したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

www

1www:2019/08/21(水) 04:17:35
www

864名無しさん:2019/09/12(木) 23:02:37
そろそろ
おやすみなさい

865名無しさん:2019/09/12(木) 23:04:03
事情を知らない初見や知恵遅れが騙されてたよ

866名無しさん:2019/09/15(日) 06:16:02
くすのきは病気だからしょうがないなw

867名無しさん:2019/09/15(日) 06:22:00
いや、ちえこが病気って言ってたやんけwww

868名無しさん:2019/09/15(日) 06:25:31
ちえこ:予後不良

869名無しさん:2019/09/15(日) 06:34:33
ちえこあげないの?

870名無しさん:2019/09/15(日) 06:35:21
寝た

871名無しさん:2019/09/15(日) 06:56:35
よしのもり起こしていいよ

872名無しさん:2019/09/15(日) 06:58:52
気持ち良さそうに寝やがってw

873名無しさん:2019/09/15(日) 07:25:50
ピアキャストは永井先生が配信していた頃が懐かしい。

874名無しさん:2019/09/15(日) 07:47:38
おばちゃん休診中?

875名無しさん:2019/09/15(日) 07:48:01
こんなのあったけと、くすのきさんの名前があったよ。
ttps://w.atwiki.jp/ladio/pages/95.html

876名無しさん:2019/09/15(日) 07:51:21
ちえこ
ちえこ
ちえこ
ちえこ
ちえこ
ちえこ
ちえこ

877名無しさん:2019/09/15(日) 07:57:49
七人のちえこ

878名無しさん:2019/09/15(日) 08:05:55
くすのきさんの配信が終わった後にちえこが配信を始めたら面白いね。

879名無しさん:2019/09/16(月) 18:17:49
どういう事や

880名無しさん:2019/09/16(月) 18:20:02
ちえこ入院てマジか!くすのき最強じゃねーか

881名無しさん:2019/09/16(月) 18:24:54
LINEってこんなに音質悪いんだ。 音質面ではSkype最強が揺らぐ事はないんだなあ。

882名無しさん:2019/09/16(月) 18:28:38
ちえこさんはなにで入院したの??

883名無しさん:2019/09/16(月) 18:29:11
凸者さんはだあれ?

884名無しさん:2019/09/16(月) 18:39:21
くすのき氏、大西氏となにかあったのかね?

885名無しさん:2019/09/16(月) 18:46:06
TikTokはメイド・イン・チャイナ。 絶対に使わない。

886名無しさん:2019/09/16(月) 18:50:54
「それでもLINEを使いますか」でggrと興味深い事実が出てくる。
だから絶対に使わない。

887名無しさん:2019/09/16(月) 19:06:25
今来た。凸者はどなた?

888名無しさん:2019/09/16(月) 19:16:35
コアブースター……

889名無しさん:2019/09/16(月) 19:18:11
ゴックとかギャンとか、ほぼ露出はないけど記憶に残るMSあるでしょ。

890名無しさん:2019/09/16(月) 19:23:01
ジオン水泳部にはゾゴックとかゾックとかいるじゃありませんか。

891名無しさん:2019/09/16(月) 19:34:50
今度はどなた?

892名無しさん:2019/09/16(月) 19:36:07
おっ?!いぬあいしん?

893名無しさん:2019/09/16(月) 19:36:40
ちえこに狙われろ

894名無しさん:2019/09/16(月) 19:36:55
昼間も配信なさっていましたが、全く声が違いますね。

895名無しさん:2019/09/16(月) 19:41:07
ユニコーンガンダムに水中系はザクマリナー、ズゴッグ、カプール、ジュアッグ、ゾゴッグが出ていますね。

896名無しさん:2019/09/16(月) 19:51:53
旦那を呼べ、大西

897名無しさん:2019/09/16(月) 19:52:26
仲良くしようよ。

898名無しさん:2019/09/16(月) 19:53:48
512 :オールナイト名無しさん :2019/09/16(月) 19:08:34
今度はくすのきと大西に関係にヒビ
513 :オールナイト名無しさん :2019/09/16(月) 19:14:47
今日のくすのきの放送大西ゆりえディスから始まった

899名無しさん:2019/09/16(月) 19:53:57
銀マキ呼べ

900名無しさん:2019/09/16(月) 19:55:05
514 :オールナイト名無しさん :2019/09/16(月) 19:47:19
どうにもならん事をどうにかしようとする
515 :オールナイト名無しさん :2019/09/16(月) 19:52:57
叩かれたくないなら配信やめたら?この人もかまってちゃん、老害と一緒でねとらじで、お姫様になりたいわけ?

901名無しさん:2019/09/16(月) 19:56:56
養護ごときがいきってんじゃねぇ、死んで詫びろや

902名無しさん:2019/09/16(月) 20:00:56
516 :オールナイト名無しさん :2019/09/16(月) 19:54:13
やっぱ我らやな
517 :オールナイト名無しさん :2019/09/16(月) 20:00:09
はるかさんに、やきもちかよwww老害と一緒じゃん、絡んだら私の男かよww

903名無しさん:2019/09/16(月) 20:06:15
お酒飲んでたら、素直に謝ったほうがいいよ。

904名無しさん:2019/09/16(月) 20:07:02
ゆりえさん、とりあえず飲酒はやめた方がいいと思います。
飲酒がそもそもの間違いではないでしょうか。

十分な量の薬を処方されているのですから、必要ないでしょう。
それで離脱が出る様なら、自分の意思で入院して下さい。

905名無しさん:2019/09/16(月) 20:07:44
人を呪わば何とやらだからな

906名無しさん:2019/09/16(月) 20:12:24
飲酒の影響は今日や昨日の
1日区切りでリセットされるものでもないしな
薬はと酒は禁忌ではないの?

907名無しさん:2019/09/16(月) 20:13:19
薬の離脱の話ではなく、アルコールの離脱です。

アルコールの「適量」って何でしょう? アルコホリックの定義をご存知ですか?
量や離脱に関係なく、酒を飲んで日常生活に支障がでたらアル中です。
あなたの場合は既に揉め事を起こしていますよね?

アルコホリックは否定の病です、まず自分で認める事はありません。
私は医者ではありませんが、今のあなたの態度で確信しました。

908名無しさん:2019/09/16(月) 20:14:22
お酒を飲むのが趣味でも、投薬治療中なら断酒すべきだと思うよ。

909名無しさん:2019/09/16(月) 20:17:41
ゆりえさんはおっちゃんが嫌い
くすのきがおっちゃんと話をする事すら嫌だろうけどそこは線引きしないとね
自分の交友関係はあくまで自分だけのもの

910名無しさん:2019/09/16(月) 20:25:10
例えばね、AさんとBさんが喧嘩した
Cさんはどちらに付くとか付かない事も自由なはず
そんな事で関係が崩れる事の方が信頼がない
じゃあどっちかに付かないといけないとしたら世の中二つに分かれて戦争になる
中立の立場も当然必要
と言う意味で交友関係は自分のもので他人に強要してはならない

911名無しさん:2019/09/16(月) 20:26:24
おっちゃんとくすのきさんが話すのは自由だよ。
ゆりえさんはおっちゃんの放送を聞かなければ良いじゃん。

912名無しさん:2019/09/16(月) 20:27:23
何言ってんだこの女、さっきからつべこべつべこべと…内容理解してんのか悩みどころだね!
小学生並みの問題文をわざわざ説明しねぇとわかんねぇのか?

913名無しさん:2019/09/16(月) 20:27:35
人に話題にされたら悲しくなるような事を最初に明らかにしたのは誰ですか?

914名無しさん:2019/09/16(月) 20:28:37
くすのきは何も裏切ってないよ
そんな事で信頼がなくなる方がおかしいって

915名無しさん:2019/09/16(月) 20:29:29
自分の嫌いな人と話したくらいで信用崩れるのは、それは信用とは言わないよ?
それを信用って貴方にとっての信用って何よ?

916名無しさん:2019/09/16(月) 20:30:32
勝ちも負けもないでしょう? あなたは勝ちに来たんですか? 自分が何をしにきたかわかっていますか?

917名無しさん:2019/09/16(月) 20:30:54
勝ち負けや武があるとかさ〜…考え方がショボいんだよ、幼稚、もっと考えろ。
発言の1つ1つに責任持てよ、アンタ歳いくつだよ…

918名無しさん:2019/09/16(月) 20:31:09
いやいや、ゆりえさんを責めてるわけじゃないよ
わかってほしいだけ

919名無しさん:2019/09/16(月) 20:32:26
いぬあいしん空気wwww

920名無しさん:2019/09/16(月) 20:32:39
もういいです。とか要らないからさ、ちゃんと話せよ!マジで
テメェの事しか考えた発言をいちいちしてんじゃねぇよ
話し合いで上がってんじゃねぇのか?
なぁ、そこんとこどうなんだよ?
なんでアンタは上がってんだ?

921名無しさん:2019/09/16(月) 20:32:57
ちえこと同じ事を言ってるんだよ
自分の都合のいいように相手を動かしたいって思うところ

922名無しさん:2019/09/16(月) 20:32:58
くすのきさんは何も悪くないよ。
おっちゃんと話しただけでなんで悪くなちゃうの?

923名無しさん:2019/09/16(月) 20:33:32
拗ねないで向き合え逃げるな

924名無しさん:2019/09/16(月) 20:34:17
酒も配信もやめた方がいいのにね、何かに依存していないと自我が保てないんだろうね。

925名無しさん:2019/09/16(月) 20:34:18
ここまで時間とって何よその結果論w
なにもまとめる事も出来ず、小さい女よなぁ

926とある地球育ちのサイヤ人:2019/09/16(月) 20:36:03
うっひゃぁあ〜…とんでもねぇ女だったなぁ…
話をめちゃくちゃにして出て行きやがった…
気持ちも考えも軽い奴なんだなっ!
人を大切にしねぇ奴だな。きっと!!

927名無しさん:2019/09/16(月) 20:39:42
あんまりおっちゃんのところでわたしの名前出さないでほしいなあ💢0:13コメント誰かが書いてるからねぇ…
出来るだけそらしてるけどゆりえさん(ねとらじ_ゆりえ 、0:20難しいかもしれないけど、事情話したと思うんでフォローくらいして欲しかったかなあ…0:24フォローしても、おっちゃんも、リスナーもそこに コメントし出すので次の話題にすぐふって行くことしました。ゆりえさん(ねとらじ_ゆりえ 、0:25そっか、私のいないところで話されてとにかく気分悪かったです。それだけ言っときます0:26レス付いていましたからね…おっちゃんが読み上げるから 次に次に行くしかなかったです。

928とある星から来たサイヤ人:2019/09/16(月) 20:42:48
260番!!おい貴様、カカロットだな!?
カカロットなんだろ!?

929ユーノス:2019/09/16(月) 20:42:56
おっちゃんさんがいたらよかったんですけどね、ご飯なんで

930名無しさん:2019/09/16(月) 20:45:06
なんか、誰かのいびきが聞こえるんですが。

931とある星から来たサイヤ人:2019/09/16(月) 20:45:07
260番じゃない!960番!!貴様の事だ!!
おい貴様!カカロットだな!?

932名無しさん:2019/09/16(月) 20:46:32
いぬあいし後でゆりえさんと話してあげたら?

933とある地球育ちのサイヤ人:2019/09/16(月) 20:46:36
>>931おめぇさっきからうるせぇぞ?
ぶっ飛ばすぞ?

934カサゴ:2019/09/16(月) 20:47:08
私の事覚えてます?

935ユーノス:2019/09/16(月) 20:48:07
おっちゃんを入れた瞬間に大西が落ちて敗走ですから、大丈夫ですよ

936名無しさん:2019/09/16(月) 20:48:13
当事者全員で話さないでこういう話を長引かせる所が
ねとらじなりの面白がり方

937名無しさん:2019/09/16(月) 20:53:14
まぁ…結果配信絡みの女には、まともな女の人が居ないってのが改めてよく分かりました。
くすのきさん…そろそろお気づきかと思いますが…
来ちゃいました

938名無しさん:2019/09/16(月) 20:53:29
くすのきもちえこと仲良くなればいいじゃんって書こうとしたら先に言われた

939ユーノス:2019/09/16(月) 20:54:41
おいねこ。全員と仲良くなるか、一匹狼になるしかないんじゃ、ここは。

940名無しさん:2019/09/16(月) 20:56:11
俺内心今の聞いて驚いてますw

941名無しさん:2019/09/16(月) 20:57:22
じゃあシーズン2はちえことくすのきのコンビでねぎをやっつけるですな

942名無しさん:2019/09/16(月) 20:57:35
ちえこは喧嘩したり仲直りしたり喧嘩のリピートを
何度もやってます
とくに目新しいことでもない

943ぽぽ:2019/09/16(月) 20:57:46
首吊って来ます。

944名無しさん:2019/09/16(月) 20:58:43
いぬあいし氏、共依存は良くないと思います。

945名無しさん:2019/09/16(月) 20:59:16
そもそもピアキャストのソフトがWindows 10で動かないかもしれないですね。

946名無しさん:2019/09/16(月) 21:00:48
かおるさん、実は凸上がって来たあたりからずっと聴いてましたけど…
今回はまた濃ゆいのが来ましたねwww
本当そう思いましたw

947名無しさん:2019/09/16(月) 21:02:09
誤解を恐れずにものすごーく噛み砕いて言うと、

「いぬあいし氏がゆりえさんをケアする事で自分の存在価値を見出す」

という状態になると共依存。 いぬあいし氏も万全の精神状態ではないでしょうから。

948名無しさん:2019/09/16(月) 21:05:38
ちょっと愚痴らせて。

メンヘラの癖に知識が全くないじゃないか。

以上です、暴言お許しください。

949名無しさん:2019/09/16(月) 21:06:09
共依存によって白が黒にもなるからな
それがまたトラブルの種になる

950名無しさん:2019/09/16(月) 21:06:38
ちえこは案外粘着・・・じゃなくて面倒見いいんじゃないかな(白目

951名無しさん:2019/09/16(月) 21:10:39
ちこえさんは面倒製造機

952名無しさん:2019/09/16(月) 21:10:40
ちこえさんは面倒製造機

953ユーノス:2019/09/16(月) 21:12:11
おっちゃんさんが部屋に戻ってきましたよ

954名無しさん:2019/09/16(月) 21:12:38
また時間が経ったら、ゆりえさんと楽しく話せるようになったら良いね。

955名無しさん:2019/09/16(月) 21:12:52
ミイラ取りみたいにちえこ鳥がちえこになる

956名無しさん:2019/09/16(月) 21:13:46
おばちゃんのところは、アンチすら居なくなってレスも付かなくなって人数が減ってきてたところに
救世主くすのきさん現るって感じだった

957名無しさん:2019/09/16(月) 21:16:26
「おっちゃん」ってどなた?

958名無しさん:2019/09/16(月) 21:16:30
悔しくて反抗してるんじゃなくて
本当に1ミリもわからないとしたらいよいよだね

959名無しさん:2019/09/16(月) 21:20:09
ずれない

960名無しさん:2019/09/16(月) 21:20:10
BGMと声がズレるかは配信ソフトによる。

961名無しさん:2019/09/16(月) 21:20:43
シャオのソフトはズレまくります。

962名無しさん:2019/09/16(月) 21:21:23
バーチャルはずれる

963名無しさん:2019/09/16(月) 21:21:57
ステミキ使ってれば問題なし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板