもったらおにねこだった
秋奈のこの声すき
映画ってやっぱアニタイ出にくいな
バンプかと思った
豊崎愛生 くも膜下出血 ってキーワードが見えて心臓止まりそうになった
>>407
豊崎愛生の旦那さんか・・・
それでもしんどいわな
https://i.imgur.com/Xo1fOrF.gif
つり乙はいいぞ!
釣り乙
エロゲ枠きてた
つりおつはいいぞ
終わり早くVIPに戻りたい
他の鯖は結構復活してきてるのに
電源障害っぽいけどVIPとかは時間かかるのかな
AVスレが勢い1位とか珍しい事態になってるらしい
ブチ切れた
!?
3時間よろしく
>>419
云々
>>419
よろよろ
>>419
ぬんぬん
>>419
よろしく
>>419
云々
>>419
云々
前配信者乙
>>419
うんぬん
前配信者さんおつおつ
ジャズっぽいオサレなのが多めのようなそうでもないような気がします
なっつ
背景ダイヤモンドとシスターズでジェダ拾ってんのかわろた
>>419
云々
ヒューゴのEPふくじゅんのカバーの方配信してくんないかな
つけ忘れた
>>419
云々
EGOいいよね〜
アニソン屈指のオサレソング
VIP復旧遅いね漫画とかアニメとかも復活してた
オサレタイムでまったりできる
蟹許さない
生き返ってくれ…死なないでくれ…
swing,sing音沙汰なくて哀しいんよ
jazz系コンテンツ貴重だから死なないでほしかった
そんなに変な歌じゃない
リタ・ロスヴァイセ好き
甦れ…
これVかそういえば
ばんめしも死んでしまった
ブルアカはそんなに良くないぞ……
そんなにというか普通にKV事件前後からクソだぞ
このアニメ嫌い
バレてるぞ
ばれてるぞ
VIP復活しないからかイライラしてきた
ばれてるぞ
名誉ハゲソング
イライラする
普段利用している板がどれも死んでる
オシャクソしてないオシャクソ
他はだいぶ復活してるのに
https://www.kyodemo.net/sdemo/k/5_?hs=1
>>457
復旧したってダム板誘導するやつが出そう
>>457
他が復活してきたんだからもう直ぐ復活するだろうと気長に待つか…
ニノミヤユイのオサレな曲聴くとswing, sing思い出すようになってしまった
この曲ってキラキラ星とかabcの歌とメロディ被るよね
なぜここで好きになったコンテンツはことごとく死んでしまうのか
土台が弱いから
特典だったソロバージョンが配信に降りてきてくれたのありがたい
ひ、ひなビタは一応生きてるから
ユメステは続いてほしい…
せめてアニメの続編を…
KMSがクソすぎるのが
ホモしてたけど面白かった
ジャズっぽいのはそろそろおわり
swing, singがここから復活するために議論する必要がある
おまいらで融資でもしてやれ
まあ金だよね
リステが死なないのも曲とグッズ買うやつがいるからだし
新歌姫が気になって夜しか眠れない
アニメで客集めてソシャゲとライブで逃がさなければ続くんじゃね
どすけべおっぱいアニメ
かっこE
風評被害ソング
このカバーいいな
やっと帰宅できたけどまだ落ちてるのね・・
ざっぴなに集まれる安心感
このバージョンが本放送でも何の違和感も無い
うる星やつらがリメイク出来たならオレンジロードもお願いしたい
がんばえ〜
がんばえー
たくみかわいいよたくみ
没落貴族: 0件
メニメニ: 1件
ポトラッチ: 0件
フェスティバブル: 0件
夕暮アフター: 1件
ファッとして桃源郷: 0件
キンデレラ: 0件
qunka: 1件
とってもサファリ: 0件
ツッパリくん: 1件
グルテン哀歌: 1件
ニホンゴワカリマセン: 1件
宣誓しょん: 0件
炎天歌: 1件
今日が30歳の誕生日と聞いて
三十路ってマジか…
コンプきついな
まだ30なのか
やっぱVIP落ちてんのか
この歌好き
アイスマイリンしゅき
新キャラの人気がなさすぎて笑える
(#^ω^)ピキピキ
(#^ω^)ピキピキ
ピキピキしてきた
(#^ω^)ピキピキ
VIPが復旧しなくてピキピキ
■現在のスケジュール
15:00〜18:00 ◆w3GaXeUCZo (3)
18:00〜20:00 ◆EJcHIZiUxg (3)
20:00〜21:00 ◆rYUpsJ5pgc (2)
21:00〜24:00 ◆ChPjgZdJ5c ※同キー曲メドレーリメイク
8月16日(土)
00:00〜17:00 絶賛募集中
17:00〜**:** 24時間前になるまで待ってね
<配信希望の方へ>
・複数回目の人は何回目か自己申告(初回さんがきたら快く譲ってあげて)
・最終テスト&生存確認のため予定”20分前”くらいに「配信可能状態」
・”10分前”になったらURLと !catch で投下(鏡リストは3分更新。早い分には良い)
畜生猫
曲は良かったmono
漫画家は要らない
ユメステはいいぞおじさんです
ユメステはいいらしいぞ
その気はなかったのについユメステの曲ばっか入れちゃう
キャラと曲はいいよ曲はそれ以外全部ダメだけど
こっちが流れるの珍しいな
OPもいいけどこっちも好き
\ /
\ 丶 i. | / / /
\ ヽ i | / / /
\ ヽ i | / / /
\
/ヾ::::::::::::::::::::::ヽヽ、 -‐
ー く___>::::::::::::::::,'ヘヽ >
l_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_l _/\/\/\/\/\/|_
. / /^/ /^//^ \ / ─‐
 ̄ / / i/ / i ./ i < TIGER&BUNNNYの >
| l | l | l | < 緑の方、レタスです! > ‐-
. ___ | i | i | i | / \
 ̄ \_ヽм,ゝ_,ゝ、мゝ  ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
 ̄  ̄
/ \
/ / / | i. 丶 \ \
/ / / | i. 丶 \ \
/''7 ./''7 / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ //' 7'7 /'''7'''7
/__/ / /  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ノ / . ̄ ̄/ / .ー'ー' ./ / /._
___ノ / ____ / / ___ノ / _ノ /i i/ ./ / ̄ ̄ ̄ ̄/
/____,./ /____/ ∠ / /____,./ /__,/ ゝ、___/  ̄ ̄ ̄ ̄
聴かない方と言われる中でもほんとに聴かないかも
最後インストなので実質この曲でラストです
3時間ありがとうございました
何回か「流れない方」として話題になってたの覚えてる
>>508
おつおつ楽しかった
>>508
おつおつ
>>508
おつおつ
>>508
おつおつ
>>508
おつおつ
きれいなほう
>>508
おつ
これは本当に綺麗そう
>>508
乙
___ __ __ __ __ __ _
|:::::::::l/;;/;;/r‐┘::└ー┐/::::::::∨;;/;;/|::::::::| |:::\
|::::::::::゙―‐'||;;;;;::::::::::;;::::::|':::::::::::::::ヽ、 |;;;;;;;;| /:::::::|
|:::::::::、:::::::::| ノ::::::/」::::::|:::::ハ:::::::::::::`ト――::':::::::/
|::::::::| `ヽ」「::::::::/|::::::::/レ′ヽ::::::::::::||::::::::::::::::::/
|:::::::::| |::::ノ |::::ノ \:::::| |::::::::::::/
 ̄ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄
短いですが20時までよろしくです
>>519
云々
>>519
云々
>>519
よろ
>>519
云々
↓金玉
キタちゃんの金玉云々
>>519
うんぬん
金玉舐めてそうな声がする
感動〜!
原曲よりすき
日本酒を捨てて筋肉に魂を売った男
______
_ -=ニ⌒. . . . . . ⌒ニ=-
/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\
/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ',
f V¨7. . . . . _____ . . . . . . . :.
そ_j/_〉-=ニ⌒___. . . . ⌒ニ=- . . . i
〔ソ'. . . . . . /::::::::::⌒\. . f⌒〕iト \_|へ、
__ _ノ丶`⌒廴ノ´V:::/,::::::::::::::` ´____ノ_ノ:',. . ヽ お願いマッチョー
/⌒〕iト</::::::::::::/ {:::|-=\:八"''¬=ミ V::::::::::∧. .乙__ノ`ヽ
{⌒乂_ノ/::::::::::::/:l V|. ● \〉 ● }::::::::::::∧. . . . . . . .}
. 乂. . . . . /::::::::::::/::::{ ` /:::::::::::::::::::.. . . . . . .冫
⌒¨¨¨ア:::/::::::/:::::::ミ_ (__人__) 彡イ::::::::::::::::::ミ=- ̄
/:::イ:::/ V:::圦 ノ}::::::::V ̄:::::ミh、
/´ |/ V:{.介o。.. ____ ..。o介:V::::::::V⌒^'+、〉⌒〕iト
/ / _」ニ=-v〉/..>=- . . . - 〃´ ̄``ヽ`¨´ ー──=ミ \
_、丶` /.〈/  ̄`ヽ ─ { } >''^~⌒^'く´ ̄ ̄〕iト. ',
/_、-''゛ .//// /´ 人 /⌒\ -──- 〕iト 〕iト
/ .//// ,、、、,r‐ミ/⌒乙=- ≧=/ 寸__ \ ',
_/ .://///⌒´__ -==========- / /^寸__ニ=-. _ ', :.
// , ///// ̄ ̄///////////// 〃 / 寸__ ヽ V/ .i
. { { ./.j{/////////////////≫_`_.人 / ./ 寸__ : V/ |
. {-=ニ⌒^7  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ `¨¨¨¨i{. / ∨__ } } .j:
_ -ニ/////j{ } i{ } 乂__/ .}i } ,ノ.:
〃 ̄ ̄ ̄`'込、 _,, ' L__`¨¨¨´ ̄~^ニ=- . _/ i{ _ノ ./ ,′.:
. j{ _,,.. \ -=ニ⌒ "''〜、、 `ヽ. ゝ---=≦⌒二二 '′ { ∨
j{ / ̄ ノ { ___ `` ー ''^/∧ ..,,_,,.. ´ } } ノ
,ノニ=-ミ / .{ _、丶` ´"''〜、、 ‐- .,,_ ./∧ ノノイ
/´ ./ \./ V ( ヽ `ヽ "''ー- ヽ __彡'
. / / \ { :. ', `` /  ̄ ≧=-----=≦⌒
/ /. \ ,ノ{ i { / /
理屈としては正しいけどなんで仕事続けてたの
これなんでドラゴンボールのEDだったんだ
よかよかダンスよりまし
やべえ
懐かしくて口ずさんじゃった
しばらくキッズ系のアニメのゾーンです
キッズ(40年近く前)
>>508
おつ
>>519
よろ
ドラミちゃんのメロンパンAA好きだわ
これもう8年前なのか…
境界のRINNE良曲多い
>>519
よろよろ
キッズアニメゾーン終わり!
背景意味わからんけどゆゆ式のキャラソンです
SZBHなつい
SZBH!?
死ぬほど久々に聴いた
役員共3期は何処に
死んだんだ
【OP】
∩___∩三 ー_ ∩___∩
|ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ
/ (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) | キルミーベイベーェェェェェェ!
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ どしたのwわさわさw
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ |
(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___) なんでもwナーミンw
【本編】
______
\ |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
─ || ォ゚゚゚Πへ.:|| :| ─
/ |L二二二ニ!| ;| \
| ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
|__|__|/
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c ←単行本
⌒ ⌒
【ED】
∩___∩三 ー_ ∩___∩
|ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ
/ (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) | ほんとのきもちはほんとのきもちはひみつだよw
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ |
(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___)
⌒ |
⌒ | ド
__ | リ
_∠/////∟ _ ∠ ル
. : ´: : : : : :\////辷ノ .| タ
. イ / : /: : : : : : : :ヽ////〉_ | ン
, :. :. :. :. ̄:> : : : : : : : : : : }///」ミーノ | ク
∠:. :. :. :. :. :. :. :.>: : :- ミ:_:_ノ///./´ |
/☆:/\:. :. :. :. :. :. :フ: : : : : :)ー 彡' ヽ、___
////////ハ.:. :. :. :. :. :.フー彡/  ̄
////////☆/|:. :. :. :. :. ∠:、:/
/☆/////////ノ:. :. :. :. 彡ー '
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/1iIMDGm.jpeg
キルミーダンスすき
まだVIP復活しないの異常だろ
>>519
云々
起きたら治ってる夢を見たけど治ってなかった
日曜までには復帰頼むぞ
懐かしい
つい最近な気がするけど意外と前なんだな
VIPは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
嫌儲は生き返ってるのにVIP死んでるの悲しいね
君の名はから9年か
やっぱり名曲だなー
来年10周年ならまた何か盛り上がりそうね
VIP死んでてもリスナ数落ちてないの感心してる
VIPなのに待遇が悪いな
今年は秒速の実写があるよ
楽しみだね
まあディズニーもアニソンじゃろ
にゃんぱすー
にゃんぱすー
もっとにゃんぱすしろ
にゃんぱすー
__;;;::::::iii,,,,,
| lllllllll___---llliiii,,,
/~~illllllli, .| '' llllllllll
__l ,ii, 'illllllll----~~~~~~ ,llllllllll ____
, ,,,,,,, | | ''' zlllllll| , ,iiiiiiiiiilllllll!!!!!!'''''' _,,,,....―---''''''''~~~ ̄lllllll
i'''iiiii,,, | `''illllliii | ト-;iiilllllll!' |_,,,,,iiiii!!!!'''''''' lllllllll _,,,,....―--''''''''~~~ ̄ lllllll
| lllllll!' .| ill''''''''''' llllllllll / ,, lllllllll | lllllll
i-;iii_;=-iiiiii __,,,,,,,, | |llllll!' | lll ,iiiillllll!!'' |. illllli .llllllllll | ,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiiiiiiiilllllllll!!!!!!
| il~ lllllll _-li ''''''iliiii,, .| |llllll!' ,,,,,,,, .| illllllll!''''''| llllllllli | !lllll! !llllllli |,,,,;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!'''''''''''"""~~~
.| illlllll'''' _| llllllli | ' `llllll! .llllll| llllllllll | .lllllllll .| '' llllllllll
|' llllllll |_ i-iil lllllll' | .,i, ..llllll' ,illllll| llllll!''~ ̄ lllllllllllii,, \__;-' ,illlllllll!
|. l''''!lllll | i. ,illlll!' | illll !ll!' ,illlllll.| !lll! ,,,,,,, '''!!llllllii, ,,,,,,,,,---'' ,iilllllll!'
|. l, `llllllll .| lllllli' | illllll ' .,illllll!'.| '!lli ''!!'' ,, ,illllllll!' | ,,iilllllll!''
.l..,illiz---'''''' |..,,lllllll \.illlllll\_,,,,iilllll!!' |_,,...!lllii.___,illi,,illllllll!' |,,,,,,;;;;iiiiiiilllll!!''
日本語でおk
/ " ,, " " ゙ ゙ /
,イ " " " 八 ゙ i ゙ | : 倍
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙| : プ
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,| : ッ
l l /-レ、レ' ´_, a==| ! シ
! /l,ハ=a=、 ヾ`ー ´| ュ
'" ',`ー/ ::: | だ
', / ;:::: 、 ヽ_ ___
∨_, - ' _, ::::/;;;;::ノノ ヾ
丶 ー '' "´ .:::/;;;;;::´ `
r―、,/丶 == .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \ :::/;;;;:::::: /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;:::::: /
,. -─‐- 、
/./⌒ヽ、 \
. /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、
/ ヽ 丶 \ヽij、 , li _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
. ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ >
. ノ.l ! //、i{ 。i!| u /ニ;|l  ̄^y^y^y^y^y^y^y^y^y^y^y^y^y^y^人人人人人人人人人人人人 ̄
/ ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ __
__,∠-r‐'1 l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′ (⊂iト、 }
i. | | ト、`く,ゝ、__ ヽ :|v/ (⊂iiヽ、''\
| ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、 (⊂iiヽ、."ゝ、}
! ト! ト.`uく`r-r-r-//'| \ (⊂iiヽ、ゝ、
もうそろそろ天をアニメ化しよう
https://i.imgur.com/d7YvYbP.jpeg
これも懐かしい…さっきから同じことばっかり言ってるな
>>572
トルコは凄い所
改めて聴くと知らんパートばっかりだな
キルミーとどっちが面白い?
https://i.imgur.com/Kwh3tfH.gif
令和のキルミーベイベー
うわでた
評判聞く限り自分には合ってそうだけどまだ完走できてないや…
今期の探偵が見れるならいけるだろう
ヒロインの顔芸はやってんのかな?あれ正直白けるんだが
ここ最近ずっとこの曲に洗脳されてる
このスレで一番油揚げに詳しい自信がある
>>581
探偵はアニメ見てないけど原作はめっちゃ好きだからやっぱり見るべきなんだなあthx
もはや音ゲーでしか見ないけどこの曲って結局なんなん
知らない和ロックいいぞ
ノダちゃんオーラ
ノダちゃん三原色バリアー
中部訛りの先輩が可愛かったことで全ての記憶が塗りつぶされてる
>>559
ほとんどの人が板には居ないで聴いてるだけなんだよ・・・
過激派が怖いアニメ
あっちこっちソングでは珍しい曲が流れてる
あっちこっちは面白いよ 全話見た俺が言うんだから間違いない
>>592
CD買ったんだけどB面も流さないともったいないし…
ツンネコも何かのB面だっけ
みんなどこいるんだと思ったらこっちいたのね
_ .... -―.―.-. ...
/:- ---ヽ ´ ` ーz.
/ . : : :/ 7 ┬|i:.ヽ\く.\ヽ
/ . : :|/_/_:レイイ}:.lト廴ト_|:..}:.. N
/.:. :〈V7 イム=く′イノ ィ= ミト:从ノ
ノ.:.: : /ハV.|{i::::::::i} {i:::::::i}V.{
7:ィ .:`′´.ひー ' `ーヘ)}:、\
′|ィィ:..:{:.`トミ. -‐ー一 ...ィ、{` ̄
V´'`ヽトlヅ`三下「/`ヽ
/{「o=Y \ ′
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | トン
_(,,) 殴らないで (,,)_
/ |. | \
/ |_________| \
せっかく復活したんだから歌ってくれ
やっぱXYが最高なんだよな
XYの曲どれも好き
最近はvipでもヘキサゴンファミリー受け入れられつつあるのかな
鉄血でこれ流れるの珍しい
俺は好きだったよ…
http://imgur.com/9zwH6PB.gif
http://imgur.com/FTDQdKs.gif
http://imgur.com/lamUigf.gif
http://imgur.com/n4D1vKl.gif
コンプいくか?
うっわなっつ
これ小山田圭吾なのか
,-;;;;;;;;;;;;;;;;,, ,-;;;;;;;;;;;;;;,
/ `ヾllllllllllllli;, / ヾlllllllllllllii;,
/ヾlllllllllllliiiii;;;;,, \ ヾlllllllllll゙゙´ >lllllllllllllli;
_____ .__/ /lllllllllllllllllll_______ \ ,,;illlll!゙´ ,,;illllllllllllllll!゙゙´
i´ ̄ ̄ ̄ ヾlllllllllllllii; |  ̄ ̄ ̄ ̄ lllllllllllllllllli ヾlllll!゙゙ ,;illlllllllllllll!゙゙´ ____
,-=iiiiiiiiiiiiii;;;,,,,,_ |___,,;;-' ,illllllllllllllll! . |_ _______lllllllllllllllllll __,;'´ -=゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllllllllllllii; ,; '´ ̄ ̄ヾllllllllllllllii;,, ___
└-、_ ゙゙゙llllllllllllllli! ,.-'´ ,,;;iillllllllllllllll!゙´ | lllllllllllllllllll______ ┌'´ ̄ llllllllllllllllll / `ヾllllllllllllli;;, /ヾllllllii;;,
__二=llllllllllllllll! ,; ' -' ̄ ゙̄ヾllllllllllllllli;;, | ,illll ̄ ̄ ̄ lllllllllllllllllll | _,- __,,,,,,;;;;iiiillllllllllllllllll .〈 ,;iillllllllii;, `ヾllllllllll!'´ ゙llllllllli;
i'´ ̄ ̄ _ llllllllllllllli ,; ' ,,,,;;;;;;;;,,, ヾllllllllllllllli | ,illlll______lllllllllllllllllll |_,,;;;iiiii!゙´ ,,;illllllllllllllll!゙゙´ \,;illlllllllllllllll!\ ゙゙゙ ;illllllll゙
|,,,,,;;;iiiiill!゙ ,,;illlllllllllllllll゙ ヽ _,,;;iilllllllllllllllllli llllllllllllllll | lllllllllllllllllll___ / ,;illlllllllllllll!゙´  ̄ ̄ ̄ .\_ _,,;;illllllllll!゙゙
 ゙̄フ ,,;;illllllllllllllllll!゙ ゙゙゙/ ̄ ̄ヾlll! ,illlllllllllllll! | lll゙゙゙゙´ヾllllllllllllllli ,-;;;;;;;;;;;;;;;;, / illllllllllllllll゙ ____  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ _ llllllllllllllllll___ l ,iillli, ゙゙ ,,;illlllllllllllll゙ | llll, ヾllllllllllll!´ ヾlllllllllllllli, | ヾllllllllllllll;,,,-‐ 'ヾlllllllllllllllll;
../ ,,;illlllllll ゙゙゙゙゙゙ lllllllllllllllll ! ゙ヾ゙ ,;illlllllllllllll!゙゙ .| lllllli,  ̄ ,illllllllllllllll! ';、  ̄ ̄ ,llllllllllllllllll,
. ヽ,illlllllllllllli、___,llllllllllllllll! \___,,;;iillllllllllllll!゙゙゙ .|__lllllllllli;,_____,,;;illlllllllllll!゙゙´ \______,,;;illlllllllllllllll!゙゙
えるたそー
>>600
アッキーナがはっえーなって話題になってたし、ブンシャカおじさんもネタになったじゃん
https://i.imgur.com/JSeTboT.gif
えるたそ〜
そういや小市民も見てないや…
パー速にwwww
自分はこの曲でラストです
2時間ありがとうございました
>>613
おつおつ
>>613
乙
>>613
おつ
>>613
おつおつ
>>613
おつ
>>613
おつでした
>>613
おつでした
>>613
VIP落ちてる中おつおつ
>>613
おつおつ
>>613
おつおつ
>>613
おつおつ
期間中今日しか休日のない私めが2回目の配信です
普通にフルコーラスの曲流すだけですがどうぞ宜しく
>>613
おつおつ
>>625
よろよろ
>>625
よろ
>>625
よろよろ
>>625
よろ
>>625
うんぬん
>>625
よろです
>>625
云々
>>625
よろよろ
>>625
云々
>>625
よろ
>>625
うんぬん
てーきゅう並に長くやってるのすごいわ30分で
>>625
云々
そして良曲揃いだしな
>>613
おつ
>>625
よろ
>>625
よろ俺の云々
※ : : : : : : : : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥<()彡ミ彡ミ彡ミ彡 : : :/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: :::(∴)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥ _____: : : : : :/ <`O:: :: :::::: ::::( ̄ ̄ ̄)::::::::::::::::<`ーィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥<()@)シ恋3《 ~~ ⊂ニニニ⊃. . .: : :<( ̄ ̄ ̄ ̄)>:::::::::( _>ー─ー-、:::::::::<ヽ〜、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥ 二二二二 ̄ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .[二◆二二◆二]:::::::::::)ノ Ooヽ:::::::( 、` ` "ー-----―_ー-、:::::::::::
∥<()◎)シ%《 ~ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.:|◇ ● ◇|:::::::::::::::::::\ |:::::::::\丶`、 ^ _ - _ - _ l::::::::::::
∥  ̄ ̄ ̄ ̄ / :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. : |◆ ◆|::::::::::::::::: //`ーn__,ヘノ'::::::::::://`n _- - _,ヘ,ノ::::::::::::
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ |.____| ̄ ̄ ̄〈/ // ̄ ̄ ヽ\ ̄〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ ̄ ̄
"" 〈/ \>. 〈/ \>
※ : : : : : : : : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥<()彡ミ彡ミ彡ミ彡 : : :/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: :::(∴)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥ _____: : : : : :/ <`O:: :: :::::: ::::( ̄ ̄ ̄)::::::::::::::::<`ーィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥<()@)シ恋3《 ~~ ⊂ニニニ⊃. . .: : :<( ̄ ̄ ̄ ̄)>:::::::::( _>ー─ー-、:::::::::<ヽ〜、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥ 二二二二 ̄ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . .[二◆二二◆二]:::::::::::)ノ Ooヽ:::::::( 、` ` "ー-----―_ー-、:::::::::::
∥<()◎)シ%《 ~ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.:|◇ ● ◇|:::::::::::::::::::\ |:::::::::\丶`、 ^ _ - _ - _ l::::::::::::
∥  ̄ ̄ ̄ ̄ / :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. : |◆ ◆|::::::::::::::::: //`ーn__,ヘノ'::::::::::://`n _- - _,ヘ,ノ::::::::::::
∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ |.____| ̄ ̄ ̄〈/ // ̄ ̄ ヽ\ ̄〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ ̄ ̄
"" 〈/ \>. 〈/ \>
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
しまえよ…
うたミルで聞いた
::: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : : :. :: __::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : :: : ::(( :(⊂⊃)::))::::: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
: : :: : :: : :: : :: : ___ : : : : : : : : ..: : :: :: ̄ ̄::::::::::::::::::::::::::::::::
| | : : : : : : : : : : : Λ△Λ::::::::::::::::::::::::::::
| | : : : : : : : : : : :/:彡ミ゛ヽ;)ー、:::::::::::::::::::::::::::::::::
| | : : : : : : : : : :/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i:::::::::::::::::::::::::::
| | : : : : : : : : : / :::/:: :ヽ、ヽ、:i:::::::::::::::::::
,,,. | | ,'"';, : : : :/ :::/): : :: ヽ ヽ::l:::::::::::::::::::::::::::::::
、''゙゙;、). | | 、''゙゙;、),、 :(_,ノ (: : : : ヽ、_ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ : : : : : `〜、 : : : ( : : ::::: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
∥ `i二二二!´ ∥ : : : : : : : : : : `ー─、:) : ::::: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌 : : : : : : : : : : : : :::::`( :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:| : : : : : : : : : : : : ::::: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>613
おつおつ
>>625
よろ
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
夏が終わ・・・らない
暑すぎるよ
さっきの曲のアウトロめっちゃ左から聞こえたんだけど俺のヘッドンホホがおかしいわけじゃないよな
限りなく美しい曲ですのに
そんなに鬱曲と言われる感じはよく分からないよ
https://i.imgur.com/WD2hQbn.jpeg
特にイジってはないはず
>>656
これ好き
夏曲の好きなやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>656
またAI生成なんでしょう?(猜疑心)
止まった?
開けないとわかっていても癖でついついVIPを開いちゃう
止まってないよ
ウチだけか?
なぜ最後あんなことになってしまったのか
配信者が止まってリスナーが止まってない理屈がわからない
とまってないよ
盆のうちにVIP復旧しないかもなこれ
252 Ace ★ [GB] 2025/08/15(金) 19:42:47.67 ID:CAP_USER
>> 243
そうかもねぇ、ちょっと訂正
電源不安定で不良セクタ発生→とうとう電源落ちる→不良セクタより発生→そこを触ると落ちて再起動→fsckで修復
255 Ace ★ [GB] 2025/08/15(金) 19:44:41.96 ID:CAP_USER
ちょっと深刻な状況だから複数鯖を一気に修復するのは難しそうなので、
一台ずつ作業しているそうなので、時間はかかりそうです。
プラスのあれこれ 91 [香味焙煎★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1747041402/
_ .... -―.―.-. ...
/:- ---ヽ ´ ` ーz.
/ . : : :/ 7 ┬|i:.ヽ\く.\ヽ
/ . : :|/_/_:レイイ}:.lト廴ト_|:..}:.. N
/.:. :〈V7 イム=く′イノ ィ= ミト:从ノ
ノ.:.: : /ハV.|{i::::::::i} {i:::::::i}V.{
7:ィ .:`′´.ひー ' `ーヘ)}:、\
′|ィィ:..:{:.`トミ. -‐ー一 ...ィ、{` ̄
V´'`ヽトlヅ`三下「/`ヽ
/{「o=Y \ ′
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | トン
_(,,) 殴らないで (,,)_
/ |. | \
/ |_________| \
ひだまりのキャラソンよく遭遇する
>>666
別のプレーヤ立ち上げてモニターしてるので
>>671
把握
頑張って
まだVIP死んでるのか
>>668
ここ数時間復旧した鯖ないから復旧作業休憩したんかと思ってた
まだやってくれてたんか
やかましいのキタ━(゚∀゚)━!
うるさいの足りてる
やかましい
うるさい
ラブライブだろ?
ラブライブだろ
ラブライブだろ?
いい曲流してんじゃないかよ
ラブライブ!だろ?
いい曲聴いてんじゃないの
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+だろ
ラブライブでしょ
まあまあ流れてる
無職転生も良曲多くて順番つけられない
オナニーちゃんのロキシー
んほぉ〜
VIPが落ちてもお前らとアニソンを聴けて幸せだぜ
VIPが落ちてもこうしてお前らと集まれるって奇跡なんだな……
>>690
恥セ禁
>>689-690
恥せ禁
恥セ禁だけど本当そう思う
5chの凋落とともに無くなるのかと思ってたこのスレの将来に希望が持て始めている
『名探偵コナン』(めいたんていこなん)
青山剛昌原作の漫画『名探偵コナン』を原作としたアニメ作品。
1996年1月8日から放送を開始し、現在でも放送を続けており、1000話にも及ぶ。
放送開始当初は1話完結形式であったが、事件の複雑化で1話で解決出来ない事も多くなった事や
1つのエピソードをより重厚にするため、1997年以降は2話以上に連続して構成される場合が多くなった。
最近では、1話の中で前回までの事件の解決編と新たな別の事件を2本立てのように放送することもある。
1話完結形式が通例だったころは原作のシーンの一部がカットされることが多かったが、
2話構成が通例になってからはそのようなことはほとんど無くなった。
エンディングテーマ4「君がいない夏」第71話 - 第83話
歌 - DEEN / 作詞・作曲 - 小松未歩
VIP全然復活しないね
>>694
おはよう
>>694
今夜もよろしく
>>694
今日もよろしく
最終日までには間に合ってほしいけどどうだろうか
お疲れさまでした次の曲で終わります
21時で◆ChPjgZdJ5cさんと交代
「同キー曲メドレー」いつも楽しみ
物理障害で時間がかかってるようだがはたして間に合うか
406 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/08/16(日) 23:12:04.382 ID:chCAOknp0
___
/ m \
/ ⌒ ⌒ \
| /\ /\ |
| <`(0 X 0)´
|O \/o\/O |
\ ∀ ノ
/ /~)__二___/
/ / / / )
| / //
\/ /
/ /⌒\
/ / |
/ / /
/ // /
| / / /
| / / /
| / (__/
/ /
(__/
407 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 23:12:06.013 ID:Y8aq+o530 [3/3]
/
` ー
_,.>
r "
メロンパンが走った!? \ _
_ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
__l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
\ `゙^''''''―- ..______/_/ /: : :
はしるな
『ひなビタ♪』
2012年11月21日より開始されたコナミデジタルエンタテインメントと富士見書房とのコラボレーションで送るWeb連動型音楽配信企画である。
企画・原案・音楽監修はTOMOSUKE(舟木智介)。
「商業施設の発展で寂れてしまった生まれ故郷の日向美商店街(ひなたびしょうてんがい)を盛り上げるべく、
5人の少女たちが町興しのためにバンド活動を始める」というバックストーリーに基づき、
公式サイトを中心にFacebook上のブログやYouTube上のWebラジオなどで楽曲の制作風景やバンド活動の経過をリアルタイムで実際に報告していき、
完成した楽曲を公式サイト及び着うた、iTunesで随時配信するという体裁を取っている。
主人公である5人の少女たちにはそれぞれ担当声優がついており、劇中キャラクターとして実際に歌やラジオ配信で参加している。
また、音楽ゲーム『BEMANIシリーズ』への楽曲配信や、漫画・小説化など、他メディアとのコラボレーションも活発に行われている。
「走れメロンパン」
歌:日向美ビタースイーツ♪ 、作詞・作曲:ササキトモコ
>>698
乙
>>694
解説さんおはよう
メロンパンが走るわけ
>>698
おつおつ
メロンが走った!?
>>698
おつおつ
>>698
おつおつ
>>694
よろしこ解説マン
メロンパン走らせたやつ許さない
>>698
おつおつ
>>698
おつでした
>>698
おつ
>>698
おつおつ
>>698
おつおつ
>>698
おつおつ
>>698
おつおつ
>>694
おはよう
>>698
おつおつ
メロンパン走らせたやつ絶対に許さない
>>698
おつ
>>698
おつおつ
>>698
おつおつ
素晴らしいリレーになってる
https://i.imgur.com/ivF9pq7.jpeg
>>698
おつ
>>698
おつおつ
>>721
絶対知ってた
スレイブいつ面白くなるの
ぬるっと繋がった
こんばんは
23年盆と24年正月に続いて三度目の避難所メドレーです
今回は計116曲をノンストップでつなぐ久々の同キー曲メドレーになります
『魔都精兵のスレイブ』(まとせいへいのスレイブ)
原作:タカヒロ、作画:竹村洋平による日本の漫画作品。
集英社のウェブコミック配信サイト『少年ジャンプ+』にて2019年1月5日より土曜日に配信中。
数十年前、突如、日本各地に異界「魔都」と繋がる謎の門「クナド」が出現し始めた。
そこから人を好んで襲う怪物「醜鬼」が現れ魔都災害が発生する一方、食した者に異能力を与える「桃」も発見される。
しかし、桃から能力を得られるのは女性のみであり、このため、社会は女尊男卑に変わり、各国の指導者も女性ばかりとなって久しい。そして日本政府は醜鬼による災害対策と、桃やそれを生み出す魔都の管理のため、異能力を得た女性たちで構成される「魔防隊」を組織した。
2020年のある日。進路に悩む普通の高校三年生の男子・和倉優希は突発的に発生した門から魔都に迷い込んでしまう。醜鬼の群れに襲われる中、駆けつけた魔防隊七番組組長・羽前京香に助けられるが、敵の数は多く苦戦が続く。
そこで京香は、本来は醜鬼に使っていた対象を強化して使役する能力「無窮の鎖(スレイブ)」を優希に用いる奇策を実行する。
強化された優希は彼女の想定以上の戦闘力を発揮して敵を一掃し、彼女から気に入られるほか、能力の対価として予想外の「ご褒美」も受ける。
こうして優希は京香の奴隷(スレイブ)兼、七番組寮の管理人として、醜鬼と戦う日々を送っていく。
テレビアニメが2024年1月から3月までAT-Xほかにて放送された。全12話。
アニメーション制作 - Seven Arcs
エンディングテーマ「CHA∞IN」
作詞・作曲・編曲 - 戸嶋友祐 / 歌 - 内田真礼
>>727
云々
>>727
よろよろ
>>698
おつおおつ
>>727
云々
>>727
よろ
>>727
うんぬん
>>727
うんぬん
>>727
不運云々
>>727
よろ
>>727
ぬんぬん
>>727
云々
>>727
よろよろ
>>727
よろよろ
>>727
よろしく頼む
帰宅したらVIP落ちてるのな・・・
『僕のヒーローアカデミア』(ぼくのヒーローアカデミア)
堀越耕平による同名の漫画を原作とするボンズ制作の日本のアニメ作品。
堀越は、ヒーローのかっこよさは「戦闘じゃなくて人を救うこと」にあると語っていた。
そのため、主人公の出久も人を助けるときには悩まずに飛び出せる人物として描かれている。また、出久のセリフや行動を自然に描くことができるので、頭で考えるより勢いで描いているとのこと。
しかし連載が続くにつれて「いろんな価値観でそれぞれのキャラクターが動き始めた」ため、ヒーロー像をひとまとめにすることをやめ、「ヒーローってなんなんだろう」ということを考えて描くようになっていったという。
第1期は毎日放送製作・TBS系列のテレビアニメとして、2016年4月3日から6月26日まで日曜夕方5時枠(日5枠)にて全13話が放送された。原作コミックス第3巻のUSJ襲撃事件編までがアニメ化された。
第2期は2017年3月25日から9月30日まで読売テレビ・日本テレビ系列の土曜夕方5時30分枠にて全25話が放送された。原作コミックス第8巻の保須市襲撃事件編までがアニメ化された。
第3期は2018年4月7日から9月29日まで第2期と同じ枠で全25話が放送された。原作コミックス第14巻のプロヒーロー仮免試験編までがアニメ化された。
第4期は2019年10月12日から2020年4月4日まで日本テレビ系列フルネット28局にて全25話が放送された。
オープニングテーマ「ODD FUTURE」(第39話 - 第51話)
作詞 - TAKUYA∞ / 作曲 - 克哉、TAKUYA∞ / 編曲 - UVERworld、平出悟 / 歌 - UVERworld
>>727
避難所常連よろよろ
>>698
おつおつ
>>727
よろよろ
本スレよみがえらないままこの時間が来てしまったか
>>727
云々
呪われてて笑う
>>727
云々
■現在のスケジュール
8月16日(土)
00:00〜21:00 絶賛募集中
21:00〜**:** 24時間前になるまで待ってね
<配信希望の方へ>
>>727
楽しみにしてたよろしく
メドレーなのか気を抜いてた・・・
ワンチャンダイブ
出てくるキャラえっちすぎて困る
>>742
解説よろしくです
ちなみに過去一番密度高いメドレーです
>>698
おつおつ
>>727
メドレー期待うんぬん
>>727
よろです
『ウマ娘 プリティーダービー』(ウマむすめ プリティーダービー)
Cygamesによるスマートフォン向けゲームアプリ、およびそれを中心としたメディアミックスコンテンツ。
略称は『ウマ娘』。
「Gaze on Me!」
作詞 - 真崎エリカ / 作曲・編曲 - 中土智博
歌 - ウオッカ(大橋彩香)、ダイワスカーレット(木村千咲)、マヤノトップガン(星谷美緒)、スマートファルコン(大和田仁美)、ダイタクヘリオス(山根綺)、サクラローレル(真野美月)、ヤマニンゼファー(今泉りおな)、ダイイチルビー(礒部花凜)、アストンマーチャン(井上ほの花)、ケイエスミラクル(佐藤日向)、コパノリッキー(稲垣好)、ホッコータルマエ(菊池紗矢香)、ワンダーアキュート(須藤叶希)
ここ気持ちい
スレイブの香水出ててまろた
>>698
おつおつ
>>727
よろよろ
クソゲーらしいな
>>727
楽しみにしてた
火垂るの墓も
『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』
伏見つかさによる日本のライトノベル。イラストはかんざきひろが担当。
『俺の妹がこんなに可愛いわけがない ポータブル』(おれのいもうとがこんなにかわいいわけがない ポータブル)
伏見つかさによるライトノベル『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』を原作とするキャラクターゲームで、制作をガイズウェアが担当し、バンダイナムコゲームスから2011年1月27日に発売された日本のアドベンチャーゲーム。
2012年5月17日には、続編としてPSP用AVG『俺の妹がこんなに可愛いわけがない ポータブルが続くわけがない』(おれのいもうとがこんなにかわいいわけがない ポータブルがつづくわけがない)が発売された。
「nexus」
作詞・作曲・編曲 - kz / 歌 - ClariS
PSP版の加奈子√が一番面白かった
黒猫があやせがすごい接戦だな
学マスが恋愛脳シナリオなの伏見だからなの?
火垂るの墓は切ることにした
どうせネットは清太がクズかそうじゃないかばっかだ
課金はしない
『Re:ステージ!』(リステージ)
ポニーキャニオンとKADOKAWA(コンプティーク)による女子中学生アイドルを描いたメディアミックス作品。通称はリステ。
テレビアニメが2019年7月より9月まで『Re:ステージ! ドリームデイズ♪』(リステージ ドリームデイズ)のタイトルで、TOKYO MXほかにて放送された。全12話。
制作 - ゆめ太カンパニー×グラフィニカ
『Re:ステージ!プリズムステップ』は、hotarubiが開発・運営しているスマートフォン(Android・iOS)向けに配信されている音楽ゲームアプリ。
ジャンルは、音楽ゲームにパズルの要素を追加した新ジャンル「思考型リズムアクション」としている。通称はリステップ。
挿入歌「アイノウ・アイノウ」
作詞・作曲 - ヒゲドライバー / 編曲 - 鳥屋茶房 / 歌 - 伊津村陽花(花守ゆみり)
リステはいいぞ
課金はしてないしグッズも買ってない
リステはみぃぞ
ゆみり返して
課金もしたしグッズも買ったしCDも買ったし高尾山にも登ったから許してほしい
課金は固い意志でしないけどグッズとCD買ったから許して
背景エッチすぎ
これすき
全体的につなぎが気持ち良すぎて射精しそう
ぼくは獣神化改ガブリエルちゃん
>>775
わかる
かっこいいつなぎ録音できた時絶頂しそうになる
『ライアー・ライアー』(Liar Liar)
久追遥希による日本のライトノベル。イラストはkonomi(きのこのみ)。
MF文庫J(KADOKAWA)より2019年4月から刊行されている。
主人公の篠原緋呂斗はランク制度の四季島(通称「学園島(アカデミー)」)の四番区に位置する英明学園に転校する。
しかし転校初日にもかかわらず、学園島でトップに君臨する7ツ星の彩園寺更紗との決闘に偶然勝利したことがきっかけで7ツ星になってしまう。
緋呂斗は学園長の命令で7ツ星の座を死守しなければならなくなり、姫路白雪のバックアップのもとで、イカサマを駆使して本当の7ツ星を目指すことになる。
テレビアニメが2023年7月から9月までTOKYO MXほかにて放送された。全12話。
アニメーション制作 - GEEKTOYS
エンディングテーマ「fakey merry game」
作詞 - やぎぬまかな / 作曲・編曲 - 広川恵一 / 歌 - SMILE PRINCESS
作画さえ良ければなあ
つまらないひきこまり
紫音が一番かわいい
つむつむが一番可愛い
全部かっこいいぞ
115回絶頂したのか
三大陰毛アニメ
『はるかなレシーブ』
如意自在による日本の漫画。
従姉妹の比嘉かなたの家に同居するため、東京から沖縄へと引っ越してきた大空遥は、家の前の海岸でビーチバレーの試合のための練習をしていた遠井成美らと知り合い、ビーチバレーに興味を抱く。
ところが遥は不用意な言葉で成美を怒らせてしまい、過去にかなたと成美がペアを組んでビーチバレーの選手をしていたものの、かなたの挫折により気まずい間柄になっていたという事情を知る。
険悪な空気をビーチバレーの勝負で解決することになったことをきっかけに、遥はかなたとペアを組み、競技としてのビーチバレーに向き合っていくことになる。
遥は転校先の沖縄の女子高校で、かなたと共に部活動としてビーチバレーをすることとなり、ビーチバレー部の部員や、部として参加した試合の対戦相手と親交を築いていく。
また、一度はビーチバレーを諦めようとしたかなたも、ビーチバレーの初心者である遥に色々教えるうち、自分の道を模索し、過去のビーチバレー仲間たちとの関係を取り戻していく。
テレビアニメが2018年7月から9月までAT-X・TOKYO MXほかにて放送された。全12話。
アニメーション制作 - C2C
エンディングテーマ「Wish me luck!!!!」
作詞 - 小坂りゆ / 作曲・編曲 - NAOKI MAEDA / 歌 - 大空遥(優木かな)、比嘉かなた(宮下早紀)、トーマス・紅愛(種﨑敦美)、トーマス・恵美理(末柄里恵)
三大陰毛アニメ
陰毛好き
かなたちゃんのつるつる
三大と聞くけどこれ以外がわからにい
まるで最終日みたいだな
このペースで射精してたら0時には死んでそう
>>789
自分の陰毛とお友達になって楽しくお話しするデュランダルがあるだろ
>>727
遅れたけどよろよろ
おおお
台詞いる?
てまシコ
あれ、アイマスeeいきてた
手毬では抜けない
散々他のメドレーで擦った曲の合間に新しい曲を入れ込むスタイル
『自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う』(じどうはんばいきにうまれかわったおれはめいきゅうをさまよう)
昼熊によるライトノベル。
2016年3月より小説家になろうに投稿され、2016年8月にスニーカー文庫(KADOKAWA)より書籍化された。イラストは加藤いつわが担当。
自動販売機マニアの「俺」は交通事故に巻き込まれた際に、倒れる自動販売機を助けようとしてその下敷きになって死んだ。
目が覚めると自動販売機に転生して湖の前に立っていたが、体は動かず、声も録音済みの限られた言葉しか話せなかった。
誰もいない湖畔で数日孤独に過ごしていると、腹をすかせた怪力少女のラッミスに出会い、意志を持つ魔道具だと認識され、何とか意思の疎通に成功する。
ラッミスに背負われて迷宮内の村に行き、ハッコンと名付けられれ、自販機として地球の飲食物を村人たちに販売する。
テレビアニメが2023年7月から9月までTOKYO MXほかにて放送された。全12話。
アニメーション制作 - Studio五組、AXsiZ
オープニングテーマ「ファンファーレ」
作詞 - 真行寺貴秋 / 作曲 - BRADIO / 編曲 - BRADIO、EFFY / 歌 - BRADIO
2期なかなか話進まんなあと思ってたけどこないだようやく進んだな
ハイパーBRADIOタイム
デスパレの次に好き
キーもそうだけどテンポも大きく変えてないのが上手い
BRADIOノれていいよね
『ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり』(ゲート じえいたい かのちにて かくたたかえり)
柳内たくみによる日本のファンタジー小説。
2006年4月から2009年6月にかけて、柳内が「とどく=たくさん」名義で『自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり』として投稿小説サイト「Arcadia」で連載されたのち、2010年にアルファポリスから単行本化された。
第1巻・第2巻は当初の連載版に比べて政治批判など一部の表現をやわらげた「弱毒版」(これも投稿されていた)であり、第3巻についても大幅な書き直しがなされた。
『GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり』
テレビアニメが2015年7月から9月まで第1クールが、2016年1月から3月まで第2クールがそれぞれ放送された。。
8月某日午前11時50分。
東京・銀座に、突如として石造りの『門(ゲート)』が出現。門からはオークやトロール、ゴブリン、ワイバーンなど、異世界のモンスターの軍勢が続々とわき出し、見境無く通行人に襲い掛かった。
この事態を収拾させた自衛隊は、ゲートの向こう側「特地」へ現地調査のために赴くことになる。
銀座で多くの人を救い昇進したオタク自衛官の伊丹二等陸尉も、先陣を切って乗り込むことになった。
戦闘車両で門に飛び込む自衛官たち。門の向こうで彼らを待ち受けていたのは──。
エンディングテーマ「ぷりずむコミュニケート」(第1話 - 第11話)
作詞・作曲・編曲 - 山田高弘 / 歌 - テュカ&レレイ&ロゥリィ(金元寿子&東山奈央&種田梨沙)
三期まだ
がて続きじゃないのがアニメだっけ
GATE ED両方好き
間違えたアニメ化
もしかして配信者って気軽に射精する異常者なのでは・・?
あぁそうか避難所だから余所規制ないから書けるのか?皮肉
『おかしな転生』(おかしなてんせい)
古流望による日本のライトノベル。イラストは珠梨やすゆき。
小説投稿サイト『小説家になろう』にて2015年2月17日より連載開始され、同年10月20日よりTOブックスから書籍化されている。
日本代表として活躍していたパティシエが世界大会の会場で死亡した。
「世界一のケーキを作りたかったな。」という夢を抱いたまま。
辺境の貧乏領主であるモルテールン騎士爵の末子の嫡男であるペイストリー=ミル=モルテールンとして転生した職人は、お菓子を作りたいという一念から、家族や周囲を巻き込んで騒動を引き起こしていく。
テレビアニメが2023年7月から9月までテレビ東京ほかにて放送された。全12話。
アニメーション制作 - SynergySP
エンディングテーマ「風味絶佳」
作詞 - YUC'e / 作曲・編曲 - Nor / 歌 - YuNi
ブクマでイってるのはたそくらいでしょ
YuNiはこのスレ的には許容?
暇アニ期間中は一回も抜かないって決めてここ数年達成できてる
『神は遊戯に飢えている。』(かみはゲームにうえている。)
細音啓による日本のライトノベル。イラストは智瀬といろが担当。
WEB版や書籍第1巻の副題は『神々に挑む少年の究極頭脳戦』。
カクヨムにて2020年9月から連載中で、書籍版はMF文庫J(KADOKAWA)より2021年1月から刊行中。
暇を持て余した神々が作った思考の頭脳ゲーム「神々の遊び」
神々から神呪アライズを授かった人間は使徒と呼ばれ、「神々の遊び」に10勝した者は莫大な祝福を得られる。
しかし、完全攻略者は未だゼロ。
永き眠りから目を覚ましたばかりの元・神様の少女・レーシェは開口一番にこう宣言した。
「この時代で一番遊戯ゲームの上手い人間を連れてきて」そして指名されたのは、ゲームをこよなく愛す少年・フェイ。
彼は無敗のまま3勝を積み上げ「近年最高のルーキー」と期待されていた。
フェイはレーシェと共に「神々の遊び」に挑むことに。
テレビアニメが2024年4月から6月までAT-Xほかにて放送された。全13話。
アニメーション制作 - ライデンフィルム
エンディングテーマ「I'm GAME!」
作詞 - 烏屋茶房 / 作曲・編曲 - emon / 歌 - 立花日菜
主人公が童顔のくせに肩幅デカくて気持ち悪かったアニメだ
>>816
ただのオナ禁では?
抜いたりアニメ見てる暇がない
たそのオカズじゃん
なんか後付けルールがひどかったことだけ覚えてる
『電音部』
バンダイナムコエンターテインメントのサウンドエンターテインメント事業「ASOBINOTES」が展開している音楽原作キャラクタープロジェクト。
2020年6月28日開催の「ASOBINOTES ONLINE FES」でプロジェクトの始動が発表された。
キャラクターデザインはイラストレーターのMika Pikazoが担当している。
コンポーザーにはkz、ケンモチヒデフミ、TAKU INOUE、tofubeatsなど、実際のクラブシーンで活躍している人物を起用している。
また、本作はバンダイナムコ研究所が研究、開発している「BanaDIVE AX」と呼ばれるゲームAIとxR技術を組み合わせたライブパフォーマンスシステムが活用されている。
電子音楽が世界のミュージックカルチャーの中心となった近未来。とある技術革新は、新たな世界の創造と共にスーパースターを生み出した。それこそが「DJ」─。
万人にとって身近なカルチャーとなった一方で、抜きんでたトッププレイヤーたちは人々の憧憬の対象となり、そして彼らのプレイ技術の研鑽は「STACK BATTLE」と呼ばれる競技型のショービジネスへと昇華された。
その文化は高校生にも浸透し、「電音部」と呼ばれる部活動の隆盛となって現れる。若者たちの粗削りながら刹那の光を放つプレイもまた、人々を魅了するショーとして世界を熱狂させていく。
「自分の信じる音楽、そして仲間達こそがNo.1である。」己の矜持を証明するため、青春の全てをかける少女達の物語。
「Favorite Days」
作詞・作曲・編曲 - kz / 歌 - 日高零奈(蔀 祐佳)
電音部-外神田文芸高校- 1st Mini Album 『New Park』に収録
電音部はいいぞ
電音部はベストアルバムさっさと出せ
学校によっては嫌い
vがいなければ追ってた
曲は好きだけどいまいち理解してないコンテンツ
『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』
伏見つかさによる日本のライトノベル。イラストはかんざきひろが担当。
テレビアニメが2010年10月3日より12月末まで放送された。
第2期『俺の妹がこんなに可愛いわけがない。』(おれのいもうとがこんなにかわいいわけがない)
2013年4月から6月までTOKYO MX・チバテレビ・tvk・テレ玉・とちぎテレビ・群馬テレビ・朝日放送・テレビ愛知・テレビ北海道・TVQ九州放送・BS11にて第13話までが放送され、同年8月18日に第14話から第16話を全世界同時公開で配信して完結した。全16話
アニメーション制作はA-1 Pictures
垢抜けていて勝ち気な妹が隠し続けてきた「実は隠れオタク」という秘密を知ってしまったことから、
不仲だった妹に振り回されることになった兄の奮闘を描くコメディー作品。若年層向け作品の表現範囲内ではあるものの、
妹が愛好する「妹萌え」の男性向けアダルトゲームを物語の軸としながら、
反りの合わない兄妹の関係性の変化を描いていくという構造のホームコメディになっている。
オープニングテーマ「reunion」(第2話 - 第8話、第11話 - 第15話)
作詞・作曲・編曲 - kz / 歌 - ClariS
1曲平均93秒なので同じ作品の曲を2回流してもまだフル尺1回分以下なのがメドレーのいいところ
帰宅部の曲すきだった
『帰宅部活動記録』(きたくぶかつどうきろく)
くろはによる日本の漫画作品。
スクウェア・エニックスのアンソロジーコミック「コミックアンソロジー極 帰宅部」掲載のプロトタイプを経て、同社のウェブコミック配信サイト『ガンガンONLINE』2011年8月18日更新分から毎月第2・第4週更新で連載され、2014年6月26日に更新を終了した(同作者による『マジカルロリポップ』と同時に連載が始まった)。
テレビアニメが2013年7月より10月までテレビアニメが放送された。全12話。
アニメーション制作はNOMAD
高校に入学したばかりの安藤夏希は部活での上下関係が面倒くさいと「部活動はしないで、帰宅部でいいや」と考えていた。
しかしそれを聞いた夏希のクラスメイト・塔野花梨は「実はこの学校には『帰宅部』という名前の部活動がある」と彼女を部に紹介する。
部長の道明寺桜以下の部員は「放課後から帰宅するまで、楽しく過ごす」ことをモットーとした活動をしており、夏希はこの「帰宅部」に流されるまま入部、かくして彼女と帰宅部の部員たちのゆるくない日常が幕を開けた。
エンディングテーマ「キミについて言えること」(第8話 - 第10話)
作詞 - 碑文谷ひんと / 作曲・編曲 - とく / 歌 - 塔野花梨(結名美月)、九重クレア(千本木彩花)
千本木彩花最近よく見るようになったな
『銃皇無尽のファフニール』(じゅうおうむじんのファフニール)
ツカサによる日本のライトノベル。
本作のタイトルでもある「ファフニール」は、作中では「悪竜」という意味で使用されている。
本作について著者のツカサは、企画が始動したのは2013年の2月で、「とりあえず何か、ドラゴンが出てくる物語を書きたい!」という話を担当にしてプロット案を凄まじい勢いでやり取りし、気が付いたら本作ができあがったと語っている。
テレビアニメが2015年1月より3月までTBS、CBC、サンテレビ、BS-TBS他にて放送された。全12話。
アニメーション制作 - ディオメディア
オープニングテーマ「FLYING FAFNIR」
作詞・作曲 - 神田沙也加 / 編曲 - Billy / 歌 - TRUSTRICK
モノノベー
ファフニール神田
帰ってくるな
ファフニール神田…
間違えた帰ってこい
甦れ…
ずっと流し続けろ
お盆やね
帰って来るなワロタ
ファフニールgifの人もよみがえれ・・・
彼氏は表舞台に帰ってくるな
むしろ冥府行って帰ってくるな
ノンレム睡眠
/ .〉r‐- 、
_、___ _,,、⊥,__ ' ..〉- 、
/ ヽ_ ‐ ┼ ‐ ノ ,..、 レム睡眠
彳 ノj__ノ「 「 i 丶. イ / ゝ、
. / ノ Yi,,^ω^iイ ヽ ヽ .イ 〉_ _,.. 、...,_
/.. ( |j )|j__ ヽ 丶、 ,ノ ヽ / r'6.\ `丶、
. '^´ \_v_v_.ノ -、 \ 〉'^~ ゚ ii /ゝpヽ ヽ
/ .ぽいんっ ヽ ヽ_,..イ. Y'''T7¬-=、,_ } .| `,
川 . . ぽいんっ 1 __,人 / .j .i } .|ヽ!1
( ( ) )l | ` /「´ I花p、{. -l…T^.! .jヽ||
=、 ( ( ) ) . . ノ i j ゞ-'゙  ̄ でR7ァ .′| }
` 、 . . , ´ j ,:{ ''' ´ `''゚ j ゙ i |
-、 ヽ / . . ノ i ./入. n ' / !.}
. へ / t- 、 / i f{ i >、 _,. r..7 /i |
/ ヽ、 ヽ ___ヽヽ / ,.-i |ィ.ア"''' Τ ,> /i i |
/ !/⌒ヽ Y f二二_ ヾ_x .--v:へ..l 1..l / /.斗'′ .. ヽ i1
乂____,/しrn. ヽ r=_'’ Vlヽ,....,__ Y:::} l..1 ./ ∠..{,.。x、 .. .. ..}: {|
〜ゝ- 〈//'n ヘ. ヽ ./..ヘ 乂.N.. .. ``'ー〜..<.. .. ..ヽ:::i.. .. ..ノ i|
`''ア / ヘ _,.、< .. .. .. /'T''/ N. .. .. .. .. .. .. .. ..}::ノ.. r'7 {
V、ノ j }'″Vl .. .. .. .. ..( |入 N .. .. .. .. .. .. .. ..,イ:ー ../ .! |
`" {YY乂_, Vi . . .. .. .. /.{ > N . .. .. .. .. .. ../... ... ../ ! }
どやどやしてきた
『魔王城でおやすみ』(まおうじょうでおやすみ、英題:Sleepy Princess in the Demon Castle)
日本の漫画家である熊之股鍵次による漫画作品。
姫があの手この手でよりよい安眠を求めて奮闘するショートコメディ。
本作はロールプレイングゲームの要素を含んだファンタジーの世界を舞台にしている。
また、王道ファンタジーを皮肉るギャグがあるのも特徴である。
デビュー作の時から担当をしている編集者から、「何を描いてもマニアックなものになるから、学園やRPG世界のようなメジャーな舞台にしよう」「魔王城で囚われの姫が安眠を模索する話ってどう?」と言われ、そのまま採用して本作が生まれた。
その時熊之股はRPGのゲームをやったことがなかったため、当時最新作であった『ドラゴンクエストモンスターズ2 イルとルカの不思議なふしぎな鍵』を途中まで遊んでネームを作った。
テレビアニメが2020年10月よりテレビ東京ほかにて放送。ナレーションは早見沙織。
アニメーション制作 - 動画工房
オープニングテーマ「快眠!安眠!スヤリスト生活」
作詞・作曲・編曲 - 新田目駿 / 歌 - スヤリス姫(水瀬いのり)
ノンレム睡眠
/ .〉r‐- 、
_、___ _,,、⊥,__ ' ..〉- 、
/ ヽ_ ‐ ┼ ‐ ノ ,..、 レム睡眠
彳 ノj__ノ「 「 i 丶. イ / ゝ、
. / ノ Yi,,^ω^iイ ヽ ヽ .イ 〉_ _,.. 、...,_
/.. ( |j )|j__ ヽ 丶、 ,ノ ヽ / r'6.\ `丶、
. '^´ \_v_v_.ノ -、 \ 〉'^~ ゚ ii /ゝpヽ ヽ
/ .ぽいんっ ヽ ヽ_,..イ. Y'''T7¬-=、,_ } .| `,
川 . . ぽいんっ 1 __,人 / .j .i } .|ヽ!1
( ( ) )l | ` /「´ I花p、{. -l…T^.! .jヽ||
=、 ( ( ) ) . . ノ i j ゞ-'゙  ̄ でR7ァ .′| }
` 、 . . , ´ j ,:{ ''' ´ `''゚ j ゙ i |
-、 ヽ / . . ノ i ./入. n ' / !.}
. へ / t- 、 / i f{ i >、 _,. r..7 /i |
/ ヽ、 ヽ ___ヽヽ / ,.-i |ィ.ア"''' Τ ,> /i i |
/ !/⌒ヽ Y f二二_ ヾ_x .--v:へ..l 1..l / /.斗'′ .. ヽ i1
乂____,/しrn. ヽ r=_'’ Vlヽ,....,__ Y:::} l..1 ./ ∠..{,.。x、 .. .. ..}: {|
〜ゝ- 〈//'n ヘ. ヽ ./..ヘ 乂.N.. .. ``'ー〜..<.. .. ..ヽ:::i.. .. ..ノ i|
`''ア / ヘ _,.、< .. .. .. /'T''/ N. .. .. .. .. .. .. .. ..}::ノ.. r'7 {
V、ノ j }'″Vl .. .. .. .. ..( |入 N .. .. .. .. .. .. .. ..,イ:ー ../ .! |
`" {YY乂_, Vi . . .. .. .. /.{ > N . .. .. .. .. .. ../... ... ../ ! }
ドヤ・・・
君もコンガにしてやろうか
ドヤコンガ
お前も配信者にしてやろうか
>>851
ワロスww
パンツを教えてくれたから俺は好きだよ
ノンドヤコンガ(表垢)
ドヤコンガ(裏垢)
ノンドヤコンガ(表垢)
ドヤコンガ(裏垢)
>>856
コンガも入れてやれ
蟹許さない
蟹は許さない
三大許さない
三大許されない
三大許さないで唯一本当に許してないからな
そもそも他なんだっけ
∧_∧
( ´Д`) 狂って 平日!!
/ ヽ 次第に時代は変わって 終わらない醸造
| | | |
| | | | 狂って 平日!!
|| || 出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
し| i |J
.| ||| |
| ノ ノ/ _Y
.| .| ( ||焼||
/ |\.||酎||
し' || ||
`~~~
∧_∧
| | | |
|| || 出会うはずだったあなたと ウォウォ オウオゥオゥ
し| i |J
.| ||| |
| ノ ノ/ _Y
/ |\.||酎||
し' || ||
`~~~
『ノラガミ』
あだちとかによる日本の漫画。講談社『月刊少年マガジン』2011年1月号より連載中。
社を持たない無名の神夜ト(やと)は、たった5円の賽銭で水道管修理やらコンビニのアルバイトなどなんでも引き受けるデリバリーゴッドである。
とある依頼を遂行中だった夜トは、不注意から中学生の少女・壱岐ひよりを交通事故に遭わせてしまう。ひよりは一命を取り留めたが、幽体離脱しやすい体質になってしまい、その体質改善のために夜トと関わるようになる。
彼岸の世界に関わるようになったひよりは、たびたび邪悪な妖に襲われるようになる。彼女を妖から救うため、夜トは武器として仕えてくれる「神器」に、わずか14歳で死んだ少年霊を見出す。夜トに「雪音」の名を与えられた少年は、優しく接してくれるひよりを慕う一方で、神らしからぬ振る舞いを見せる夜トに反発し、また、此岸への未練からやがて万引きなどの盗みを犯し始めるが、それらの行いは夜トの体に消えない穢れを植えつけていく。
そして雪音の心の穢れは遂に、夜トの命を脅かし、雪音自身まで妖に変えかけるほどのものとなるが、「若くして落命した雪音に人として生きるチャンスを与えたい」と言う夜トの真意を知ると、雪音は激しい苦痛を伴う「禊」に耐えて心を清め、ようやく夜トを主として認めるのだった。
テレビアニメが2014年1月から3月まで放送された。全12話。
第2期が2015年10月より12月まで『ノラガミ ARAGOTO』(ノラガミ アラゴト)のタイトルで放送された。
アニメーション制作はボンズ
オープニングテーマ「狂乱 Hey Kids!!」
作詞・作曲 - 山中拓也 / 編曲・歌 - THE ORAL CIGARETTES。
狂ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
∧_∧
| | | |
し| i |J
.| ||| |
| ノ ノ/ _Y
/ |\.||酎||
し' || ||
`~~~
三大許さないも3つどころじゃないだろ
∧_∧
| | | |
し| i |J
.| ||| |
| ノ ノ/ _Y
/ |\.||酎||
し' || ||
`~~~
∧_∧
| | | |
し| i |J
.| ||| |
| ノ ノ/ _Y
/ |\.||酎||
し' || ||
`~~~
∧_∧
| | | |
し| i |J
.| ||| |
| ノ ノ/ _Y
/ |\.||酎||
し' || ||
`~~~
∧_∧
| | | |
し| i |J
.| ||| |
| ノ ノ/ _Y
/ |\.||酎||
し' || ||
`~~~
今日は休みだけど明日は仕事
∧_∧
| | | |
し| i |J
.| ||| |
| ノ ノ/ _Y
.| .| ( ||清||
/ |\.||酒||
し' || ||
`~~~
『遊☆戯☆王ゴーラッシュ!!』(ゆうぎおうゴーラッシュ)
ブリッジ制作による日本のテレビアニメ作品。
2022年4月3日よりテレビ東京系列にて放送中
テレビ東京系列での『遊☆戯☆王』シリーズ通算8作目に当たる。
前作『遊☆戯☆王SEVENS』に引き続き、遊☆戯☆王ラッシュデュエルを題材としている。
舞台は六葉町。そこに住む双子の兄妹・王道遊飛と遊歩は、少し怪しい宇宙人駆除業社であるUTS(宇宙人トラブル相談所)を経営している小学生の2人である。
遊飛が作った謎の装置を使い、宇宙人を探すも無駄に苦労する日々を送った。
遊飛と遊歩は、新しく出来たミステリーサークルにて、本物の宇宙船を発見した。2人は恐ろしく思いつつ宇宙船に足を踏み入れ、その船の中ではるか彼方のベルギャー星団からやってきた宇宙人であるユウディアス・ベルギャーと遭遇した。
故郷の星団を追われてしまった仲間を新しい未来に導くといわれている「ラッシュデュエル」を求めつつ地球まで来たユウディアスだが、それについては知らない様子だったことから、ユウディアスにひと肌脱いでやろうと遊飛と共にラッシュデュエルを挑もうとする。
オープニングテーマ2「ソウル・ギャラクシー」(第53話 - 第101話)
作詞 - 真行寺貴秋 / 作曲 - BRADIO / 編曲 - BRADIO、ELLY / 歌 - BRADIO
BRADIO自販機とデスパレード以外も歌ってたのか
これの曲だったのか
ノダー
『GA 芸術科アートデザインクラス』(ジーエー げいじゅつかアートデザインクラス)
きゆづきさとこによる日本の4コマ漫画作品。同作品を原作としたテレビアニメが2009年7月から9月にかけて放送された。
とある高校の美術専攻クラス「芸術科Aクラス(GA)」の1年生である個性豊かな女の子5人を中心に、
美術に関するマニアックな雑学的知識を交えつつの授業風景など、彼女たちが巻き起こす賑やかな学園生活を4コマ漫画の形式で描いている。
表題のGAとは、前述のように作中においては物語の主要な舞台である芸術科Aクラスを意味するが、
作者によればこの表題には「グループアクション(Group Action)」の意味も込められているという。
『まんがタイムきららCarat』2009年2月号でアニメ化決定の発表とともに初めて同誌の表紙に登場し、
以降はそれまで連続で表紙を担当していた同誌連載作品である『ひだまりスケッチ』との入れ替わりで高い頻度で表紙を飾っている。
オープニングテーマ「お先にシルブプレ」
作詞 - Noria / 作曲・編曲 - 五十嵐“IGAO”淳一
歌 - 彩井高校 GA girls(山口如月(戸松遥)、大道雅(名塚佳織)、友兼(沢城みゆき)、野崎奈三子(堀江由衣)、野田ミキ(徳永愛))
楽しい
早くリメイクを作っってくれ
『アクエリオンロゴス』(AQUARION LOGOS)
2015年7月より12月まで放送された日本のロボットアニメ。
2005年に放送された『創聖のアクエリオン』、2012年に放送された『アクエリオンEVOL』に次ぐ、「アクエリオン10周年」記念作品である。平成最後のテレビシリーズ。
アニメーション制作 - サテライト、C2C
はるか神話の時代、人が生み出した「文字」と「真理」の間のわずかな乖離から発生した異世界「ロゴスワールド」。
それは、現代においてはネット社会の急速な発展により絵文字などの「意味を成さない文字」が増加したことで、その領域を急速に拡大させつつあった。
世界的IT企業・ネスタのCEOである剣嵜 荘厳は、軽薄で無意味な文字が蔓延する現代社会を破壊するため、ロゴスワールドの文字をM.J.B.K.(モジバケ)化させて現実世界の文字を侵食し、それに関連付けられた概念そのものを消滅させる計画を企てる。
これに対し、荘厳の元秘書である粗朶 桜子はネスタが開発していたロゴスワールド探索用メカ・ベクターマシンを奪取すると、M.J.B.K.による危機を解決するために設立された機関・ディーバの日本支部総司令となり、「声」が生み出す力「創声力」を持つ若者たちを「創声部」に集めて対抗を試みていた。
エンディングテーマ「ジュ・ジュテーム・コミュニケーション」(第1話 - 第16話)
作詞・作曲・編曲 - 清竜人 / 歌 - 千菅春香
うりゅ?
『Wake Up, Girls!』(ウェイクアップ・ガールズ)
Ordet×タツノコプロ制作の日本のアニメ。略称はWUG(ワグ)。
テレビアニメは2014年1月10日から3月28日まで放送された。全12話。
またテレビアニメ放送初日の2014年1月10日に劇場アニメ『Wake Up, Girls! 七人のアイドル』が全国公開された。
2011年3月11日の東北地方太平洋沖地震(東日本大震災)の発生を機に、山本寛が東北地方を舞台とした作品の企画を始め、
2012年9月10日にアイドルアニメとして制作することを発表した。
そこでスタッフが公開され、スペシャルサポーターとして声優の加藤英美里と福原香織も参加した。
劇場版サブタイトル、およびTV版の各話サブタイトルはすべて黒澤明作品が元ネタとなっている。
2013年のクリスマス、仙台市内の小さな公園の野外ステーシジでデビューを飾った、新人アイドルユニット『Wake Up, Girls!』。
ところが事務所の社長、丹下は会社の金 を持ち逃け?して行方不明中。
残されたマネージャーの松田は途方に暮れ、島田真夢ら7人のメンバーもこのまま活動を続けられるのか不安のままに過こ?していた。
劇中歌「極上スマイル」(第8・10・11話)
作詞 - 只野菜摘 / 作曲・編曲 - 田中秀和 / 歌 - Wake Up, Girls!(第8・10話)、I-1club(第11話)
帰ってこい
本当に帰ってくるな
WUGちゃんよみがえれ
極上スマイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヨミガエレ
漂うハロプロ感
帰ってきたり帰ってこなかったりしろ
掘り起こさないでくれああああああああああ
『ダンボール戦機』(ダンボールせんき)
レベルファイブからPlayStation Portable用ソフトとして発売されたプラモクラフトRPG。また、これを原作にしたアニメ、プラモデル、漫画、カードゲームなどのメディアミックス作品。
製作発表は2008年にレベルファイブの新作発表会である「LEVEL5 VISION 2008」で行われ、当初は2009年発売予定だった。
翌年の「LEVEL5 VISION 2009」にて、2010年にゲームの発売と同時に、テレビアニメの放映とバンダイからプラモデルが発売されるなどの計画が公表され、さらに翌年の「LEVEL5 VISION 2010」において、2011年春から「ゲーム、アニメ、マンガ、プラモデルが同時平行で動く“クロスメディア展開”」と、ゲームソフトのパッケージにプラモデルが同梱されるとの発表が行われた。
ゲームソフトは予定から3ヶ月ほど遅れての発売となったが、プラモデルとテレビアニメ、漫画、カードゲームなどは2011年3月頃から相次いで発売・放映が開始された。
本作からは日野はアニメ脚本の執筆も手がけており、後にアニメ『イナズマイレブン』シリーズでも執筆している。 2008年という開発初期から情報が公開されていたため、現在と比較するとキャラクターデザイン、システム、ストーリーなどの変更点が多く存在する。青島カズヤや海道ジン、川村アミのデザイン、カスタムシステムは大きくリテイク、変更され、「ハンター」の名前は「ソルジャー」、「アキレス」の名前は「アキレス/V」で、最初期はアクションRPGでなくコマンド選択式RPGで一部のキャラが持っているLBXが違い、マップのカメラワークも違った。
カスタムシステムはコアパーツも3Dで描かれていて、そのパーツに各説明が書かれていた。また、色も変えられた。
『装甲娘戦機』
2021年1月より、装甲娘PROJECTの一つとして、10年ぶりのテレビアニメ新シリーズである『装甲娘戦機』がTOKYO MXほかにて放送。
アニメーション制作はstudio A-CATが担当。またサンポー食品がプロモーション協力しており作中にカップラーメンが登場している。
新型LBX発表会にやってきたリコは、父へのおみやげに買ったLBX福袋の中のキットに触れたとたん別時空へ転移、装甲娘アサシンとなって並行世界の大地に降り立つ。
第二次時空震と呼ばれる超常現象が襲う中、謎の金属生命体ミメシスと人類が死闘を繰り広げる光景をVRゲームと思い込み参戦するも歯が立たず、なぜか敵の攻撃を喰らうと痛い――。
窮地を救ってくれた先輩装甲娘たちからそれが現実であることを知らされたリコは、この世界で装甲娘として生きてゆく決意を固め……られるはずなどなかった。
エンディングテーマ「コンパスソング」
作詞 - 鹿乃 / 作曲・編曲 - 田中秀和 / 歌 - 鹿野
秀和繋ぎ
秀和…どうして
ロボット戦記
秀和の被害者
秀和メドレーで1時間はちょっとキツいけどこれ以上曲が増えないのなら無理矢理作るしかないか
間違えなくオンリーワンな天才ではあったんだ
来年のお盆に新曲があるのかどうか・・・
『攻略うぉんてっど!〜異世界救います!?〜』(こうりゃくうぉんてっど いせかいすくいます、中国語: 暂停!让我查攻略)
中国のbilibiliが製作し、2022年5月に配信を開始したアニメーション作品。
アニメーション制作 - 元気蛙動画
ブラック企業で勤務する女性会社員イノーは、30歳の誕生日に高層マンションのベランダから転落し、あるゲームの異世界へ転生した。
イノーはこの世界で、過去の教え子であるエンヤァと再会した。
2人は現世へ戻るために、異世界を救い、ゲームをクリアする旅を始めた。
日本版はKADOKAWAに制作され、2023年10月放送・配信を開始。全12話。
中国版が2話以降、各話の長さが日本におけるテレビアニメの通常放送時間(約24分)を満たしていないため、日本版独自の内容として、本編後に流れるサブストーリー「攻略びより!」が追加された。
日本版オープニングテーマ「First Greeting」(KADOKAWA)
作詞・作曲・編曲 - YASUHIRO(康寛) / 歌 - 花たん
秀和は帰ってくるな
花たん好き
花たん歌うまくて好きだわ
歌い手出身だけど上手い
秀和の被害者は金渡されていやらしいことさせられそうになった人だろいい加減にしろ
『アリスと蔵六』(アリスとぞうろく)
今井哲也による日本の漫画作品。
『月刊COMICリュウ』(徳間書店)2012年12月号より連載。2013年には第17回文化庁メディア芸術祭マンガ部門新人賞を受賞。2015年5月号を最後に7か月休載。2015年12月号より連載再開。
花屋を営む樫村蔵六は、ある日コンビニでドレス姿の少女・紗名に出会う。
紗名は蔵六につきまとい、結果蔵六は奇妙な事件に巻き込まれる。紗名はアリスの夢と呼ばれる超能者で、あることがきっかけでアリスの夢の研究所を脱走中だった。
蔵六は能力を使わないという約束で紗名をひきとり、孫娘の早苗と三人暮らしをはじめる。
だが紗名はミニーCによって連れ去られ、研究所に戻されそうになる。
拘束された紗名はなんとか能力を使って蔵六を呼び寄せ、さらに駆け付けた一条雫によってミニーは倒され、紗名は自由の身となる。
テレビアニメが2017年4月から6月にかけて放送された。全12話。
アニメーション制作 - J.C.STAFF
オープニング主題歌「ワンダードライブ」(第2話 - 第12話)
作詞 - ぽん / 作曲・編曲 - 小島英也 / 歌 - ORESAMA
ORESAMAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ORESAMAも早く戻ってこい・・・
ワンダードライブはいいぞ
ぽんが楽曲提供してるHELLO OKAKAよろしくな
キレイな方
『ハナヤマタ』
浜弓場双による日本の漫画作品。『まんがタイムきららフォワード』(芳文社)2011年6月号から連載。単行本は全10巻。
容姿も成績も体育も美術もごく普通である14歳の女子中学生、関谷なるは主人公に憧れる日々を過ごしながらも、至って平凡な生活を送っていた。
しかし、始業式の月夜の晩、なるは月光の下で和装で舞う妖精のような異国の少女と出会う。
見とれていたなるは、その少女、ハナ・N・フォンテーンスタンドに一緒によさこいを踊らないかと誘われる。
なるは「よさこい」という非日常的の世界へと誘われ、自らを輝かせるために足を踏み出すことになる。
テレビアニメが2014年7月から9月までテレビ東京にて放送された。全12話。
アニメーション制作 MADHOUSE
オープニングテーマ「花ハ踊レヤいろはにほ」
作詞 - 畑亜貴 / 作曲・編曲 - 田中秀和 / 振付 - 中村信幸
歌 - チーム“ハナヤマタ”[関谷なる(上田麗奈)、笹目ヤヤ(奥野香耶)、ハナ・N・フォンテーンスタンド(田中美海)、西御門多美(大坪由佳)、常盤真智(沼倉愛美)]
テレビアニメ版の劇中歌としても用いられており、主要登場人物たちがステージで踊るために自分たちで作った曲として物語中に登場する。
劇中の設定では西御門多美が作曲、笹目ヤヤが演奏および作詞を担当し、常盤真智が詞の内容に幾つかの変更を加えたことになっており、詩の内容について相談したり、ステージで流すための歌を録音したりする様子が描かれる。
なお原作漫画の場合、デパートのイベントの前に多美が曲を作り、ポップでキュートで深夜に放送されていたテレビアニメに出てくるジャパニーズガールズバンド風の曲だと評される場面や、夏祭りのための新曲をヤヤと多美が作ったという言及があるものの、歌詞の内容については原作に言及がなく、テレビアニメ版独自のものとなっている。
言うほど綺麗じゃない方
綺麗な方のハナヤマタ
綺麗な方
きたなかったりきたなくなかったりしろ
本当に秀和は才能のあるやつだったんだ……
田中秀和の性欲は俺が全部受け止めてあげる覚悟はあるのに・・・
魔女の花屋さんつまらないよね
性犯罪さえしなければいいやつなんだけどな秀和
想像以上に本編ギスってて結構見るのつらかった
5月に初めて札幌でYOSAKOIソーラン祭り見てきたけど良かったぞ 最盛期より下火らしいが
サクナヒメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サクナヒメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
『天穂のサクナヒメ』(てんすいのサクナヒメ、英題:Sakuna: Of Rice and Ruin)
えーでるわいすが開発しマーベラスより2020年11月12日に発売されたゲームソフト。
対応プラットフォームはNintendo Switch・PlayStation 4・PC(Steam・Epic Games Store)。
神々が住む「頂の世」と、人々が住む「麓の世」に分かれている東方の国、ヤナト。頂の世にある神々の都「御柱都」では、八百万の神々が暮らしていた。
その神々の一人、武神「タケリビ」と豊穣神「トヨハナ」の子であるサクナヒメは、ぐうたらな駄々っ子な性格であった。
サクナが献上品にしている米は「両親が残してくれた財産の米」で、ろくに働かず食いつぶす生活を続けては、養親のタマ爺に諫められる自堕落な生活を送っていた。
一方、麓の世では山賊だった侍、田右衛門が、一味に奴隷として売られそうになっていた人々を助けて逃げ出し、その果てに頂の世に続く「天の浮橋」に迷い込んでしまう。
そこへ追手が現れ窮地に陥った田右衛門たちだったが、騒ぎを聞きつけて退屈しのぎにやってきたサクナは追手を橋から蹴り落として諍いを収め、これ以上進んではならないと田右衛門たちに警告する。
しかし、限界まで飢えていた田右衛門一行は警告を無視して「頂の世」に入り込み、主神カムヒツキへの供物が収められた倉庫に侵入。
その事に気付いたサクナは田右衛門達を追い出そうとするが、その際に不注意で火災を起こしてしまい倉庫は所蔵物ごと大破する。
テレビアニメが2024年7月から9月まで、テレビ東京系列ほかにて放送された。全13話。
アニメーション制作 - P.A.WORKS
オープニングテーマ「晴々!」
作詞・作曲 - 水野良樹 / 編曲 - 江口亮 / 歌 - いきものがかり
ソシャゲまだ?
お米まだまだ高いよ
えっこれこの間のアニメじゃなかったっけ
去年……?
新作ダブル主人公っぽいのきてたな
どうせコメ高いならいいヤツをということでこの前新潟産コシヒカリ5kgを5000円で買いました
天穂っててんすいって読むんだな俺はてっきり
けいおんで楽器を始めるのにサクナヒメで農家始めないんだなお前ら
ぽぽーぽぽ
nice boat.
ポポーポポ
誠死ね
米関係の業界新聞で今年も雨が少なくてヤバそうって書いてあったので今年も高止まりんあだろうなって思ってる
>>930
ぼくAmazon備蓄米ばっかりたべてる
____∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
UU U U \________
この間の冬につべでよりにもよってDVD版の方配信してて爆笑した
備蓄米食ったけど水いっぱいじゃないとパサパサ
クロバハー
クロバハー
クロバハー
クロバハー
クロバハー
クロバーハー
クロバハ-
クローバハー
『Clover Heart's』
ALcotから2003年11月28日に発売されたアダルトゲーム。
月陽炎(すたじおみりす)を制作したスタッフによる作品である。
複数の主人公による対視点型の作品であり、一つのイベントを別の視点から見ることが出来ることを売りにしている。
「Clover Heart's」
作詞:宮蔵、作曲:Manack、歌:真理絵
バージョン多すぎて何が何だか把握できない
クーロバハー
来年じゃないと新作の曲流せないの残念
『まりあ†ほりっく』
遠藤海成による日本の漫画作品。通称「まりほり」。
ミッション系(カトリック)の女子校を舞台に、百合趣味の少女と女装したドS少年を巡るラブコメディ。
著者によれば、企画段階では「男性向けのちょっとHなラブコメ」を想定していたが、
コミックアライブ編集部とのプレゼンにてパンチラ描写が満場一致で不要と判断されたため断念したとのことである。
また、キャラクターに関しては、ギャルゲー系のキャラクターのテンプレから少しずつずらして書いている。
テレビアニメが2009年1月から3月にかけて独立UHF局、AT-Xにて放送された。全12話。
アニメーション制作はシャフト
エンディングテーマ「君に、胸キュン。」
作詞 - 松本隆 / 作曲 - 細野晴臣、坂本龍一、高橋幸宏 / 編曲 - 依田和夫
歌 - 天の妃少女合唱団(かなこ〈真田アサミ〉&鞠也〈小林ゆう〉&茉莉花〈井上麻里奈〉)
クロバハーもシャニピレベルは出来るか?
回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ
- 、 - 、
_,, -― "⌒ヽ-、 ヽ \
-=≡ ,,-" i ヽ ヽ ヽ.ヽ
-=≡ / ,,-ヽ .i i i i ii
-=≡ ./ / / i |.i | | i ii
-=≡ / ./、Д , )./ | '⌒/⌒)(_ヽ ! ! !!
-=≡ | |/ ̄∨/ ゙ -/ /-⌒) i
-=≡, 〜⌒| | ⌒l/ / | | ヽ (ヽi
-=≡ー-ヽ | | | | / .| | し' ( i i
-=≡ ./ノ|) | | |_∧、_つ i | i
-=≡ (__| |.| .| / | ´Д`) .i i l
⌒ヽ -=≡ ! ヽ \ / / / / //
⌒ヽ -=≡ ヽ \ ヽ、 / / / / .'
'"⌒ヽ -=≡ \ ⌒ヽ⌒ン / _,,-'' ,,-"
ヽ ヽ、_-=≡ \ ,, -" _,, - '' - "
)__ノ⌒ -=≡ ゙ ー---- "
ー" ゴロゴロロロ・・・
『機巧少女は傷つかない』(マシンドールはきずつかない、Unbreakable Machine-Doll)
MF文庫J(KADOKAWA・メディアファクトリーブランド)から刊行されている海冬レイジによる日本のライトノベル。
イラストはるろおが担当。2009年11月25日から既刊12巻が刊行されている。
部隊は機巧魔術が隆盛を極める大英帝国の機巧都市リヴァプール。
日本からやってきた留学生・赤羽雷真は、美しい少女の姿をした自動人形の夜々とともに、魔術世界の最高学府、ヴァルプルギス王立機巧の門をくぐる。
目指すは機巧魔術を操る人形遣いたちの頂点であり、尊敬と畏怖の象徴である魔王の称号を得ること。
そのためには4年に一度の魔触の年に開催される夜会に参加し、学院の上位成績者100人が、自動人形を使って戦うロイヤルランブルを勝ち抜かなければならない。
テレビアニメが2013年10月から12月にかけて、AT-Xほかにて放送された。
制作 - Lerche
エンディングテーマ「回レ!雪月花」(第2話 - 第6話、第8話 - 第11話)
作詞・作曲・編曲 - ヒゲドライバー / 歌 - 歌組雪月花[夜々(原田ひとみ)、いろり(茅野愛衣)、小紫(小倉唯)]
回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ
- 、 - 、
_,, -― "⌒ヽ-、 ヽ \
-=≡ ,,-" i ヽ ヽ ヽ.ヽ
-=≡ / ,,-ヽ .i i i i ii
-=≡ ./ / / i |.i | | i ii
-=≡ / ./、Д , )./ | '⌒/⌒)(_ヽ ! ! !!
-=≡ | |/ ̄∨/ ゙ -/ /-⌒) i
-=≡, 〜⌒| | ⌒l/ / | | ヽ (ヽi
-=≡ー-ヽ | | | | / .| | し' ( i i
-=≡ ./ノ|) | | |_∧、_つ i | i
-=≡ (__| |.| .| / | ´Д`) .i i l
⌒ヽ -=≡ ! ヽ \ / / / / //
⌒ヽ -=≡ ヽ \ ヽ、 / / / / .'
'"⌒ヽ -=≡ \ ⌒ヽ⌒ン / _,,-'' ,,-"
ヽ ヽ、_-=≡ \ ,, -" _,, - '' - "
)__ノ⌒ -=≡ ゙ ー---- "
ー" ゴロゴロロロ・・・
回レ回レ回レ回レ回レ♪ (´・ω・`) (´・ω・`) 華麗に花弁 散らすように
回レ回レ回レ回レ回レ♪ / \ ペチペチペチ/ .ニフ 髪も振り乱して
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
回レ回レ回レ回レ回レ♪ >⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 華麗に花弁 散らすように
回レ回レ回レ回レ回レ♪ 乂∪彡< >乂∪彡. 髪も振り乱して
実はOPの方が好き
実はカップリングの曲の方が好き
背景回りだしてからブラウザ重くなったんだがw
回ってる
スパッ☆パッパラッパーーッ!!スパッパッパッパッパラッパーーーッッ!!スパッパッパラッパーーッ!!
スパイアンド☆スパイスッッッ!!スパッパッパラッパーーッ!!スパッパッパッパッパラッパーーーッッ!!
スパッパッパラッヽパーッ!!♪スパイアンドスパイスッッッ!!セエエエェェェェーーーーーーーーーノッッ!!
アノコハダァーレッ!!=≡=アノコ∧_∧ジャ☆ワカラン!!アバイテミセマッショッ!!ソォーシマショッ!!
カワイイダケジャナ♪ /イノ〃(・∀・ #)デス/キョォーモッ!!スパッパッパットッサーーンジョオッ!!
スカァーートッ♪ヒラ〆リッ!!┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ モヒトツヒラリッ!! アバレテミセマッショッ!!
ソォーシマショッ!! トク||セイγ ⌒ヽヽコ ノ.スパ||イスヲキカセターラッ!!コーワイモーノーハーナーイー
デェーショッ!!.スパッ||!!ΣΣ .|:::|∪〓 スパ||ッ♪!!スパットカイケツッ!!スパッ!!スパッ!!スパイ
アンスパイスッ!!!/|\人 _.ノノ _||_YES/|\!! スパッパッパラッパーッ!!スパッパッパッ
パッパラッパーッッ!!スパッパッパラッパーッ!!スパイアンドスパイスッッッ!!スパッパッパラッパーッ!!
スパッパッパッパッパラッパーッッ!!!スパッパッパラッパーッ!!スパイアンドスパイスッッッ!!!!!!!!!!!!!
スパッ☆パッパラッパーーッ!!スパッパッパッパッパラッパーーーッッ!!スパッパッパラッパーーッ!!
スパイアンド☆スパイスッッッ!!スパッパッパラッパーーッ!!スパッパッパッパッパラッパーーーッッ!!
スパッパッパラッヽパーッ!!♪スパイアンドスパイスッッッ!!セエエエェェェェーーーーーーーーーノッッ!!
アノコハダァーレッ!!=≡=アノコ∧_∧ジャ☆ワカラン!!アバイテミセマッショッ!!ソォーシマショッ!!
カワイイダケジャナ♪ /イノ〃(・∀・ #)デス/キョォーモッ!!スパッパッパットッサーーンジョオッ!!
スカァーートッ♪ヒラ〆リッ!!┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ モヒトツヒラリッ!! アバレテミセマッショッ!!
ソォーシマショッ!! トク||セイγ ⌒ヽヽコ ノ.スパ||イスヲキカセターラッ!!コーワイモーノーハーナーイー
デェーショッ!!.スパッ||!!ΣΣ .|:::|∪〓 スパ||ッ♪!!スパットカイケツッ!!スパッ!!スパッ!!スパイ
アンスパイスッ!!!/|\人 _.ノノ _||_YES/|\!! スパッパッパラッパーッ!!スパッパッパッ
パッパラッパーッッ!!スパッパッパラッパーッ!!スパイアンドスパイスッッッ!!スパッパッパラッパーッ!!
スパッパッパッパッパラッパーッッ!!!スパッパッパラッパーッ!!スパイアンドスパイスッッッ!!!!!!!!!!!!!
『RELEASE THE SPYCE』(リリース ザ スパイス)
Lay-duce制作による日本のテレビアニメ作品。
2018年10月から12月にかけて毎日放送ほかにて放送された。略称は『リリスパ
ある日、空崎市に住む女子高生の源モモは、どこの国にも所属せずに平和のために戦う正義のスパイ組織、私設情報機関「ツキカゲ」にスカウトされる。
モモは高校の先輩でもある半蔵門雪の弟子となり、彼女の技術を継承していく。
さらに現在、空崎市には犯罪組織「モウリョウ」の手が伸びていた。
家族や友人、商店街の人々を守る為にモモは仲間と共に立ち向かっていく。
オープニングテーマ「スパッと!スパイ&スパイス」(第2話 - 第11話)
作詞・作曲・編曲 - ヒゲドライバー / 歌 - ツキカゲ(安齋由香里、沼倉愛美、藤田茜、洲崎綾、のぐちゆり、内田彩)
ヒゲメドレーも楽しそう
『うちの師匠はしっぽがない』(うちのししょうはしっぽがない)
TNSKによる日本の漫画作品。
『good!アフタヌーン』(講談社)にて、2019年2号より連載中。
時は大正時代。
使いに出されたことをきっかけに里を飛び出し、大阪の街へやってきた豆狸の少女・まめだは、身につけた変身術で人間を化かそうとするが、現代文明に親しんだ都会の人間には通用しないばかりか、同じく変身術を使いこなし女流落語家に化ける”化け物”、大黒亭文狐に正体を見破られてしまう。
文狐の落語を目の当たりにしたまめだは、自分も術ではなく芸で人を化かしたいと弟子入りを乞う。
テレビアニメが2022年9月から12月までTOKYO MXほかにて放送された。全13話。
アニメーション制作 - ライデンフィルム
オープニングテーマ「幻愛遊戯」
作詞 - メイリア / 作曲・編曲 - toku / 歌 - GARNiDELiA
犬
たぬきの出るアニメは
いまのつなぎすき
『マクロスΔ』(マクロスデルタ、MACROSS DELTA)
サテライト制作による日本のテレビアニメ作品。
「マクロスシリーズ」に属するSFロボットアニメ。
2016年4月から9月までTOKYO MX・BS11ほかにて放送された。全26話。
時代設定は『マクロスF』から8年後の西暦2067年。
過去のテレビシリーズは巨大宇宙船内の市街区を舞台にしていたが、本作では「戦闘機がより自由に飛べる大気圏を中心にしよう」という考えから、銀河系辺境域の移民惑星が舞台となる。
先史文明「プロトカルチャー」に遺伝子操作された種族たちが、星々で独自の文化を創りつつある時代とされている。
これまでのシリーズは地球人類と未知なる異星人・宇宙生物との接触(ファーストコンタクト)を描いてきたが、本作では人類種間の戦争を扱い、敵対勢力側には中世ヨーロッパの騎士道物語のような「王国」や「騎士団」が登場する。
「可変戦闘機に乗る騎士」というイメージは、河森正治総監督が1990年代初頭に企画した『空中騎行戦記』(『天空のエスカフローネ』の原案)から温めていたものである。
エンディングテーマ
「破滅の純情」(第14話 - 第15話、第17話、第20話 - 第21話、第23話 - 第24話)
作詞 - 西直紀 / 作曲・編曲 - コモリタミノル / 歌 - ワルキューレ
デルタ曲もまあまあ擦ってるけどつなぎ方変えればまだ使える
一人だけ歌唱力高すぎる
そんな色々なつなぎ方できるのか
『SSSS.GRIDMAN』(グリッドマン)
2018年10月から12月にかけてWOWOW・TOKYO MXほかにて放送された日本のテレビアニメ作品。全12話。
本作品は1993年から1994年にかけて放送された円谷プロの特撮ドラマ『電光超人グリッドマン』を原作とする完全新作アニメーションであり、日本アニメ(ーター)見本市で『電光超人グリッドマン boys invent great hero』を手がけたTRIGGERがアニメーション制作を担当する。
響裕太はある日、クラスメイトの宝多六花の家の前で倒れ、自分の名前を含むすべての記憶を思いだせない状態で目覚める。
混乱する裕太は、六花の家が営むジャンクショップに置かれていた古いパソコンから呼びかけて来るハイパーエージェント・グリッドマンから、自身の使命を果たすように諭される。
裕太は戸惑いながらも日常生活に戻るが、街に謎の怪獣が現れたとき、グリッドマンに導かれるまま彼と合体して怪獣を撃破する。
かくして裕太は、六花や友人の内海将と「グリッドマン同盟」を結成し、怪獣の脅威に立ち向かう。
エンディングテーマ「youthful beautiful」(第1回 - 第11回)
作詞・作曲 - RIRIKO / 編曲 - 白戸佑輔 / 歌 - 内田真礼
まれいたそ〜
バスローブたそ二回目
『ISLAND』(アイランド)
フロントウイングより2016年4月28日に発売されたWindows用ゲームソフト。
本土から離れた南の島「浦島」。この島には風土病の「煤紋病」があり、過去の事件などにより本土とは確執があった。
ある日、未来から来たという青年が流れつき、浦島御三家の少女たちと出会い、未来を変えるために奮闘することになる。
テレビアニメが2018年7月より9月までTOKYO MXほかにて放送された。全12話。
アニメーション制作 - feel.
エンディングテーマ「Eternal Star」(#02 - #08、#11、#12)
作詞・作曲 - Haggy Rock / 編曲 - 悠木真一 / 歌 - 亜咲花
次たてる
声優が脚本に口を出してはいけない
村川梨衣どうしちゃったの
ごねなければ今もたくさん出演あったんだろうか
雑談避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1755262711/
>>985
すき
>>985
イエメン
赤猫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>985
イエメン
>>985
これはイケメン配信者
>>985
イエメン
>>985
イケメン
赤猫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>985
イエメン
これ面白い?
『ラーメン赤猫』(ラーメンあかねこ)
アンギャマンによる日本の漫画。
ネコが経営するラーメン屋を舞台とするコメディ作品。
2021年11月26日よりウェブコミック投稿サイト『ジャンプルーキー!』(集英社)に投稿された。
ウェブコミック配信サイト『少年ジャンプ+』(集英社)2022年3月14日より10月3日までインディーズ連載。
同年10月10日より通常連載に移行し、月曜更新で連載中。
ラーメン屋のラーメン赤猫は、店長の文蔵を始め、猫たちだけで切り盛りしてきた。
そこへ人間の女性、社 珠子が就職面接に訪れる。
猫好きでない珠子だったが何故か採用され、まずは休憩時間に猫の毛をブラッシングする業務やさらには食器洗い等を担当する事になり、その日々の行動を通してラーメン赤猫で人間のよう働く猫たちとそれを支える猫好きな人間達、さらには色々な客が訪れるラーメン屋で描かれるキャットフルコメディ。
テレビアニメが2024年7月から9月までTBS系列ほかにて放送された。全12話。
アニメーション制作 - E&H production
オープニングテーマ「赤猫」
作詞・作曲 - ケンモチヒデフミ / 歌 - 水曜日のカンパネラ
>>985
🇾🇪
>>985
イケメン
ブルアカはいいぞ
ブルアカはいいらしいぞ
1000なら楽プロ
1000ならラクエンロジック
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板