したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し30

1名無しさん:2021/10/28(木) 21:11:17
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
ツイッター
ttps://twitter.com/torinashi8
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/

35名無しさん:2021/10/31(日) 15:05:14
きっとやっぱ三冠馬やって結果になるんや
オルフェだって宝塚記念単勝3倍だったし

36名無しさん:2021/10/31(日) 15:18:30
今日の収支どうですか?

37名無しさん:2021/10/31(日) 15:18:51
単複でポタジェにしました
単純に休み明け二走目(1,1,0,0)、使われてる距離はほぼ全部芝2000
G1で狙うならこの距離しかないでしょう

38名無しさん:2021/10/31(日) 15:19:49
カレンブーケドールにすべていきます

39名無しさん:2021/10/31(日) 15:20:30
新潟ハンデが最高10キロついてるから怖くて

40名無しさん:2021/10/31(日) 15:21:48
ライオンボス鉄砲は着外しかないし・・・

41名無しさん:2021/10/31(日) 15:22:17
パドックはやっぱ楽しいわー、勝ち馬はわからんけど

42名無しさん:2021/10/31(日) 15:23:02
やっぱり外枠だよー(内枠の馬を買ったわい

43名無しさん:2021/10/31(日) 15:27:48
1-5-9 どお? いっこく堂馬券
あれ? スタートが 遅れて 出てくるよ

44名無しさん:2021/10/31(日) 15:29:44
近年の社台系の馬って調教施設が良くなったせいか休み明けとかあんまり関係なくなってるよね

45名無しさん:2021/10/31(日) 15:32:44
勝ったらおるふぇw

46名無しさん:2021/10/31(日) 15:32:51
新潟競馬場じゃないんだから大外いくなよw

47名無しさん:2021/10/31(日) 15:38:52
ワールドプレミアはパドックでステップ踏んでて可愛かった

48名無しさん:2021/10/31(日) 15:39:48
馬場良なんか

49名無しさん:2021/10/31(日) 15:40:43
昼から今まで降ってたようなもんだしね

50名無しさん:2021/10/31(日) 15:40:45
ややよりの良

51名無しさん:2021/10/31(日) 15:41:14
逆張りしたカレンきてくれー

52名無しさん:2021/10/31(日) 15:41:41
ガチガチ決まったらおしまい

53名無しさん:2021/10/31(日) 15:42:49
グランアレグリア前に付くのね意外

54名無しさん:2021/10/31(日) 15:44:10
はいガミー

55名無しさん:2021/10/31(日) 15:44:19
がちがち

56名無しさん:2021/10/31(日) 15:45:14
名レース、見れてよかった

57名無しさん:2021/10/31(日) 15:45:19
横山典、横山和生両氏、家族の晴れ姿にニッコリ

58名無しさん:2021/10/31(日) 15:45:21
休み明けで上位占領しないで欲しかったなぁ トライアルレースなんていらんくなるやん・・・

59名無しさん:2021/10/31(日) 15:46:33
強い馬が実力発揮したいいレースやったね
ただサンレイポケットが一角を崩してほしかったwwww

60名無しさん:2021/10/31(日) 15:47:00
近年は放牧=合宿トレーニングだからなぁ、厩舎が既にいらなくなってる

61名無しさん:2021/10/31(日) 15:47:06
これは武史スターロード爆進やな

62名無しさん:2021/10/31(日) 15:47:24
連単惜しかったな

63名無しさん:2021/10/31(日) 15:49:01
俺はたけし軸だったからコントレイル1着でもよかったんだがなぁ

64名無しさん:2021/10/31(日) 15:49:13
コロナで外国人騎手が来なかったことが追い風になったと思っております

65名無しさん:2021/10/31(日) 15:49:33
連複ですしおすし

66名無しさん:2021/10/31(日) 15:50:01
エフフォーリアもウイニングラン走った時観客の列に舌見せながらカニ歩きしとったな
気性は良さそう

67名無しさん:2021/10/31(日) 15:50:50
めっちゃ外しましたけど結果は満足です

68名無しさん:2021/10/31(日) 15:51:17
これでノリも引退できるな

69名無しさん:2021/10/31(日) 15:51:22
エフフォーリアの体いい感じに成長したと思うで

70名無しさん:2021/10/31(日) 15:52:11
シャフリヤールとは有馬で当たるのかしら

71名無しさん:2021/10/31(日) 15:52:31
まぁコントレイルは皐月賞ん見る限りこの距離がベストだったぽいなぁ

72名無しさん:2021/10/31(日) 15:52:45
じゃあ宝塚あたりまでお預けかなあ

73名無しさん:2021/10/31(日) 15:54:03
天皇賞親子三代制覇って凄いな・・・

74名無しさん:2021/10/31(日) 15:54:05
コントレイル云々より4歳がひでえよ
戦績が悪すぎる

75名無しさん:2021/10/31(日) 15:54:45
和生をG1勝ってないけど頑張ってるのよね

76名無しさん:2021/10/31(日) 15:55:09
ワールドプレミアがダメだったから満足した

77名無しさん:2021/10/31(日) 15:55:16
エフフォーリアのダービーもだけど1番枠は時として内過ぎる

78名無しさん:2021/10/31(日) 15:56:32
個人的に鮫島の板入りは良いと思う
上の方の人らが消えたら期待できる

79名無しさん:2021/10/31(日) 15:57:20
もういいやハチナイやるか

と思ったらデイリー系統以外にやることがなかった

80名無しさん:2021/10/31(日) 15:57:21
JCもだけどコントレイル直線反応に時間かかってる
その差で負けとる

81名無しさん:2021/10/31(日) 15:58:09
こんなことある?w

82名無しさん:2021/10/31(日) 15:58:32
来年のウイポで武史固有化頼むわ
勝浦あたり涙を呑んでモブにしてくれて構わないから

83名無しさん:2021/10/31(日) 15:58:55
収支表なんて怖くて見れんわ

84名無しさん:2021/10/31(日) 15:59:04
ダービー当たりでもう諦めたから付けてない

85名無しさん:2021/10/31(日) 15:59:40
つけるメリットがねえ!気分悪くなるわ

86名無しさん:2021/10/31(日) 16:00:30
今今月イチ勇気出して収支表見たら血に染まってたわ

87名無しさん:2021/10/31(日) 16:01:55
選挙に行く勇気があるのなら最終に手を出そう

88名無しさん:2021/10/31(日) 16:02:04
選挙も66%回収しよう

89名無しさん:2021/10/31(日) 16:04:21
アサマノイタズラ賭けつづけて
セントライトだけ所有で見れなかった養分の俺

90名無しさん:2021/10/31(日) 16:04:56
グロ画像じゃんこれ・・・

91名無しさん:2021/10/31(日) 16:05:23
ラッキーライラックって最近まで走ってたんだっけ…

92名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:09
刻晴!中で出すぞ!ドクンッドクンッ…

93名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:36
鳥無し!中で出すぞ!ドクンッドクンッ…

94名無しさん:2021/10/31(日) 19:45:49
胡桃引く?

95名無しさん:2021/10/31(日) 20:22:08
ハチナイでやることないから新作のスパロボ11時間くらいやってたらつかれた
歳だな

96名無しさん:2021/10/31(日) 20:22:51
難易度次第

97名無しさん:2021/10/31(日) 20:25:12
基本的にどんな作品も最低限の話の説明はするから

98名無しさん:2021/10/31(日) 20:25:53
あれと比べてしまうと最近のはすべてぬるいよ

99名無しさん:2021/10/31(日) 20:29:07
ttps://www.youtube.com/watch?v=9gIwQwPWZpc
今回はオリジナル戦艦出てるけどオペレーターの子の声がひどいの

100名無しさん:2021/10/31(日) 20:30:30
早見さんは艦長

101名無しさん:2021/10/31(日) 20:31:50
全部今こんな感じの凄いアニメーションだよ

102名無しさん:2021/10/31(日) 20:32:48
艦長や副官は実績ある人ぶち込んだから酷く感じるの

103名無しさん:2021/10/31(日) 20:34:26
ボイスがない文字の会話しかない

104名無しさん:2021/10/31(日) 20:35:40
そんなんでボイス取ってたら声優さんの拘束時間が大変なことになるから・・・

105名無しさん:2021/10/31(日) 20:36:22
有名声優も多いキャラが百人近く居たらそれの声だけで容量や費用などが

106名無しさん:2021/10/31(日) 20:37:08
声とか入ってるリメイクが出ていますよPS時代に
EX

107名無しさん:2021/10/31(日) 20:58:03
???「軟球だから当たっても痛くないよ!」

108名無しさん:2021/10/31(日) 21:54:18
ほのぼのした音楽でやべーものばっかり作ってるやつだ

109名無しさん:2021/10/31(日) 21:56:20
トトリのちむEDでちむちゃんかわいーって冒険者の9割をちむにする行為は贔屓目に見て冒険者潰し

110名無しさん:2021/10/31(日) 21:58:02
アーランドはステルクさんとロロナくっつくのに何十年かかってるんだ

111名無しさん:2021/10/31(日) 21:59:11
アーランドシリーズの最後で二人で旅立ってるからつっくいてはいるんだ
20年くらい初対面からかかってるけど

112名無しさん:2021/10/31(日) 22:00:08
ロロナさんも開始時35でステルクさんなんてもういいオッサンだったからな・・・

113名無しさん:2021/10/31(日) 22:03:41
ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜
だから、次は薄い本の錬金術師かな?

114名無しさん:2021/11/01(月) 20:36:48
第一弾
???「軟球だから当たっても痛くない」

115名無しさん:2021/11/01(月) 20:37:21
みんな手を下げて棒立ちだったからな・・・

116名無しさん:2021/11/01(月) 20:37:33
自分勝手だよ!

117名無しさん:2021/11/01(月) 20:38:48
キャンプと言えば趣味っぽいのに野宿って言うとホームレス感

118名無しさん:2021/11/01(月) 20:39:17
どうせモブおじさんにキャンプ知識を教わって犯されるんだろうが

119名無しさん:2021/11/01(月) 20:40:27
同人誌ですね
ちゃんとハチナイのストーリーを辛い時も見た人が書いてる感じです

120名無しさん:2021/11/01(月) 20:40:52
ああ、宇喜多さんが役に立たないからここに置いて来られたんですか一人

121名無しさん:2021/11/01(月) 20:41:25
???「サード小鳥遊!エレナ、待球作戦してごめんなさい、データ班が!」

122名無しさん:2021/11/01(月) 20:43:28
もう弥太郎が宇喜多の本体でいいでしょ

123名無しさん:2021/11/01(月) 20:44:09
Q なんでいつもあいつ迷子なの?
A 誰からもいなくても気にされないから

124名無しさん:2021/11/01(月) 20:46:06
冬の山のふもとでって死にたいんですか

125名無しさん:2021/11/01(月) 20:46:39
亀とか言う焼くとおいしそうな食糧が

126名無しさん:2021/11/01(月) 20:47:25
地蔵はこのとき何やってるんですかね
一人だけテントで寝てるわけもなく・・・

127名無しさん:2021/11/01(月) 20:48:27
がっこうぐらしは続編でぽっと出の男とくっつけたけどw

128名無しさん:2021/11/01(月) 20:48:45
同人誌なら男は沢山出るのでは

129名無しさん:2021/11/01(月) 20:49:38
あれ、きららだったか忘れたけど同じ会社で長期連載でも最終的に
男と女が姉弟で最終的にやっちまう四コマあったけど

130名無しさん:2021/11/01(月) 20:49:56
野球でもトンネルしかできないのに

131名無しさん:2021/11/01(月) 20:50:57
右翼手もちゃんとかなわないの半ばわかってても頑張り続けたここちゃんに
宇喜多がポジション争いで勝てるわけないし・・・

132名無しさん:2021/11/01(月) 20:51:52
守備力(トンネル、取って満足して返球しない)

133名無しさん:2021/11/01(月) 20:55:48
こいつ頭の上に耳とかなかったのにいつまで特注品かぶるの?

134名無しさん:2021/11/01(月) 20:57:01
でもネットで深夜までやって論破wwwとかっやってるんでしょたゆ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板