したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し29

1名無しさん:2021/08/22(日) 15:41:46
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
ツイッター
ttps://twitter.com/torinashi8
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/

698名無しさん:2021/10/17(日) 20:00:07
そうです
他人の演奏とか販売物はまた別ってことですね

699名無しさん:2021/10/17(日) 20:00:33
日本の戦国武将とかフリー素材だよね
女体化しようがなにしてもいい

700名無しさん:2021/10/17(日) 20:01:06
?????何このオッサンの速度

701名無しさん:2021/10/17(日) 20:02:12
そんな「はわわー」とか言い出す孔明さんなんているわけが

702名無しさん:2021/10/17(日) 20:02:38
全部自機狙い弾だから大きく避けずに位置ずらしだけで捌ける

703名無しさん:2021/10/17(日) 20:04:41
リセマラめっちゃやった感じですか

704名無しさん:2021/10/17(日) 20:04:43
このシルエットに色はいるのって金田一やデスゲームの死亡者みたいじゃないか・・・

705名無しさん:2021/10/17(日) 20:05:57
超豪運
リアルに1%くらいの一発で引いたやつw

706名無しさん:2021/10/17(日) 20:06:27
なるほどこれから一切何も出ないで苦しんでくれる事を祈っていますね

707名無しさん:2021/10/17(日) 20:07:14
これまでに何連?

708名無しさん:2021/10/17(日) 20:11:13
まじめにやれ

709名無しさん:2021/10/17(日) 20:12:48
物分りが良すぎる

710名無しさん:2021/10/17(日) 20:21:54
なんかよくあるよね報酬でスタミナ回復する系だと
最初の数日は回復どころかたまっていくやつ

711名無しさん:2021/10/17(日) 20:22:14
こんな爺さんになって病気でくたばってたらそのまま技術は墓へ

712名無しさん:2021/10/17(日) 20:31:12
どんだけ丈夫なんだよ一般人なら形すら残るか怪しい高さだぞ

713名無しさん:2021/10/17(日) 20:34:42
晩飯が食えなくて死んだよ

714名無しさん:2021/10/17(日) 20:35:20
何でマンガ肉

715名無しさん:2021/10/17(日) 20:36:22
何でそんな言葉が選択肢に出る

716名無しさん:2021/10/17(日) 20:37:06
そういうのってソシャゲに致命的に向いてない気がする

717名無しさん:2021/10/17(日) 20:49:39
どんどん進むと経験値が1キャラちょいしかない

718名無しさん:2021/10/17(日) 20:54:31
むすびー めいがー めいがー

719名無しさん:2021/10/17(日) 20:57:22
むしろ何を教えてくれたんだよ

720名無しさん:2021/10/17(日) 20:57:56
崖から遥か雲の下まで落とされても大丈夫な体力が身についた

721名無しさん:2021/10/17(日) 21:01:13
積み重ねた・・・?

722名無しさん:2021/10/17(日) 21:01:27
記憶が捏造されてる

723名無しさん:2021/10/17(日) 21:02:31
これが師匠との長年の修行の成果だ

724名無しさん:2021/10/17(日) 21:16:55
三日間の修行で何偉そうに言ってるんだ

725名無しさん:2021/10/17(日) 21:18:03
それに当初からあの最終試験とかでわかる通り力量差が凄い大きいんだから
何かに頼っても仕方ないよね

726名無しさん:2021/10/17(日) 21:19:00
修行が足りなかった

727名無しさん:2021/10/17(日) 21:25:22
うちのヒーラー旅館の女将しかおらん

728名無しさん:2021/10/17(日) 21:26:44
ハチナイのランクマよりは興味がある

729名無しさん:2021/10/17(日) 21:27:55
茜ちゃんは頑張らないでレギュラー取れて何も地蔵に言わないで恋が叶うと思ってる
ハッピーな人じゃないか

730名無しさん:2021/10/17(日) 21:36:24
スキップチケットをセールにしないハチナイみたいに無理やり時間潰させる感じですね

731名無しさん:2021/10/17(日) 21:36:30
街のレベルあげて
ガーディアンベース解放して
そこのレベル上がったらスキップ解放される

732名無しさん:2021/10/17(日) 21:36:34
スキップもあるよ
一定のガーディアンレベルが必要だけど

733名無しさん:2021/10/17(日) 21:37:28
たしか旅館4にして
超わかりにくい街の下にあるところかな

734名無しさん:2021/10/17(日) 21:41:01
今見てたのもロレイン専用てかいてあった

735名無しさん:2021/10/17(日) 21:42:19
SRのモチーフも交換300よ
みてたやつもSRキャラ用

736名無しさん:2021/10/19(火) 20:04:19
墓地墓地?

737名無しさん:2021/10/19(火) 20:04:44
すたんぷつけて

738名無しさん:2021/10/19(火) 20:09:45
天道虫ってそんな感じに乗れるか・・・?

739名無しさん:2021/10/19(火) 20:31:48
前から2番目の子誰だろ

740名無しさん:2021/10/19(火) 20:32:10
回復か

741名無しさん:2021/10/19(火) 20:43:58
食われそう

742名無しさん:2021/10/19(火) 20:55:18
レベルアップに必要ない経験値、右に書いてある数字と使った経験値の関係がいまいち見えない

743名無しさん:2021/10/19(火) 20:55:37
×ない
必要な経験値

744名無しさん:2021/10/19(火) 21:01:53
新潟こわ

745名無しさん:2021/10/19(火) 21:25:14
イイハナシダナー

746名無しさん:2021/10/19(火) 21:26:57
性能解説助かる

747名無しさん:2021/10/19(火) 21:27:11
そういえばペカの配信者さんのゲームメーカーもえーでるわいすだったっけ
同人サークルの名前なのか会社の名前なのか忘れた

748名無しさん:2021/10/19(火) 21:27:37
サクナヒメつくったとこだっけ

749名無しさん:2021/10/19(火) 21:28:16
いやゲーム作ってる人だよ
サクナヒメやDL販売で複数ハードで出たアスタブリードとか作った

750名無しさん:2021/10/19(火) 21:30:31
グラフィックはいいし一番安かった時スチームで500円だったから買ったけど
弾を避けるゲーというより爽快感えられるゲームだよ

751名無しさん:2021/10/19(火) 21:31:31
難易度によるけど下げるほどブレードで斬れる弾が多いの
基本避けるよりぶった切るゲーム

752名無しさん:2021/10/19(火) 21:33:23
ルフィナは使いやすい
バリは自分で操作すると使いにくかった

753名無しさん:2021/10/19(火) 21:35:56
は????

754名無しさん:2021/10/19(火) 21:36:04
豪運やめて

755名無しさん:2021/10/19(火) 21:36:54
もうリセマラ300回に1回くらいの垢になってるだろこれ…

756名無しさん:2021/10/19(火) 21:37:54
おかしいやろがい!

757名無しさん:2021/10/19(火) 21:38:21
明日死ぬよ

758名無しさん:2021/10/19(火) 21:39:42
45ルフィナと60バリで7章もクリアいけるよやり直しまくったけど

759名無しさん:2021/10/19(火) 21:40:35
準備とかせずにストーリー一直線だよ今すぐ行け

760名無しさん:2021/10/19(火) 21:41:34
全員レベル55とか舐めプやめて
うちは45,60,25,20でクリアしたんやぞ

761名無しさん:2021/10/19(火) 21:45:10
武器強化はネトゲの華

762名無しさん:2021/10/19(火) 21:47:14
わこつ〜

763名無しさん:2021/10/19(火) 21:55:42
引くということを覚えて

764名無しさん:2021/10/19(火) 22:04:58
そのヒーラー弱い説

765名無しさん:2021/10/19(火) 22:05:25
レベル25ぐらいのロレイン使ってたけど2500ぐらい回復してた

766名無しさん:2021/10/19(火) 22:06:07
じゃあ運悪く死んだかな
うちでもよう死んでた

767名無しさん:2021/10/19(火) 22:29:28
避けて

768名無しさん:2021/10/19(火) 22:32:56
踏みつぶしは当たっていくスタイル

769名無しさん:2021/10/19(火) 22:35:44
強化したところで避けないとだめだとおもう

770名無しさん:2021/10/19(火) 22:36:51
もちろん、倒す時間が1割ぐらい減るかもだけど
基本よけないと死ぬとおもう
避けなくても死なないキャラがいる可能性はあるけど、いたら話題になってるよね

771名無しさん:2021/10/19(火) 22:37:55
もらえる覚醒は全部使った?

772名無しさん:2021/10/19(火) 22:38:51
バリは見てるとわかるけど貯めながら移動してると遅くて食らってる
ゴミや・・・

773名無しさん:2021/10/19(火) 22:39:46
自分でバリ使うのもあり

774名無しさん:2021/10/19(火) 22:41:17
もち武器もマックス?

775名無しさん:2021/10/19(火) 22:42:26
踏みつぶし全部受け止めていく

776名無しさん:2021/10/19(火) 22:43:10
カリナの技も解放して

777名無しさん:2021/10/19(火) 22:44:02
もうしてるっぽい、ルールわからんけど状態異常によっては発生させられんのだっけか

778名無しさん:2021/10/19(火) 22:45:02
7全部クリアしていけ

779名無しさん:2021/10/19(火) 22:46:33
全部避けてスキルだけうってれば勝てる説

780名無しさん:2021/10/19(火) 22:49:30
防具育てたらどんぐらいかわるんかなー
効果無さそうでいっさい育ててない

781名無しさん:2021/10/19(火) 22:52:17
逃げ回るだけの男

782名無しさん:2021/10/19(火) 22:53:07
この前衛の死にっぷり見ると、ラピス育てるか迷う

783名無しさん:2021/10/19(火) 22:53:58
7章ラスボスはまだです

784名無しさん:2021/10/19(火) 22:58:31
草=土 よく燃えますねぇ!

785名無しさん:2021/10/19(火) 23:06:41
うさぎが何したってんだ

786名無しさん:2021/10/19(火) 23:10:15
弓にもどそう

787名無しさん:2021/10/19(火) 23:20:45
そいつも強敵だったけど45ルフィナで逃げ回って勝った

788名無しさん:2021/10/19(火) 23:22:00
ほんとバリがボスに弱くて、こいつ育てて良かったのか疑問
そのユズもすぐ死んでるし前衛育てていいか疑問

789名無しさん:2021/10/19(火) 23:23:09
どこで情報集めてるの?

790名無しさん:2021/10/19(火) 23:24:22
うちより強いからいける

791名無しさん:2021/10/19(火) 23:31:30
ネタバレしてええ?

792名無しさん:2021/10/19(火) 23:32:06
ショートカットひらけばそいつ倒さずに済みますまにあえ

793名無しさん:2021/10/19(火) 23:32:50
開いてない可能性ある

794名無しさん:2021/10/19(火) 23:33:48
そこのスイッチ

795名無しさん:2021/10/19(火) 23:35:02
別に毎回ミミック倒してもええんやで

796名無しさん:2021/10/19(火) 23:43:34
ティニア使うならデザートアローも使いなさい

797名無しさん:2021/10/19(火) 23:44:21
かなり強いよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板