したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し33

1名無しさん:2022/05/21(土) 21:19:21
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
ツイッター
ttps://twitter.com/torinashi8
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/

355名無しさん:2022/06/11(土) 10:24:12
このころはアンバーちゃんとずっと旅を出来ると思っていたのになぁ

356名無しさん:2022/06/11(土) 10:24:40
終焉もねぇのに使う気しねぇんだ

357名無しさん:2022/06/11(土) 10:24:47
記憶戻った?

358名無しさん:2022/06/11(土) 10:25:30
リセマラで死ぬほど見たから覚えてるんだよなぁ

359名無しさん:2022/06/11(土) 10:27:03
自転車欲しくなった?

360名無しさん:2022/06/11(土) 10:27:31
今限定ガチャから出るじゃん

361名無しさん:2022/06/11(土) 10:31:56
俺も最初からやろうかなと思ったけど会話スキップ出来ねぇのかったるすぎるな

362名無しさん:2022/06/11(土) 10:32:40
イベント発生の前に速攻ダンジョンの出口触って脱出するリセマラテクとかあったな

363名無しさん:2022/06/11(土) 10:35:45
ウェンティで始めたけど未だに結構使えるの偉いな

364名無しさん:2022/06/11(土) 10:36:25
ホントは刻晴ではじめたかったけどリセマラあまりにきつすぎて妥協した 結果正解だったけど

365名無しさん:2022/06/11(土) 10:38:14
最初は性能とかよくわからんかったから見た目的に刻晴よかったんよなぁ 今や立派な倉庫番です

366名無しさん:2022/06/11(土) 10:48:18
うわーなにこれまほう?

367名無しさん:2022/06/11(土) 10:48:30
BAN

368名無しさん:2022/06/11(土) 10:48:33
アメリカ人トリナシ

369名無しさん:2022/06/11(土) 10:48:50
君そんなに初見ごっこやりたかったの?ごめんねもう良くないとか言って

370名無しさん:2022/06/11(土) 10:49:06
運営に今のチート録画提出しておくから

371名無しさん:2022/06/11(土) 10:58:27
野郎の女の子バージョンなに
あのアマ?

372名無しさん:2022/06/11(土) 10:58:40
ちんちんの匂いを感じ取ったパイモン

373名無しさん:2022/06/11(土) 11:00:28
くまのプーさん規制する国に何言っても無駄よ

374名無しさん:2022/06/11(土) 11:01:35
壺に石臼3つ並べて天安門戦車再現するとBANってマジかどうかサブ垢で試して

375名無しさん:2022/06/11(土) 11:03:36
神に男も女もない

376名無しさん:2022/06/11(土) 11:08:32
記憶喪失のフリはやめろって言われてるぞ

377名無しさん:2022/06/11(土) 11:23:24
うんこ

378名無しさん:2022/06/11(土) 11:31:42
試しに日本の国宝盗んで売ってみて

379名無しさん:2022/06/11(土) 11:33:16
闇夜の英雄(笑)さんお元気ですか

380名無しさん:2022/06/11(土) 11:37:14
ずっと仕事してるから、私人としてのジンとは接触する機会はないだろう 的な意味

381名無しさん:2022/06/11(土) 11:45:27
pin180とかゴミ無線でも見れないレベル

382名無しさん:2022/06/11(土) 11:47:16
おまえのモチーフ武器は竜血を浴びたなんちゃらだろう

383名無しさん:2022/06/11(土) 11:48:05
立ち絵で持ってる武器は龍血やな

384名無しさん:2022/06/11(土) 11:52:41
よし一大ミームも聞いたし終わるか

385名無しさん:2022/06/11(土) 11:53:11
この訳の分からないしずく落とし

386名無しさん:2022/06/11(土) 11:54:57
対義語は女郎だそうです

387名無しさん:2022/06/11(土) 11:56:46
めろう【女郎】  1 女をののしっていう語。
じょろう 女郎  売春婦の古称の一つ。
別っぽい

388名無しさん:2022/06/11(土) 11:57:55
時代劇系でいってたような・・・ぐらいの記憶

389名無しさん:2022/06/11(土) 12:01:56
ガチャしてガチャ

390名無しさん:2022/06/11(土) 12:02:19
星5だして無駄運使ってほしいのに

391名無しさん:2022/06/11(土) 12:02:53
捨て垢だからてきとうに引きやがる
本アカで無駄引きさせたい

392名無しさん:2022/06/11(土) 12:04:12
あー他人のすり抜けでメシウマしてえなぁ

393名無しさん:2022/06/11(土) 12:12:44
ショタチンポ好き

394名無しさん:2022/06/11(土) 12:15:42
モンドはルール無用だろ

395名無しさん:2022/06/11(土) 12:19:23
ランランルー野郎意外と有能やん

396名無しさん:2022/06/11(土) 12:22:08
まだアカ用意してあんの?どっかで詰まるよね

397名無しさん:2022/06/11(土) 12:28:00
主人公にしかない能力、「課金」があるからね

398名無しさん:2022/06/11(土) 12:28:31
100連して

399名無しさん:2022/06/11(土) 12:28:55
1凸したいよなぁ!?

400名無しさん:2022/06/11(土) 12:29:32
お主の原神自転車実装されておらず?

401名無しさん:2022/06/11(土) 12:29:36
このあとVER3まで復刻祭りだろ?貯まる貯まる

402名無しさん:2022/06/11(土) 12:30:07
今月ボーナスだしいけるいける

403名無しさん:2022/06/11(土) 12:36:46
蛍使ってやりたいけどマージでやらせることねぇ

404名無しさん:2022/06/11(土) 12:37:10
夜蘭ダッシュのいいところは早柚ゴロゴロと違ってダッシュ中もスタミナ回復するところ

405名無しさん:2022/06/11(土) 12:38:18
きちんと飛べたで賞の宝箱

406名無しさん:2022/06/11(土) 12:38:42
1凸がくっそ便利なのはもちろんだけど2凸も4凸もつえー

407名無しさん:2022/06/11(土) 12:38:49
あったな封印解除めんどくせ

408名無しさん:2022/06/11(土) 12:39:22
エウルア全然使わんくなったな

409名無しさん:2022/06/11(土) 12:48:57
届かないかなーとかいいながらノエルのケツ眺める男

410名無しさん:2022/06/11(土) 12:49:46
メイドの嗜みだからね

411名無しさん:2022/06/11(土) 12:51:14
別にいいんだけどアカウント変えてからゲームの音小さくない?

412名無しさん:2022/06/11(土) 13:02:15
よしトドメ刺して楽にしてやろう

413名無しさん:2022/06/11(土) 13:05:54
神の目持ちがガイアとアンバーしかいないのにモンドを制圧出来ない雑魚ども

414名無しさん:2022/06/11(土) 13:08:23
淫獣がよぉ

415名無しさん:2022/06/11(土) 13:11:49


416名無しさん:2022/06/11(土) 13:12:14
まぁそれ最後までやんなくていいはず

417名無しさん:2022/06/11(土) 13:14:47
黙れカーンルイア人め

418名無しさん:2022/06/11(土) 13:21:15
ハミケツみれないアンバーなんか

419名無しさん:2022/06/11(土) 13:26:17
バーバラさんそんなキャラでしたっけ

420名無しさん:2022/06/11(土) 13:27:24
週1で倒される雑魚が調子に乗りやがってよぉ

421名無しさん:2022/06/11(土) 13:28:19
この時は強キャラなんだけどただの一刀で死ぬんだネタバレしてごめんね

422名無しさん:2022/06/11(土) 13:28:45
クソ遅延しか取り柄の無い女

423名無しさん:2022/06/11(土) 13:32:29
今の会話はほんとに初見状態になってそう

424名無しさん:2022/06/11(土) 13:32:53
糞雑魚神ゴッドタルタリヤが!?

425名無しさん:2022/06/11(土) 13:35:36
サービス終了はすべての終わりを意味するものではないって?

426名無しさん:2022/06/11(土) 13:40:30
よし稲妻に不法入国だ

427名無しさん:2022/06/11(土) 13:40:34
●REC

428名無しさん:2022/06/11(土) 13:41:03
えーまほうみたーい!

429名無しさん:2022/06/11(土) 13:41:09
もうこれ本アカでいいじゃん

430名無しさん:2022/06/11(土) 13:41:26
pingやばw

431名無しさん:2022/06/11(土) 13:41:52
フータオちゃんうっかりおまんこ見えそうな短さだな

432名無しさん:2022/06/11(土) 13:41:56
クソ情報w

433名無しさん:2022/06/11(土) 13:42:11
ヨーロッパw

434名無しさん:2022/06/11(土) 13:43:27
カワイソ

435名無しさん:2022/06/11(土) 13:43:43
2万をドブにすてた男

436名無しさん:2022/06/11(土) 13:43:49
イェラン引けてて草草の草

437名無しさん:2022/06/11(土) 13:45:06
歯医者で歯科助手の乳あたったか報告してね

438名無しさん:2022/06/11(土) 13:45:29
タオルだぞ

439名無しさん:2022/06/11(土) 13:50:35
僕も薄い本を探してるんだ

440名無しさん:2022/06/11(土) 13:51:56
いるだけでしゃべんねぇじゃねぇかこの任務止めてた女

441名無しさん:2022/06/11(土) 13:53:04
俺も天皇生で見たことないし

442名無しさん:2022/06/11(土) 13:58:40
死体降ってきてんねんけど

443名無しさん:2022/06/11(土) 14:04:58
1凸まで行っちゃうんだろうなぁ

444名無しさん:2022/06/11(土) 14:07:58
予言します七七おめ!

445名無しさん:2022/06/11(土) 14:09:46
仮天なんて普通よ

446名無しさん:2022/06/11(土) 14:10:36
半天井なのか

447名無しさん:2022/06/11(土) 14:10:52
解散

448名無しさん:2022/06/11(土) 14:11:51
すり抜けへんかったし1凸行くか

449名無しさん:2022/06/11(土) 14:13:05
せんがんちんちんやりたいなら1凸しないとなーかーっ

450名無しさん:2022/06/11(土) 14:13:32
夜蘭はHP%と会心系の価値ほぼ同等だぞ

451名無しさん:2022/06/11(土) 14:14:59
冠はHP%でもいいぞ

452名無しさん:2022/06/11(土) 14:16:01
そうとうええな

453名無しさん:2022/06/11(土) 14:16:51
つえーじゃん

454名無しさん:2022/06/11(土) 14:20:36
レザーは物理捨てて過負荷運用しよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板