したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し37

1名無しさん:2022/11/05(土) 14:59:35
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
ツイッター
ttps://twitter.com/torinashi8
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/

394名無しさん:2022/12/04(日) 14:28:02
でも東京大章典も一回しか出てないんだっけ
地方唯一の国際G1

395名無しさん:2022/12/04(日) 14:28:09
再来年だっけ?地方巻き込んでダート番組表大改革するの

396名無しさん:2022/12/04(日) 14:29:15
一番笑ったのが、さきたま杯がG1になったことかな
浦和コースでG1とかw

397名無しさん:2022/12/04(日) 14:29:15
下手糞に乗りそうで買いたくないw

398名無しさん:2022/12/04(日) 14:29:16
凄いよね
ダービーグランプリのトライアルに過ぎない不来方賞がダービーグランプリより格上になるんだぜ・・・

399名無しさん:2022/12/04(日) 14:30:23
あのド小回りの浦和でG1とか紛ればかりやで

400名無しさん:2022/12/04(日) 14:31:01
まあつまり中央の3歳ダート馬を地方に丸投げしたいってことだからなあ・・・

401名無しさん:2022/12/04(日) 14:31:40
ぴーちくぱーちく

402名無しさん:2022/12/04(日) 14:31:52
ウイポでダート三冠とりやすくなるからはよw

403名無しさん:2022/12/04(日) 14:32:16
地方馬が羽田杯と東京ダービーが中央にも出走出来るのが可愛そう

404名無しさん:2022/12/04(日) 14:32:26
昔もダート三冠ってユニコーンS、ジャパンダートダービー、ダービーグランプリってやってたけど結果は・・・

405名無しさん:2022/12/04(日) 14:33:09
やってたよ
盛岡が持たないって言ってダービーグランプリを賞金めっちゃ下げて地方のみの交流に

406名無しさん:2022/12/04(日) 14:34:04
今まで南関東の重賞狙いで門別でデビューさせるような馬が困る
仕上がり早いのを一番効率よくお金にできたから

407名無しさん:2022/12/04(日) 14:34:06
ネット投票で息を吹き返した高知みたいになんとかならんか?盛岡は

408名無しさん:2022/12/04(日) 14:34:29
盛岡はとりあえず立地と芝を・・・

409名無しさん:2022/12/04(日) 14:37:53
メンアットワークは硬いですか

410名無しさん:2022/12/04(日) 14:38:51
普段買わないのに現地でテンション上がってWIN5買ったら、WIN1で5000円なくなったことある

411名無しさん:2022/12/04(日) 14:40:57
データなのに投手はナックルボーラー・・・

412名無しさん:2022/12/04(日) 14:43:49
そうぺこね

413名無しさん:2022/12/04(日) 14:46:20
ガン攻めの鳥無しがテーオーケインズ一着付なんてしないよなぁ?

414名無しさん:2022/12/04(日) 14:46:22
外国人ジョッキー買わなくて良いのか? ほれほれ

415名無しさん:2022/12/04(日) 14:48:42
外国こそダートがメインじゃん

416名無しさん:2022/12/04(日) 14:49:06
オーヴェルニュは中京専用馬だから買うよ

417名無しさん:2022/12/04(日) 14:53:05
たまにはラジオもいいねw

418名無しさん:2022/12/04(日) 14:53:09
win5の鳥無しかーこれー

419名無しさん:2022/12/04(日) 14:53:44
一番人気が来て ッシャーって言われても・・・

420名無しさん:2022/12/04(日) 15:00:29
サッカー明日の11時なんだね
近所周りうるさそう

421名無しさん:2022/12/04(日) 15:01:12
一番うるさいのがウチのオヤジなんだけどね

422名無しさん:2022/12/04(日) 15:06:23
【パドック速報】チャンピオンCのパドックを見ていて阪神10R買いそびれました、現場からは以上です

423名無しさん:2022/12/04(日) 15:07:10
ドーブネ落ち着いてない?

424名無しさん:2022/12/04(日) 15:08:55
固いねぇ どっかで穴も買ってるの?

425名無しさん:2022/12/04(日) 15:09:20
ウマ娘課金>ドーブネ>アベマTVワールドカップ放映権購入
俺が支えてるんや(血涙

426名無しさん:2022/12/04(日) 15:10:11
逆に16がきたら?w

427名無しさん:2022/12/04(日) 15:10:24
アビックチアを全力で応援するしかないな!

428名無しさん:2022/12/04(日) 15:10:31
16はすんなりハナ立てればワンちゃんあるんじゃない?

429名無しさん:2022/12/04(日) 15:12:45
初WIN5?

430名無しさん:2022/12/04(日) 15:13:33
アビックチア来たら血圧上がるな

431名無しさん:2022/12/04(日) 15:23:20


432名無しさん:2022/12/04(日) 15:23:37
考えうる最低な外し方ぞwww

433名無しさん:2022/12/04(日) 15:23:47
※15は全然悪く無い

434名無しさん:2022/12/04(日) 15:25:08
テイオーとぶかもしれんやん?w

435名無しさん:2022/12/04(日) 15:25:16
仮想配当だと13万と10万ですね

436名無しさん:2022/12/04(日) 15:26:54
16買間違えてるよ
間に合えーw

437名無しさん:2022/12/04(日) 15:28:21
俺は過去一悔しかったのは別のギャンブルだけど1500倍が失格でふいになったときかなあ

438名無しさん:2022/12/04(日) 15:29:02
俺もダイワメジャーが勝った秋天も買い間違いで5万逃したことを思い出した

439名無しさん:2022/12/04(日) 15:30:45
声に覇気が無いwww

440名無しさん:2022/12/04(日) 15:31:49
ちなみに声優のLynnさんはクラウンプライド本命だそうです

441名無しさん:2022/12/04(日) 15:34:05
押さえ当たったかも

442名無しさん:2022/12/04(日) 15:34:40
石川騎手は初制覇か

443名無しさん:2022/12/04(日) 15:35:34
助かったね

444名無しさん:2022/12/04(日) 15:36:37
改めて見るとジュンライトボルト血統ええやん

445名無しさん:2022/12/04(日) 15:37:02
連覇って難しいんだな

446名無しさん:2022/12/04(日) 15:41:43
負けた後で言うのもなんですがDMM500円で今回何か買います?

447名無しさん:2022/12/04(日) 15:42:24
おすすめ
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/mdetk_0016pack/

448名無しさん:2022/12/04(日) 15:43:04
絵がいいんですよ
エロシーンの

449名無しさん:2022/12/04(日) 15:43:47
それでミドルプライスのボリュームあるから三本だと相当なもんですぜ
ゴールデンアワーも買いました

450名無しさん:2022/12/04(日) 15:47:59
おじいちゃんみたいな声が聞こえたwww

451名無しさん:2022/12/04(日) 15:48:19
残念でした

452名無しさん:2022/12/04(日) 15:48:45
今日は踏んだり蹴ったり鳥無しさんやが

453名無しさん:2022/12/04(日) 15:49:07
まだすぐに年間プラスに持っていけるで!(悪魔のささやき)

454名無しさん:2022/12/04(日) 15:50:19
石川ジョッキー イケメンやん

455名無しさん:2022/12/04(日) 15:51:19
すまん マスク美男子かもしれんw

456名無しさん:2022/12/04(日) 15:53:29
そこを一点で通すしかないからね今日w

457名無しさん:2022/12/04(日) 15:55:34
いいなー

458名無しさん:2022/12/04(日) 15:56:43
14000くらい

459名無しさん:2022/12/04(日) 16:00:41
中央海外と言わずに地方も買って?

460名無しさん:2022/12/04(日) 19:29:06
装飾品多めで面倒そう

461名無しさん:2022/12/04(日) 19:30:46
装飾品が多くてその一部が髪で隠れるとかクッソ面倒そうじゃないですか

462名無しさん:2022/12/04(日) 19:31:31
やべえ

463名無しさん:2022/12/04(日) 19:31:56
むしろなんでほかのゲームは大抵のプレイヤーに縁のないイベントを押し付けてくるのか・・・

464名無しさん:2022/12/04(日) 19:41:21
だってPS4すら手に入らないんだぜ・・・

465名無しさん:2022/12/04(日) 19:43:46
実際それで普及しないからようやく安定供給ができたswitchに開発側寄って行ってる

466名無しさん:2022/12/04(日) 19:54:40
どうせ一生終わらない

467名無しさん:2022/12/04(日) 19:56:23
いや、前は500じゃないですね
今回500

468名無しさん:2022/12/04(日) 19:57:30
今回の500円ですね

469名無しさん:2022/12/04(日) 20:49:23
武豊も女体化して出すか・・・

470名無しさん:2022/12/04(日) 20:50:35
シンデレラグレイって公式的な漫画にもうそれっぽいのがさあ・・・

471名無しさん:2022/12/04(日) 20:51:51
武豊は競馬のためなら大体のことは許してくれそう・・・

472名無しさん:2022/12/04(日) 20:55:08
中山馬主協会主催なのでJRAのイベントじゃない

473名無しさん:2022/12/04(日) 21:03:07
でもこれとかswitchやPS4で2000円がスチームだとこれだし・・・
ペカの人が作ったんだっけシューティング
https://store.steampowered.com/app/283680/Astebreed_Definitive_Edition/

474名無しさん:2022/12/04(日) 21:04:04
面白いよ
相手の弾の大半をぶった切るから爽快感がある

475名無しさん:2022/12/04(日) 21:08:38
おすすめしたいゲームは結構あるけど値段がイベントごとにずいぶん変わるから・・・

476名無しさん:2022/12/04(日) 21:09:02
結局エロい方向に寄せた方が売れると証明してしまったライザ

477名無しさん:2022/12/04(日) 21:24:51
喜多ちゃんと対面座位で愛し合いたい

478名無しさん:2022/12/04(日) 21:25:29
行為中に自撮りしそう

479名無しさん:2022/12/04(日) 21:59:54
線画って何?

480名無しさん:2022/12/10(土) 13:42:29
SEXしませんか?

481名無しさん:2022/12/10(土) 13:48:27
500円なのでお買い上げください

482名無しさん:2022/12/10(土) 13:50:24
今回 moreのソフト何本か買ったしなあ
絵はいいけど話が中途半端

483名無しさん:2022/12/10(土) 13:50:50
いっそ話なんて一切気にしなく見られるSealのほうがマシなのかもしれない

484名無しさん:2022/12/10(土) 13:51:25
精子が空気中に飛んだら世界滅亡なのに飛び散ってるシーン!

485名無しさん:2022/12/10(土) 13:54:12
潰れてる戯画とか安ければ買って配信するけど安くないんだよなあ

486名無しさん:2022/12/10(土) 13:56:22
OVERDRIVEはSP禁止でもないしもう解散してるし
そこそこお値段するけど

487名無しさん:2022/12/10(土) 13:58:33
無理して本条さん引きました
これベンチでいいから・・・

488名無しさん:2022/12/10(土) 13:59:13
・・半分くらい?

489名無しさん:2022/12/10(土) 14:00:59
だって9イニングまで都合8回一人の調子上昇とバフが付くわけだから超有能かなって・・・

490名無しさん:2022/12/10(土) 14:03:21
一年生入らないと有原たち抜けたら試合できないよ?

491名無しさん:2022/12/10(土) 14:03:44
だって一番新入部員を殺す東雲が夏前まで帰ってこないし・・・

492名無しさん:2022/12/10(土) 14:04:48
0からスタートしてあれだけの人数がいるのに実績を残したら新入部員が少ない不思議

493名無しさん:2022/12/10(土) 14:05:40
天カスなんてまさに実績があるから入ってきたわけだし・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板