したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し8

1鳥無し:2017/11/03(金) 15:24:22
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
2016年馬券回収率66% (ノ∀`)  年間収支-38万円 2016年重賞◎成績(27.20.3.59)
2017年馬券回収率61% (°◇°;)  年間収支-28万円 週間3勝目(極悪馬場でもキタサンブラック強すぎワロタw)
2017年重賞◎成績(12.6.5.43)
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/

101名無しさん:2017/11/26(日) 15:30:00
本当に取りたいのは有馬だしね

102名無しさん:2017/11/26(日) 15:45:37
ドンッ!

103鳥無し:2017/11/26(日) 16:03:03
お疲れさまでした
今日は朝から絵を描いてました
あと少しで完成するので、後で投稿しておきます

後半はジャパンカップを観戦していました
単勝は外れましたが、三連単が的中して3千円ほどプラスです(^-^)

ご視聴ありがとうございました

104名無しさん:2017/12/23(土) 12:58:19
障害やるんっすか?w
いま5000くらいいこうかなと思ってます

105名無しさん:2017/12/23(土) 12:59:14
馬連と馬単のオッズが逆でうけるw

106名無しさん:2017/12/23(土) 13:01:00
落馬だけが怖い

107名無しさん:2017/12/23(土) 13:04:52
オレも普段障害かわないし

ここだけ負けるパターンくるかもねw

108名無しさん:2017/12/23(土) 13:10:08
右がなー
陣営は大丈夫って言ってるけど

109名無しさん:2017/12/23(土) 13:12:59
ミッキーヤマカツ当たりきたらおもろいけどなー

110名無しさん:2017/12/23(土) 14:05:56
ちっす
久しぶりやな
G1なのに配信無くて寂しかったで

111名無しさん:2017/12/23(土) 14:29:28
オジュチョウサンの単勝買って
俺、外して買うからwwwwww

112名無しさん:2017/12/23(土) 14:43:28
男気馬券買ってるな
俺はアップトゥデイトに突っ込めねぇ

113名無しさん:2017/12/23(土) 14:51:38
凄いなぁ、ピッタリ捕まえよった

114名無しさん:2017/12/23(土) 15:13:59
おいすおいす
オジュウチョウサンすごかったねー

115名無しさん:2017/12/23(土) 15:23:26
(1) 中山(土) 11R ワイド  02-12 100円
(2) 中山(土) 11R ワイド  02-13 100円
(3) 中山(土) 11R ワイド  02-14 100円

中山2500は内枠有利

116名無しさん:2017/12/23(土) 15:25:00
今年の漢字「北」だけどとても広く取ったら
どの馬も北海道出身だから「北」なんだよね

117名無しさん:2017/12/23(土) 15:25:41
ひねくれ者の俺は北村宏司の北を取るわ

118名無しさん:2017/12/23(土) 15:47:41
ボニボニしてきたな
おめでとう

119名無しさん:2017/12/23(土) 15:48:20
わいも三連複とったわ

120名無しさん:2017/12/23(土) 15:50:34
イスラボニータがセントライト記念勝った時秋天やマイル勝ちまくると思ってたのに

121名無しさん:2017/12/23(土) 15:50:40
有馬資金つくり大成功やな

122鳥無し:2017/12/23(土) 15:59:38
お疲れさまでした
今日は一か月ぶりの配信で、絵を描きながら馬券買ってました
オジュウチョウサンとイスラボニータのかっこいい所が見れてよかったです!

イスラお疲れ様!

ご視聴ありがとうございました

123名無しさん:2017/12/24(日) 13:45:09
え、勝ち無しさんだったのにいつのまにか収支プラスになってる…

124名無しさん:2017/12/24(日) 13:46:14
しゅごい…年末大勝利の流れきてるよ…また儲かっちゃうよ…

125名無しさん:2017/12/24(日) 13:47:14
あ、負けフラグたってる

126名無しさん:2017/12/24(日) 14:16:03
みっきー
-10いやだなー

127名無しさん:2017/12/24(日) 14:16:55
前走も似たようなこと言ってた気がする

128名無しさん:2017/12/24(日) 14:27:45
いま気づいたシュヴァル切ってるんだねw
きたら熱い

129名無しさん:2017/12/24(日) 14:30:04
ワンスインナムーンは3着じゃない?

130名無しさん:2017/12/24(日) 14:32:36
しかし今までのグランプリはいっくん

131鳥無し:2017/12/24(日) 15:00:13
有馬記念   
◎キタサンブラック 言わずと知れた現役最強馬。一番欲しいタイトルが有馬記念のはず
          3着、2着とコースの適性も問題ない。潰しに来る馬がいるかいないかだけ
○サトノクラウン  一度の敗戦で評価を落とし過ぎでは?東京よりは中山向きな気もするし
          名手ムーアジョッキーを鞍上に迎えて万全体制。
▲ミッキークイーン 前走は休み明けのG1で3着。休み明け2走目の連対率も50%と高い
          去年の有馬記念も7番人気から5着だった。今年は5番人気から複勝圏へ
△ヤマカツエース  去年絶対無理だと思ってたら4着に来てびっくりした。池添は有馬記念うまい
△シャケトラ   近走ずっと振るわないが、好枠から勝ったことがある中山2500なら何とか
△レインボーライン ステゴの中山への適性は抜群。昨日もワンツースリーしてたし
 ルージュバック  前走で人気を裏切ったこともあってのこの人気か?「北」村と相性抜群と信じて
 スワ―ヴリチャード 左回りが向くのは確か。ただし皐月賞でも伸びていたし、鞍上デムーロならチャンス

※消し馬
 シュヴァルグラン ボウマンを鞍上に迎えて本格化したようにも思える
          だが、この馬が飛んでいるのはグランプリレースが目立つ

132名無しさん:2017/12/24(日) 15:14:01
シャケトラパドックよかった、後は騎手だけ・・・

133名無しさん:2017/12/24(日) 15:18:20
ヤマカツとシャケトラフォーメーションで相手手広くにしました
いつも終わってから秋疲れてない馬って言われるんだよね

134名無しさん:2017/12/24(日) 15:19:41
15000円ほどいきました
キタサン飛んだら儲けれるかな

135名無しさん:2017/12/24(日) 15:21:59
クラウンは同じ秋3戦でも休み明けにあの天皇賞の馬場で連帯して
JCおつかれムードだから他の秋3よりつらそうだから切りました
後今年最後はホープフルSという伝統のG1です

136名無しさん:2017/12/24(日) 15:22:35
テンション上がった状態で配信開いたら
年間収支で一気に冷静になりました、ありがとうございます

137名無しさん:2017/12/24(日) 15:27:11
いっくん位置取ったwwwあるでwww

138名無しさん:2017/12/24(日) 15:29:44
ルーメル邪魔やめてくれーw

139名無しさん:2017/12/24(日) 15:31:09
いやールメール抑えておいてよかったわーw

140名無しさん:2017/12/24(日) 15:31:18
2-3-10かな当たってるやん

141名無しさん:2017/12/24(日) 15:33:09
ルージュバックはオールカマーみたいに内枠だったらワンチャンあったなー

142名無しさん:2017/12/24(日) 15:33:56
まさか誰もつつかず福永もマークいっぱいでどの馬もキタサンのペースで走らせるとは思わなかった

143名無しさん:2017/12/24(日) 15:34:41
川田内でじっとしててわろたw

144名無しさん:2017/12/24(日) 15:36:20
騎手の引退レースかと間違えるほどの他騎手の気の使い方

145名無しさん:2017/12/24(日) 15:37:11
いっくん勝つ気あったら4角で並んで潰しにいくもんなw

146名無しさん:2017/12/24(日) 15:47:42
ルメールにやられた感が半端ない

うちのデムルメ切るのはないね。。。今年なにを見てたのかレース前の自分にといたい

147鳥無し:2017/12/24(日) 15:51:45
お疲れさまでした
今日は有馬記念! 新潟競馬場に行って実券購入!
はい、見事に負けましたよー・・・・・・

直前に買い足した分も含めて、-35000円くらい?
年間収支は-35万ほど……うん、去年よりは負けなかった!
来年は回収率もっと高くしたいな……

ご視聴ありがとうございました

148名無しさん:2018/01/01(月) 11:27:21
キタサンブラックって結局一位だったの?

149名無しさん:2018/01/01(月) 11:28:28
鳥無しさんあけましておめでとうございます
もしかしてマイク

150名無しさん:2018/01/01(月) 11:36:07
取り戻すために倍にしよ

151名無しさん:2018/01/01(月) 11:47:45
DSの配信環境自体が少数派かも

152名無しさん:2018/01/01(月) 11:50:21
スプラトゥーン2やってるのみかけるし普通に配信できるんじゃないかな

153名無しさん:2018/01/01(月) 13:01:49
食ってらっしゃいまし

154名無しさん:2018/01/01(月) 14:41:33
こちらがあけおめレスすると競馬で勝てるご利益がある鳥無し神社ですか

155名無しさん:2018/01/01(月) 14:42:35
リスナーの負の運気を吸い取ってくれてありがとうございます

156名無しさん:2018/01/01(月) 14:43:42
その30万を別のことに使ってたら…

157名無しさん:2018/01/01(月) 14:44:36
え、掛け金減らすとかやるまえから負けてますよ?精神的に負けてますよ?

158名無しさん:2018/01/01(月) 14:45:36
むしろ倍に増やせば…60%×2で120%勝てるんじゃね!?

159名無しさん:2018/01/01(月) 14:46:28
競馬で負けるほど配信的には勝ってるんだよ!胸を張ろう!

160名無しさん:2018/01/01(月) 14:47:15
どんな賭博に挑むんですか

161名無しさん:2018/01/01(月) 14:48:46
8枚ぐらいに増やして株トレーダーオーラだして

162名無しさん:2018/01/01(月) 14:50:05
儲けるのではなく回収が目標ラインって悲しい(´;ω;`)

163名無しさん:2018/01/01(月) 14:51:07
額増やしたほうが本気になれるよ
鳥無しさんの覚醒見せてこ

164名無しさん:2018/01/01(月) 14:51:32
もっと背水の陣で攻めるべきだよ・・・

165名無しさん:2018/01/01(月) 14:54:30
鳥無しさんもそれぐらいのやる気みせねぇと勝てねぇよ

166名無しさん:2018/01/01(月) 14:55:47
既に外す要素がないオーラでてる

167名無しさん:2018/01/01(月) 14:56:30
今年のお絵かきの目標も立てましょう、薄い本つくりましょう

168名無しさん:2018/01/01(月) 15:00:54
鳥無し印がつけられた馬は勝てない呪いこわい;;

169名無しさん:2018/01/01(月) 15:03:21
しゅごい・・・見事に4着をあてた・・・

170名無しさん:2018/01/01(月) 15:07:44
おはようございます

171名無しさん:2018/01/01(月) 17:01:36
背景も50%減

172名無しさん:2018/01/01(月) 17:03:21
今年は10倍賭けていきます
皆様ご視聴ありがとうございました

173鳥無し:2018/01/01(月) 17:09:17
お疲れさまでした
新年一回目の配信してましたよ
お絵かき配信してました

今年は競馬の予算を抑え気味にして、他のこともしていけたらいいなと思ってます
ご視聴ありがとうございました

174名無しさん:2018/01/02(火) 09:32:25
おはようなしさん
主人公の名前はちゃんと本名にしてください

175名無しさん:2018/01/02(火) 09:34:38
鳥無しさん自分の名前いれることあるんですか
なかなかやりますね

176名無しさん:2018/01/02(火) 09:35:41
早朝鳥無しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

177名無しさん:2018/01/02(火) 09:37:17
女よりも馬と恋してぇんだよ

178名無しさん:2018/01/02(火) 09:38:07
やっぱりカリンちゃんなんだよなぁ

179名無しさん:2018/01/02(火) 09:39:01
わざわざボロいのを渡してくる

180名無しさん:2018/01/02(火) 09:40:05
人間がモンスターに殺されたらどうなるの? 普通に死ぬ?

181名無しさん:2018/01/02(火) 09:40:24
モンスター虐殺やめて

182名無しさん:2018/01/02(火) 09:41:05
ゲームじゃなくて設定的な話、モンスターだと始まりの森にいくじゃん、人間はどうなんだろ

183名無しさん:2018/01/02(火) 09:42:08
モンスターが襲ってくるのにわざわざそんな魔法かける意味とは
モンスター愛護団体の権力が強すぎる

184名無しさん:2018/01/02(火) 09:43:57
新年からハード拒否とか幸先悪いよ?よ?

185名無しさん:2018/01/02(火) 09:45:13
突然ゲームシステム用語語りだす芸やめて(´・ω・`)

186名無しさん:2018/01/02(火) 09:45:19
カモ飼って

187名無しさん:2018/01/02(火) 09:49:51
本名つけて

188名無しさん:2018/01/02(火) 09:50:37
常に財政収支マイナスな経営してそうな名前やんけ

189名無しさん:2018/01/02(火) 09:50:45
本名つけないからセンス否定されちゃった・・・

190名無しさん:2018/01/02(火) 09:52:40
手にくっついたじょうろは一生取れないよ

191名無しさん:2018/01/02(火) 09:54:51
結婚適齢期

192名無しさん:2018/01/02(火) 09:55:47
5を待ち望んでるけどもう出ねえだろうなあ

193名無しさん:2018/01/02(火) 09:56:45
望まれていても完全に滅んだシリーズもたくさんあるからね・・・

194名無しさん:2018/01/02(火) 09:57:19
鳥無し2にはいつなるの?(´・ω・`)

195名無しさん:2018/01/02(火) 09:57:59
まずエンディングを迎えさせないと2にできないよ

196名無しさん:2018/01/02(火) 09:59:59
ダリヤさん村八分にされてるんですかこの村最低です

197名無しさん:2018/01/02(火) 10:10:19
鳥無しさんには目がつぶらなおばあちゃんと結婚する権利をやろう

198名無しさん:2018/01/02(火) 10:13:06
この村にまともな人が少なすぎる不具合

199名無しさん:2018/01/02(火) 10:30:05
水やりが好きな人っているのかな

200名無しさん:2018/01/02(火) 10:30:52
これ高かったけど、この前の4限定版で入手できてうれしかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板