したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し31

1名無しさん:2021/12/25(土) 19:06:04
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
ツイッター
ttps://twitter.com/torinashi8
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/

318名無しさん:2022/01/23(日) 15:13:22
武史が引っ張って先行争いにならなかったからなあ

319名無しさん:2022/01/23(日) 15:13:26
2-11-8ですね
何一つかすってないやん

320名無しさん:2022/01/23(日) 15:17:26
脚の炎症明けじゃあねえ

321名無しさん:2022/01/23(日) 15:18:28
スマイルって1-3月辺りの寒い時期走るみたいね成績安定してる

322名無しさん:2022/01/23(日) 15:18:33
脚じゃなくて気管支か
大丈夫かよ

323名無しさん:2022/01/23(日) 15:19:07
オーソクレースより外はなんだかな

324名無しさん:2022/01/23(日) 15:21:02
キャッスルトップ勝ちました!仲野光馬、JRA重賞初挑戦初勝利〜!!

325名無しさん:2022/01/23(日) 15:21:17
なんで船橋のキャッスルトップがダート重賞じゃなく
芝のAJCCに出てきてるんだ・・・?

326名無しさん:2022/01/23(日) 15:22:21
初芝だからねキャッスルトップ
???だよ

327名無しさん:2022/01/23(日) 15:22:56
俺が消したアンティシベイト推すんじゃねえ
本当に来るだろ

328名無しさん:2022/01/23(日) 15:23:47
DAIGOが川田じゃないってマジ?

329名無しさん:2022/01/23(日) 15:23:48
中山2200とかめったにない条件はリピーター重視で
◎去年三着のラストドラフト

330名無しさん:2022/01/23(日) 15:25:22
嶋田ここで結果出なかったら二度と重賞乗れねえぞ
なんとかしなさい

331名無しさん:2022/01/23(日) 15:28:24
おめ

332名無しさん:2022/01/23(日) 15:28:31
そう…

333名無しさん:2022/01/23(日) 15:33:24
この雨でやる気無くす馬がいるかどうかだな

334名無しさん:2022/01/23(日) 15:38:23
ウソでしょ…

335名無しさん:2022/01/23(日) 15:38:28
おれもいえーい

336名無しさん:2022/01/23(日) 15:40:38
単勝いけばおいしかったのにね

337名無しさん:2022/01/23(日) 15:41:26
ウマ娘から花の慶次は笑うわ

338名無しさん:2022/01/23(日) 15:42:26
割と自信あるんだけどこういう時に限って意味不明なの来るんだよなあ

339名無しさん:2022/01/23(日) 15:42:50
ポタジェ軸にした
飛んだらおわり

340名無しさん:2022/01/23(日) 15:43:31
普通に考えりゃオーソクレースなんだけどなあ…

341名無しさん:2022/01/23(日) 15:44:07
しかも55

342名無しさん:2022/01/23(日) 15:46:54
めっちゃ後ろやん…

343名無しさん:2022/01/23(日) 15:49:16
俺が外したボッケリーニを入れるために外したキングオブコージが来た…

344名無しさん:2022/01/23(日) 15:49:20
うーん
ダメ

345名無しさん:2022/01/23(日) 15:50:10
拾ってそうに見えたけどな

346名無しさん:2022/01/23(日) 15:51:20
まあ、掲示板は入ったし作戦は良かったんちゃうかな
オーソクレースには勝ったわけだし…

347名無しさん:2022/01/23(日) 15:57:08
頭おかしいんじゃないか

348名無しさん:2022/01/23(日) 16:01:27
せっかく内枠でスタート良くても結局後ろ下がっていくのって
なんかうーんってなるな

349名無しさん:2022/01/25(火) 19:47:37
この人おばあちゃんなんでしょ

350名無しさん:2022/01/25(火) 20:14:11
そうか、耳をなくして頭の上に馬の耳を

351名無しさん:2022/01/25(火) 20:23:26
トトリのアトリエの曲だ
最近買ってクリアしたけど、最高三人でどうやってあのサイズの船を動かしていたのか

352名無しさん:2022/01/25(火) 20:24:33
普通の船だな
何か錬金術はそういう時に使うべきでは

353名無しさん:2022/01/25(火) 20:24:54
変な像作ったろ、あの中に超CPU入ってたと思え

354名無しさん:2022/01/25(火) 20:25:11
素材集めてきて窯に入れて混ぜて出た部品もそれはそれで怖いよ

355名無しさん:2022/01/25(火) 20:26:14
そんなヤバいもの食べたくないよ

356名無しさん:2022/01/25(火) 20:26:51
ロロナ先生は見えない所でやっちゃったーって言いながら
わかったうえで町人とかを窯に放り込んでパイにしてるから

357名無しさん:2022/01/25(火) 20:27:35
役立たずのごろつき二人を混ぜたらパイが出来ちゃった

358名無しさん:2022/01/25(火) 20:28:25
ロロナ先生は最終的に40近くになるから・・・
ステルクさんも50くらいになってる

359名無しさん:2022/01/25(火) 20:29:14
結婚って言うか二人で旅に出る事実婚みたいな感じ
お前ら何年早く結婚しろって思われてきたんだって

360名無しさん:2022/01/25(火) 20:29:53
少なくとも初対面から20年以上は経過してるわけだし・・・

361名無しさん:2022/01/25(火) 20:30:14
どうせ40近くなってもそんな年齢と思えないくらい若いし・・・

362名無しさん:2022/01/25(火) 20:30:50
そこまで邪魔者の何人を窯で混ぜてパイにしたのか・・・

363名無しさん:2022/01/25(火) 20:32:09
ステルクさんはよく考えたら少なくともトトリの時からは完全に思いを寄せているわけで
あんなイケメンじゃなかったら20年近く思って告白しないって気持ち悪いって言われちゃう

364名無しさん:2022/01/25(火) 20:34:10
初出25歳

365名無しさん:2022/01/25(火) 20:36:08
こんなアラフォーとアラフィフカップルが居るか

366名無しさん:2022/01/25(火) 20:38:11
そもそもステルクさんって面倒な人だし

367名無しさん:2022/01/25(火) 21:06:57
ツイッターがすり抜け地獄報告会場になってるんだけど
普通10連で出たとかいう報告するところだろー

368名無しさん:2022/01/25(火) 21:09:31
ナナダヨ

369名無しさん:2022/01/25(火) 21:11:48
やべぇよやべぇよ

370名無しさん:2022/01/25(火) 21:11:54
サブ垢2つとも80連超えてきました
今回ガチャ回るのわかってるからガチ回収されました

371名無しさん:2022/01/25(火) 21:18:28
チャージ時間0なんで即撃ちで溜め撃ちになります

372名無しさん:2022/02/01(火) 19:51:19
ステップアップのリモコン50で未来姫と武器両方出てホクホクです

373名無しさん:2022/02/01(火) 19:52:45
マイレージそろそろ1200いきそうw
コラボキャラには使えないみたいだから未来の騎士とかきたら使っていこうかな

374名無しさん:2022/02/01(火) 19:53:41
ほんとお得なのが多い、日本のソシャゲも見習って

375名無しさん:2022/02/01(火) 19:55:14
ガーディアンLv上限引っかかってるからキャラ欲しい

376名無しさん:2022/02/01(火) 20:05:01
狐と狸
どっちが好き?

377名無しさん:2022/02/01(火) 20:17:29
ガデテル!ガチャ!

378名無しさん:2022/02/01(火) 20:17:51
あぁ!?

379名無しさん:2022/02/01(火) 20:31:06
カンタベリー人に布団など必要ない

380名無しさん:2022/02/01(火) 20:33:20
人体じゃないからセーフ

381名無しさん:2022/02/01(火) 20:48:06
カンタベリー人もたまには役に立つ

382名無しさん:2022/02/01(火) 20:53:16
愚かなカンタベリー人どもが武器を取った

383名無しさん:2022/02/01(火) 21:08:54
1発1000ダメージだから

384名無しさん:2022/02/01(火) 21:21:39
じゃあハチナイのガチャを・・・
天ちゃんはどこに向かってるんですかあのメカっぽい桃太郎は

385名無しさん:2022/02/01(火) 21:23:06
うちキャラまったくでない
クソゲーですこれ

386名無しさん:2022/02/01(火) 21:24:26
300連ぐらい出て無くて未来姫がようやく出た

387名無しさん:2022/02/01(火) 21:25:08
ハチナイのURも野崎朝比奈ハッセ中のが全然育てるアイテムがなく
物資は千代に入れたいんで育てるの大変ですよ

388名無しさん:2022/02/01(火) 21:25:11
浮遊城の左下見てみて

389名無しさん:2022/02/01(火) 21:27:47
いれながら成長とかできんってことかな

390名無しさん:2022/02/01(火) 21:28:34
まあ進化石そろったら部屋から出して一気に育成すればいいだけか

391名無しさん:2022/02/01(火) 21:29:17
脱退自由の無言ギルドでもはいって

392名無しさん:2022/02/01(火) 21:30:16
憎いぐらいキャラも所持してるし

393名無しさん:2022/02/01(火) 21:34:17
ハチナイも3000までいけば10連くらいできるじゃないか毎月

394名無しさん:2022/02/06(日) 14:37:08
競馬はコロナが出ても乗り変わりで済んでるね
他競技は開催ごと中止になったりしてる

395名無しさん:2022/02/06(日) 14:40:40
東京新聞杯はディアンドルどうでしょう
牝馬限定戦とはいえ、同条件のヴィクトリアマイルでグランアレグリアと0.8差とはいえ四着ですよ

396名無しさん:2022/02/06(日) 14:47:51
鳥無しさん頑張って

397名無しさん:2022/02/06(日) 14:57:42
東京10 
ボンボンショコラから馬連ワイドで
中央での良績が左回りに集中してる

398名無しさん:2022/02/06(日) 15:04:52
ハヤブサナンデクン やるやん

399名無しさん:2022/02/06(日) 15:11:56
ゆうまさん1頭少なくない?

400名無しさん:2022/02/06(日) 15:22:38
また井崎さんがリモートになっちゃった・・・

401名無しさん:2022/02/06(日) 15:39:03
2ぽい
外した

402名無しさん:2022/02/06(日) 15:39:29
典ちゃんやな

403名無しさん:2022/02/06(日) 15:46:25
くそがw

404名無しさん:2022/02/06(日) 15:51:09
ファインルージュつよいな

405名無しさん:2022/02/06(日) 15:59:46
負け額だけで車かえたねw

406名無しさん:2022/02/06(日) 16:01:44
いやでもドキドキと感動はくれるから・・・w

407名無しさん:2022/02/08(火) 18:39:36
ポイントがめっちゃサボってる

408名無しさん:2022/02/08(火) 18:42:57
スキンとれんやん!

409名無しさん:2022/02/08(火) 18:43:35
テスト

410名無しさん:2022/02/08(火) 18:44:32
>>スタンプ2  今度こそ未来姫に会いに行く!
明日の更新は新キャラと外伝ストーリーくらいなのかな?

411名無しさん:2022/02/08(火) 18:47:16
見れない時間だから録画しとく
未来姫いじめといてくれよな

412名無しさん:2022/02/08(火) 18:48:44
過去回想じゃないんかな創作でよくある

413名無しさん:2022/02/08(火) 18:50:22
イベントプレイぼろぼろなのにすごいやん・・・

414名無しさん:2022/02/08(火) 19:07:16
ネトゲは同じキャラ使えるやつも多いし・・・

415名無しさん:2022/02/08(火) 19:20:53
俺はブラックジャック先生の一番の明言はこれだと思ってる

416名無しさん:2022/02/08(火) 19:21:44
もうヤングブラックジャックとか普通に病院で勤務してる話とか
ドンドンスピンオフがわいてきてね・・・

417名無しさん:2022/02/08(火) 19:22:23
原作者は党の昔に死んでるから息子が適当に許可だしたオリジナルだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板