したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し20

1名無しさん:2020/05/07(木) 17:00:16
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
2019年馬券回収率66% (´・ω・`) 年間収支-23万円 2019年重賞◎成績(5.3.4.17)
2020年馬券回収率60%        年間収支?3.7万円2020年重賞◎成績(1.2.2.8)
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/
スタンプ:https://stamp.archsted.com/87

851名無しさん:2020/05/31(日) 15:06:34
前目期待ならアルジャンナやウインカーネリアンじゃない?

852名無しさん:2020/05/31(日) 15:08:58
どっちかっていうと真ん中4頭は3着狙いってことかな 全流しのうちに含まれそうな4頭をあえて出す勝負なのね

853名無しさん:2020/05/31(日) 15:10:47
実質コントレイルと4頭のワイドみたいなもんか

854名無しさん:2020/05/31(日) 15:14:39
7枠3頭もいるかなぁ

855名無しさん:2020/05/31(日) 15:16:29
当たったとき悲しくない?w

856名無しさん:2020/05/31(日) 15:16:49
よし俺のロケットに理想の流れ

857名無しさん:2020/05/31(日) 15:17:55
内枠でしたな

858名無しさん:2020/05/31(日) 15:24:02
3着に変なの来そうな予感

859名無しさん:2020/05/31(日) 15:31:31
歓声で入れ込む馬がいないって事では無観客は良いね

860名無しさん:2020/05/31(日) 15:31:57
毎週この時間DAIGOの顔見てる

861名無しさん:2020/05/31(日) 15:32:58
そういや今日はNHKでも中継してるんだった

862名無しさん:2020/05/31(日) 15:33:08
ダービーは奮発して買ったなーw

863名無しさん:2020/05/31(日) 15:33:42
スタンプ落とさないとダービーも落ちるの?

864名無しさん:2020/05/31(日) 15:36:16
単勝1.5倍で優勝ならシーザリオで経験済だ 祐一を信じよう

865名無しさん:2020/05/31(日) 15:38:33
オイオイオイオイオイ!

866名無しさん:2020/05/31(日) 15:40:04
3連系も買おうとしたら締め切られた

867名無しさん:2020/05/31(日) 15:40:46
ウマ娘のはダービーでもJpan1なのが面白い

868名無しさん:2020/05/31(日) 15:44:57
結果3着を当てるレースでしたね

869名無しさん:2020/05/31(日) 15:45:00
いやー強かった サリオスも負けてなお強し

870名無しさん:2020/05/31(日) 15:45:19
ヴェルトライゼンデは東京向きやったね

871名無しさん:2020/05/31(日) 15:45:43
取ったけど馬連2.7倍じゃ三連とかに手出した方がよかったなあ・・・まあダービーだし当たることが重要かな

872名無しさん:2020/05/31(日) 15:45:44
取ったけど馬連2.7倍じゃ三連とかに手出した方がよかったなあ・・・まあダービーだし当たることが重要かな

873名無しさん:2020/05/31(日) 15:46:22
3連複と馬連取ったけど3連単も買えばよかった

874名無しさん:2020/05/31(日) 15:46:31
確かノースヒルズもウマ娘に怒ってるんだよね
はい歴史的名馬また一頭出せません

875名無しさん:2020/05/31(日) 15:46:44
感動はないねw

876名無しさん:2020/05/31(日) 15:47:08
大体決まってたなー

877名無しさん:2020/05/31(日) 15:47:52
いくら勝った? 今月はプラスだね!

878名無しさん:2020/05/31(日) 15:49:03
最近は本命ばっかきてるね
アーモンド→デアタク→コントレイル

879名無しさん:2020/05/31(日) 15:50:37
え?馬券全部当たったんじゃないの? やっぱ上位二頭からんじゃったからオッズ低かった?

880名無しさん:2020/05/31(日) 15:54:36
結局のところそこそこ買い目多かったから、終わってみれば200円浮いただけだったが、ダービーの的中は平場の25回的中に匹敵する

881名無しさん:2020/05/31(日) 15:55:12
ダービーと有馬は10円でも浮けば大勝利

882名無しさん:2020/05/31(日) 15:55:46
さあスピカ杯の残ったチケットを消化する作業に戻るか・・・

883名無しさん:2020/06/01(月) 19:50:42
まだ五分の一じゃーん

884名無しさん:2020/06/01(月) 20:36:29
アンキパンを食べれっばいい

885名無しさん:2020/06/01(月) 20:37:51
乳首w

886名無しさん:2020/06/01(月) 20:46:10
え?終わり?

887名無しさん:2020/06/01(月) 20:47:42
毎回スタッフロールいれるんかw

888名無しさん:2020/06/01(月) 20:52:39
毎回このOP入れるの・・・?

889名無しさん:2020/06/01(月) 20:53:25
だけどエロゲーだから学園とかでごまかして高校じゃないんだ
アニメだと高校になったりするんだ

890名無しさん:2020/06/01(月) 20:54:26
このメーカーのゲームはそもそも大量のバグとセットの抱き合わせ販売だから全部神ゲーじゃないの

891名無しさん:2020/06/01(月) 21:09:30
エロゲーだから当たり前だけどなんで何が凄いわけでもないだろうに超絶モテるんだろう
そしてこいつは外道だから大抵綺麗な終わり方しないし

892名無しさん:2020/06/01(月) 21:11:17
ほぼ全部のサラブレッドにエクリプスやセントサイモンの血が入っているから珍しくもなかろうさ

893名無しさん:2020/06/01(月) 21:11:46
でも種牡馬みたいに種付けしたんでしょう?

894名無しさん:2020/06/01(月) 21:13:42
カーリアン「でも元を」ダンジグ「遡っても」
サドラーズウェルズ「意味」ストームキャット「なくない?」

895名無しさん:2020/06/01(月) 21:25:18
→ナイフ
  キック

896名無しさん:2020/06/01(月) 21:27:24
口には出してないってじゃあどこに出されたんですか

897名無しさん:2020/06/01(月) 21:45:11
今のどこが当てはまってるんですかね・・・

898名無しさん:2020/06/01(月) 21:47:17
そりゃそうだよ
ほぼバイトで回してる店舗の店長なんて下っ端でしょ・・・バイトが休むたびに自分の休みが消えるし

899名無しさん:2020/06/01(月) 21:49:44
でもお前その場の勢いで誰にでも突っ込むじゃないか

900名無しさん:2020/06/01(月) 21:52:11
のび太から良心を抜いたような行動の一日じゃねえか

901名無しさん:2020/06/01(月) 21:53:41
奇遇だなー俺も19まで持ってなかった

902名無しさん:2020/06/01(月) 21:54:20
なんでこのワールドの登場人物の血統を見るとセントサイモンやノーザンテーストやサンデーみたいなことになるの?

903名無しさん:2020/06/01(月) 21:56:00
小説家とかに全部同じ世界の話だから違う作品のキャラが普通に出てくるような作者はそこそこ数いるけど
これの血の絡み方は大事にしてるというのか・・・

904名無しさん:2020/06/01(月) 21:57:04
妹も夏祭りで青姦するの?

905名無しさん:2020/06/01(月) 21:57:42
なんかカイリューいるね

906名無しさん:2020/06/01(月) 21:58:07
誠はカイリューにも手を出すのか・・・

907名無しさん:2020/06/01(月) 21:58:16
せっかくだし自分のキャラのカーソルにしよう

908名無しさん:2020/06/01(月) 21:58:38
ハクリューならヤれるか

909名無しさん:2020/06/01(月) 22:09:08
人名漢字に使えるのかな刹那

910名無しさん:2020/06/01(月) 22:10:40
ガラパゴス告白

911名無しさん:2020/06/01(月) 22:11:23
せっちゃん(´;ω;`)

912名無しさん:2020/06/01(月) 22:12:13
お前は俺かw

913名無しさん:2020/06/01(月) 22:12:16
わいはガラケー入力してるわポチポチ

914名無しさん:2020/06/01(月) 22:12:46
古キーボードのスマホでいいのでないかねぇ

915名無しさん:2020/06/01(月) 22:13:53
おはおっぱい

916名無しさん:2020/06/01(月) 22:14:22
スケベフリーズじゃん

917名無しさん:2020/06/01(月) 22:16:25
夏祭り?そんなものは大なり小なりというか大きなものほどとっくの昔に全部中止だよ!

918名無しさん:2020/06/01(月) 22:17:13
青森のねぶたとかアレの絵描いてる人はあれだけで飯食ってるからなあ

919名無しさん:2020/06/01(月) 22:17:57
一年分稼ぐっていうか一年間あれ書いてるんだよ、その成果が祭りに出てくるねぶた

920名無しさん:2020/06/01(月) 22:18:47
そうですね
一応観光向けに再利用できないかって話はあるようだけどお金の面では比較にならないよね

921名無しさん:2020/06/01(月) 22:19:00
ワクチンできるまでは繰り返し繰り返しやろうな

922名無しさん:2020/06/01(月) 22:20:45
ピンチな人で希望者には検証も兼ねて投与みたいなことになるだろうね

923名無しさん:2020/06/01(月) 22:21:34
どっかのフード被った奴もむむむーとか物陰で言わないで野崎の頭をバットでトマトにすればいいのに

924名無しさん:2020/06/01(月) 22:22:39
でもスクールデイズでこのメーカー、結局その後それ絵ベースの展開で失敗したけど何年もそれでやってたじゃん

925名無しさん:2020/06/01(月) 22:24:15
フリーズのワクチンか治療薬はないの?

926名無しさん:2020/06/01(月) 22:24:41
スピニングタートルでハッセを狙撃して弥太郎に柚子食わせて野崎をバットでトマトにすればそれはそれで10年は語り継がれるよ

927名無しさん:2020/06/01(月) 22:25:31
ほら、シナリオに今は何も存在しない。アナザーってあるじゃろ?
それでやろう

928名無しさん:2020/06/01(月) 22:25:47
Hにしか興味ないじゃねーか1

929名無しさん:2020/06/01(月) 22:26:26
ひだまり駅が鮮血に染まるアナザーシナリオ

930名無しさん:2020/06/01(月) 22:28:29
倉敷パイセンが全員と爛れた関係を持つアナザーシナリオも

931名無しさん:2020/06/01(月) 22:29:47
この作品にパイセン出したら体以外繋ぎとめるすべを知らない自己嫌悪に陥り
で最終的に飽きられて捨てられて飛び降りちゃうじゃん

932名無しさん:2020/06/01(月) 22:30:42
そうじゃない保証はない
新田が何で一人暮らししているかとか一切不明だしな

933名無しさん:2020/06/01(月) 22:32:27
やたらブラコンが多いのも何か血統に不安を感じるハチナイ

934名無しさん:2020/06/01(月) 22:40:54
このゲームのメインヒロイン両方陰キャなんだね

935名無しさん:2020/06/01(月) 22:46:23
そりゃイクんだよ最終的に

936名無しさん:2020/06/01(月) 22:52:14
休み(疲労する行為)

937名無しさん:2020/06/01(月) 22:52:50
シャイニーはグロ要素ないの?

938名無しさん:2020/06/01(月) 22:53:12
なんだこれ

939名無しさん:2020/06/01(月) 22:53:24
夏にこんなところでやったら暑い上に翌日蚊の刺され後だらけになるのに何でこんなにいるんだよおかしいだろ

940名無しさん:2020/06/01(月) 22:53:37
ギャグかな?

941名無しさん:2020/06/01(月) 22:54:16
誠の倫理観はもうガチャしないという我々の心並にすぐ消えるから

942名無しさん:2020/06/01(月) 22:54:54
電話したフリでしたー

943名無しさん:2020/06/01(月) 22:56:10
ほんの10年前はガラケーが普通だったのに

944名無しさん:2020/06/01(月) 22:56:21
すげー簡単そうなプログラムっぽいけどこの不安定さは一体

945鳥無し:2020/06/01(月) 22:57:15
このゲームPCごとフリーズさせやがったw
再起動します

946鳥無し:2020/06/01(月) 22:58:17
ウイルスか何かかな?w

947名無しさん:2020/06/01(月) 23:02:25
ダメだ、(またフリーズした)
困りましたね

948名無しさん:2020/06/01(月) 23:02:56
鳥くんの家だってネズミのお客さんが来るもんね

949名無しさん:2020/06/01(月) 23:03:19
PCも犯された、血を疑うべき

950名無しさん:2020/06/01(月) 23:04:53
好きだからってこんな蒸し暑くて虫がたくさん飛んで翌日蚊のせいでかゆくて仕方ない場所なんて
それは嫌だろう・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板