したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談避難所

1アニソン大好き名無しさん:2017/05/06(土) 23:38:18 ID:TPgKxDHI0
配信希望の方は避難所で
ある程度は相談のってくれるかも
ミラーさんも随時募集中

リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン
双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC,iPhone,iPod Touch,PSP,android等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

次スレは>>950前後で宣言して立てて下さい

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                            ★
★ 外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です。 ☆
☆                                            ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
・鏡リスト   :http://ggtea.org/autoxmas.html
・曲履歴     :http://ggtea.org/sio/songxmas.html  ・背景 :http://vipstream.dip.jp/history.html
・簡易曲履歴 :http://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
・wiki      :http://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

▼パー速避難所
【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1494075337/
※前スレ
雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1483076240/

494アニソン大好き名無しさん:2018/08/14(火) 01:21:08 ID:/gLjTLd.0
安定しねえなここ数年

495アニソン大好き名無しさん:2018/08/14(火) 01:47:48 ID:EFKu7K3g0
anizan背景落ちたたすけて

496アニソン大好き名無しさん:2018/08/14(火) 19:29:38 ID:sCR4Q4ZY0
来たか

497アニソン大好き名無しさん:2018/08/16(木) 05:14:07 ID:pmao/wgk0
背景の手動画像とURL再生の切り換えがやりやすくなってた
anizanありがとー

498アニソン大好き名無しさん:2018/08/16(木) 10:51:29 ID:F49pDodE0
年々不安定になるな

499アニソン大好き名無しさん:2018/08/16(木) 18:57:53 ID:.3QrLhEA0
自演でありがとーとかガイジだな

500アニソン大好き名無しさん:2018/08/18(土) 12:08:39 ID:iAXJlvbA0
過疎い

501アニソン大好き名無しさん:2018/08/18(土) 22:51:35 ID:ZBC0pG6Q0
だって追い出された人いたもん

502アニソン大好き名無しさん:2018/08/19(日) 00:34:44 ID:fs4WaYEU0
前より規制も緩くなったしな

503アニソン大好き名無しさん:2018/08/19(日) 23:05:31 ID:FIhl5G1o0
調布と同時に聞いてるけどいよいよ頭おかしくなりそう

504アニソン大好き名無しさん:2018/08/19(日) 23:06:41 ID:2TFhQvzU0
うーーー(うまだっち) うーーー(うまぴょいうまぴょい) うーー(すきだっち) うー(うまぽい)
  うまうまうみゃうみゃ 3 2 1 Fight!! おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
  ちょこちょこなにげに(そーわっ So What) 第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
  めんたまギラギラ出走でーす(はいっ!) 今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
  ガチ追い込み(糖質カット) コメくいてー(でもやせたーい!) あのこは(ワッフォー)
  そのこは(ベイゴー) どいつもこいつも あらら(リバンドー) 泣かないで(はいっ)
  拭くんぢゃねー(おいっ) あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)
  きょうの勝利の女神は あたしだけにチュゥする 虹のかなたへゆこう
  風を切って 大地けって きみ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\光ともす〜!
\ (どーきどきどきどきどきどき|  うるさい黙れ   |きみの愛馬が!         /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

505アニソン大好き名無しさん:2018/08/19(日) 23:10:45 ID:dLZuoZcg0
久々のDJ

506アニソン大好き名無しさん:2018/08/19(日) 23:24:16 ID:Gc.3qmnE0
こう言う繋ぎは何も話す暇もなく次の曲に移り変わるからレスする気がなくなる

507アニソン大好き名無しさん:2018/08/19(日) 23:58:49 ID:fs4WaYEU0
おまえらおつかれ

508アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:03:38 ID:Og9KSl1k0
こっちにも挨拶
お前らおつまたクリスマスに会おうぜ

509アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:04:01 ID:rRB/K6bo0
お疲れ様

510アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:04:14 ID:2qf.rKu.0


511アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:04:47 ID:T8J0tHPA0
お前らまたクリスマスな

512アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:05:04 ID:IYa39kPg0
今年も楽しかった乙
AAまとめに誤爆しちったてへ

513アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:06:28 ID:q1EMM7mg0
おつかれさん
楽しかったー

514アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:10:32 ID:ASW.QNJA0
お疲れ様でしたー!

515アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:29:07 ID:iko7GHwM0
ふーん

807 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2018/08/20(月) 00:16:28.651 ID:h7S4DRs80

>>780
元々VIPに居着いた時に見つけた
なんJやおーぷんがメインになった今もこの時期だけは帰ってくる
何か盆の帰省みたいだな

516アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:43:04 ID:gyDhl27E0
誰もやってないの?

517アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:43:52 ID:JMLZX7ak0
おちゅ

518アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:47:36 ID:rRB/K6bo0
わりと新参だけど本スレで上みたいなことを普通に言えることやそれに対して何も叩いたりしないあたりに古参のVIPヌクモリティを感じる

519アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:50:35 ID:/BoAOsQk0
ヌクモリティじゃなくて殆ど新参になってしまってそれを叩いたところで誰も同意をしてくれないどころか叩いてる側がおかしいみたいな空気になるからスルーしてるだけだぞ

520アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:51:32 ID:CmBkGiMo0
VIPの空気自体がもう昔と比べてアレだしそういうのは触れないが一番だとわかってるだけだぞ

521アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 00:55:49 ID:POA9IErU0
    ┏┳┳┳┓                        ┏┳┳┳┓
    ┃┃┣┛┗━━┓        ┏┓      ┃┃┣┛┗━━┓        ┏┓
┏━┛┗┻━┓┏━┛  ┏┓  ┃┃      ┃┣┻━┓┏━┛  ┏┓  ┃┃
┗┳  ┏┳━┛┗━┳━┛┗━┫┗┓  ┏┛┗┳━┛┗━┳━┛┗━┫┗┓
  ┃□┃┗━━┓┏┫┏┓┏┓┃┃┣┓┃┏━┻━━┓┏┫┏┓┏┓┃┃┣┓
  ┗┓┃┏┓  ┗┫┃┣┛┗┛┃┃┃┃┃┃  ┏┓  ┗┫┃┣┛┗┛┃┃┃┃
  ┏┛┃┃┗┓  ┗━┻┓┏━┫┃┃┃┃┗━┫┗┓  ┗━┻┓┏━┫┃┃┃
  ┗━┛┗━┛        ┗┛  ┗┻━┛┗━━┻━┛        ┗┛  ┗┻━┛
                         |ヽ、,.,、,、,、、 ,ィ'ヽ
       .ト.          /:|       ヽ彡彡 ミミ//、/ミ
       .|:.:\  ___ /:.:.|        Y彳,イルリヘ_レ’z`ミ
       |><|:.:.:.:.:.:.:.::〈:.:.:ノ        /{リルy7”   `゙ミ ミ
      ./:.:/:::/ /\::::i:i:V       ./ iリ'      ト,ミ ミ
     〈〈〈:::::∠ム/ ー-V>>>i       ●) :i: (●)  / l  ミ
     |:.:| ─ 、 ─ 、 ヽ i::::::〈_ゝ      〉 :/:   `´/'7/ル ミk
     |:.:|  ・|・  |─ i:::::i y      ./_,:/:_   // /,∧jト  k
     |:.:|` - c`─ ′ .|:.ji:i|      /=:i:==ュ`V///;:  `ヾi!
     |/ヽ (____  /:/ノ     / `¨ ¨ ¨  _}レ'/´  ;:    \
        ヽ ___ /i:i/      |O  O  /ム〈    ;     ヽ
        / |/\/ l ^ヽ     .l、_=ニ=- ノ,. ヘ`゚ー== =======
        | |      |  |     `^ー--‐''´   l━━(t)━━━━┥
    ┏┳┳┳┓                        ┏━┳┳┳┓
┏┓┃┃┣┛┗━━┓        ┏┓      ┗┓┃┣┛┗━━┓        ┏┓
┃┣┛┗┻━┓┏━┛  ┏┓  ┃┃        ┗┻┻━┓┏━┛  ┏┓  ┃┃
┃┣┓┏┳━┛┗━┳━┛┗━┫┗┓    ┏━┓┏━┛┗━┳━┛┗━┫┗┓
┃┃┃┃┗━━┓┏┫┏┓┏┓┃┃┣┓┏╋┓┣╋━━┓┏┫┏┓┏┓┃┃┣┓
┃┣┛┗┳┓  ┗┫┃┣┛┗┛┃┃┃┃┃┃┃┃┣┓  ┗┫┃┣┛┗┛┃┃┃┃
┃┃□┏┫┗┓  ┗━┻┓┏━┫┃┃┃┃┣┛┃┃┗┓  ┗━┻┓┏━┫┃┃┃
┗┻━┛┗━┛        ┗┛  ┗┻━┛┗┻━┻┻━┛        ┗┛  ┗┻━┛

ちょっとここに置いときますね

522アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 01:27:41 ID:3VcdjPAY0
こっちもお疲れ様
またクリスマスに会いましょう

523アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 02:41:16 ID:1qe85rMs0
最後の配信者の意向をくみ取りつつもうちょっときれいな画像に差し替えときました
お疲れ様でした

524アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 05:04:48 ID:mQOIDAZ.0
割れ厨のanizan死ね

525アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 08:34:59 ID:sBRyGmYE0
お前ら乙
>>523
グッジョブ

526アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 17:33:25 ID:186i4uJA0
お疲れさん次回のアニソンスレも楽しみにしてるよん♪

527アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 17:41:15 ID:6YWSw7wY0
他人のやっかみや嫉妬がこんなに怖いとは思わなかった♪

528アニソン大好き名無しさん:2018/08/20(月) 19:17:45 ID:vECl2wLY0
なにを今更
運営の嫉妬で成り立ってるのに

529アニソン大好き名無しさん:2018/08/28(火) 23:20:14 ID:m1Gpnrv60
またうんち出しに来るね(´,,・ω・,,`)💩

530アニソン大好き名無しさん:2018/09/02(日) 17:43:42 ID:L0OJXKXc0
くせえよ!!!!!!!。゚(゚⊃`ω´ ゚∩)゚。。

531アニソン大好き名無しさん:2018/09/04(火) 02:27:35 ID:ml/SyAeM0
パー速逝った?

532アニソン大好き名無しさん:2018/09/04(火) 13:34:40 ID:6AE5Awis0
ほんとだ死んでる

533アニソン大好き名無しさん:2018/09/07(金) 03:03:54 ID:JaAbdhDU0
長引いてるな

534アニソン大好き名無しさん:2018/09/09(日) 18:44:42 ID:EKqSHUNw0
ブッチッパ!

535アニソン大好き名無しさん:2018/09/19(水) 21:22:17 ID:mb.sVKNE0
まだ死んでる?

536アニソン大好き名無しさん:2018/09/19(水) 21:31:38 ID:awx5kHPQ0
わしは死なねえ!!!!!。゚(゚⊃`ω´ ゚∩)゚。。

537アニソン大好き名無しさん:2018/09/19(水) 21:48:24 ID:iawqDyo.0
そろそろ修復作業始めるってさ

538アニソン大好き名無しさん:2018/09/19(水) 22:55:00 ID:L.GleB120
シルバーウィークなんかやるのかなと今更確認しようかと思ってたところでパー速死んでたから見に来たが
そんな前から死んだままにされてたのか

539アニソン大好き名無しさん:2018/09/20(木) 01:01:38 ID:gDcJr.ds0
SWってお先20年くらいないんじゃなかったっけ

540アニソン大好き名無しさん:2018/09/22(土) 18:28:29 ID:J42utrx.0
次回のシルバーウィークは2026年だとさ

541アニソン大好き名無しさん:2018/09/23(日) 19:05:01 ID:r8ZUyzmo0
パー速いつ治んだよ

542アニソン大好き名無しさん:2018/09/23(日) 19:07:00 ID:3YtbDMYE0
このまま治らなかったらこっちがメインの避難所になるとは思うが
こっちの方を見てるのが何人いるかもわからないしクリスマスが始まってからスレ見てやってくる人に宣伝していくしかないのかな

543アニソン大好き名無しさん:2018/09/23(日) 19:13:25 ID:r8ZUyzmo0
ぶっちゃけ今のここってパー速避難所より平和だし荒らしもいないからこっちでこっそりやってたい気持ちはある

544アニソン大好き名無しさん:2018/09/24(月) 18:23:03 ID:ktdRiR0w0
避難所の避難所はどうなん
一応こんな時のための場所だろうに

545アニソン大好き名無しさん:2018/09/24(月) 21:34:02 ID:hcEr/kFM0
自動鏡が避難所の避難所じゃないと動かないな

546アニソン大好き名無しさん:2018/09/24(月) 21:43:37 ID:QB.mCX8g0
dat吸い出し中みたいだし年末までには治るでしょ。

547アニソン大好き名無しさん:2018/09/25(火) 03:33:18 ID:O8.ibTBs0
>>543
仮にまったりやってても絶対誰かが嵐まがいの宣伝して人集めてくるんだろうな

548アニソン大好き名無しさん:2018/09/29(土) 04:44:02 ID:LWSIL4s20
パー速の方完全に消えたな

549アニソン大好き名無しさん:2018/09/29(土) 13:09:41 ID:AA6ycIL60
復旧中だな

550アニソン大好き名無しさん:2018/10/03(水) 10:15:04 ID:kBr4zcFk0
割れ厨のanizanが死ねばいいのに

551アニソン大好き名無しさん:2018/10/07(日) 16:14:53 ID:SQf68dz20
まだ逝ってるんだね

552アニソン大好き名無しさん:2018/10/07(日) 19:08:20 ID:Kg3kIb3o0
このまま年明けまで復活しないんじゃね

553アニソン大好き名無しさん:2018/10/08(月) 06:28:59 ID:e6zANSfc0
クリスマスのときも復活しなかったらここで予約とかするのかな

554アニソン大好き名無しさん:2018/10/12(金) 11:54:25 ID:i1GZicPU0
‪首相、新天皇即位で10連休の意向 2019年5月 http://news.livedoor.com/article/detail/15433535/

次の次のことだがニュースを届けにきたらパー速死んでるとはな

555アニソン大好き名無しさん:2018/10/16(火) 02:43:50 ID:1zr.Fwc.0
新しくCD買ってないしリスト作成も全くしてない
何より新しいインターネット回線も探さなきゃ

556アニソン大好き名無しさん:2018/10/16(火) 11:20:18 ID:WkuAhpc20
来年winampが大型アプデ入って復活だってよビビったわ

557アニソン大好き名無しさん:2018/10/16(火) 13:53:59 ID:pb3G0DuY0
‪世界的人気を誇った音楽プレーヤー「Winamp」がクラウド再生やストリーミング対応して2019年に復活予定 - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20181016-winamp-6-2019/

これか
edcastが対応しないならあまり意味はないのかな、情弱だからよくわからんわ

558アニソン大好き名無しさん:2018/10/16(火) 23:17:30 ID:YbvnwKGI0
クラウド再生が仮にSpotifyとかの有料サービスにも対応するとなると、
キャプチャできてしまうDSP系プラグインは廃止されそうだ

まず本当に出るかどうか懐疑的だが

559アニソン大好き名無しさん:2018/10/20(土) 09:55:34 ID:6Blz4fV20
避難所復活

560アニソン大好き名無しさん:2018/12/09(日) 21:02:35 ID:UsKkVyzE0
誰かいる?
いなければまた今度にするんだが

561アニソン大好き名無しさん:2018/12/09(日) 22:10:47 ID:SszKruWM0
気づかなかった
1日前とかに予告してくれるなら平日の夜とかも気づけば付き合うのに

562アニソン大好き名無しさん:2018/12/09(日) 22:58:21 ID:UsKkVyzE0
流石に急過ぎたかなすまんわ
明日の21時頃に出直すかな

563アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 20:59:44 ID:pduQbmqw0
誰かいるかな…

564アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:12:02 ID:pduQbmqw0
自分で何度か確認したから多分問題ないと思うけどしばらく垂れ流しとくから誰か確認頼むわ
上が配信で下がリクエスタ
http://60.127.30.97:9000
http://60.127.30.97:8500

565アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:27:21 ID:4osIwSrM0
宣言されてたの忘れてた
今から聞くよ

566アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:30:01 ID:4osIwSrM0
ClariS - CheerS
128 44
特に異常は無さそう
リクエスタの方は詳しくないから知らない
というかリクエスタのAccess count 777って777人が聞いてるってことなのか?

567アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:33:28 ID:pduQbmqw0
サンキュー
それは総合アクセス数で俺が不安でアクセスしまくった回数がそこに晒されてる
聴きたい曲あったらクリックしたら上にぶち込まれて順番が来たら流れるはず

568アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:34:48 ID:4osIwSrM0
パンでピースとろこどるリクエストしたの俺だけど上にぶち込まれてるし正常に動いてるのかね
リクエスタって曲名とか真面目に設定してないと割れ疑われそうで大変そう

569アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:39:42 ID:pduQbmqw0
しっかり動いてるっぽいなよかったよかった
たまにFull versionとか公式で書かれてる曲もあるけどちゃんと買った曲にはしっかり情報書き込まれてるし気になるならその辺を消すくらいでいいと思うぞ

570アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:43:28 ID:4osIwSrM0
比較的最近の曲はちゃんと取り込めてるんだがPC初心者の頃に手探りで取り込んだ曲なんかは
意外と曲情報が雑で変に疑われるの怖いから自分の配信でも使えないんだよね
そこそこ曲数あるから全部修正するのもダルいしさ

571アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:46:56 ID:pduQbmqw0
たしかに20年くらい前のサントラとかMDなんかは曲名間違えてたり歌手が纏められてたり結構雑なの多かった気がするわ
個人的には極端に音量小さかったりする方が辛いけど

572アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:49:12 ID:pduQbmqw0
問題なさそうだし日付変わるくらいまでこのままにしとく
事故ったら許してくれ

573アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:49:53 ID:4osIwSrM0
流石にそこまで昔じゃないけど10年前くらいの頃はWindowsメディアプレイヤーで取り込んでて
その時の曲情報って今見ると案外間違ってるなってのがあったり
曲情報があってはいてもアルバム内で全角半角が不揃いで今見ると割れっぽい雰囲気漂わせてたりするんだわ

574アニソン大好き名無しさん:2018/12/10(月) 21:54:25 ID:4osIwSrM0
自分でリクした曲も聴けたしろこどる終わったら俺は切って寝るかな
楽しかったよおやすみ

575アニソン大好き名無しさん:2018/12/11(火) 00:09:29 ID:w.ByI5YY0
寝逃げでリセットで切る
テスト付き合ってくれてサンキュなクリスマスに会おう

576アニソン大好き名無しさん:2018/12/11(火) 00:11:43 ID:wsG4qg4M0
おつでした

577アニソン大好き名無しさん:2018/12/11(火) 00:14:34 ID:r6kXd9o.0
楽しませていただきました。

578アニソン大好き名無しさん:2018/12/19(水) 16:39:34 ID:l83LchNs0
またこの時期

579アニソン大好き名無しさん:2018/12/20(木) 19:37:11 ID:t1TNQ43g0
いよいよ明日からですか

580アニソン大好き名無しさん:2018/12/20(木) 23:28:57 ID:Iok4vGJo0
今日から31日まで残業確定連勤だ
みなさんは私の分まで楽しんでね

581アニソン大好き名無しさん:2018/12/21(金) 05:27:03 ID:/i4Qr5Lo0
生きろ

582アニソン大好き名無しさん:2018/12/21(金) 13:29:57 ID:Fj.1f9YI0
逆に考えれば正月休みはあるわけですね
やったじゃん

583アニソン大好き名無しさん:2018/12/21(金) 21:22:49 ID:C5iOIEfI0
背景の中の人見てたら今回も背景の画像のみが表示されてないからなんとかし

584アニソン大好き名無しさん:2018/12/21(金) 23:21:17 ID:FPQfH2Uw0
画像が変わらないという意味なら
CliudFlare側でキャッシュしてる影響と思うので
bg2.jpg?適当な数字 とかのクエリ付けたらいいかもしれない
毎回変えないといけないけど。

585アニソン大好き名無しさん:2018/12/22(土) 13:13:41 ID:Fm4Yethw0
anizan背景の検索がおかしいぞ
履歴からコピペして検索しても引っかからん

586アニソン大好き名無しさん:2018/12/22(土) 13:17:06 ID:GB6KyvcE0
履歴のtxtがnotfoundしてるね

587アニソン大好き名無しさん:2018/12/22(土) 13:20:49 ID:GB6KyvcE0
404じゃなくてページ内に書いてあるurlが前回のままなだけか

588アニソン大好き名無しさん:2018/12/22(土) 13:46:22 ID:gh6K7Mbs0
ご指摘どうも
なおしました

589アニソン大好き名無しさん:2018/12/22(土) 16:49:00 ID:y8FHO8Mc0
結局背景保存はどこのアドレス?

590アニソン大好き名無しさん:2018/12/22(土) 22:49:51 ID:m2Eh/46s0
>>588
割れ厨のanizan死ね

591アニソン大好き名無しさん:2018/12/23(日) 00:44:19 ID:PWgnRx9Y0
ここってかでよくお勧めされてるmp3gainってmp3gain上での表示より小さくされてる気がする

592アニソン大好き名無しさん:2018/12/23(日) 18:00:54 ID:xJeEIoVY0
edcastの生きてるリンクが見つからねえ

593アニソン大好き名無しさん:2018/12/23(日) 18:18:10 ID:PWgnRx9Y0
edcast 3.1.21でググればでてくる
foobar2000用ならfoo_streamerでいいんじゃないかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板