したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1:2019/08/21(水) 03:57:05


353名無しさん:2019/09/23(月) 07:11:22
>>351
株に資金全額ぶっ込むなんて怖いことしない

354名無しさん:2019/09/23(月) 07:14:54
一株の値段
最小単位100株とかが多いです

355名無しさん:2019/09/23(月) 07:20:23
王子ホールディングス悪くはないけど売上が全然伸びてない
僕は買わないかな

356名無しさん:2019/09/23(月) 07:20:48
退職金は老後の蓄えだから
目減りしないように運用したいだけ
丁度ITバブル崩壊の底値からリーマン・ブラザーズ破綻の前年に調子こいて儲けた金は
あぶく銭になってしまった
風俗に300万以外にも……
ギャンブルは株で充分だったからそういうこと以外にだけれども

357名無しさん:2019/09/23(月) 07:22:33
小心者は配当が崩れない花王をホールドしっぱなし

358名無しさん:2019/09/23(月) 07:27:09
上場するには審査がある
風俗が審査に通るのかな?
コピペで申し訳ないけど
上場審査とは、企業が自社の株式の上場を申請するにあたり通過しなければならない審査をいいますが、これには2つの審査があります。 1つは主幹事証券会社の引受審査部門による「引受審査」であり、もう1つは各取引所による「公開審査」です

359名無しさん:2019/09/23(月) 07:30:13
風俗の財務が健全と思えない

360名無しさん:2019/09/23(月) 07:30:49
今夜は朝までオキニをって
5万円とか
無駄な使い方したなあ
誕生日が12月だったからクリスマスブレゼントもかねて
ジュエリーツツミで2回払いで買ったとか

何でもいいや楽しかった思い出だから

361名無しさん:2019/09/23(月) 07:33:14
風俗の女の子がチャットに出てるのはみえちゃんでしたっけ?なんかそんな名前だったような?

362名無しさん:2019/09/23(月) 07:38:51
>>360
もちろんクリスマス・イブ〜クリスマスにかけてだよ
馬鹿だねえ
馬鹿さ加減に自分が可愛くなっちゃうよ
アメジストをあしらったオーブンハートのベンダント
「着けたままする?」
「うん」

363名無しさん:2019/09/23(月) 07:40:33
見えチャットTVでした

364名無しさん:2019/09/23(月) 07:44:11
朝だった
朝ドラ見て馬鹿なアタマ切り替えるよ
またね
サイバーショットで撮った写真あるよ
誰にも見せないけど
リベンジポルノになっちゃうし

365名無しさん:2019/09/23(月) 07:47:26
今日はノイズ直って、風俗情報手に入って、言うことなしですね

366名無しさん:2019/09/23(月) 07:49:14
今夜

ねとらじにいると思う

367名無しさん:2019/09/23(月) 07:49:34
おつかれさまでした

368名無しさん:2019/09/24(火) 07:10:03
私立花孝志は【統合失調症】&【躁ウツ病】でした
ttps://www.youtube.com/watch?v=qzWVxDhvK-E

369名無しさん:2019/09/24(火) 07:27:24
犬岡修造

370名無しさん:2019/09/24(火) 07:34:48
まだ競馬の話は出てないですか?

371名無しさん:2019/09/24(火) 07:40:47
もう話してしまったんですね
競馬の話は1回だけでいいですw

372名無しさん:2019/09/24(火) 08:01:58
68歳 相沢さん 70分 6000円
ttp://www.deadball.biz/women/album.php?id=1730&day_select=0

373名無しさん:2019/09/24(火) 09:02:49
よしのもりはオナニーしてる?

374名無しさん:2019/09/24(火) 09:03:26
やってるような息遣い

375名無しさん:2019/09/25(水) 16:45:50
今きた。
どういう状況?

376名無しさん:2019/09/25(水) 16:49:54
チケット転売された件?

377名無しさん:2019/09/25(水) 17:11:17
話の内容が分からないけど、相手の意見がブレブレなのは分かる。

378名無しさん:2019/09/25(水) 17:14:19
発言内容から中学生かと思った

379名無しさん:2019/09/25(水) 17:15:25
同じく、てっきり中高生相手かと。 だからくすのき氏も大人げないと思っていましたが、大学生なんですね。

380名無しさん:2019/09/25(水) 17:51:40
事情が全くわからないので、面倒でなければ経緯を説明して頂けますか?

381名無しさん:2019/09/25(水) 18:02:04
ユーノス氏とおっちゃん連れて「すいみん」殺しに行く?

382名無しさん:2019/09/25(水) 18:03:06
>>381
冗談でもそれは言い過ぎ。

383名無しさん:2019/09/25(水) 18:03:18
ちえこ来たのか?

384名無しさん:2019/09/25(水) 18:05:56
ちえこ他人事じゃないぞ

385名無しさん:2019/09/25(水) 18:07:06
ちえこ凸らないの?

386名無しさん:2019/09/25(水) 18:10:00
日曜に親に会って「息子を詐欺師に育てたんですか?」って言ったれ

387名無しさん:2019/09/25(水) 18:11:42
ツイッター警察探して「すいみん」特定や

388名無しさん:2019/09/25(水) 18:12:20
文字のじゃれ合いは駄目な事で
チケットは平気で反故にするっていうサイコ感覚怖いわ��

389名無しさん:2019/09/25(水) 18:13:00
@0か100

390名無しさん:2019/09/25(水) 18:15:02
こんどのライブで、別垢ですいみん誘い出して逃げられないようにするのは?

391名無しさん:2019/09/25(水) 18:15:19
すいみん @0_or100
あまのり @amanori2374
もちりんご @mochirin_5

392名無しさん:2019/09/25(水) 18:17:03
>>391この三人はグル?

393名無しさん:2019/09/25(水) 18:24:17
ユーノス氏やねこあいしにも協力してもらって、アカウント凍結させましょう

394名無しさん:2019/09/25(水) 18:26:21
俺もちえこに「○○を訴えるから協力しろ」って振り回された事あるよ

395名無しさん:2019/09/25(水) 18:28:56
Twitter運営への報告はどういう理由にすればよろし?

396ユーノス:2019/09/25(水) 18:29:30
ちえこさんの振り回し芸はよく見ますね

397名無しさん:2019/09/25(水) 18:31:36
本当。本気で訴えるって言ってたから準備してた。
あの訴える件どうなった?ってチャットで訊いたら、
「それはもう終わりました」みたいに言われた。

398名無しさん:2019/09/25(水) 18:32:35
ツイートに対する報告? アカウント全体を報告?

399名無しさん:2019/09/25(水) 18:34:46
ユーノスに謝るの?ユーノス振り回されてないじゃん

400名無しさん:2019/09/25(水) 18:37:41
垢が第三者に攻撃をしていると報告しました。

401名無しさん:2019/09/25(水) 18:38:06
ちえこさんと言えども大人だからねえ
大人に協力しろって強く言われたらしちゃうよねえ

402名無しさん:2019/09/25(水) 18:43:15
昔はちえこさも横の繋がりあったからね
大人の仲間連れてきて協力しろと迫られました
とーっても怖かったです!

403名無しさん:2019/09/25(水) 18:43:53
ソープは行かないですか?

404名無しさん:2019/09/25(水) 18:46:27
協力しなかったらねとらじに居られなくすると言われました

405名無しさん:2019/09/25(水) 18:47:02
>>404
恫喝じゃないですか

406ユーノス:2019/09/25(水) 18:49:34
脅迫芸もレパートリーにありますからね

407名無しさん:2019/09/25(水) 18:50:28
ちこえ「全部言いますよ!」

408名無しさん:2019/09/25(水) 18:55:57
通話では泣いてたのにその最中にツイッターのリプとか図太いな

409名無しさん:2019/09/25(水) 19:03:56
チンコたたないでしょ、あれは

410名無しさん:2019/09/25(水) 19:17:25
こんばんは
ん?もう終わり?

411名無しさん:2019/09/25(水) 19:22:00
何人かにBANされたらSkype ID凍結されるのは聞いた事があるけど
Twitterもそうなの

アイマス人気でクラブの株価が騰ったの謎だった
この世は謎だらけ

412名無しさん:2019/09/25(水) 19:26:17
クラブ(蟹)って会社じゃないのアイマス
ゲーム関連株は投機的で興味ないけど

413名無しさん:2019/09/25(水) 19:29:53
バンダイナムコなのね
何でもお勉強だ
今日はドラクェウォーク?とか謎
流行ってるの

414ユーノス:2019/09/25(水) 19:30:19
あれだけスカイプで嫌がらせしてるおっちゃんがbanになってないのが不思議です。

415名無しさん:2019/09/25(水) 19:32:52
ゲーム株は
昔発売延期になったときに株買って
ゲーム発売で株売って
儲けでデリヘル呼んださwww

416名無しさん:2019/09/25(水) 19:34:14
>>415
あっこんなこと書いてたらユーノスのおもちゃにされるwww

417ユーノス:2019/09/25(水) 19:34:47
webからですね、かれは

418ユーノス:2019/09/25(水) 19:36:21
>>416しませんよ

419名無しさん:2019/09/25(水) 19:36:56
ユーノスにIP教えないでね♥

420名無しさん:2019/09/25(水) 19:37:52
>>418
でもおっちゃんに売るんでしょ

421名無しさん:2019/09/25(水) 19:41:32
こないだの明け方
300万使ったって書いたの少し悔やんでる

422ユーノス:2019/09/25(水) 19:42:31
娘(三人姉妹)の面倒で忙しいんじゃないんですかね。

将棋は、おっちゃんさんが知りたいからタイトル戦の情報を中心に書いています。

423名無しさん:2019/09/25(水) 19:45:34
億り人(1億円けた転がしてるひと)が
数千万円溶かして変な汗かいたって
Tweetみて真似ができても耐えられないと思った

424名無しさん:2019/09/25(水) 19:46:59
>>422
三人姉妹はいつAVに出ますか?

425名無しさん:2019/09/25(水) 19:48:25
億り人(おくりびと)

426ユーノス:2019/09/25(水) 19:48:44
>>424まだ小学生ですよ

427名無しさん:2019/09/25(水) 19:52:23
オキニに100万円ほど使って楽しい思い出できたのに
数千万円溶かすって
どんなけ写生できるかwww

428名無しさん:2019/09/25(水) 19:52:29
叩かれても笑って流せるのが理想ですね

429ユーノス:2019/09/25(水) 19:53:26
陰口芸はハライソ・シャロンが得意でしたね

430名無しさん:2019/09/25(水) 19:54:39
>>427
囲えますよね

431名無しさん:2019/09/25(水) 19:57:06
シャロンさんは乳がんは除去できたんですか?
転移はしてないんですから

432名無しさん:2019/09/25(水) 20:00:48
億り人の稼ぎっぷりと大損を知ってたら
その手持ちをさらに転がすことしか考えてないから
人にあげる以前に
自分で使うことすら減るとして
考えてない
どこまでも増やすことしか考えてない

433名無しさん:2019/09/25(水) 20:01:31
おつかれさまでした

434名無しさん:2019/09/26(木) 17:45:17
ねとらじで本当にネゲットできなくなったら、また別の配信に変えるでしょ。

そしてほとぼりが冷めた頃に名前を変えて戻ってくる、ずっとその繰り返し。

435名無しさん:2019/09/26(木) 17:50:23
昔はねとらじも人口が多かったから引っかかる女性も多くて、ここまで露骨ではなかった。

今はかっそ過疎だから、なりふりかまっていられないんでしょうね。

436名無しさん:2019/09/26(木) 17:50:34
掲示板に書き込みたくなる時って言いたい事がある時と
情けで書き込む時と
からかう場合かなぁ
何でいいから書き込んでって言われると書けない
書き込みを強要されると書けないもんです

437名無しさん:2019/09/26(木) 17:51:53
こえ部がなくなったのが痛手だったんでしょうね。

438名無しさん:2019/09/26(木) 17:53:47
ここは書き込みたいから書いてる
じゃあ、ここを聴きながら、なきりくんに書き込んでみるか
こんばんはから言ってみる
女性のイメージで行ってくる

439名無しさん:2019/09/26(木) 17:54:11
な 「何で書いてくれないんだろう?」

嫌われてるからだよ、みんなお前の過去を知ってるから監視してるだけ。好きで聴いてる訳じゃない。

440名無しさん:2019/09/26(木) 18:00:25
自称小野D、昔はハルヒの小泉のマネで「ふんもっふ!」 とか「まっがーれ↑」とかやってました。

441名無しさん:2019/09/26(木) 18:00:34
何を聴けばいいんだよ

442名無しさん:2019/09/26(木) 18:02:06
雰囲気イケボならスプーンで人気になれるかもね

443名無しさん:2019/09/26(木) 18:02:14
「ふんもっふ」

h ttps://www.youtube.com/watch?v=00_t4DaifEo

444名無しさん:2019/09/26(木) 18:02:41
旬な声ってなんだwwwww

445名無しさん:2019/09/26(木) 18:04:07
何か話題ちょうだい

446名無しさん:2019/09/26(木) 18:04:17
やっぱここからなきりのとこに書き込んでたw

447名無しさん:2019/09/26(木) 18:05:44
他には「やれやれ、困ったものです」とか、とりあえず古泉のセリフを模倣してました。

448名無しさん:2019/09/26(木) 18:07:00
次の話題ちょうだいませ

449名無しさん:2019/09/26(木) 18:07:31
そりゃあ他人の事のレスは飛ばすさ

450名無しさん:2019/09/26(木) 18:08:52
SPOONの代表者名: Hyukjae Choi

ヤバい国の名前じゃないかw

451名無しさん:2019/09/26(木) 18:11:06
LINEとかSimejiとか、みんな誰が作ってるか知ってて使ってるのかな? 怖くないのかな?

特にSimejiは以前、問題のある通信をこっそりしていたという前科があるんですが。

452名無しさん:2019/09/26(木) 18:12:11
ふわっち聞いたけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板