したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うつこch 11

1名無しさん:2019/06/28(金) 23:01:44
11スレ目ありがとうございます

622名無しさん:2019/10/12(土) 16:12:34
わかった
あいつはパワータイプだ

623名無しさん:2019/10/12(土) 17:03:09
刀とかいう直剣に比べて
範囲とリーチと出の速さで劣る趣味武器

624名無しさん:2019/10/12(土) 17:03:45
ダッシュ攻撃は強いから・・・

625名無しさん:2019/10/12(土) 17:05:13
出が遅い上に縦振りなんだから
せめてリーチは勝ってくれないと……

626名無しさん:2019/10/12(土) 17:07:30
バリアや

627名無しさん:2019/10/12(土) 17:14:33
やべーやつじゃん

628名無しさん:2019/10/12(土) 17:26:19
魔術師に3パリィとか恥ずかしくないの?

629名無しさん:2019/10/12(土) 17:30:44
デブ+羽=最強

630名無しさん:2019/10/12(土) 17:34:15
???「ガイア、オルテガ、マッシュ。ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」

631名無しさん:2019/10/12(土) 18:09:07
┌(┌ ^o^)┐……

632名無しさん:2019/10/12(土) 19:07:13
ホモォ・・・

633名無しさん:2019/10/13(日) 01:17:48
台風が来てもモンスターを脱がすことをやめない男

634名無しさん:2019/10/13(日) 01:25:02
雑魚戦ですらかなり厳しそうだけど難易度最高?

635名無しさん:2019/10/14(月) 23:50:03
ええ…うし…?

636名無しさん:2019/10/15(火) 00:45:16
おつ

637名無しさん:2019/10/18(金) 00:08:08
家庭用なのにかなりギリギリな敵キャラですね

638名無しさん:2019/10/19(土) 22:58:10
とりくず?

639名無しさん:2019/10/20(日) 22:05:32
ここが天国か

640名無しさん:2019/10/21(月) 01:04:13
おつー

641名無しさん:2019/10/23(水) 00:38:47
食料のしの字もない

642名無しさん:2019/10/23(水) 00:59:09
時給払って

643名無しさん:2019/10/25(金) 23:06:36
ヒーローのAA顔面狙えるのズルない?

644名無しさん:2019/10/27(日) 22:04:13
鬱子たんおいす♪

645名無しさん:2019/10/27(日) 22:04:59
なんだ男か

646名無しさん:2019/10/27(日) 22:10:03
上の鳥がファンキーな髪型になってるw

647名無しさん:2019/10/27(日) 22:11:14
ギチギチに詰めるとあとで渋滞が酷くなるから
余裕を持って道を敷いたほうが良いかも

648名無しさん:2019/10/27(日) 22:12:25
ちょっと音楽が大きいかも

649名無しさん:2019/10/27(日) 22:14:56
水と電気は多分まだ過剰にあるから、
今は予算を削ってもよいかも

650名無しさん:2019/10/27(日) 22:16:00
今動かしたのは夜の部の欄のバーで、
上にあるのは昼の部の欄です

651名無しさん:2019/10/28(月) 01:16:34
DLC買って欲しいのん

652名無しさん:2019/10/28(月) 21:36:47
こんばんは
そろそろ車も増えてくるので、建物を建てる生活用の道路と
車が移動する移動用の道路は分けたほうが良いですよ

653名無しさん:2019/10/28(月) 21:39:50
現実だと大きな幹線道路沿いにはあまり家が少ないのと同じ感じですね
商業施設はあるけどゲームでもそれをやると幹線道路が詰まってしまうので

654名無しさん:2019/10/28(月) 21:43:17
ここの商業施設は汚染で酷い事になってるかもw

655名無しさん:2019/10/28(月) 21:45:13
あと左上のほうの高密度商業の周りの住宅は
騒音で頭がおかしくなって病院に通ってるかもw

656名無しさん:2019/10/28(月) 21:46:56
あと見た感じ公園が少ないので
たくさん建ててあげると建物がLVアップしやすいです

657名無しさん:2019/10/28(月) 21:49:36
工場地帯に突然現れる日本庭園

658名無しさん:2019/10/28(月) 21:50:09
だいぶティンティン言ってレベルアップし始めた

659名無しさん:2019/10/28(月) 22:03:50
川の向こう側が公園も商業施設も何も無くてスラムと化してるw

660名無しさん:2019/10/28(月) 22:04:48
犯罪も起こってて本当にスラムになってたw

661名無しさん:2019/10/28(月) 22:06:45
交差点が近すぎると連続した信号待ちが発生しやすく、
渋滞の原因になりがちです

662名無しさん:2019/10/28(月) 22:08:08
道の騒音は街路樹付きの道路にしてあげると少しだけ良くなるかも

663名無しさん:2019/10/28(月) 22:10:40
市長による恐怖政治のはじまりだ…

664名無しさん:2019/10/28(月) 22:11:51
高速道路から入ってくる道路だから、どうしても交通量が増えてうるさくなりますよね。
家があると騒音で病気になっちゃう。

665名無しさん:2019/10/28(月) 22:14:27
高校と大学は

666名無しさん:2019/10/28(月) 22:17:18
この世界では小学校通ってなくても工場に勤務できるので

667名無しさん:2019/10/28(月) 22:19:14
病院から下のクネクネした住宅地に歩道を引いてあげると
市民が車でなくて徒歩で移動しやすいかも(渋滞抑制効果)

668名無しさん:2019/10/28(月) 22:20:03
歩道は道カテゴリではなくて別の所にあります

669名無しさん:2019/10/28(月) 22:20:37
右の方の修形だったかな

670名無しさん:2019/10/28(月) 22:20:39
わこつでち

671名無しさん:2019/10/28(月) 22:22:14
道からじゃなくて道の脇から生やす感じで

672名無しさん:2019/10/28(月) 22:23:34
歩道を作る時に地面から高くすれば歩道橋みたいになります
交通量の多い道を渡らせる時に便利

673名無しさん:2019/10/28(月) 22:24:55
とりあえず条例で自転車推奨を出してみては

674名無しさん:2019/10/28(月) 22:27:18
あとこのゲーム、地区を作る事ができて地区ごとに
条例を設定する事ができます。火災報知機は
燃えやすい工場地区だけに出して節約するとか。

675名無しさん:2019/10/28(月) 22:31:09
今右に出てたのは町全体の条例で、
区画ごとの条例は区画の名前の下の所で設定します

676名無しさん:2019/10/28(月) 22:33:29
高密度住宅は建てたときに一気に人が入ってくるので、
死人が出る時も一斉に出がちです。

677名無しさん:2019/10/28(月) 22:35:40
自転車推奨を出したから、
道路とは別に歩道で川を渡らせてあげれば結構使うかも

678名無しさん:2019/10/28(月) 22:37:31
その橋からは遠いところに作ったほうが使うかも

679名無しさん:2019/10/28(月) 22:40:59
歩道で作ってもスピードは落ちるけど自転車は通れるので
全年齢が使える歩道でも良いかも

680名無しさん:2019/10/28(月) 22:43:04
昔歩道橋で覆うくらいの町を作ったんですけど、
商業・工業地帯以外はシーンとしてる不気味な町ができましたw

681名無しさん:2019/10/28(月) 22:44:10
太陽光発電はたしか効率が良いのでリプレースしていきましょう
夜は少し発電量が落ちるので注意

682名無しさん:2019/10/28(月) 22:46:59
ユーザーが作ったMODの核融合発電所とかもあるんですけど、
もはやチート並みの発電量でしたw

683名無しさん:2019/10/28(月) 22:48:27
電力ゲージが振り切ってるから少し発電所を整理しても良いかも

684名無しさん:2019/10/28(月) 22:50:16
予算ゲージは真ん中の100%のときが一番効率が良いので、
それに合わせて色々調整すると予算の節約になります

685名無しさん:2019/10/28(月) 22:54:02
工場の需要も少ないし、少し潰してそこに作っても良いのでは
収集車が回るのでそんなに近くなくても大丈夫です

686名無しさん:2019/10/28(月) 22:54:57
ああ、確かに渋滞は酷いから別の所の方が良いかもですね

687名無しさん:2019/10/28(月) 22:56:46
金が無くなって何も食べられなくなって氏んだのかも

688名無しさん:2019/10/28(月) 22:58:45
高等教育を受けた市民は工場勤務はしたがらなくなるので
学校が増えると工場は潰れがちになります

689名無しさん:2019/10/28(月) 23:00:24
ただ工場が減りすぎると商業施設に商品が回らなくなって、
町の外からの輸入が増えて高速道路が渋滞してくるのが
難しいところ

690名無しさん:2019/10/28(月) 23:02:05
フォローのマークがグーグルの位置情報のマークなのが
なにか黒い物を感じます

691名無しさん:2019/10/28(月) 23:03:12
また交差点ができたw

692名無しさん:2019/10/28(月) 23:04:31
メイン通りには歩道でつないであげればよいのでは

693名無しさん:2019/10/28(月) 23:05:39
市長による悪徳業者への正義の鉄槌

694名無しさん:2019/10/28(月) 23:09:56
下の方で水が無いと言ってるのにロープウェイで遊んでる市長
これはリコール必至

695名無しさん:2019/10/28(月) 23:11:17
またスラム地域が増えた

696名無しさん:2019/10/28(月) 23:15:05
この世界の住民はバスと地下鉄が大好きなので、
どんなに渋滞して来るのが遅くても
延々と停留所で待ちます

697名無しさん:2019/10/30(水) 15:22:58
名作やってんじゃん

698名無しさん:2019/10/30(水) 15:26:26
ホームドアを設置しなかったばかりに

699名無しさん:2019/10/30(水) 15:42:55
貴族・・・うま・・・

700名無しさん:2019/10/30(水) 15:48:52
なんで罪もない人々を虐殺してるんです?

701名無しさん:2019/10/30(水) 15:52:30
たっちだうーん

702名無しさん:2019/10/30(水) 16:00:11
崖際全部プッシュでいいまである

703名無しさん:2019/10/30(水) 16:02:43
くそドワーフありがたい

704名無しさん:2019/10/30(水) 16:07:57
また俊足野郎にトライ決められるやん

705名無しさん:2019/10/30(水) 16:12:09
敵のリジェネオプションが難易度をかなり上げている

706名無しさん:2019/10/30(水) 16:32:32
どうすれば勝ち?

707名無しさん:2019/10/30(水) 16:45:05
力士が重い

708名無しさん:2019/10/30(水) 22:55:48
地下鉄ヘアピンカーブどころじゃない鋭角で草

709名無しさん:2019/10/31(木) 15:59:14
ねばねばのところで木箱とプッシュトラップで押しつぶせないの?

710名無しさん:2019/10/31(木) 16:39:31
広くてわけがわからない

711名無しさん:2019/10/31(木) 16:48:15
ルーンは常に全部ONにして

712名無しさん:2019/10/31(木) 17:35:35
これはいい十字砲火

713名無しさん:2019/10/31(木) 17:36:12
スライム強すぎでは?縛ろう

714名無しさん:2019/10/31(木) 17:50:01
おはボナース
トラップが揃うまではルーンはほどほどにして回したほうがええで

715名無しさん:2019/10/31(木) 17:51:33
とりあえずダートとスライムをレベル最大にしておけば問題ない(適当

716名無しさん:2019/10/31(木) 17:55:18
プッシュトラップ置く位置違くない・・・?

717名無しさん:2019/10/31(木) 17:55:43
プッシュは敵を壁で潰すとダメージがよく入る

718名無しさん:2019/10/31(木) 17:57:55
これ2高くて買ってないんだよな
色々要素は増えてるみたいなんだが

719名無しさん:2019/10/31(木) 17:59:37
強化スライムが騎士の盾破壊してくれるのがつえーんだ

720名無しさん:2019/10/31(木) 18:07:21
ドアの下にスパイクでもいいで

721名無しさん:2019/10/31(木) 18:18:42
ボルトがつかえるようになると一気に捗るからとりあえずクリアしたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板