したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し6

1名無しさん:2016/09/24(土) 21:15:15
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
2015年馬券回収率59% (´・ω・`)ショボーン 年間収支-39.8万
2016年馬券回収率76% (ノ∀`)  年間収支-20万円 週間3敗目(重賞◎はどっちも勝ったよ。うん)
2016年重賞◎成績(20.10.2.45)

486名無しさん:2016/11/20(日) 15:54:39
今回最近じゃ一番ひどいけどなぁ
不利食らった馬頭は無理かもしれんが3着争いは変わってた可能性あるわ

487名無しさん:2016/11/20(日) 15:54:49
おれはマックイーンが降着した秋天のプレクラスニーの馬券投げ捨てたよ

488名無しさん:2016/11/20(日) 15:55:24
まぁ騎手は騎乗停止だろうね、もう馬はやったもん勝ちになってきてる

489名無しさん:2016/11/20(日) 15:57:14
ムーア効果でリアルスティール大人気か

490名無しさん:2016/11/20(日) 15:59:58
ルージュ本命まであるんだがwww

491鳥無し:2016/11/20(日) 16:03:07
お疲れさまでした
今日はタイや料金9万をとりかえすべく競馬配信してましたよ!!
最後のレースで16万馬券を取り逃しました……ミッキーアイルが降着していればぁ……

でも、好きな馬ですし、馬に罪はないので前を向きます!2万負けましたけどね!
ご視聴ありがとうございました

492鳥無し:2016/11/27(日) 12:23:45
ジャパンカップ 
◎ゴールドアクター  天皇賞に目をつむれば実績は間違いなく上位。東京の実績もある
          有馬の方が適性が高そうだが、ここでも実力派発揮できるはず
○サウンズオブアース  冬馬。この季節の方が戦績はよい。去年も5着と好走している
           鞍上デムーロもG1ではやはり信頼できる騎手。初重賞制覇へ
▲ワンアンドオンリー 最弱ダービー馬じゃないもん!ここまで人気がないなら買うのはあり
            ノーマークで順調に走れば複勝圏ならあるかも
△キタサンブラック  唯一崩れたのが日本ダービー。あの頃と馬は違ってきているけど
△トーセンバジル  実績は足りないが、左回り三連勝は気になる
△ディーマジェスティ 最強世代の皐月賞馬
 レインボーライン  ルメールが安定の2着するかも?
※消し馬
 ルージュバック  前走は完全に蓋されてたから敗北は仕方ない。が、ここでは距離が長い
  リアルスティール ダービーでサトノ2頭すらかわせないのでは……外枠だし

493名無しさん:2016/11/27(日) 12:51:33
君ええかげんワンアン買うのやめーやw

494名無しさん:2016/11/27(日) 12:52:59
ルージュこの人気じゃうまうまよ
外から差してくれる

495名無しさん:2016/11/27(日) 12:55:51
激むずの京阪杯もやろで

496名無しさん:2016/11/27(日) 13:17:23
馬券引退だなんてそんなと思って開きましたが
消し馬情報さえもらえれば問題ないサンキュー

497名無しさん:2016/11/27(日) 13:18:56
有馬まで全的中の予感

498名無しさん:2016/11/27(日) 13:19:59
チャンピンズC 阪神JF 朝日杯 ホープフルS 有馬 年末のイベントまだるで

499名無しさん:2016/11/27(日) 13:22:25
ラスパクでもムーア乗ったら2着あるんやから
リアルは馬券絡むよ

500名無しさん:2016/11/27(日) 13:24:02
ルージュバックは牝馬限定は弱いけど
牡馬混合レースのほうが成績ええんよ
前走なんて力何もだしてないよ でも俺は北島から買うけど(´・ω・`)

501名無しさん:2016/11/27(日) 13:26:37
リアル距離長いって言うたしかに多いけど
神戸新聞杯もダービーも菊もそれなりに走ってるから大丈夫やろ

502名無しさん:2016/11/27(日) 13:31:59
馬ポケモン
イスラボニータまだ

503名無しさん:2016/11/27(日) 15:16:19
◎レインボーライン
○キタサン
△リアルスティール
▲ディーマジェスティ
▲ゴールドアクター
宜しくお願い致します。

504名無しさん:2016/11/27(日) 15:16:55
キタサンブラックが買ったら祭り歌って

505名無しさん:2016/11/27(日) 15:46:57
やっぱりキタサンきたわwwwww

506名無しさん:2016/11/27(日) 15:47:37
キタサン軸にしてたけど
なんか弁明ある?w

507名無しさん:2016/11/27(日) 15:47:43
キタサン堅いっすわ

508名無しさん:2016/11/27(日) 15:48:31
サブちゃん大喜びしてるだろうな

509名無しさん:2016/11/27(日) 15:49:23
なんといっても第36回ですからね

510名無しさん:2016/11/27(日) 15:49:49
キタサン年度代表馬あるで

511名無しさん:2016/11/27(日) 15:53:23
3着シュヴァルグランは読めねーよw

512名無しさん:2016/11/27(日) 15:56:35
なんで外した人が祭り歌ってるのwwwww

513鳥無し:2016/11/27(日) 16:01:47
お疲れさまでした
今日から有馬記念まで馬券引退しています
予想はしますよ>>492ええ、外れましたよ
エア馬券で1万負けました……買わなくて正解だった……

罰ゲームで祭りを歌ってエンディングとしました
北島さんおめでとう
ご視聴ありがとうございました

514名無しさん:2016/12/11(日) 20:45:03
センリツっちゃセンリツだよ

515名無しさん:2016/12/11(日) 21:13:48
おこんばんは
お題を見て嬉々としてペンを握ったが、もうすでに右上に居た。
完全に出遅れた

516名無しさん:2016/12/11(日) 21:49:12
鍵盤ハーモニカはやったことない?

517名無しさん:2016/12/11(日) 21:51:38
そういうのは無理だなあ。
トライアングルかタンバリンかカスタネットくらいならいけそうではある
そういうようなことを言うとガチ勢に怒られそうだけど。

518名無しさん:2016/12/11(日) 21:54:43
むかし、マイクに向かって鼻歌うたうと譜面にしてくれるのとかもあったねえ
指は不器用だし作曲も出来ないし作詞もありえないし、音楽は全く無理だなあ。あ、そもそも音痴でもあった

519名無しさん:2016/12/11(日) 21:56:27
きらきら星弾けるようになるころには満足して音楽卒業しそうだわ

520名無しさん:2016/12/11(日) 22:02:36
あ、まだ活動してたの?へー・・・
うみねこってベアトリーチェだかが出てくる奴だったっけ?
キャラクターの名前がやたら痛々しい奴

521名無しさん:2016/12/11(日) 22:03:39
俺は、ひぐらしで完全に切っちゃったからなあ

522名無しさん:2016/12/11(日) 22:09:21
鳥無し先生も何か小説でいっぱつ当てよう

523名無しさん:2016/12/11(日) 22:27:05
ほー。こっちは昨日だけで4回除雪作業したわ

524名無しさん:2016/12/11(日) 22:29:08
そう、道民。
今日も除雪作業だったし。
せっかくの休日二日、除雪しかしてないわ悲しい

525名無しさん:2016/12/11(日) 22:32:54
札幌だけど土曜の6時の段階で、
膝より上まで雪が積もってたから笑うしかなかったよ。
まあそんなのはまだ悪夢の序章に過ぎなかったんだけどさ

526名無しさん:2016/12/11(日) 22:34:35
金曜のニュースで明日は大雪です、積雪量は30㎝くらいに…いって言ってたのに
朝の段階でもうそのくらい積もってて一日中降ってたわ

527名無しさん:2016/12/11(日) 22:36:11
新潟の本格的な冬到来はもうちょっと先なのかな

528名無しさん:2016/12/11(日) 22:38:09
へー知らなかったわ。イメージと結構違うなあ
雪解けが始まるのは、大体いつくらいなの?

529名無しさん:2016/12/11(日) 22:44:15
早く冬終わって欲しいねえ
毎度灯油入れるのも除雪するのも、ただただしんどいわ

530名無しさん:2016/12/11(日) 22:46:32
わかる。警告音なるたびに
よっこらせって立ち上がらなきゃならないのがなー

531鳥無し:2016/12/11(日) 23:19:47
お疲れさまでした
ひと月くらいぶりにワンドロやってました
その後ルンファ3のお絵かきもしてましたよ

ご視聴ありがとうございました
おやすみなさい

532名無しさん:2016/12/18(日) 21:16:41
スロカスになろう

533名無しさん:2016/12/18(日) 22:26:55
ほのお・とりで岩受けって4倍撃ちゃう?

534名無しさん:2016/12/18(日) 22:33:25
ねかしすなかけおじさんいこ

535名無しさん:2016/12/18(日) 22:37:46
伝説らしからぬ頼りなさ

536名無しさん:2016/12/18(日) 23:00:11
弱点でもないのにワンパンありがとうございます

537名無しさん:2016/12/18(日) 23:01:03
ひかりのかべ(自傷

538名無しさん:2016/12/19(月) 01:04:53
おめでとう。
ところでなんで古いシリーズ?せっかく新しいの出たばかりなのに

539名無しさん:2016/12/19(月) 01:06:49
おめでと3

540名無しさん:2016/12/19(月) 01:08:40
もう一回怯んでこその配信やろぉがぁ

541名無しさん:2016/12/19(月) 01:11:21
配信は生ものやぞ!新しいものに乗っかってイカンといけんやろ

542名無しさん:2016/12/19(月) 01:13:00
おつ

543鳥無し:2016/12/19(月) 01:16:24
お疲れさまでした
今日は久しぶりにポケモンHGをがっつりやってました
四天王に三回程いどみ、アイテムを使い果たし、残り一匹のポケモンのHP3の状態で見事勝つことができました
最後ひるんだときは、ちょっと気を失いそうになりました

夜遅くまでご視聴ありがとうございました!
おやすみなさい

544名無しさん:2016/12/20(火) 21:16:24
丸焼き?鳥の?

545名無しさん:2016/12/20(火) 22:06:14
おつおつ

546鳥無し:2016/12/20(火) 22:12:50
お疲れさまでした
ワンドロやってましたよー
鳥の丸焼きをする絵を描いてました

ご視聴ありがとうございました
おやすみなさい

547名無しさん:2016/12/24(土) 08:42:59
鳥無しさんおはよう
今日はなんか珍しいアングル

548名無しさん:2016/12/24(土) 09:17:41
乙乙

549鳥無し:2016/12/24(土) 09:22:56
おはようございます
一日の始まりにワンドロしてました
買い物終わったらまたやるかも?

ご視聴ありがとうございました

550鳥無し:2016/12/25(日) 13:38:33
有馬記念 発走15:25  
☆ゴールドアクター  去年の勝ち馬。有馬記念は好きな馬を買うレース。この馬軸で勝って応援
           中山2500では斤量差のあるサウンズを競り落として勝利、間違いなく合う
○サウンズオブアース 重賞ひとつくらい勝たないと種馬になれないのでは…?
           調教師が、JCを超えて過去最高の出来とか言ってた
▲アルバート    去年の大敗は鞍上が原因。リーディングジョッキーを背に乗せて穴をあける
          ステイヤーズを圧勝しているのだから、中山は問題ないはず
△デニムアンドルビー  力がある牝馬だと思う。一度使って状態上向き、坂も問題なし
△マリアライト   大外18番枠からマリア様がみてる。宝塚記念と同じ枠
          有馬と宝塚は違うが、去年同じ枠から4着だし、馬券内はあり得る
△キタサンブラック  JC&有馬記念を連勝できるのはよほどの名馬でなければできない芸当
           頭からは外して買う
 サトノダイヤモンド 3歳最強世代説崩壊。ディーマ、マカヒキが古馬相手にこけて、サトノだけ
           は強いはずというのはできない。三連系でなら買い目に入れるけど      ?ヤマカツエース   有馬記念最多勝利ジョッキーが背中に乗ってる          

※消し馬
 ミッキークイーン  去年JCで本命だったが、歯が立たなかった。古馬の牡馬相手では力不足?
 シュヴァルグラン  枠を引いたときに福永が苦い顔をした。福永自体もけがの影響があるかも

551名無しさん:2016/12/25(日) 15:31:34
だめやん

552名無しさん:2016/12/25(日) 15:33:50
http://i.imgur.com/hJ8jmIN.jpg

553名無しさん:2016/12/25(日) 22:24:45
乙おつ

554鳥無し:2016/12/25(日) 22:33:47
お疲れさまでした
今日は有馬記念ということで気合を込めて馬券を買いました
うん、また外れてしまいましたよ
6万以上負けちゃった……てへ

収支は結局去年と同じくらい……まあ有馬記念で負けたせいなんですが……

夜は長めに絵を描いてましたよ
ピクシブに投稿したので興味があれば見てください
ご視聴ありがとうございました、おやすみなさい

555名無しさん:2016/12/30(金) 19:13:48
鳥無しなのに鳥パなの?^q^

556名無しさん:2016/12/30(金) 19:29:23
とりなしくんまだ唐揚げパーティ打開してなかったのかwwwwwww

557名無しさん:2016/12/30(金) 19:30:50
たけし「ククク・・・もう水で4倍にはならねえ、勝ったぜ!!」

558名無しさん:2016/12/30(金) 19:31:37
オムスターの採用でってことね

559名無しさん:2016/12/30(金) 19:32:03
なお、くさ

560名無しさん:2016/12/30(金) 19:34:01
ちゃんといわ対策して

561名無しさん:2016/12/30(金) 20:00:21
となりのキマワリがもえちゃうううううううう

562名無しさん:2016/12/30(金) 21:41:32
じわじわと嬲り殺しにしてくれる

563名無しさん:2016/12/30(金) 22:48:20
オサから首がなくなってしまった

564名無しさん:2016/12/30(金) 22:48:20
鳥だああああ

565名無しさん:2016/12/30(金) 22:51:19
鳥縛りでの来訪を拒む赤

566名無しさん:2016/12/30(金) 22:53:58
トレーナーさんと友達になりたくて出てきたコラッタさんの気持ち考えて

567名無しさん:2016/12/30(金) 22:54:51
山小屋勤務のおねえさんのメンタルが心配

568名無しさん:2016/12/30(金) 23:02:02
このカリンちゃんめっちゃ働き者ですやん

569名無しさん:2016/12/30(金) 23:06:30
ツナさん2号

570名無しさん:2016/12/30(金) 23:10:04
にらみつけるはどこいったんだ

571名無しさん:2016/12/30(金) 23:11:56
ファイヤーにマスボはもったいないという本音が

572名無しさん:2016/12/30(金) 23:17:48
にらみつけてきそうな女の子とは

573名無しさん:2016/12/30(金) 23:21:16
電気もこおりも鳥パには貴重そう
モニカちゃん?可愛いね

574名無しさん:2016/12/30(金) 23:25:29
無人じゃなくなったから追い出されましたww

575名無しさん:2016/12/30(金) 23:25:33
身近すぎる伝説の存在wwww

576名無しさん:2016/12/30(金) 23:26:36
この伝説鳥ども鳥パをメタってんな

577名無しさん:2016/12/30(金) 23:36:19
ビキニのおねえさんはドット絵時代が一番よかった

578名無しさん:2016/12/30(金) 23:52:04
タイマーボールはないん?

579名無しさん:2016/12/30(金) 23:53:14
漢タキノボリ、伝説の存在を前に仁王立ち

580名無しさん:2016/12/30(金) 23:53:51
捕獲率どっちも同じだった

581名無しさん:2016/12/30(金) 23:54:37
大正義ダークボール様
こいつだけ性能おかしい

582名無しさん:2016/12/31(土) 00:00:25
すなかけ職人の朝は早い

583名無しさん:2016/12/31(土) 00:07:09
えぇ・・・

584名無しさん:2016/12/31(土) 00:07:46
フリーザーさんはサンダーの分まで頑張るよ

585名無しさん:2016/12/31(土) 00:11:23
なんか哺乳類がまざってますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板