したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し36

1名無しさん:2022/10/02(日) 21:58:58
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
ツイッター
ttps://twitter.com/torinashi8
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/

881名無しさん:2022/11/02(水) 20:39:36
ふんころがし食わせよう

882名無しさん:2022/11/02(水) 21:13:41
スカートめくりようマジックハンドって何考えて作って何でデパートにおいてあるのか
不思議

883名無しさん:2022/11/02(水) 21:15:33
慣れる必要があるのにほかの精神操作系道具で結果は簡単に達成できるっていう不条理

884名無しさん:2022/11/02(水) 21:17:25
全員が好調以上だからもうハチナイのリーグダイヤモンドまでの作業を強いられています
こんばんは

885名無しさん:2022/11/02(水) 21:18:53
パワーが高すぎませんかねそもそも

886名無しさん:2022/11/02(水) 21:19:44
でも前回はプラチナ1まで戻ったけど今回は前回ダイヤからだとプラチナ4スタートでした
ハチナイ

887名無しさん:2022/11/02(水) 21:20:38
星もそうだけどクリベアが貴重

888名無しさん:2022/11/02(水) 21:31:57
無凸だぁ?綾華の時みたいな根性見せてくれよ!

889名無しさん:2022/11/02(水) 21:32:19
イノシシを殺したことで業(カルマ)が溜まった

890名無しさん:2022/11/02(水) 21:33:50
新キャラいれろや

891名無しさん:2022/11/02(水) 21:34:24
新っていうか初期以外いれろや

892名無しさん:2022/11/02(水) 21:35:56
ニィロウ完凸なの?

893名無しさん:2022/11/02(水) 21:36:37
やば・・・

894名無しさん:2022/11/02(水) 21:37:02
しゅご

895名無しさん:2022/11/02(水) 21:37:04
もうあやかに飽きた男

896名無しさん:2022/11/02(水) 21:38:30
実は星4が既存キャラの方が石が戻ってきて引ける回数が増えるという

897名無しさん:2022/11/02(水) 21:40:15
76連目まで出ねーから!これそういうガチャだから!

898名無しさん:2022/11/02(水) 21:41:21
0.6から始まってちょっとずつ下がって行って76で爆上がりする形式となっております

899名無しさん:2022/11/02(水) 21:42:52
声同じやつこい

900名無しさん:2022/11/02(水) 21:43:32
トリナシさんの課金具合見ちゃうとどうせ引くんでしょになっちゃうから当たっても外れても盛り上がりに欠けるね

901名無しさん:2022/11/02(水) 21:43:51
うちは声同じやつきたんだが?

902名無しさん:2022/11/02(水) 21:43:53
2・6が強い形となっております

903名無しさん:2022/11/02(水) 21:49:00
今まで君が配信してたのは精神と時の部屋だから配信時間は数分だよ

904名無しさん:2022/11/02(水) 21:50:03
走り方手抜かないで

905名無しさん:2022/11/02(水) 21:56:38
おしめーだ

906名無しさん:2022/11/02(水) 22:03:01
ダイヤモンド苦行おわりました

907名無しさん:2022/11/02(水) 22:03:41
また1000超えた効果音が

908名無しさん:2022/11/02(水) 22:06:03
1000超えたので新スレの時期って音が

909名無しさん:2022/11/02(水) 22:10:54
原神やってるときに効くのもなんですがハチナイURチケット何出ました?

910名無しさん:2022/11/02(水) 22:28:10
ガチャ運が悪くなる呪いがかかるってサイレントイベントは起きたよもう

911名無しさん:2022/11/05(土) 08:59:01
ts

912名無しさん:2022/11/05(土) 09:27:32
ちゃんとナヒーダ完凸した?

913名無しさん:2022/11/05(土) 09:40:47
急にpaimonが俺を刺して来た

914名無しさん:2022/11/05(土) 09:45:47
セノ見るたびにでもこいつカードゲーマーなんだよなって思うと笑えてくる

915名無しさん:2022/11/05(土) 09:46:46
カードパック有料販売してランキングに応じて原石とか超レア名刺配ってくれればよかったのになーかーっ

916名無しさん:2022/11/05(土) 09:54:58
セノくんナヒーダの後とこの話完結後に実装すればもうちょいうれたんちゃうの
俺は刻晴ちゃんいるからいらんけど

917名無しさん:2022/11/05(土) 10:25:28
道をこんな態勢で歩いてたら不審者100パーセントだろう

918名無しさん:2022/11/05(土) 10:32:33
あららあ〜

919名無しさん:2022/11/05(土) 10:33:14
なんでこいつ仲間になってしまうん

920名無しさん:2022/11/05(土) 10:34:24
タルタル、からえんとの秘境イベントからみねぇけど何してんだ?
ウェンティ腹パンおばさんの葬式でスネージナヤかえってそのまま?

921名無しさん:2022/11/05(土) 10:37:34
やめたいけどストーリーがこれしかないんすよ

922名無しさん:2022/11/05(土) 10:38:22
ハイパシアは信仰してたから・・・

923名無しさん:2022/11/05(土) 10:45:24
さんぺいに悲しき過去

924名無しさん:2022/11/05(土) 10:52:31
なにもしてないのに特定層から嫌われている女

925名無しさん:2022/11/05(土) 10:54:04
あーセノハイゼンとニィロウの薄い本でちゃう

926名無しさん:2022/11/05(土) 10:55:47
クリアしたらナヒーダで全員の心のぞく旅

927名無しさん:2022/11/05(土) 11:26:47
シャベッタァアアア

928名無しさん:2022/11/05(土) 11:45:08
きたなポリコレナヒーダ

929名無しさん:2022/11/05(土) 11:45:19
イザーク変な趣味に目覚めそう

930名無しさん:2022/11/05(土) 11:46:07
モブもここまでできるなら、もっとそこらへんのキャラもモブっぽさ減らせそうなのに

931名無しさん:2022/11/05(土) 11:47:21
ころせー!

932名無しさん:2022/11/05(土) 11:50:21
ちゃんと衣装も安っぽくなってるの草なんだ

933名無しさん:2022/11/05(土) 12:05:04
ナヒーダ2凸した?

934名無しさん:2022/11/05(土) 12:05:43
ニィロウ完凸ナヒーダ無凸っておかしない?

935名無しさん:2022/11/05(土) 12:06:27
お金じゃぶじゃぶして

936名無しさん:2022/11/05(土) 12:07:08
リサおば声優のナヒガチャ配信見てたらじゃぶじゃぶスパチャ飛んでて怖かった

937名無しさん:2022/11/05(土) 12:15:56
仲間になる×
ガチャから出さないとついてこない○

938名無しさん:2022/11/05(土) 12:16:48
空中浮遊したくない?w

939名無しさん:2022/11/05(土) 12:23:41
本日の草遺物にて熟知、元チャ、会心ダメ、率とかいう約束された勝利の羽遺物が出て二度見した

940名無しさん:2022/11/05(土) 12:25:40
熟知56チャージ11ダメ20.2率3.9になりました、熟知がやや低い以外言う事無し

941名無しさん:2022/11/05(土) 12:29:01
三平ロボ…完成していたの?!

942名無しさん:2022/11/05(土) 12:29:14
こいつの名前は始めからねっとりホモだよ

943名無しさん:2022/11/05(土) 12:30:39
なんかこの構図見覚えあるなと思ったらゴエモン2のラスボスのゴエモンインパクト戦だった

944名無しさん:2022/11/05(土) 12:33:49
床のマークの効果把握しようと思って3,4回戦ったけど諦めた。殴ればええねん

945名無しさん:2022/11/05(土) 12:37:54
168回繰り返しやらされたら伝説になったのになー

946名無しさん:2022/11/05(土) 12:41:44
上のはナヒ重撃が楽かなーっつ

947名無しさん:2022/11/05(土) 13:01:55
そりゃ近畿の知識っていうから阪神タイガース中心の知識だろう

948名無しさん:2022/11/05(土) 13:02:07
2Pカラーの方がエメラルドっぽくていいな、スキン出して

949名無しさん:2022/11/05(土) 13:02:33
33-4の知識か

950名無しさん:2022/11/05(土) 13:15:14
お前のその仮面前見えてんの?

951名無しさん:2022/11/05(土) 13:15:59
これゆかりん?

952名無しさん:2022/11/05(土) 13:24:33
そりゃ自分の片割れに消去されまくったらブチギレるよね

953名無しさん:2022/11/05(土) 13:24:52
すたぺた復活したの?

954名無しさん:2022/11/05(土) 13:25:15
本物って概念すらねぇんだろう、全部が博士

955名無しさん:2022/11/05(土) 13:28:45
テイワットの空が偽りとか初期のイベントでさらっと触れたぐらいだったけどやっと本編でやったな

956名無しさん:2022/11/05(土) 13:30:07
世界樹ちゃんが汚染された結果ばら撒かれた厄災の一つ、死域とかと同類のアレだと思ってたけど

957名無しさん:2022/11/05(土) 13:31:01
人間に影響する→マリン
ジャングルに影響する→死域
砂漠に影響する→砂嵐 ってことかと

958名無しさん:2022/11/05(土) 13:31:03
定期パイモンのものまね

959名無しさん:2022/11/05(土) 13:31:19
英雄のわりにお前扱いされてますけども

960名無しさん:2022/11/05(土) 13:31:57
モンド位しかちゃんと肩書で呼んでくれねぇからよ

961名無しさん:2022/11/05(土) 13:35:47
神を軟禁して神作ろうとしてたやつらの処置軽すぎでは

962名無しさん:2022/11/05(土) 13:42:10
インターネットはあっても写真は無い国

963名無しさん:2022/11/05(土) 13:42:19
知恵の国のわりに写真機もない世界

964名無しさん:2022/11/05(土) 13:49:05
ホモォ

965名無しさん:2022/11/05(土) 13:49:58
何を見せられているんだ

966名無しさん:2022/11/05(土) 13:51:43
そのころはアーカーシャ使えてただろうに何で知らないんだよ

967名無しさん:2022/11/05(土) 13:54:00
ってことはティナリの師匠は復職したのかね

968名無しさん:2022/11/05(土) 13:55:58
事件が起きて最終的にうまい汁を吸ったやつは

969名無しさん:2022/11/05(土) 13:56:00
99割の腐女子はジュンジュワしていて話を聞いていない

970名無しさん:2022/11/05(土) 13:57:55
日常生活はともかく行政機関とかもうどうしていいかわからんだろうな

971名無しさん:2022/11/05(土) 13:58:26
やっぱり日本の文化はんこが最強ってわかんだね

972名無しさん:2022/11/05(土) 13:59:30
ドニアザードこんなに絡むならモブ顔卒業してもよかったよね

973名無しさん:2022/11/05(土) 14:00:01
モブとガチャキャラに差がありすぎなんだ

974名無しさん:2022/11/05(土) 14:00:52
悪だくみするジジイみんなどこの国でも同じ顔してんもんな

975名無しさん:2022/11/05(土) 14:02:46
コネ入社だ!

976名無しさん:2022/11/05(土) 14:03:07
脳筋派です

977名無しさん:2022/11/05(土) 14:06:01
ここまで全部手紙出す意味なし

978名無しさん:2022/11/05(土) 14:08:29
いいキャラだ(モブ)

979名無しさん:2022/11/05(土) 14:10:43
キャンディス見に行くの忘れた見に行って

980名無しさん:2022/11/05(土) 14:13:37
ラフマン横文字すくねーぞどうした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板