したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

81

1ジンガー:2022/11/16(水) 18:26:21
NGワードは「マリーン」です

配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

スタンプキャスト(普段使ってません)
ttps://stamp.archsted.com/288

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムエクストリームバーサス マキシブースト(ゼロカス)
apex
雀魂
ロマサガリユニバース
FF7R

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー

832名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:18:30
何気に今のアリオスのスキルいいよね
勇者になると通常戦闘で道三ちゃんいないと使いにくい

833名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:21:55
軍師いなくなった?リセット案件なのでは

834名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:23:28
いっそ自由都市攻めはマジであるのかもな

835名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:23:42
ランスか革命軍、カラーあたり滅びそうだけどね

836名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:25:40
うまい・・・が

837名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:26:30
いっても軍師いないと城とれないよ、まじで

838名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:28:27
アリオスにバフついてるじゃん
ワンチャンあるか

839名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:29:55
これで元の拠点捨てて、ランス殲滅まである

840名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:30:11
実質ハニワ軍開始

841名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:30:33
お引越し完了です

842名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:31:35
これ鬼畜じゃなくてノーマルだったのか、それでも結構しんどいよね

843名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:32:27
鬼畜だったら兵数3倍はある

844名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:43:48
ついに最後まで使える戦力を手に入れた

845名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:51:59
アムちゃんかわいいよ顔が見えた瞬間全力で逃げるよ

846名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:54:36
健康体バグってんのな

847名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:56:06
手加減か落ち武者ほしいね

848名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 00:58:30
とりあえず革命軍落とす感じじゃないかな

849名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:32:13
おおー、採れた

850名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:37:45
やっとハニー勢力になってきたな

851名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:38:25
ハニーキングを速攻一番上にもってきたあたり、毒されてるよ君

852名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:40:09
あーもう消化試合始まるわw

853名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:43:41
ハニーキングもそうだけど、エンジェルナイトも弱体化して数増やすとかしてほしい

854名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:45:11
あいつ本来は白色じゃなくて6色だった気がするからそこ変えるだけでもして欲しいね

855名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:45:24
テンプルじゃなくて、オール9と支援解除の天使
あと戦国のハニーキングはコスプレ親父だったけど、今作のは本物扱いなのかw
イベント追加なら、途中で本物と入れ替わる演出とかほしいな

856名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:46:58
今作はバフ正義になってる

857名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:49:51
ヘルマンと自由都市もあと少しだけど、ホーネットもじわじわ追いやられとるが

858名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:56:17
兵の補充するときこれやってみて
「Shift+武将クリックで武将ごとに兵数の一括回復ができます。」

859名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 01:58:42
後ろに子鹿おいとくだけでいいのでは

860名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:02:24
ホルス兵が速攻ゼスとケイブリスに流れたが

861名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:03:48
あとケイブリスが近すぎる

862名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:05:06
ゼスと協力してケイブリス削ろうとするとヘルマンが攻めてくるビジョンが浮かぶ

863名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:06:52
悪霊退散出番です

864名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:08:43
和睦準備ー

865名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:09:32
ホーネットの魔人5人のうち1人でもきたらしんどそう

866名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:13:31
今は耐えてゼスとの和睦解除待ちじゃないかね

867名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:14:57
ホーネットさん、あのゼスとかいう国5か所も占領してますよ。やっちゃいましょう

868名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:23:33
順調に端取れてるじゃん そろそろ母国取り返すときか

869名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:46:45
空き巣できるかできないか、でかすぎないこのゲーム

870名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 02:51:28
母国奪還してるじゃんw

871名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:06:21
魔人がいない間のこそ泥行為

872名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:08:22
ジンガーさんと同じくらいの60Tで勇者勢力セーブ&ロード繰り返してるけど、5か国なんだが
鬼畜やけど

873名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:10:02
鬼畜はまずネームド倒すのがめっちゃ難しい
最初からフリーの奴だけ兵数少なめだからそこ狙うしかない

874名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:11:07
自国の数だね。玉砕覚悟でそこそこ強い武将に全力投球しても1体すら倒せないし、仮に確保できてもそのあと自国が1-2個滅ぶ

875名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:16:47
イズン入手は対魔人戦で使えていいね

876名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:18:14
魔剣や魔人じゃなくても相手の魔人が倒せるのはいいけど、バフされてる状態だと誰もが魔人化する
壬生は許さないけど

877名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:19:31
星落しはバフ倍率乗ってないか、手加減の倍くらいの威力なんじゃないかなあ

878名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:20:25
このままケイブリス落とせそうやね
ランスでてこんが

879名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:21:20
ランスでてこないとあってないようなエンディングがない気がする

880名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:22:37
これ、魔王を倒したあと勇者の力に目覚めるパターンか

881名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:23:36
勇者なんて要らないことを自ら証明していく

882名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:24:58
あと1か所ホーネット倒してくれー

883名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:25:49
ゼスがAL教を囲んでくれてるからホーネットかね

884名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:27:54
数が多いだけの面倒なやつがきた

885名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:28:41
今回も魔人討伐イベやらん?

886名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:31:46
やると思ったわw

887名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:32:22
このままケイブリスの尻をおっかけて気づいたらホーネットが滅びてるやつやって

888名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:33:38
今度こそ仲間になるよ!その虫が

889名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:34:51
ケイブリスの尻おっかけると後ろからAL教に突かれるとるが

890名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:42:48
ミネバの軍神で行動へってたのか

891名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:44:03
ハニキン手に入れた時点で実質クリア

892名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 03:48:28
ミネバ育成にちょうどいい

893名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 04:41:47
しんじゃったあ

894名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 04:42:06
どーすんのよw

895名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 04:44:40
死んだよ!

896名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 04:57:35
他の配信サイトとかこのモッドやってるのかな思って調べたけど同じ人がようつべツイッチで同時配信してて数自体は村のほうが多いと感じました

897名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 06:00:47
この後はどうなるの

898名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 06:00:50
配信モンスター

899名無しのアルケミスト社員:2022/12/21(水) 06:03:04
今回は人材び引きが悪っかったですね

900名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 14:55:12
メリークリスマスイブ、現行犯さん

901名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 14:55:56
エペランク上がらなくてつらい

902名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 14:56:27
ゴールド1か安心した

903名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 14:57:21
プラチナ4とか沼らしいよ

904名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 16:42:05
戻って来てもゴールドだった

905名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 16:45:18
やっとるねぇ

906名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 17:13:23
俺もランクやらないとなー

907名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 17:14:11
半年ぶりくらいにやってブロ4からもうすぐゴル4やわ

908名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 17:15:50


909名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 17:17:07
かわいい

910名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 17:49:26
久々に凸ろうと思ったけどゴールド垢がなかった

911名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 20:16:04
プラチナにもなってチャンピオンも取ったのに脳死ペックスは終わらない

912名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 21:28:16
プラチナおめでとう 真綾

913名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 21:44:34
扉われます

914名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 21:52:47
相変わらず日本サーバーはチャイナしかいないんな

915名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 22:09:25
中途半端にゲームできないって言いつつもう7時間超えてますけど

916名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 22:10:10
そうだけどもw

917名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 22:15:39
ゴル4いったんでゴル1に落ちてもらっていいですか?

918名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 22:16:13
というネタだよ

919名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 22:17:15
ブロンズ帯みたいな腕なので遠慮します

920名無しのアルケミスト社員:2022/12/24(土) 22:19:11
来てると思ったら来てなかった
あるある

921名無しのアルケミスト社員:2023/01/07(土) 13:29:23
味方ジップ音聞こえてないんかな、のぼってくるの敵のやらかしなんだけど

922名無しのアルケミスト社員:2023/01/07(土) 13:30:47
Qじゃなくてすぃーときたからちょっとおもしろかったよね

923名無しのアルケミスト社員:2023/01/07(土) 13:40:05
次コントロールくるんだよね、常設すりゃAPEX起動するのに

924名無しのアルケミスト社員:2023/01/07(土) 17:21:09
久々にRUSTやってるじゃん

925名無しのアルケミスト社員:2023/01/07(土) 18:00:36
軽い気持ちでできる脳死ペックスに帰ろう

926名無しのアルケミスト社員:2023/01/12(木) 23:10:31
見下ろしDAYZみたいなゲーム?How to Surviveってのにも似てる

927名無しのアルケミスト社員:2023/01/13(金) 16:56:29
新しいPCの恩恵感じられてる?

928名無しのアルケミスト社員:2023/01/13(金) 16:57:43
見下ろし系のゲーム抵抗ないなら今週のエピックもらっとけな
サイバーパンク探偵RPG

929名無しのアルケミスト社員:2023/01/13(金) 17:01:17
https://store.epicgames.com/ja/p/gamedec
これだね 新PCからエピックもらってないってことはデスストとかももらってないのか
今月のPS+はジェダイとフォールアウト76

930名無しのアルケミスト社員:2023/01/13(金) 17:02:25
クリスマスあたりに1日限定で配ってた

931名無しのアルケミスト社員:2023/01/13(金) 17:03:33
デスストとかオブジェクト多いし新PCのスペック発揮できそうだったのにな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板