したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第9回よろずラジオ☆(仮)

1you☆とその他多数☆:2015/07/06(月) 17:13:18
暑は夏いねぇ〜w
というわけで第9回目ズガガガガーンと行きますぜ☆

【番組紹介☆】
とてつもなく普通な奴、
ぶっちぎりでいかれた奴、
どこまでもオタクなやつ、
いつも冷静な幽霊、
若くてちっさいオヤジ、
もやしみたいな剣道マニア、
とりあえずアニキィィィィな奴、
その他大勢の不定期メンバーww
そんな奴らが集まったカオスな空間の中で
特に意味もなくだらだらトークしていきます☆
そして、このラジオの題名である【よろず】
にのっとり、リスナーの皆さんのリクエストをなんでも(可能な限り)こなしていきます☆

2名無し様:2015/07/06(月) 17:25:34
DJ集団とリスナー、どっちが多いかってレベルw

3ましゃはる:2015/07/06(月) 18:01:40
今回は参加出来ないんで〜。模試対策の関係なんです〜。申し訳ありません。次は参加できるかもねww

4名無し様:2015/07/06(月) 18:25:34
缶バッチいくつ装備してんの?

5名無し様:2015/07/06(月) 18:27:31
20個超えってまじかよけっこう持ってんな

6名無し様:2015/07/06(月) 18:33:45
アルパカおつ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板