したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うつこch 7

1名無しさん:2018/06/07(木) 21:23:54
7スレ目ありがとうございます
はちくまゲーラストスパート!

885名無しさん:2018/06/26(火) 23:53:15
最近のポケモンは飼い主にダイレクトアタックしてええんか

886名無しさん:2018/06/27(水) 00:03:12
マスターにダメージが入りやすいとじゃあモンスターバトルしないでいいじゃないという事になってしまう

887名無しさん:2018/06/27(水) 00:04:18
1はモンスターより先にマスターが死んでたからな

888名無しさん:2018/06/27(水) 00:05:42
自分がデミウルゴスや閣下を並べようとマスターが死んだら意味はないからな・・・

889名無しさん:2018/06/27(水) 00:10:20
センジュナマコたんかわいいわ

890名無しさん:2018/06/27(水) 00:10:56
中々強い

891名無しさん:2018/06/27(水) 00:12:45
魔禄のボスにいたような気もする

892名無しさん:2018/06/27(水) 00:16:26
前のダンジョンのエースなんて所詮次では下っ端よ

893名無しさん:2018/06/27(水) 00:17:06
変化後のモンスターが手に入るなら変化バッヂ必要なくなるからね

894名無しさん:2018/06/27(水) 00:26:57
つけたいけど穴の配置がうまくいかないというやつですな

895名無しさん:2018/06/27(水) 00:28:35
移動が飛行になったのにこういうところで全く活かされていない

896名無しさん:2018/06/27(水) 00:49:31
特典モンスターも短いというか一回も出番のない生命であった

897名無しさん:2018/06/27(水) 00:57:06
どこを狙えば良いかよく分かってる敵だった

898名無しさん:2018/06/27(水) 01:09:46
はちくまコンプおつ

899名無しさん:2018/06/27(水) 01:11:39
バッヂは色々つけて組み合わせ試行錯誤してみるのがいいな

900名無しさん:2018/06/27(水) 21:50:06
変化と特定の属性とか必要だったかな

901名無しさん:2018/06/27(水) 21:58:21
穴が大量に開いてる奴がドロップしてくれるかどうかが大事だな

902名無しさん:2018/06/27(水) 22:37:10
まぁマスターも戦うしこのポケモン

903名無しさん:2018/06/27(水) 22:38:51
イカちゃんはいつもこうたやすく命を奪う

904名無しさん:2018/06/27(水) 22:46:43
チェイスは燃費の良さがでかいわ

905名無しさん:2018/06/27(水) 22:51:41
まぁ中国は優先枠だから

906名無しさん:2018/06/27(水) 22:52:55
扱いがな、東方の斉藤枠だからな

907名無しさん:2018/06/27(水) 23:44:48
毎回出てくると気持ち悪いなこのタイヤ

908名無しさん:2018/06/28(木) 00:18:27
前回は妖夢と幽々子が暴れすぎた

909名無しさん:2018/06/28(木) 00:38:39
おつ

910名無しさん:2018/06/29(金) 15:30:56
3種コンプ?

911名無しさん:2018/06/30(土) 21:46:13
ポイズンバタフライも数が増えたな

912名無しさん:2018/06/30(土) 22:04:15
技名から効果が分からん問題

913名無しさん:2018/06/30(土) 22:06:30
モンスターは経験値で増えるのは穴の数だけじゃないかな

914名無しさん:2018/06/30(土) 22:22:04
野良マスターも全く油断出来なくなってきた

915名無しさん:2018/06/30(土) 23:11:36
相手の行動がランダムだから許される

916名無しさん:2018/06/30(土) 23:28:32
メタルを仲間にという最大の難関

917名無しさん:2018/06/30(土) 23:39:31
HPもバク上げして完璧になっちまった

918名無しさん:2018/06/30(土) 23:53:42
チェイスが強くなるだけでこの始末

919名無しさん:2018/06/30(土) 23:56:50
そのペリはパネルの形も良いからなぁ

920名無しさん:2018/07/01(日) 00:23:51
敵もチェイスへの対策を考えているとしか思えない状態異常多め

921名無しさん:2018/07/01(日) 21:41:03
言っちゃえば変化以外は取り逃してもそこまで痛くないからな

922名無しさん:2018/07/01(日) 21:59:53
3列並んでいないとないも同然

923名無しさん:2018/07/01(日) 22:27:17
これだけポイント分かれば潜在能力の高いやつがそろそろ分かるな

924名無しさん:2018/07/01(日) 22:59:06
ペり惜しいな
4隅埋まってれば最高だったのにwwwwwww

925名無しさん:2018/07/01(日) 22:59:53
ナマコちゃんが未だに現役なのは何でなんだぜ

926名無しさん:2018/07/01(日) 23:01:22
ヴァンパイアちゃんとかええのいますね

927名無しさん:2018/07/01(日) 23:02:37
変はどうしても足りないもんだから

928名無しさん:2018/07/01(日) 23:05:00
耐性といえば鉱山!

929名無しさん:2018/07/01(日) 23:06:04
なんで鉱山がモンスターやねんとは誰もが思った

930名無しさん:2018/07/01(日) 23:11:24
でも控えで何がいるかは気になるという

931名無しさん:2018/07/01(日) 23:11:29
全体攻撃でマスターごとが正攻法wwwwww

932名無しさん:2018/07/01(日) 23:16:09
レベリングしなければ・・・

933名無しさん:2018/07/01(日) 23:28:27
強くなりそうでかつ穴がうまく空いてくれる奴という高い壁

934名無しさん:2018/07/01(日) 23:34:45
鉱山シリーズはさりげなくグラフィックにゲストがいるからな

935名無しさん:2018/07/01(日) 23:36:14
こういう小ネタすき

936名無しさん:2018/07/01(日) 23:42:19
何故かメカゴジラになったな

937名無しさん:2018/07/01(日) 23:50:15
ナマコたんのメイン盾っぷりが頼もしい

938名無しさん:2018/07/02(月) 00:03:25
よく見たら合成の下の指示コメントテンション高いな

939名無しさん:2018/07/02(月) 00:17:14
一回中央が埋まりだしたら早そうだが変な角あたりから埋めていきそうな気配しかない

940名無しさん:2018/07/02(月) 00:58:48
おつおつ

941名無しさん:2018/07/02(月) 21:39:38
こんなのばかりだからPS4にローカライズするの苦労してるんだよ

942名無しさん:2018/07/02(月) 21:48:40
おいすおいす
ナマコたんとかいるのねw

943名無しさん:2018/07/02(月) 22:11:10
強くなりそうなやつほど頑なに横に伸ばすを拒否してくる

944名無しさん:2018/07/02(月) 22:18:09
即死のクソゲーだけはいつも変わらない

945名無しさん:2018/07/02(月) 22:26:34
ただでさえ硬いヤツのHPが更に上がってるから本当に硬い

946名無しさん:2018/07/02(月) 23:02:26
メタルは仲間になることを期待するしかない

947名無しさん:2018/07/02(月) 23:03:39
いつもメタルキングだろうとマデュラだろうとぶちかまししかしてないからな・・・

948名無しさん:2018/07/02(月) 23:15:46
刃牙が最後勝つ事が決まってるからどんな強敵も最後尻すぼみで終わる欠点が今まで改善されなかった

949名無しさん:2018/07/02(月) 23:15:58
ついにアニメで無双する本部が見れるのか・・・

950名無しさん:2018/07/02(月) 23:16:55
死刑囚編どうすんだろね
ライタイ祭やらないと色々と

951名無しさん:2018/07/02(月) 23:17:50
童貞卒業してシコルと柳ボコボコにしたら毒でガリガリになってしまったエンドだよ
性病かな?wwwwwwwwwww

952名無しさん:2018/07/02(月) 23:18:43
夜の生活励ますためだけにきた勇次郎好きだわ

953名無しさん:2018/07/02(月) 23:19:43
ドイルと仲良くなる展開好き
これ以上ボコボコにできないから俺の負けだわって言ったらドイルが俺の負けやって認めるのいいよね

954名無しさん:2018/07/02(月) 23:23:59
ドリアンは精神崩壊しちゃったから法的に死刑囚じゃなくなったから・・・

955名無しさん:2018/07/02(月) 23:25:19
シコル→そのまま死刑
ドイル、柳→治療して死刑
スペック→そのまま老衰
ドリアン→キチガイ無罪

956名無しさん:2018/07/02(月) 23:26:52
ビスケットパチュリーも間違ってないからセーフだな!

957名無しさん:2018/07/02(月) 23:27:46
冥のパチュリーはアルと契約して力を使うために筋肉化したから・・・

958名無しさん:2018/07/02(月) 23:28:53
レガリアでも持たせてあとガチガチにして前衛置くとほんと強いけどね

959名無しさん:2018/07/02(月) 23:31:06
イカちゃんはプレイヤーを帰還させるためだけに用意されたアイドル

960名無しさん:2018/07/02(月) 23:31:08
リッチは進化したら何になれるかな

961名無しさん:2018/07/02(月) 23:31:54
メタスラってカード貰えんのかな?

962名無しさん:2018/07/02(月) 23:32:27
逃走なのにこのドヤ顔カットイン

963名無しさん:2018/07/02(月) 23:41:22
この低レアバッヂいくつ集めようが絶対に変化させてやらないぞという数値インフレ

964名無しさん:2018/07/02(月) 23:47:02
一気に強いのきたなwwwww

965名無しさん:2018/07/02(月) 23:49:05
どう見てもこいつらが最強モンスターですわというのがどんどん更新されていく

966名無しさん:2018/07/02(月) 23:50:46
椛でひたすら壁を貼るか
鉱山の出番かな?

967名無しさん:2018/07/02(月) 23:53:10
速さが足りない?ニンジャァ

968名無しさん:2018/07/02(月) 23:53:56
最上位は忍者マスターかな?

969名無しさん:2018/07/02(月) 23:54:29
6匹ともドリルツノを急所に当ててしまえばいいのだろう?

970名無しさん:2018/07/02(月) 23:55:32
FF5のカーバンクル相変わらずブッサイクやなあ

971名無しさん:2018/07/03(火) 00:06:05
先に椛のMP補給したら結構いけそう?

972名無しさん:2018/07/03(火) 00:06:07
イフリートは出番多いのにフルフルは全然出ない

973名無しさん:2018/07/03(火) 00:14:43
死んでほしくないのに死んでしまうせいですぐイフリートさんが出てきてしまう

974名無しさん:2018/07/03(火) 00:16:25
逆に物理でウズホギッヒと早苗から片づけるというのは

975名無しさん:2018/07/03(火) 00:18:11
イフリートが物理と魔法両方いけるせいで早苗のバフ乗るとどうしてもね

976名無しさん:2018/07/03(火) 00:22:48
チェイスはよく通るからやっぱり物理に弱いんやね下は

977名無しさん:2018/07/03(火) 00:24:26
デスライダーか忍者系くらいかー今いる物理アタッカーって

978名無しさん:2018/07/03(火) 00:25:54
イフリートに出てこられると火力で押し切られるなあ

979名無しさん:2018/07/03(火) 00:27:50
ネグロはこの見た目でヒーラーなの笑うしかない

980名無しさん:2018/07/03(火) 00:32:20
まだ出てきてない連中から考えて
ラスボスは紫かな?

981名無しさん:2018/07/03(火) 00:33:49
穴がつながってくれるように祈りながらレベル上げかな

982名無しさん:2018/07/03(火) 00:34:22
早苗は貰い物だから1枚しかいなかったのかwwwwwwww

983名無しさん:2018/07/03(火) 00:35:46
禁断のモンスター・・・死んでも復活して見た目が変わって出てくる斉藤かな?

984名無しさん:2018/07/03(火) 00:38:33
ナマコたん一応全スロ開くのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板