したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

82

1ジンガー:2023/01/21(土) 12:39:58
配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムエクストリームバーサス マキシブースト
apex
ヘブバン
FF7R

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー

456名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:35:47
エロアニメが大昔にあったエロくないけど
01のエロアニメは割と使えるそうだけど

457名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:37:13
序盤で山賊細切れにするやつ?

458名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:37:21
ランスの実際こんな声やろな感すごいわ

459名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:37:23
新しいほうはけっこうエロアニメ界隈では有名な人関わってた気がする

460名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:38:26
新しい方は1のアニメ化だからプレイするより見たほうが早いかもな
かなみちゃんの貴重な一瞬だけゲームで強かった時代が見れないけど

461名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:38:37
駿河屋で5000円らしいぞ わいどにょはこれでしかプレイ出来んらしい

462名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:38:59
01のゲームはいろいろ設定盛り込んでてやってて面白い

463名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:39:29
ままにょにょ知らないのか

464名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:39:41
エロゲが凋落してなければくっそプレミアだったろうな

465名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:40:49
本編なら防衛は全部陣地任せで攻めだけでよさそう

466名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:42:19
ひたすら経験値稼いでお気に入り強くしたいだけの人にはままにょにょは神だよ

467名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:43:29
まだ定価より安く買えるのありがたく思わないとな

468名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:45:56
駿河屋日本橋本館にあるじゃん 車で買ってきて

469名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:46:31
もう値段下がらん気もするわ

470名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:47:13
はるうられも面白いぞ

471名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:47:23
1はパッケでいけば

472名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:47:44
女の子を売春させるゲームという点では同じだな

473名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:48:10
というかアレのインスパイア元

474名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:49:06
もうアリスコンプしちまえよ

475名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:49:40
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/145072796 ランスだけなら雑誌の付録だけどこれできんのかな

476名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:49:45
大丈夫ちまちま画像加工してキャラ入れる性癖がなければ

477名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:51:08
サイズ変更して背景透明にする程度 ハマるとやばい

478名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:51:49
気にしなければそのままカードって感じでもいいけどね

479名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:52:32
フリー化してる2やれよ

480名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:52:54
駿河屋発送はくっそ遅いけど、マケプレめっちゃ早くてびびったわ 1日で発送きたからな 出してるとこによるとは思うけど

481名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:53:07
2は普通のダンジョンRPGだぞ、まぁ画面は小さいだろうけど

482名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:53:07
超レトロだからな

483名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:53:14
旧1はつれえわ

484名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:53:45
4のアプデはもうDLしたの

485名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:53:59
1も外に出たら普通のドラクエ風RPGはじまるんだけどな、街が長いからな

486名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:54:53
モニタの解像度を一旦落とすしかねえな

487名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:54:59
4の新しいのは別になんもツールいらんよ

488名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:56:14
音楽もCD音源じゃなくなったから普通に鳴る

489名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:56:15
そこに気づくとは

490名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:56:27
1はアニメで見て2は旧版で3からリメイクやるしかねえな

491名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:56:47
CDドライブなんて捨て値で投げ売りされてるやろ

492名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 15:57:32
ラックかえ

493名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:01:11
ダブル軍神とか殆どのやつ開幕動くことさえできなそう

494名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:02:51
これで初めてntrっての知ったかもしれん キャラがかわいいから記憶に残ってんのかな

495名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:03:46
みんなドラクエ5でフローラ選んだら知らずにやってるんやで

496名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:06:04
暗殺だから結構死ぬとかあります

497名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:12:17
世界で一番自由なおっさんだろ

498名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:13:01
6も面白いからな、やれ(命令)

499名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:16:56
相手の能力見れないから手加減で狙うものがないよな

500名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:36:33
これjapan統一したらそのまま大陸行けるの?

501名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:51:35
きくさんの暗殺懐かしいね

502名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:57:25
アリスソフトまだ遅くないぞ
ランス復活させてくれ

503名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:58:07
多分開発する社員もおらんやろうしな

504名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:58:41
オリオンもフリーにならなかったっけ

505名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 16:59:45
絵師さんやで おりおん

506名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:00:46
死国は永遠封鎖やね

507名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:01:51
ランス君は才能限界がないから999になるでいいんだっけ

508名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:10:28
戦国ランスって2006年発売なんやね
いい出来なんだが悲しくなるぐらいときが過ぎている

509名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:12:55
元就は仲間にならなかったような気がした

510名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:13:27
毛利ってめんどくさいイベント終わらせないと仲間にならない

511名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:13:53
迷宮潜って呪いの元凶倒すとかだっけ?

512名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:15:42
島津は○ね

513名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:18:59
この手の戦闘が面白いergないしインディーズはよでてこい
個人で作るのは狂気だろうし、中小会社なんとかしてくれ

514名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:22:28
島津の男は容赦なくやれ
わかってるよな

515名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:23:07
アギレダちゃんだけなんとかしてください
かわいいから!

516名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:25:50
ウィングゼロ乗れるようになってから来やがれ
ゼロシス乗りこなせない輩は香ちゃんに寄り付かせるな

517名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:27:21
孫一が鉄砲じゃない戦国も珍しいわ

518名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:39:13
戦国楽しんでますねえ

519名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:39:16
ミネバがたらしこまれるの草

520名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:39:22
おしめぇだ

521名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:39:25
あーあー
これだから島津はよお

522名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:39:56
まあランス9の手間が省けるわ

523名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:45:47
兄弟ただのクソ野郎やん…

524名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:47:32
やっぱり信用できるのはガンジーだけなんだわ

525名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:48:11
NTRされると戻ってこないはずだったけどいじられてんのかね

526名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:49:21
全国版の癖でギリギリの兵力で打開する癖がついちまってるんだ

527名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 17:54:38
巫女って強いのおったっけ
覚えてないな

528名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:05:50
海軍で部下を死地に追いやってそうな名前

529名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:09:06
忍者なのになぜ

530名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:09:22
島津は許すな

531名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:12:46
超昂大戦の謙信もええぞ

532名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:13:06
向こうが鬼ならこっちはリスナー様の力、見せるか?

533名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:14:27
超昂大戦は3分の1くらいはランス10のその後になっとる

534名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:26:53
えっちです!

535名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:27:31
弓ってランスあんま強くなかったよね

536名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:30:50
ホモ焼き鳥優遇されてるから出番多いよな

537名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:33:03
500前後でちまちま殴り合いしてるの微笑ましい

538名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:35:40
(パァン!)

539名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:39:07
蘭ちゃんどうするの?
ソウウンはどうでもいいけど

540名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:40:06
蘭ちゃん助けたらソウウンルートだっけ?

541名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 18:42:49
あっ

542名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:07:04
とはいえ謙信ちゃんに喋らせるのも無理そう

543名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:09:30
戦国の謙信はかわいいんだよなあ

544名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:10:14
ランスにベタぼれでランスがタジタジになるのがとてもよろしい

545名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:11:27
ミネバ寝取られたの?

546名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:12:12
NTR好きじゃねぇから島津大嫌いだったわ

547名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:13:28
MODは取り返せるっぽいけどバニラは二度と取り返せないからホンマ糞

548名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:14:02
出てくるけど捕獲できなくなってる

549名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:16:44
MODwikiによると既存は来なくて1キャラずつしかこないっぽい

550名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:17:55
攻撃と防御のステが結構上がった気はするけどどうだったかな

551名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:18:46
上げとけばその分上がるはず

552名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 19:33:37
中つ国取った時にタクガが門の向こうに逃げるからその後すぐに閉めるかどうかの選択肢あったような

553名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 20:00:12
理想のパーティーになりましたか

554名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 20:07:10
はっぴーえんど

555名無しのアルケミスト社員:2023/02/04(土) 20:07:34
わりと界隈に人気の女ランス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板