したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うつこch 2

1名無しさん:2016/12/20(火) 22:20:38
まさかの2スレ目
過疎配信ですがこれからもよろしくお願いします

325名無しさん:2017/04/01(土) 00:41:40
ゴリラ向けの譜面が多すぎてついていけないw

326名無しさん:2017/04/01(土) 02:09:29
ラスボスだああああああああ

327名無しさん:2017/04/01(土) 02:12:28
感動のEDが・・・

328名無しさん:2017/04/01(土) 02:28:08
もうmarigoldもaragamiEXもフルコンされてて怖い

329名無しさん:2017/04/01(土) 17:13:32
4回分の石でなんとなくリセマラしてるけど100回以上回して星4まだ出ません!
1.5%こわい

330名無しさん:2017/04/01(土) 17:16:30
父さん声が小さすぎて無音だよ

331名無しさん:2017/04/01(土) 17:37:14
野郎も声入れてくれればよかったのに

332名無しさん:2017/04/01(土) 17:41:13
ランク上げれば上げるほど現状損しかないのが辛い
貧乏性だからろくにプレイできないわ

333名無しさん:2017/04/01(土) 17:46:46
虹確定できただろと思ったらさーやだった
まぁ持ってないからいいんだけどさ

334名無しさん:2017/04/01(土) 17:50:07
ひえっ

335名無しさん:2017/04/01(土) 17:50:52
ポピパ染めができるやったぜ

336名無しさん:2017/04/01(土) 17:57:51
18万あればベテランでも安定してSいけるかな
まぁある程度周り次第だけど

337名無しさん:2017/04/01(土) 17:59:47
こっちはあとありさがくればバンド染めできるわ

338名無しさん:2017/04/01(土) 18:03:15
公式の不具合報告にこのバグが上がってないことがまずおかしいんだよ
割と音ゲーとしては致命的だろww

339名無しさん:2017/04/01(土) 18:05:50
金稼ぎが一番苦行くさいなこのゲーム

340名無しさん:2017/04/01(土) 18:10:22
ベテランやる以上は今はポピパが最適解だわな

341名無しさん:2017/04/01(土) 18:18:47
おかしい奴おる
置物とかも全開放しきってんじゃないのこれ

342名無しさん:2017/04/01(土) 18:22:13
お金回収のためのフルコンが地味に苦痛

343名無しさん:2017/04/03(月) 22:35:55
これはリスナーが凸してもいいの

344名無しさん:2017/04/03(月) 23:26:20
ガルパをAndroid端末から新ipadに変えようと思ってるんだけど
無償石は引き継ぎ出来るのかな

345名無しさん:2017/04/03(月) 23:27:37
有償のことしか書いてないからなあ

346名無しさん:2017/04/03(月) 23:29:03
>>344
無償石は引継ぎOK
実際に自分がやったから間違いない

347名無しさん:2017/04/03(月) 23:31:03
>>346
お、体験談ありがとう
これで安心してipad購入出来る

348名無しさん:2017/04/03(月) 23:45:59
シュガビタ粘着の時間だあああ

349名無しさん:2017/04/03(月) 23:59:32
シルエットのS取りやすさは美味しい

350名無しさん:2017/04/04(火) 00:01:32
シルエットはスコアというかSラインが低い感じする

351名無しさん:2017/04/04(火) 00:06:04
シルエットはベテラSライン440万から450万あたりって見た
しゅわベテランがSライン500万とちょっとだっけ

352名無しさん:2017/04/04(火) 00:08:52
切断厨扱いされちゃう

353名無しさん:2017/04/04(火) 00:09:54
イベ用アップデートきたし今週中にくるんじゃね

354名無しさん:2017/04/04(火) 00:23:27
おつおつ

355名無しさん:2017/04/05(水) 20:36:05
1回1400ポイントとかで5万報酬全部楽勝かと思ったら報酬ポイントも爆上げされてた
ですよねー

356名無しさん:2017/04/07(金) 18:32:53
1日1回こころちゃんのシルエットやらないと気がすまない病にかかりつつあるわ

357名無しさん:2017/04/07(金) 18:34:57
無償石貯め続けてたら12000まできたからこころちゃんひきたい

358名無しさん:2017/04/07(金) 18:37:12
プレミアムBOXはお得ですか

359名無しさん:2017/04/07(金) 18:40:09
部屋作成はしますか?

360名無しさん:2017/04/07(金) 18:46:48
こわいw
野良部屋で見た事ない数字が出てるwww

361名無しさん:2017/04/07(金) 18:51:56
233500ポイントで2350位くらい

362名無しさん:2017/04/07(金) 18:54:14
上位陣は固まってプラベ部屋で回しまくってんでしょ?
効率が段違いだし

363名無しさん:2017/04/07(金) 18:57:11
ランキング1位でもランク115ってことは必要経験値だいぶ上がってくるんだな

364名無しさん:2017/04/07(金) 18:57:13
TOP10とか仕事やってたら無理そう

365名無しさん:2017/04/07(金) 18:58:17
ipad買うんだけど、液晶にフィルム貼ってます?
音ゲーやるなら貼らないほうがいいのかな

366名無しさん:2017/04/07(金) 18:58:56
貼らないとフリックきつくない?

367名無しさん:2017/04/07(金) 19:00:02
その間に相手も走ってるんだよなぁ

368名無しさん:2017/04/07(金) 19:11:19
プライベートルームに篭ってるからストレス感じないけど
野良だけでやってる人は耐えきれず辞める人多そう

369名無しさん:2017/04/07(金) 19:12:26
基本野良だなー時々放置いるけど

370名無しさん:2017/04/07(金) 19:14:07
個人目標ポイントっての設定してそれ超えなきゃ
その人だけ獲得イベポイント1/100にでもすりゃ放置いなくなると思うんだけどね

371名無しさん:2017/04/07(金) 19:16:58
ライフ0になるのはその人のレベルに合ってないだけだから
難易度下げればいいだけ

372名無しさん:2017/04/07(金) 19:19:06
トラブルとか初見ならともかく本気でやってハードでライフ0になるのは
流石にフリーでもっと練習してくれとは思う

373名無しさん:2017/04/07(金) 19:19:57
デレステと違って練習し放題だし努力がたりないんだよなぁ

374名無しさん:2017/04/07(金) 19:23:15
ティアドロップはEXでミスると即死する所あるからなぁ

375名無しさん:2017/04/07(金) 19:25:14
このゲーム2個目のエピ開放とかエリアアイテムとか
必要開放アイテム多すぎてキツイ

376名無しさん:2017/04/07(金) 19:26:11
お金もキツイっすよフライヤーとかポスターのレベル4とか30万必要だし

377名無しさん:2017/04/08(土) 23:27:44
レベルあげさせてくれええ

378名無しさん:2017/04/08(土) 23:37:53
チョココロネ先行プレゼントって事は、後で正式に追加された時にLv上げできそう

379名無しさん:2017/04/09(日) 21:03:06
ツイッターかなんかの募集入ってるの?

380名無しさん:2017/04/09(日) 21:05:13
そんなんあるんだ切断放置ない野良って感じか

381名無しさん:2017/04/09(日) 21:09:40
チョココロネガイジ部屋や・・・

382名無しさん:2017/04/09(日) 21:12:07
ガチ勢すごい

383名無しさん:2017/04/10(月) 23:26:48
端末壊す勢いでEXフルコン頑張ろう

384名無しさん:2017/04/10(月) 23:28:52
8インチくらいだとちょうど良さそう

385名無しさん:2017/04/10(月) 23:43:15
そういえばハッピープレミアムBOXって再購入出来るみたいね
曲買う用クリスタル毎月補充出来るわ

386名無しさん:2017/04/10(月) 23:46:20
1200円だったのが1500円に値上げしとる

387名無しさん:2017/04/11(火) 21:05:26
ガルパイベ終了とともに報酬来てるはやい

388名無しさん:2017/04/11(火) 21:07:22
そういえば新型ipad来たから引き継ぎさせてガルパってみたら
クリアきつかったけいおんの曲がフルコンできそうで震えてる

389名無しさん:2017/04/11(火) 21:10:00
100均のノングレアフィルムだから気泡とか気にせず汚れたらポイだわ

390名無しさん:2017/04/13(木) 15:10:25
20連したけどクソガチャだったよ

391名無しさん:2017/04/13(木) 15:13:21
ほんと最低保証だけだったからちゅらい
まぁぽっぴん染めは俺もこれで出来るようになったけど

392名無しさん:2017/04/13(木) 15:21:06
ガルパも課金したいけどスクフェスにURチケがきてしまったから今月の出費がやばいんだよなぁ

393名無しさん:2017/04/13(木) 15:28:03
今回のイベは放置する宣言です

394名無しさん:2017/04/13(木) 15:28:37
ポイント算出の計算式いじるだけなのに調整してから開催しろと言いたい
無能オブ無能

395名無しさん:2017/04/13(木) 15:31:04
被りだけつら

396名無しさん:2017/04/13(木) 15:31:38
0.5%の壁

397名無しさん:2017/04/13(木) 15:33:03
ハッピー染めだけでスコアは結構伸ばせそうだなぁ
羨ましい

398名無しさん:2017/04/13(木) 15:48:05
さっそくクソなのに粘着されてるやんw

399名無しさん:2017/04/13(木) 15:56:47
はークソガチャ

400名無しさん:2017/04/13(木) 15:59:10
こころの流れ

401名無しさん:2017/04/13(木) 16:00:40
同キャラ置けないこのゲーム辛すぎ

402名無しさん:2017/04/13(木) 16:03:20
世界をハッピーに
後のシャブ農場経営者インタビューである

403名無しさん:2017/04/13(木) 16:04:48
ひでえゲームだ

404名無しさん:2017/04/13(木) 16:05:02
ドラムのシルエットの絶望感

405名無しさん:2017/04/13(木) 16:58:14
かわいいこがガチャにきたみたいなので今から始めようかな

406名無しさん:2017/04/13(木) 17:02:22
限定ジャンケン!

407名無しさん:2017/04/13(木) 17:14:30
この凛ちゃんみたいなのはアホの子なの

408名無しさん:2017/04/13(木) 17:33:50
EX選択した人が曲のロード入るともう察する

409名無しさん:2017/04/13(木) 22:36:30
こころちゃんかわいすぎ

410名無しさん:2017/04/16(日) 00:04:37
それ僕スイングきたー

411名無しさん:2017/04/16(日) 00:08:32
スイング楽しいwww

412名無しさん:2017/04/16(日) 00:12:38
判定ゆるゆるだから気持ちいい

413名無しさん:2017/04/16(日) 00:48:01
スコア羨ましい

414名無しさん:2017/04/16(日) 01:09:24
これくらいゆるゆるなら通常EXにもスイング追加してほしいな

415名無しさん:2017/04/16(日) 02:14:39
一本指で往復するの大変そう

416名無しさん:2017/04/16(日) 02:15:38
自分の手で見えなくなるから入れ替えてやってた

417名無しさん:2017/04/17(月) 20:19:27
部屋立てへんの?

418名無しさん:2017/04/17(月) 20:21:42
下手やけどごめんね

419名無しさん:2017/04/17(月) 20:29:28
イベント終了までいけるで

420名無しさん:2017/04/17(月) 20:50:23
出ないね

421名無しさん:2017/04/17(月) 20:56:02
ごめんタブレット熱ダレしたわ

422名無しさん:2017/04/17(月) 20:57:41
時間もアレやし抜けますわ。ありがとうございました

423名無しさん:2017/04/17(月) 20:58:22
熱でカクカクになってまうんやわ

424名無しさん:2017/04/19(水) 15:20:18
フェス限奏で放置でトリガー集めたいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板