したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し28

1名無しさん:2021/07/17(土) 09:14:43
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/

950名無しさん:2021/08/21(土) 22:20:08
これは自殺ルートか?

951名無しさん:2021/08/21(土) 22:20:39
僕も鳥無し配信が無くなったら生きていけません😭

952名無しさん:2021/08/21(土) 22:21:39
なんとなくで看護師になるな

953名無しさん:2021/08/21(土) 22:22:37
これPS2だと鉢合わせて誠が指輪付けた方の手を隠してたから更に誠はクズだって感じる

954名無しさん:2021/08/21(土) 22:23:53
指輪隠してるってことはそういうことだから誠は根本的に女性関係がクズだって
若いから間違ったとかじゃないからな

955名無しさん:2021/08/21(土) 22:24:08
マコトなら3歩歩けば忘れそうなもんだけど

956名無しさん:2021/08/21(土) 22:26:40
だから空港は貸し切りか何かなのかよ

957名無しさん:2021/08/21(土) 22:27:11
電車でもそうだけどモブは表示されてないだけだから

958名無しさん:2021/08/21(土) 22:29:07
なんでVやねん?

959名無しさん:2021/08/21(土) 22:29:46
刹那のVやねんエンドはVやねんとしか言えない

960名無しさん:2021/08/21(土) 22:30:47
おつ

961名無しさん:2021/08/22(日) 14:41:34
90本くらいのまだプレイされてないエロゲーがあるじゃないか

962名無しさん:2021/08/22(日) 14:41:47
だしだしって小鳥遊みたいだし!

963名無しさん:2021/08/22(日) 14:52:36
ルタンブル最近穴人気気味だし、馬が微妙でもデムーロさんでどうにかならないかなあと

964名無しさん:2021/08/22(日) 14:53:01
バシバシ当ててた年間-10万()

965名無しさん:2021/08/22(日) 14:56:22
斤量52しか買い要素ない

966名無しさん:2021/08/22(日) 14:57:54
結局ルタンブルの単複にしました
関東の良績はどちらかっていうと左回りだし、福島二戦使われてここなら狙う

967名無しさん:2021/08/22(日) 14:59:02
フジテレビは24時間をやってないので普通に地上波BS放送します

968名無しさん:2021/08/22(日) 14:59:35
今年フジは24時間やらないんすよ 25時間だっけか忘れたけどともかく

969名無しさん:2021/08/22(日) 15:00:14
一切見る気ないけどパラスポーツとかやりやすいでしょ今年

970名無しさん:2021/08/22(日) 15:13:19
うーす
ウインキートス+18kgって何だよこれ…
対抗印付けてたんだぞ俺

971名無しさん:2021/08/22(日) 15:18:21
札幌記念はケンでメインは新潟だけ買います、ノンライセンスから馬連手広く
芝使ったり直線使ったりしてOP実績は実質京葉S二着一戦だけ

972名無しさん:2021/08/22(日) 15:20:23
知らん

973名無しさん:2021/08/22(日) 15:22:15
もうなんかいいや、これで行きます
3連複 4-1,11,12-1,6,11,12,13

ルメールだからってサトノセシル3番人気はやり過ぎだよ
父フランケルだけどさ

974名無しさん:2021/08/22(日) 15:23:24
フランケルって言ったらサトノフランケル種牡馬入りってオーナーがバックアップでもするんですかね

975名無しさん:2021/08/22(日) 15:23:45
タニノフランケルだった

976名無しさん:2021/08/22(日) 15:24:11
タニノフランケルはDr.コパ氏所有で種牡馬入り ですって

977名無しさん:2021/08/22(日) 15:24:29
メジロフランケル

978名無しさん:2021/08/22(日) 15:25:05
ウォッカとフランケルでも最後障害走ってる馬が50万は・・・
50万って地方向け種牡馬なら結構いいの付けられる値段だし

979名無しさん:2021/08/22(日) 15:25:53
OPすら勝ってないですからね

980名無しさん:2021/08/22(日) 15:26:22
モズスーパーフレアいつも短距離走ってんな

981名無しさん:2021/08/22(日) 15:26:42
こうやってレースやってる時間で二千枚くらいコインを集める作業をするんだ

982名無しさん:2021/08/22(日) 15:27:44
さすが九州産の星

983名無しさん:2021/08/22(日) 15:27:59
勝因は鳥無しが買わなかったこと

984名無しさん:2021/08/22(日) 15:28:27
ダメだな
九州産最強を決めるのはあくまで霧島賞でJRA重賞を勝っても認められない

985名無しさん:2021/08/22(日) 15:28:33
走り方すぐ折れそうで心配になるんだけど

986名無しさん:2021/08/22(日) 15:29:32
ペルシアンとかまだ走ってるんかw

987名無しさん:2021/08/22(日) 15:30:30
二歳チャンピオンを決めるのがひまわり賞で、ダービー兼有馬記念が霧島賞だからな
邪道

988名無しさん:2021/08/22(日) 15:30:32
アルアイン「まだ走ってるの君?」

989名無しさん:2021/08/22(日) 15:30:39
俺はバイオスパークくんの一発に期待してる

990名無しさん:2021/08/22(日) 15:31:25
ソダし 距離が長いのでは

991名無しさん:2021/08/22(日) 15:32:47
ソダシは秋華賞ならド本命だけどなあ
3歳の夏で古馬とやるのはどうだろう

992名無しさん:2021/08/22(日) 15:32:51
ウマ娘にエイシンフラッシュ追加された?

993名無しさん:2021/08/22(日) 15:34:45
何故かゲート難のエアグルーヴとか追込作戦のフジキセキとか
ジャパンカップで妙に強いスペシャルウィークがレースで出てくるらしいですね

994名無しさん:2021/08/22(日) 15:35:34
ヴァニラアイスってつよそう

995名無しさん:2021/08/22(日) 15:36:07
親近感NO1 ヨシを

996名無しさん:2021/08/22(日) 15:36:45
中出し外出し

997名無しさん:2021/08/22(日) 15:39:21
ステイフーリッシュの坂井は
明後日からフランス行くんだな

998名無しさん:2021/08/22(日) 15:40:54
シルバーステート産駒が全体的に良いみたいな話は聞く

999名無しさん:2021/08/22(日) 15:41:12
ミッキーアイル産駒はいませんか

1000鳥無し:2021/08/22(日) 15:42:23
1000ゲット




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板